![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 609 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Провел собственный тест жижи)))
В тест вошли образцы разных годов закупок. ![]() Образцы были загружены в морозильную камеру (глубокой заморозки) на двое суток. Тест не прошел только один образец в бутылке из под кока-кола (жидкость замерзла) ![]() Остальные показали хорошие результаты. ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 122 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Тест не прошел только один образец в бутылке из под кока-кола (жидкость замерзла) Это, насколько я помню, та жижа, что в прошлом году брали в крайний раз у того поставщика, что оборзел? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 609 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Тест не прошел только один образец в бутылке из под кока-кола (жидкость замерзла) Это, насколько я помню, та жижа, что в прошлом году брали в крайний раз у того поставщика, что оборзел? Видимо выдохлась за год! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 122 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Внимание!
Все технические проблемы решены, выдача незамерзайки будет сегодня по адресу: м. Авиамоторная, шоссе Фрезер, 10с4 (гаражи, ориентир - за 10 домом поворот сразу же налево, въезд в гаражи в горочку и сразу налево, гаражи в цветочек). Буду на месте с 18 до 22 где-то. Убедительная просьба крайне постараться забрать свои баклажки сегодня. Если что - мои телефоны в подписи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Внимание! Все технические проблемы решены, выдача незамерзайки будет сегодня по адресу: м. Авиамоторная, шоссе Фрезер, 10с4 (гаражи, ориентир - за 10 домом поворот сразу же налево, въезд в гаражи в горочку и сразу налево, гаражи в цветочек). Буду на месте с 18 до 22 где-то. Убедительная просьба крайне постараться забрать свои баклажки сегодня. Если что - мои телефоны в подписи. Спасибо! Буду к девяти, край в пол-десятого. -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.6.2008 Из: Ногинск, Московская обл. Пользователь №: 15 018 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Должен прибыть к 21, а может и раньше.
-------------------- Chrysler Town&Country 2004 продан
Dodge RAM2500 Mega Cab продан GMC Savana 5,3 4x4. самый живучий Мерседес Viano- наш Российский Ванюша |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 21.4.2017 Пользователь №: 89 380 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
а точно в 18.00 будешь? а то мне еще ребенка из садика забрать
-------------------- Мазда CX-7 2007 года 2.3 турбо - продана
Додж Гранд Караван 2005 года. 3.3 1D4GP24R75B183300 Крайслер интрепид 1999 3.2 Мерседес Виано 3.5 2011 |
|
|
![]()
|
|
а точно в 18.00 будешь? а то мне еще ребенка из садика забрать Вот уже не уверен, что точно к 18 успею. Очередь на погрузку тут большая... Если пробок особо не будет - должен успеть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Задерживаюсь, к 19 должен быть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 21.4.2017 Пользователь №: 89 380 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Задерживаюсь, к 19 должен быть. плёхо сегодня никак не смогу забрать тогда. ближе к выходным позвоню. -------------------- Мазда CX-7 2007 года 2.3 турбо - продана
Додж Гранд Караван 2005 года. 3.3 1D4GP24R75B183300 Крайслер интрепид 1999 3.2 Мерседес Виано 3.5 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Игорь, мерсю тебя ужасно! :)
-------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 21.2.2015 Пользователь №: 77 011 Реальное имя:алексей Город:Моква ![]() ![]() |
Игорь огромное СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 885 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Игорь, Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всегда пожалуйста!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
Игорь, спасибо, уже пробуем
![]() -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Когда следующая закупка?
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, спасибо, уже пробуем Закусывайте там только. ![]() ![]() Когда следующая закупка? Соберётся ещё желающих на 500+ - сделаем ещё закупку в этом сезоне. Но по 65р уже не будет. По 70р, если ещё не поднимут цену к тому моменту. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Соберётся ещё желающих на 500+ - сделаем ещё закупку в этом сезоне. Но по 65р уже не будет. По 70р, если ещё не поднимут цену к тому моменту. ну мне еще наверное 20 нужно будет. А так если нужно могу набрать больше)))))) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
Для тех, кто не смог/не захотел/не успел забрать свою жижу вчера - убедительная просьба связаться со мной и договориться, когда и как вы это сделаете. Уж очень мешается овер 600 бутылок как с этой, так и с предыдущей ещё раздачи.
Например, завтра днём буду на Авиамоторной выдавать. Немного есть с собой в Новогиреево хоть сейчас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Игорь, спасибо.
Жижа не вонючая, цвет только стремный)))). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |