![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ню-ню. И на основании каких же моих слов ты сделал вывод о том, что я не знал о том кто в Германии президент? ![]() За слова ответишь? Или опять публично распишешься в "гендерной неопределенности"? ![]() Так это я тебе и подсказал пару страниц назад.Совсем ты старый стал,ничего не помнишь. А еще, вот положим, возьмем Ангелу Меркель.... Щетаю надо всем определиццо. Либо "Сам" и Меркель - "несменяемые" и вообще диктатуры... Либо "Сам" вослед за Меркель движется точно в рамкахъ "просвещенной демократии" и "свобод и ценностей". А то как-то нелогичненько получается. ))) "Здесь читаем, здесь не читаем, здесь селедку заворрачиваем"(с) ![]() Всё логично.Президент то сменяемый,а в Германии это Франк-Вальтер Штайнмайер. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тэн... я уже раз 5 предметно разъяснял. ![]() Мешают нормальным людям искать подходящий инструмент. На вот почитай на досуге. Не сказать, чтобы "фонтан", но некоторые разумные мысли очень себе даже присуствуют. За что российские либералы ненавидят Ксению Собчак 86% (это я так, в качестве ОФФ-а, чтобы возбуждение у группы лиц не спадало ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
И как, удачно? Ну фик знает... Я же в большую "драку" не лезу. И по личным соображениям, да и с кем? Поляна то пустая, хоть голым дрочи вприсядку - никого не шокируешь и внимание не привлечешь. ![]() А вообще, чего тебя понесло то? Ну наш крест и наш, я вообще, в отличии от большинства местных борцунов, свою т. з. не навязываю. Постебусь или своё мнение выскажу, сразу набегают и давай меня переубеждать или даже стыдить. Зачем? Ты, кстати, стал замечен в их рядах все чаще и чаще. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь (с) ![]() Куда понесло то? ))) В чьих рядах? Где я хоть раз тебя стыдил? И где я пытался свою точку зрения именно навязывать? Вот переубеждать, да. Переубеждал, переубеждую и буду переубеждать. Особенно тех кого стоит переубеждать. И вовсе не за тем, чтобы "переубедить" по факту. Это как раз совсем не важно. Тебя то уж точно в покое не оставлю. Фосгена вот тож. ![]() И если, например, удастся хоть чуточку сдвинуть то что здесь, в топике, происходит от кидания какашками друг в друга в сторону нормальной дискуссии и обмена мнениями,ну будет уже хорошо. Тем более потенциал есть. И очень приличный. А ты думаешь чего Моис так истерит? ![]() ЗЫ: Тебя может смущает, что я в основном по "либерализму" оттаптываюсь? ))) А "патриотов" почти не трогаю? Перекос такзать налицо? Ну тут все просто. ))) Уопэрвых - "У кого чего болит, тот про то и говорит". Ауовторых, ну, правда, мне про "патриотов" вообще не интересно. Будет высер - пну и дальше пойду. Они, в моем понимании, не особо и страшные Ты наверняка и сам понимаешь, да и вся уже более чем столетняя история зарубы "славянофильство"vs "западничество" - максимум до о которого они смогут идеологически подняться - какая-нибудь очередная реинкарнация "Бей жидов спасай Рассею". Причем в современном исполнении что-то обязательно типа "ну, кто-то там пусть "бей" а мы тут хором "спасай" и сразу все грудя под ордена ![]() Жиденький нонче "патриот" пошел. )))) Да и тут, согласись, от местных апологетов этого закавыченного понятия что мы видим кроме пещерного хамства? Реагировать на него? - "Буэээ"(с) Витамин. ЗЫ: Это, вообще-то, конкретно Тэну ответ, но большая просьба ко всем читающим: прежде чем реагировать, обратить внимание на тщательно расставленные кавычки. Спасибо. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ню-ню. И на основании каких же моих слов ты сделал вывод о том, что я не знал о том кто в Германии президент? ![]() За слова ответишь? Или опять публично распишешься в "гендерной неопределенности"? ![]() Так это я тебе и подсказал пару страниц назад.Совсем ты старый стал,ничего не помнишь. А еще, вот положим, возьмем Ангелу Меркель.... Щетаю надо всем определиццо. Либо "Сам" и Меркель - "несменяемые" и вообще диктатуры... Либо "Сам" вослед за Меркель движется точно в рамкахъ "просвещенной демократии" и "свобод и ценностей". А то как-то нелогичненько получается. ))) "Здесь читаем, здесь не читаем, здесь селедку заворрачиваем"(с) ![]() Всё логично.Президент то сменяемый,а в Германии это Франк-Вальтер Штайнмайер. Вот молодец. Идешь путем определения. Не, я понимаю, что тебя греет мысль о том, что ты мне что-то подсказал. Только объясни мне, пожалуйста, откуда в приведенной тобой цитате ты взял, что я не знаю кто президент Германии? ![]() В моем посте только фамилии и образные определения. Про должности ни слова, ни буквы, ни запятой ни пробела нет. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
И если, например, удастся хоть чуточку сдвинуть то что здесь, в топике, происходит от кидания какашками друг в друга в сторону нормальной дискуссии и обмена мнениями,ну будет уже хорошо. Тем более потенциал есть. И очень приличный. ИМХО не получится, я пытался с товарищами разговаривать вежливо и корректно, не их стезя. Но я понаблюдаю за твоими попытками ![]() И про либералов от моей любимой: "А ведь многие из нас действительно либералы. Я, например." Симоньян -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Здорово грудининец. Пруф что я грудининец. Пруф, или как Фосген/феб))) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=xBGK7S9vmCk Даже небо в день выборов поучавствовало.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал feb - 20.3.2018, 13:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Картинка баян, а ты Фосген))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Европа в 20-веке, тоже этим переболели... Вспомнить хотя бы... Франко... Мусолини... Гитлера.... Их же тоже народ на своих руках во власть принёс, чисто демократическим путем.... Мы их, нациков, тоже в последнее любим и привечаем, как наших, так и европейских. Европейских особенно, они "за нас", ради бабла и Крым признают и Путина любят -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Дык я ж писАл-явка. Для легитимности в глазах мировой обсчественности да и вообще нужна явка. Не важно как ты проголосовал. Хоть съел бюллетень. Пришел, отметился. Молодец. Потому и звезды автографы раздавали на участках, и билеты на концерты раздавали. И много чего еще. Сам же заметил ажиотаж с выборами. 79% при 77% явке или 79% при 30% явке. Как думаешь есть разница? Юр, не согласен в корне. Кмк, ты приписываешь "явке" совершенно излишние смыслы. Вернее, не так. Эти смыслы в ней есть, но ты их слишком сильно возводишь в степень. Я на этот вопрос смотрю несколько под другим углом зрения. Понимаешь, сама по себе - "явка" это конечно же выборный "инструмент". Безусловно. Но у нее есть еще одна ипостась, которая, я считаю, гораздо важнее и весомее чем "инструмент предвыборной кампании" - "Явка это показатель развитости и качества гражданского общества. И очень важный, ящетаю. Более того, если рассматривать это не в свете данных, конкретных выборов, а в длинном временном промежутке, в системе избирательного процесса, то в этом смысле, она же может выступать и как "инструмент" формирования того самого гражданского общества. И все это в разы и в парсеки важнее и серьезнее чем "ништяки" данного конкретного победителя в виде там "легитимности", "удовольствия", "теребонькания ЧСВ" и прочее. Все это у него есть, ну да и пусть оно у него и будет. Я о другом совсем. И вот в рамках этого "другого" Сама по себе "явка" приобретает совершенно другое значение. Вернее значения. Например конкретные, прикладные. Ну вот хотя бы два прикладных момента: 1. Чем больше явка - тем точнее результат настроений в обществе и конкретнее "общественные запросы", которые в нем существуют и зреют. А поскольку само понятие, ну или явление "общественный запрос" лежит не в плоскости сиюминутной политики, а относится уже к серьезным процессам лежащим в рамках социальной антропологии, проще говоря лежат глубже в сознании, то и влияние на них "сиюминутной политики" весьма и весьма слабенькое. Нет, она может конечно этот "запрос" ослабить, "положить под сукно", "проигнорировать", "попытаться переломить насильно" и даже поиметь видимый успех... но только на какое-то время. В результате "вода дырочку найдет". И чем сильнее "давить на запрос" - тем сильнее может прорвать. Это аксиома, блин. Т.е. "сиюминутная политика" как ни крути, но вынуждена будет так или иначе, не сегодня так завтра, но начать отвечать на эти "запросы". Отменить их ей не по зубам. 2. Ну вот совсем уж прикладной - чем выше явка - тем меньше возможностей для всякого рода фальсификаций и вбросов. Буквально - обратная пропорция. Проверено стопиццот раз. И совсем недаром явку "сушат". Взять хотя бы прошлые думские. "Сушили" только свист стоял. А почему? А потому что в ЕР тупо зассали. Я вот категорически приветствую и поддерживаю любые усилия как государства, так и политических и общественных партий и объединений по повышению "явки". Любыми способами. (Ну, кроме противозаконных и нечистоплотных естественно). Агитационной компании ЦИКа в этот раз - просто браво. Видишь ли... Мантру про "Священный долг каждого гражданина" придумали коммуняки. Фигня это все. Нет никакого "долга". Никто никому ничего не "должен". Есть данное Конституцией право и есть твоя, как гражданина, ответственность этим правом воспользоваться. И вот эта история гораздо сильнее и действеннее, если мы соглашаемся с тем, что развитое гражданское общество это хорошо. "должен - отдай" - это слабенькая мотивация. А вот сознательно взять на себя ответственность" - совсем другое дело. Это сильно и достойно уважения. Вот, например, именно поэтому я с огромным удовольствием и всем моим уважением - жму руку Владу. ![]() И то, что с его конкретным выбором я лично не согласен, не имеет абсолютно никакого значения. Как-то так. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
ИМХО не получится, я пытался с товарищами разговаривать вежливо и корректно, не их стезя. Но я понаблюдаю за твоими попытками ![]() Ну, ты наверное заметил, что я и не разговариваю с теми с кем явно не получится. Но их не так тут много. А в остальном нормальный дискусьон, ящетаю. ))) Просто меня абсолютно не колбасит от того, что кто-то имеет иное мнение чем я. Безусловно уважать право человека на собственное мнение и позицию это ведь так просто... как два пальца об асфальт. И про либералов от моей любимой: "А ведь многие из нас действительно либералы. Я, например." Симоньян Гы )))) Сейчас хорошее время ))) В рамках обсуждения этих понятий, я имею ввиду - либерализм, патриотизм, толерантность и т.д.... можно посылать не грубо - "в жопу", а элегантно - в "Вики"... ![]() А можно совсем чтоб "в очках и шляпе" - в философский словарь ))))) Ну, за классическими определениями. ))))) Мы их, нациков, тоже в последнее любим и привечаем, как наших, так и европейских. Европейских особенно, они "за нас", ради бабла и Крым признают и Путина любят Тэн... ответь сам себе - много ли ты знаешь про сегодняшних "европейских нациков" Особенно про тех, кто имеет влияние на формирование политической картины? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ну, ты наверное заметил, что я и не разговариваю с теми с кем явно не получится. Да я тоже, но это так, заметки на полях -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Тэн... ответь сам себе - много ли ты знаешь про сегодняшних "европейских нациков" Особенно про тех, кто имеет влияние на формирование политической картины? ![]() Нет, я ими не интересуюсь, но в рамках "победобесия", которое мы все скоро в очередной раз будем наблюдать, смотрится пошловато. Даже улыбки не вызывает, если только брезгливость. Про двойные стандарты даже писать не буду, это уже давно ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Капец ты нудный.
И хватит ко мне придираться: Ты следишь за моими постами?)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Не нас, а вас)) Я знал что ты обязательно сунешься ![]() Если что это была шутка юмора (про 86%). Так сказать, легкий стеб. Если был непонят- звиняйте. -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Не, выборы - это уже история, может уже закончим?
ЗЫ: Может создать тему типо "За что проголосовали, то и получили", а не "махать кулаками" после выборов? Сообщение отредактировал Fosgen - 21.3.2018, 11:22 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 10:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |