![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_ПАВЕЛ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Настигла меня идея (может с несколькими людьми кто имеет дод купить коцанный авто на запчасти и по братский поделить кому что)??? я просто 1н такое щас не потяну
![]() |
|
|
Гость_Lip_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2ПАВЕЛ
С аватаром у тебя всё сложилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Для начала, вскрой то, что сломалось. Посмотри, и посчитай. Хотя после спектрола, скорей всего, лучче махануть на б\у. Это гумно убивает двигло напрочь, за 10 ккм...
-------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
Гость_ПАВЕЛ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для начала, вскрой то, что сломалось. Посмотри, и посчитай. Хотя после спектрола, скорей всего, лучче махануть на б\у. Это гумно убивает двигло напрочь, за 10 ккм... я вроде так через щелочку смотрел там все идеально я вот тут одному другану звонил мне он сказал что работа по переборке двигла стоит 25т это дорого??? |
|
|
Гость_Kaus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для начала, вскрой то, что сломалось. Посмотри, и посчитай. Хотя после спектрола, скорей всего, лучче махануть на б\у. Это гумно убивает двигло напрочь, за 10 ккм... я вроде так через щелочку смотрел там все идеально я вот тут одному другану звонил мне он сказал что работа по переборке двигла стоит 25т это дорого??? ремень ГРМ столько стоит заменить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Определяйся с запчастями.Крышка есть.Что еще7
-------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
Гость_ПАВЕЛ_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Определяйся с запчастями.Крышка есть.Что еще7 за сколько денег готовы отдать крышку мне нужно их 2 штуки а что касается остального вроде как договорился с ребятами которые занимаются американсами так мне вообще сказали что примерно возьмут с меня 30т рублиов 15т руб это работа и 15т руб на запчасти я думаю что это отличный варриант жду предложений или варианты решния моей проблеммы а пока что от горя надо выпить (попал так попал блин и как всегда под новый год прошлый год у меня кончился горелой машиной кз под капотом) |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Разбирай,полный список необходимых з/ч в личку.Чем смогу,помогу.
-------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 Регистрация: 30.4.2006 Из: Муром Пользователь №: 2 387 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Скажу, что если опять такое ![]() Cомневаюсь, так как в Америке льют тож одну гадость и ни че прилично ходят, у нас же пытаются залить туда че нить получше, наше масло разъедает мазут вот и получают результат -------------------- |
|
|
Гость_ПАВЕЛ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Cомневаюсь, так как в Америке льют тож одну гадость и ни че прилично ходят, у нас же пытаются залить туда че нить получше, наше масло разъедает мазут вот и получают результат Сомневаюсь, что в америке льют такую же гадость , как спектрол ![]() -------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
Гость_ПАВЕЛ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хотел узнать вообщем заказал букварь через форум привезли мне его сегодня утром посмотрел и увидел то что у меня в двигле 2.7 на поршнял есть выемки под клапана ( есть надежда что их не погнуло или все таки засада)??
|
|
|
Гость_Незримый_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[/quote]Разбирай,полный список необходимых з/ч в личку.Чем смогу,помогу[quote]
Я думаю ещё помпа охл-я нае-лась. У меня есть парочка. ![]() Сообщение отредактировал Незримый - 21.11.2006, 20:17 |
|
|
Гость_ПАВЕЛ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вообщем договорился на завтра поеду в гаражи к нашим колхозным мастерам все подробности напишу и если получится отфоткаю двигло
![]() главное сильно не напиться от такого жалкого зрелища Разбирай,полный список необходимых з/ч в личку.Чем смогу,помогу Цитата Я думаю ещё помпа охл-я нае-лась. У меня есть парочка. ![]() а как помпа относится к цеопчке я что то не вижу тут взаимосвязи а вот букварь интерестный который купил по ремонту ![]() |
|
|
Гость_kolosok_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вообщем договорился на завтра поеду в гаражи к нашим колхозным мастерам все подробности напишу и если получится отфоткаю двигло ![]() главное сильно не напиться от такого жалкого зрелища Разбирай,полный список необходимых з/ч в личку.Чем смогу,помогу Цитата Я думаю ещё помпа охл-я нае-лась. У меня есть парочка. ![]() а как помпа относится к цеопчке я что то не вижу тут взаимосвязи а вот букварь интерестный который купил по ремонту ![]() Просто цепь ее крутит |
|
|
Гость_ПАВЕЛ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Просто цепь ее крутит
[/quote] мдяя ну и дела ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_ПАВЕЛ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='ПАВЕЛ' date='22.11.2006, 16:51' post='177090']
Просто цепь ее крутит [/quote] мдяя ну и дела ![]() ![]() ![]() [/quote] срочно нужна клапанная крышка 2 шт левая и правая и передняя на которой крепятся ролики (мою не множко покачало из нутри) куплю или приму в дар (за мной пиво) ![]() все это хозяйствой лучше найти мне до понедельника на разборах половины того что мне нуна нет ( |
|
|
Гость_ПАВЕЛ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
срочно нужна клапанная крышка 1 шт левая
куплю или приму в дар (за мной пиво) ![]() все это хозяйствой лучше найти мне до понедельника на разборах половины того что мне нуна нет ( [/quote] |
|
|
Гость_ПАВЕЛ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот и вскрытие первое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 28.9.2005 Из: Калининград Пользователь №: 451 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Eagle Vision 3.5 TSi `94 - продан
Suzuki Boulevard M109R VZR1800 `06 Hummer H2 SUT 6.0 `06 Fusion Orange Limited Edition Chrysler 300C Touring SRT-Design 3.0CRD `08 Chrysler 300 2.7 `05 - продан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |