![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 383 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Последние перед днем тишины дебаты кандидатов у Соловьева
-------------------- |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 383 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Ну раз и ВАМ дали, тогда скажи - открепительный талон взял?
-------------------- |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дико старое кортинго... Хренасе как глубоко пришлось в анналы залезть )))) Грызлов то уже дааавным давно не ЕР-овский лидер ![]() ВИдать в архивах бережно хранилось, лелеялось и теребонькалось переодически. ))))) Поленился свежачка поискать. ))) А, не, во - "вам и этого хватит"(с) Феб. Тут самого на старое уже прифотошопили)))) "Как дети, чесслово" (с) к/ф Гений. ![]() Кстати, что весьма забавно. Когда в 14 годе "власть" откровенно и беспардонно (что правда вообще и действительно так было) "сушила явку" - подобные персонажи верещали как подорванные по поводу "попрания свобод" и все такое прочее. Сегодня, когда "власть" (что правда вообще и действительно так есть) "явку накручивает" - ровно эти же самые персонажи верещать как подорванные.... про.... ну все поняли - "попрание свобод". ![]() Акуеть последовательные ребята. ))))))) ЗЫ: Сдаеццо мне, кто-то кому-то рассказал про "визуализированное донесение сигналов". Но не до конца (вот козел, а?!) а тупенько - пости картинки и круто будет. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну раз и ВАМ дали, тогда скажи - открепительный талон взял? Димк. Нету больше открепительных талонов )))) Слава богу. ЗЫ: Кстати. К моему охренительному удивлению, но новая система "заяв по голосованию по месту нахождения" - ну реально крутая, пипец, простая и удобная для людей. Точно могу сказать про себя, что я бы на свой "официально прописанный Юго-запад" нихрена бы не поехал. ВОт реально - молодцы могу только сказать. Для людей система сделана. Я вообще хз, как наша родная бюрократия умудрилась это профукать и не превратить в дешевый фарс. А, ну и да. С восторгом и упоением жду "жосткой отповеди" с неипически аргументированными рассказами как теперь "благодаря этой схеме" человек мог взять хренову тучу заявлений в разных участках и в воскресенье сможет проголосовать проголосовать на хреновой туче разных участках хренову тучу раз" )))))) И это вот вообще "инструмент" которым власть будет делать "результат" взамен "палевных каруселей". ))))) Ну, давайте, расскажите мне, пожалуйста!!!!! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Дык навальнята уже все раскрыли. "Медуза", правда усомнилась в возможности. Но кмк шанс сделать "как надо" есть. Должен быть))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 858 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Через Госуслуги всей семьёй от крепились и проголосовали на даче. За кого не скажу.
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ееессс... выборы зааершились... Уррраааа.....Как и приказывали.... 70% +/-.... немного...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Ееессс... выборы зааершились... Уррраааа.....Как и приказывали.... 70% +/-.... немного... ![]() Кто и кому приказывал? Интересненько... И да, а какой результат тебя бы удовлетворил? В принципе?. Можешь сказать -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Я вообще хз, как наша родная бюрократия умудрилась это профукать и не превратить в дешевый фарс. Ну, давайте, расскажите мне, пожалуйста!!!!! Стоят, значит две урны автоматы, все из ся прозрачные и говорящие.. Засовывает в них сотрудник стопку. Урны таким вежливым голосом, "Здравствуйте, бюлетень обработан". Я сотруднику, че за нах? Он, типа тестируем. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Ееессс... выборы зааершились... Уррраааа.....Как и приказывали.... 70% +/-.... немного... ![]() Определение "несменяемости" власти можно? И примеры, пожалуйста. -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ееессс... выборы зааершились... Уррраааа.....Как и приказывали.... 70% +/-.... немного... ![]() Определение "несменяемости" власти можно? И примеры, пожалуйста. Предположу. Германия... не? Кста, по теме топика. ржу в голос. Вот такая у на оППозиция... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Предположу. Германия... не? Димас выше уже вбрасывал. Кто выбирает канцлера в Германии? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Дык навальнята уже все раскрыли. "Медуза", правда усомнилась в возможности. Но кмк шанс сделать "как надо" есть. Должен быть)) Если что и раскрыли, то либо собственную глупость, либо истовую веру в глупость ЦИК - типа у них "мозгов не хватит" сделать по уму, а оне такие ррраз... и "дырку нашли" )))) Насколько я понял по разным сообщениям, они поначалу даже пытались компанию устроить - типа бегодни по куче УИКов и написание заявлений. Потом прекратили. "Медуза" правильно усомнилась. Нифига там не эта тема работает. Система запоминает первое заявление и пипец. Остальные не канают. Даже если у тебя объективно ситуация поменялась (ну там, место командировки вдруг изменили) Данные первой заявы идут в ТИК и там уже печатают доп. списки. Они там все с QR-кодом. ПО факту вчерашнего дня (на моем конкретном участке) - система сработала вполне четко и корректно. Списки по спецзаявам отдельные, напечатанные. По итогу все сошлось. Нас предупреждали, что могут появиться "перцы" с целью - "а вот у меня бумажка к вам - как в списке нет? Ааааа.... помогите граждане! Ну у нас таких (которым пришлось отказать) было может человек пять-шесть. Но, на мой взгляд, они больше походили на людей, которые просто невдуплили в систему, или их не предупредили изначально, хотя обязаны были. Ну им объясняли, они спокойно все принимали. Какие-то совсем уж необычные случаи - ТИК вполне себе оперативно разруливал. Ну вот, к примеру, парень пришел прямо с самолета. Он заранее открепился голосовать в Омске. И он действительно там был. Но, так у него получилось, что удалось взять билет в Питер только на 4 утра. Потому там не смог проголосовать и пришел к нам. Билеты на руках. Доказательства есть. ТИК созвонился с Омским ТИКом, проверили там в списке. Они его вычеркнули, мы вписали. По времени заняло минут 10. Карочи - Ящетаю - Система хорошая. Работает. Востребованная людьми. (У нас этот стол - ну где книга по спецзаявам - был самый загруженный по работе. Почти вся была заполнена. Т.е. "спецзаявщики" пришли практически все). Нууу... единственное что можно сказать - кмк, справедливее будет, если будет учитываться не первое, а последнее заявление. Типа "последняя воля" ))))))) Ну, все-таки, жизнь разная - ситуация меняется. Командировки отменяются, люди выздоравливают, или наоборот заболевают и так далее. Насчет "сделать как надо" в рамках этой системы... Ну, я не знаю. МЫ с коллегами обсуждали тоже эту тему... Так, на первый-второй взгляд - откровенных "дырок" в ней не видно. Непонятно где можно накосячить. Ну, вот разве что на мелких, муниципальных выборах можно обеспечить явку на нужные участки "клиентоориентированных" бюджетников и чиновников. Округа маленькие, в принципе, 100-200 голосов решающие. Да и то, это сработает только в Москве и Питере, где много мелких муниципалитетов. Но это "дырка". Да. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ееессс... выборы зааершились... Уррраааа.....Как и приказывали.... 70% +/-.... немного... ![]() Кто и кому приказывал? Интересненько... Влад, будь человеком! Не оскорбляй чувств верующих! Не разрушай человеку картину мира где всем приказали и все дружно сфальсифицировали все 100% бюллетеней. Ему жить и жить еще. А жить с порушенной верой больно и обидно. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
несменяемость власти приводит в итоге к невменяемости населения Наоборот несменяемость власти приводит к процветанию и богатству страны. США в пример. Президент подчиняется клану (Рокфеллеры, Ротшильды) промышленников и исполняет их волю. На примере истории нашей страны видно, что лучшие ее правители были у власти десятилетиями (Иван III, Петр I, Екатерина II, Александр II, Иосиф Сталин), в то время как худшие за короткий срок приводили Россию к катастрофам (правители эпохи Смутного времени, Временное правительство в 1917 году, Никита Хрущёв, правители эпохи развала СССР и 1990-х). -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Предположу. Германия... не? Димас выше уже вбрасывал. Кто выбирает канцлера в Германии? Да. Кто выбирает? И Кто у нас глава Германии? Формальный и реальный ![]() Мне уже Штайнмаером кто- только в глаза не тыкал )))))) Но факт количества сроков остается фактом количества сроков. Кста, кое-каких моих "собеседников" из ФБ это вымораживает до истерии, бо рушит стройную картину аналогий про Китай и Северную Корею )))))) Формально, по закону, Путин выбрался совершенно легитимно. И истерить и гумозить на эту тему я просто не вижу никакого смысла. Кмк, все равно как грозно хмуря брови фиги из-за забора воробьям показывать. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Предположу. Германия... не? Димас выше уже вбрасывал. Кто выбирает канцлера в Германии? Да. Кто выбирает? И Кто у нас глава Германии? Формальный и реальный ![]() Мне уже Штайнмаером кто- только в глаза не тыкал )))))) Во-во. А вот в Англии - королева, вотЪ. :))) функции одинаковы. Цитата Но факт количества сроков остается фактом количества сроков. Кста, кое-каких моих "собеседников" из ФБ это вымораживает до истерии, бо рушит стройную картину аналогий про Китай и Северную Корею )))))) Тэн-а, вот, волной тоже цепляет. Цитата Формально, по закону, Путин выбрался совершенно легитимно. И истерить и гумозить на эту тему я просто не вижу никакого смысла. Кмк, все равно как грозно хмуря брови фиги из-за забора воробьям показывать. ![]() Абсолютно согласен! Добавлю со своей колокольни. Из всех кандидатов, кроме ВВП, мне был больше всех симпатичен только Титов. Больше никто, Грудинин - управляющий "колхозом", якобы хозяйственник, абсолютно никакого отношения к КПРФ не имеющий, при этом "дядя Зю", с моей точки зрения решил тупо заработать, запихнув его в кандидаты. Я этого даже понять не могу, кроме как заработать "на старость". Ксюша, Вольфыч, Бабурин и Сурайкин - простите смешно. Так выборы выиграть у них не выйдет. Народ посмотрев на этот "цирк с конями", обеспечил очень высокую явку. И не надо говорить, что они типа все засланные "Темнейшим", маневра он им не оставил, красава, а что-то вменяемое придумать - оппозиционеры не смогли. Вот и результат. ИМХО, ессно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тэн-а, вот, волной тоже цепляет. Тен пока задал вопрос кто выбирает канцлера Германии, вся остальная вода не ко мне. Так кто? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 12:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |