![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
А было бы забавно, если б в третьей мировой Россия напала на Европу. А то че все они да они)
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А было бы забавно, если б в третьей мировой Россия напала на Европу. А то че все они да они) Было бы, но не получится, там виллы, яхты и банковские счета нашей «элиты», там будущее её детей -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Интересная особенность российской глубинки Тю, а чего ж статью-то не полностью запостил? Точнее исключил фразы, слова. "Страна нежизни" и "Это президент нежизни" режут слух? Название статьи "Нежизнь — как она есть" походу то же не вписывается? В оригинале статьи:" Впечатление от глубинки одно:".... (Речь идет о поездке на Урал) В перепосте febа: "Впечатление от российской глубинки одно:"... Мелочь, конечно, но почувствуйте разницу... Совершенно согласен с Димасом касаемо "качества" статьи. Фу-у быть таким... Тоньше надо быть, господа пейсатели руками (Александр Черников, историк из Челябинска). И переписыватели... (feb). -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Можно я тоже свои пять копеек внесу в обсуждение прошедших выборов.
Изначально мне была близка позиция Димаса- своего рода протест против нынешней власти при отсутствии альтернативы. Правда я собирался «погасить» свой бюллетень зачеркиванием всех кандидатов. Не знаю, что подвигло поменять мнение. Возможно последние события (Послание Федеральному собранию, Олимпиада, Сирия, Великобритания). Наверное пропаганда как с одной(западной, оппозиционной) так и с другой (провластной) стороны. Каюсь, человек ведь я, и манипуляциям подвержен в той или иной степени. Определенное значение относительно моего решения голосовать по-чесноку стали дебаты кандидатов. Нет, понятно, что это такое шоу, что победитель известен и все такое, но хоть какие-то рамки приличия должны соблюдаться, кмк. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!? Хотя дебаты, это так, мелочи. Вообщем проголосовал. Я практически всегда хожу на выборы (тут и позиция моя такая и 100 метров до участка). Не знаю, может время такое было (около 12 часов) или еще чего, но народу было реально очень много. Много больше чем все предыдущие выборы и президентские и в ГД, про местные вообще молчу. Приятно удивило наличие электронных урн (КОИБов). Раньше не было. Камеры тоже присутствовали. Небольшие очереди из 2-3 человек иногда образовывались. Интересный момент: у меня старший сын сейчас срочную проходит в Краснодаре, я говорю, мол, имейте это ввиду, а девушка журнал показывает, где мы расписываемся за получение бюллетеня, и там напротив фамилии сына запись уже есть. Типа «выбыл и бла-бла-бла». Ничего не скажешь, отлично. Народ весь на подъеме, веселый. У нас к тому же решался вопрос по благоустройству города. В смысле где и что сделать, чтобы всем было щастье. Тоже голосовалка. Отдельно от выборов президента и организация немного подкачала. Народу, желающих поставить птицу много (среди участников разыгрывался авто), волонтеров мало. Но это не испортило общего положительного впечатления от мероприятия. Музыка, сувениры и пирожки с булками наличествовали. Я доволен. И результатами выборов тоже. Причем не результатами Путина (хотя они, надо сказать, впечатляют), а именно остальных кандидатов. Выделил бы троих: Собчак, Жириновский, Явлинский. Все-таки Ксюха, как бы я к ней не относился (очень плохо) просто умница. Надо отдать ей должное. Считаю её результат именно её личной ( ну и немного команды) заслугой. При таком «прессе» со всех сторон, при наличии прошлых, сильно неоднозначных,«заслуг»…. Вангую, что лет через 25-30, когда забудется «Дом 2», её высказывания про народ, устаканится с Крымом и т.д. она будет сидеть в кресле не ниже руководителя какого-нибудь комитета ГД. Девка удар держит. В отличии от лидера ЛДПР. Скатился до истерики из-за результатов… Да и компанию провел из рук вон плохо. На старых дрожжах (по старым лекалам) уже не прокатывает. Хамство, ложь, передергивания, клоунада народу уже не интересны. Пресыщение произошло. Стар стал Вольфович. Так же как и Явлинский. По человечески мне его жаль. Жаль, что ни он ни его партия так и не стали реальной либеральной ( в настоящем смысле этого слова) силой за которой могла бы пойти немалая часть людей, в том числе и тех, кто в протестном порыве или не пошел на выборы или забрал свой бюллетень с собой/зачеркнул всех кандидатов. Или проголосовал за Путина, как я. Причин поражения Явлинского наверное немало и я не политолог, чтобы разбирать что и как. Но, думаю, огромное значение имела совершенно невнятная позиция практически по любому вопросу (впрочем, как всегда). «Так ты слона не продашь» (Димас). Вот он и не продал. Не понимаю, зачем он вообще в это ввязался… Сильно возмутила позиция кандидатов на ТВ дебатах, когда Жириновский нес на Собчак. Все стояли и смотрели/слушали. Может Ксения Анатольевна и не образец добродетели и её позиция по куче вопросов мне и множеству граждан не близка (а даже далека), но позволять старому пердуну оскорблять женщину вне моего понимания. Вообще, как показали выборы, о кандидатах следует сказать - «страшно далеки они от народа» (с). Вообще не знают чего хочет народ. В смысле чего народ хочет услышать от них. О делах речь вообще не идет. Варианты «землю- крестьянам, заводы-рабочим, богатых- к стенке, каждой женщине-по мужу и сумке «Биркин», мужу-по Мерседесу, дитям –мороженное» и т.д. не прокатывают. Один, правда, неплохо осведомлен. Отсюда и результат. Закругляюсь. Прошу прощения за столь длинный пост. Учитывая, что пишу сюда не часто и немного, надеюсь на снисхождение публики. Естественно все что высказано мной является именно моим мнением и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции. P.S. Есть надежда, что мем про 86% не будет теперь применятся в ветке «Политика» в связи с его неактуальностью. Желающие, если таковые найдутся, могут дождаться окончания подсчета голосов и актуализировать его (мем). Всем добра Сообщение отредактировал Влад40 - 20.3.2018, 4:29 -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
86% это не мем, это мантра)) и как пояснил член секты «86%» -она в их сердцах навечно)))
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Парни, а чего вас так возбуждают 86%?
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Не нас, а вас))
|
|
![]()
|
|
Не нас, а вас)) Я знал что ты обязательно сунешься ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Тебя самого то на форум чо в такую рань притащило?)) Как демона заклятьем упоминание «86% вызвало?))
|
|
![]()
|
|
Тебя самого то на форум чо в такую рань притащило?)) Как демона заклятьем упоминание «86% вызвало?)) Сборы в зал, а тебя? ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 858 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
В кои то веки зашел. Почти согласен с Владом. почти во всем и по поводу Собчак тоже. Поумнеет, поднатаскают и будет лучше Матвиенко . Может у даже у нас в Питере.
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
Тебя самого то на форум чо в такую рань притащило?)) Как демона заклятьем упоминание «86% вызвало?)) Сборы в зал, а тебя? ![]() Работа. ну и упоминание 86% канешн тоже повлияло)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
А мне вот интересно. Кто читал программу Собчак? Что она предложила такого, что столько восторженных отзывов? Если можно, то со ссылками на пункты ее программы.
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Нет, понятно, что это такое шоу, что победитель известен и все такое.... Победитель известен??? По результатам опросов ранее за Грудинина хотели проголосовать 32-35 процентов. Но власть догадывалась,а может и знала что он западный ставленник и стала его топить всеми правдами и неправдами. Во всех СМИ на Грудинина выливали тонны грязи.Если бы этого не было,то был бы второй тур. За эти три недели до второго тура цена на нефть стала бы катастрофически падать до 25 долларов за баррель,рубль стал бы стоить 87-89 за доллар.На всех форумах такие как Фосген,Феб,Завгар писали бы об нищете и неприемлемым уровне жизни,об мизерных пенсиях.Другие писали бы в стиле фосгена - пойти на выборы и проголосовать за Грудинина,должен любой сознательный русский и любой россиянин, у которого есть хотя бы микрон самоуважения! Остальные кандидаты в президенты попросили бы отдать своих избирателей отдать свой голос за Грудинина. Разве при таких условиях смог бы набрать Путин больше голосов,чем Грудинин? Конечно же нет. И что бы получили мы при президенте Грудинине? Распил на металлолом подводных лодок(как при Горбачёве),кораблей (как при Хрущёве),отделение от России Татарстана, республики Саха(Якутия),Дагестана,Мордовии и т.д. И в конце срока Грудинин(он об этом и говорил) подписал бы закон об ограничении власти президента. Так что победитель стал известен ближе к выборам. ps: кстати я тоже за Путина голосовал. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Я вот прям вижу, как во время написания этого поста пена изо рта в монитор летит)))
А еще все вслух проговаривается. Или даже прокрикивается)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я вот прям вижу, как во время написания этого поста пена изо рта в монитор летит))) А еще все вслух проговаривается. Или даже прокрикивается)) Здорово грудининец. Рад тебя видеть. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я вот прям вижу, как во время написания этого поста пена изо рта в монитор летит))) А еще все вслух проговаривается. Или даже прокрикивается)) Ога ))) И еще так торопится, что пробелы между словами за ним не успевают. ![]() Моис, ты когда пишешь, буденновку штоле одевал бы )))) Там сверху пимпочка есть - через нее, когда "кипит наш разум возмущенный" лишний пар стравливается. ))))) Но, признаю, бред зачотный, да. Веселый. Этакий бурлящий фекальный поток сознания. Йа поржалЪ. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Парни, а чего вас так возбуждают 86%? ![]() Тэн... я уже раз 5 предметно разъяснял. ![]() Мешают нормальным людям искать подходящий инструмент. На вот почитай на досуге. Не сказать, чтобы "фонтан", но некоторые разумные мысли очень себе даже присуствуют. За что российские либералы ненавидят Ксению Собчак -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Но, признаю, бред зачотный, да. Веселый. Этакий бурлящий фекальный поток сознания. Йа поржалЪ. ![]() Ну ну,умник выискался,который не знал,кто в Германии президент. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Но, признаю, бред зачотный, да. Веселый. Этакий бурлящий фекальный поток сознания. Йа поржалЪ. ![]() Ну ну,умник выискался,который не знал,кто в Германии президент. Ню-ню. И на основании каких же моих слов ты сделал вывод о том, что я не знал о том кто в Германии президент? ![]() За слова ответишь? Или опять публично распишешься в "гендерной неопределенности"? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 12:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |