Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ХАНА двиглу, был не большой стук в двигателе
Гость_sporttruck_*
сообщение 16.3.2007, 21:56
Сообщение #101

Гости

Цитата(Яков @ 16.3.2007, 20:41) *
Цитата(sporttruck @ 16.3.2007, 21:16) *

vot eto nonsens pleasantry.gif , Ja sam s DG Caravanam imiel 2 avarii ,... , ja posle 2 remontov ezzu sa starom Caravanom uspesno ... drinks.gif

чеслово, это не я придумал.
Не могу найти первоисточник, но ссылки на него есть на большом количестве сайтов
http://www.overview.ru/?id=520

причём попался мне этот материал как раз в тот момент, когда я выбирал машину.
Если бы слепо верил всему написанному, не ездил бы сейчас на Караване :-)

eto bylo , da ..
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...7/02/09/1243754

+Цитировать сообщение
Гость_Serzh03_*
сообщение 16.3.2007, 23:34
Сообщение #102

Гости

Цитата(ПАВЕЛ @ 19.11.2006, 0:07) *
ну вот и стук вылез на ружу
НАРОД ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИИИИЗЗЗЗЗ
сколько будет стоить ремонт??
где это можно сделать за небольшие деньги (качественно)??

фотки были сварганены ночью
работа будет 2000$ +запчасти. на закз с пробегом 2000$

+Цитировать сообщение
Гость_dobre_*
сообщение 17.3.2007, 1:00
Сообщение #103

Гости

Цитата(Serzh03 @ 16.3.2007, 23:41) *
работа будет 2000$ +запчасти. на закз с пробегом 2000$

2.7 на стратус сколько будет стоить с маленьким пробегом ?

+Цитировать сообщение
RUS
сообщение 17.3.2007, 2:57
Сообщение #104

Fanatus Vulgaris

Из: Москва, СВАО
Реальное имя:Владимир

[quote]впрочем, можете не отвечать. Это из серии "слышал звон". Все вокруг хают продукцию Феби, значит заочно это - г@вно.
[/quote]

Уважаемый Яков. Я это гавно возил в Россию почти 11 лет. И не только это. Прямо с завода. Дешёвое высококачественное_ГАВНО. Я не спорю, оно стоит своих небольших денег. Но говорить, что это суперкачественные изделия от фирмы с хрензаетскольколетней историей, мягко говоря, опрометчиво.

[quote]а чем вас не устраивают эти сертификаты?[/quote]

Да мне до них, как бы.. Этих бумажек у меня была целая стопка. И то , что феби не ГАВНО, не ВАМ мне говорить. Это из серии "Спектрол" супермасло. Всё, дискуссия с Вами, моя окончена. Не хотел писать, ну уж зацепили Вы меня.

[quote]разве кто-то говорил о том, что на фотографии -масло Кастрол?
[/quote]
ВЫ.
[quote] а вот oil separator автомобиля VW Гольф4 2002 года, всю свою недолгую жизнь проездившего на Кастроле:[/quote]
Причём тут тогда сепаратор и кастрол? Так, для порядку? То, что вода в масло пошла, кастрол виноват?
А гольф 1989г. засрали гавённым маслом, и кастрол помог ему прожить четыре года? Весело млин Вы аргументируете. По опыту у Вас всё. Опыт только стрёмный какой то. Зачем фуфло то очевидное выкладывать? Вы что, думаете, что тут люди глупее Вас собрались? Понакупили от балды америкосов, а до этого только с велосипедом знакомы были? У Вас или самомнение непомерно раздуто, либо идёт скрытая раскрутка то ли масла, то ли Вашего сайта.

[quote] Вот, собственно, и всё, что хотели донести до нас потомки Билштайна. С должным пафосом вся эта информация была преподнесена под демонстрацию красивых слайдов приятную музыку. Надеюсь, кому-нибудь пригодится. Спасибо, что дочитали до конца.[/quote]
С должным пафосом вам пропарили мозх. Кто асилил, молодец.

[quote name='Serzh03' post='226165' date='16.3.2007, 23:41']
[quote name='ПАВЕЛ' post='175272' date='19.11.2006, 0:07']
ну вот и стук вылез на ружу
НАРОД ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИИИИЗЗЗЗЗ
сколько будет стоить ремонт??
где это можно сделать за небольшие деньги (качественно)??
[img]http://mamontik.jino-net.ru/1/DSC00219.jpg[/img
[img]http://mamontik.jino-net.ru/1/DSC00220.jpg[/img
[img]http://mamontik.jino-net.ru/1/DSC00221.jpg[/img
фотки были сварганены ночью
[/quote]работа будет 2000$ +запчасти. на закз с пробегом 2000$
[/quote]
Он это уже починил. И дешевле существенно, если мне память не изменяет..

Сообщение отредактировал RUS - 17.3.2007, 3:12

--------------------
BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий.
WоrldOfTanks = Rotmistrov

+Цитировать сообщение
Яков
сообщение 17.3.2007, 10:38
Сообщение #105

Путешественник КК

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Яков

Цитата(RUS @ 17.3.2007, 3:04) *
Уважаемый Яков. Я это гавно возил в Россию почти 11 лет. И не только это. Прямо с завода. Дешёвое высококачественное_ГАВНО. Я не спорю, оно стоит своих небольших денег. Но говорить, что это суперкачественные изделия от фирмы с хрензаетскольколетней историей, мягко говоря, опрометчиво.

во-первых, не надо приписывать мне слова, которых я не произносил. Во-вторых, возить изделия это одно, а устанавливать их - это другое. У меня есть возможность отслеживать, как долго ходят те или иные детали на автомобилях, благо текучки клиентов у нас нет, с некоторыми сотрудничаем более 10ти лет. Если деталь Феби через год выйдет из строя, в магазин и к поставщику с претензиями не пойдут, просто поставят другое, так что обратной связи у поставщиков нет и быть не может. Говорю это вам как человек, 7 лет проработавший в единственном официальном дилере Феби по с-Северо-западу, фирму Русьимпорткомплект. А вы, как человек, "11 лет возивший ГАВНО", должны знать, что у Феби много фабрик и заводов. Несколько собственных, на остальных размещаются заказы. И как раз то, что делается на собственном производстве, вполне приличного качества. Во всяком сулчае то, что ставим мы, отхаживает по несколько лет спокойно.

а чем вас не устраивают эти сертификаты?
Да мне до них, как бы.. Этих бумажек у меня была целая стопка. И то , что феби не ГАВНО, не ВАМ мне говорить. Это из серии "Спектрол" супермасло.
а вы, простите, значится и есть истина в конечной инстанции? Вот как то не легко взять и сразу согласиться. За словами вашими ничего нет, кроме слов. Всё, что писал я, прежде всего мой собственный, и не только, опыт. А теория и практика далеко не всегда сходится. И не надо опять-таки передёргивать мои слова. Про СПЕКТРОЛ я писал только то, что есть. НЕ по химсоставу, не по прочим отличительным чертам, а по результатам опять же многолетних практических наблюдений. Не на примере одного конкретного автомобиля, а на анализе работы одного из крупнейшего в Питере цеха по ремонту агрегатов.Другая статистика может быть только у другого агрегатного цеха, но никак не у одного человека. Маштабы не те.

Всё, дискуссия с Вами, моя окончена. Не хотел писать, ну уж зацепили Вы меня.
детсвом попахивает. Типа, последнее слово должно всегда оставаться за мной.:-)

Цитата
разве кто-то говорил о том, что на фотографии -масло Кастрол?

ВЫ.
Цитата
а вот oil separator автомобиля VW Гольф4 2002 года, всю свою недолгую жизнь проездившего на Кастроле:

Причём тут тогда сепаратор и кастрол? Так, для порядку? То, что вода в масло пошла, кастрол виноват?

читаем внимательно: на фотографии масляный сепаратор автомобиля, всю жизнь проездившего на Кастроле. Слов, типа "в сепараторе масло" вроде бы нет? Нет. На автомобилях с моторами NZ.MH.AKQ.APE самыми характерными неисправностями зимой являются выбрасывание масла из-за замерзающей вентиляции картерных газов. Причина замерзания - уменьшение пропускной способности сопуна из-за закоксовывания маслоотделителя. Так что эмулсия - это вовсе не вода, как вам показалось. Просто на Гольф2 из блока можно выковырять сетку (она на первой фотографии), а на Гольф4 нет, только пластиковый корпус маслоотделителя.
Понимаю, что мои слова для вас не авторитетны. Убедится в их правоте вы можете тут: http://wwwboards.auto.ru/vw
набрав в поиске "сопун" или "oil separator". Там же можете поинтересоваться у местных жителей относительно моей компетентности, раз у вас есть сомнения.

А гольф 1989г. засрали гавённым маслом, и кастрол помог ему прожить четыре года? Весело млин Вы аргументируете.По опыту у Вас всё. Опыт только стрёмный какой то. Зачем фуфло то очевидное выкладывать?
Фуфло, милейший, гоните вы. Если для вас эта информация вновь, это вовсе не означает, что не имеет право на жизнь. Кроме того, есть специальные ресурсы, аналогичные КК, которые могут подтвердить правоту моих слов. Только сдаётся мне, что кишка у вас тонка будет признать свою неправоту.

Вы что, думаете, что тут люди глупее Вас собрались? Понакупили от балды америкосов, а до этого только с велосипедом знакомы были?
если бы я так считал, то ни в КК не вступал бы, ни писал бы на форумах ни слова. Я, как раз наоборот, расчитывал на взаимопонимание, а не конфронтацию. Впрочем, если вы согласны с тем, что у автора топика мотор был в идеальном состоянии, а умер только из-за того, что в него залили Спеткрол, то...да, буду вынужден с вами согласиться:-(

У Вас или самомнение непомерно раздуто, либо идёт скрытая раскрутка то ли масла, то ли Вашего сайта.
моя самооценка продиктована только исключительно результатами моей практической работы. За 16 лет мы ни разу не вывешивали наружней рекламы и не пиарили себя в СМИ. И при этом без работы ни разу не сидели. Кроме того, горжусь тем, что к нам на ремонт приезжают и из МСК, и из Ижевска,Пскова,Мурманска, Финляндии. Не за красивые глаза. Не верите мне - спросите у народа, на указанном ресурсе авто.ру.
Сайт мне свой раскручивать ТУТ совершенно без идейно, занимался всю жизнь VW и буду заниматься, масло СПЕКТРОЛ я не продаю, и за их рекламу денег не получаю.

С должным пафосом вам пропарили мозх. Кто асилил, молодец.
я хоть пытался донести техническую информацию. Вы же, кроме собственного несогласия и выявленного незнания матчасти ничего миру не явили.
Не согласны - имеете право. Вот только аргументы какие-то странные. Типа, раз моё мнение не совпадает общепринятому, значит "гоню явное фуфло". Очень сильно.

--------------------
Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан
остался VW Touran 2006
Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-)

+Цитировать сообщение
Гость_Евгений А_*
сообщение 17.3.2007, 13:06
Сообщение #106

Гости

Уважаемый Яков! Мое мнение такое:
- вы опытный механик и\или у вас есть доказательная база
- вы явно можете быть полезны форуму, форумчанам, клубу и клубням
- поскольку вы явно, со 100% вероятностью, продвигаете свой продукт, вам на это и указали
- если это ваша работа и условие ваших спонсоров, мы постараемся не флудить по этому поводу. Вы будете продвигать что хотите, мы делать вид, что завтра сольем из своих машин все, что туда налили, промоем и зальем ЛУЧШЕЕ МАСЛО. Но вы будете отвечать как механик на наши вопросы, пользуясь своим бесценным опытом. ОК?

Я не механик. В смысле механик, но по человекам. И для меня некоторые вещи очевидны, так же как для Вас. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество!

ЗЫ. От имени народа говорю до тех пор, пока народ меня не поправит...

+Цитировать сообщение
RUS
сообщение 17.3.2007, 13:23
Сообщение #107

Fanatus Vulgaris

2 Яков. Простите меня пожалуйста.. Я fool.gif Ябольше не буду спорить с такими авторитетными людьми. Я лучче mega_shok.gif cray.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
3BEPb
сообщение 17.3.2007, 15:35
Сообщение #108

Интересующийся

Serzh03 Автор топика насколько я помню машину в гараже починил, не очень всё серьезно было, там даже где то написал только поиском найти не получилось

+Цитировать сообщение
Яков
сообщение 17.3.2007, 16:34
Сообщение #109

Путешественник КК

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Яков

Цитата(Евгений А @ 17.3.2007, 13:13) *
Уважаемый Яков! Мое мнение такое:
- поскольку вы явно, со 100% вероятностью, продвигаете свой продукт, вам на это и указали
- если это ваша работа и условие ваших спонсоров, мы постараемся не флудить по этому поводу. Вы будете продвигать что хотите, мы делать вид, что завтра сольем из своих машин все, что туда налили, промоем и зальем ЛУЧШЕЕ МАСЛО. Но вы будете отвечать как механик на наши вопросы, пользуясь своим бесценным опытом. ОК?Я не механик. В смысле механик, но по человекам. И для меня некоторые вещи очевидны, так же как для Вас. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество!ЗЫ. От имени народа говорю до тех пор, пока народ меня не поправит...

я очень сожалею о том, что после всего сказанного меня действительно можно обвинить в продвигании продукта:-(.
Позвольте я просто проведу аналогию создавшейся ситуации:
как уже упоминалось выше, TUV опубликовал список самых ненадёжных автомобилей, который возглавляет, как это ни прискорбно, Крайслер Вояджер. Наткнулся я на этот отчёт как раз в тот момент, когда подыскивал в семью нвоый автомобиль, и Караван рассмартивался как претендент №1. У меня лично доверять TUV оснований нет, это старинная официальная организация, на которую хочешь не хочешь, но равняются многие. В первую очередь жители страны. Но я пообщался с каравано владельцами, пролистал сайт КК, поговорил с ЗавГаром (с которым мы были знакомы давно, и даже плотно сотрудничали) и сделал лично для себя вывод, что Крайслер можно покупать, что бы про него не писали.
Так уж получилось, что автор топика решил обвинить в смерти мотора масло, в качестве которого, ну так уж получилось, лично я не сомневаюсь. Ну и посколько моя деятельность вообще напрямую связана с машинами вообще и моторами в частности, я не смог промолчать. Наверное я слишком сделал акцент на качестве масла, но первым делом я хотел донести мысль, что мотор уже был при смерти, и не желательно путать причину со следствием.
Например, нам нередко пришлось заново переделывать моторы , которые восстанавливали после клина коленвала. Устраняли всегда следствие, не разобравшись в причине и не устранив её. Такой мотор проживал не долго.
Торжественно клянусь больше масло СПЕКТРОЛ ни разу не упоминать всуе.
И что бы вас успокоить, с сожалением констатирую, что со спортом я уже закончил, а посему со СПЕКТРОЛом меня ровным счётом не сдерживают никакие обстоятельства. Хотя и раньше я всего навсего возил их наклейки на борту.

--------------------
Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан
остался VW Touran 2006
Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-)

+Цитировать сообщение
Гость_шахтер_*
сообщение 17.3.2007, 19:05
Сообщение #110

Гости

КОМРАД! Уважаемый! Дорогой!
Снесинах эту ветку куда-нить подальше! Ну сил уже нет!
Автор топика давно все вылечил, актуальность темы потеряна.
А тут ее подняли из небытия и опять про суперкачественный СТИНОЛ и бесценный многостраничный опыт по его применению с демонстрацией наград и Почетных Грамот. В Курилку!

+Цитировать сообщение
Гость_dobre_*
сообщение 17.3.2007, 21:03
Сообщение #111

Гости

Цитата(ПАВЕЛ @ 1.12.2006, 17:08) *
ну вот и наконец то мой самолет готов вот и те цены которые у меня получились на это Г......
крышка передняя где крепятся ролики (Б.У) 1500р
крышка распредвалов левая (б.У) 2100р
крышка распредвалов правая (Б.У) 2000р
ролик кондея и натяжителя ремня 500+650руб
комплект прокладок (верхний) 6700р
цепь ГРМ + 4 башмака (натяж) (Б.У помогли из форума) 100$ (2700)
2 впускных клапана (Б.У) 300р
свечи+фильтр маслянный 1500руб
масло MANNOL 10w40 полусинтетика 4 л 500р (+ остатки от старого масла)
антифриз FABI 3 бут по 1.5л 750р
дистилят 5 литров (халява) crazy.gif
работа 13000руб
ИТОГО: 32200руб
ну и бензин на жигуленок (палочка выручалочка ВАЗ 2108) 500руб

ВОТ так ВОТ

+Цитировать сообщение
crow
сообщение 17.2.2008, 12:47
Сообщение #112

не Пью!
Иконка группы

Из: Карелия, Петрозаводск
Реальное имя:ОлеКК )))

Цитата(RUS @ 16.3.2007, 10:43) *
Цитата(Яков @ 16.3.2007, 10:31) *
чисто для информации: кольцевая команда Лукойл в Чемпионате России бьётся только за призовые места (успешно) и в свою технику(разную, но и в отечественную и в импортную) заливает именно Лукойл....
Мжет оно и отличается от того, что продаётся в магазине, но - факт.

Вот потому и побежал. Ща залью, и на капиталку! А то когда ещё соберусь yahoo.gif

Ну хватит ёрничать. И хватит хаять нормальное отечественное масло. Больше 5 лет лью и Лукойл и ТНК, да, пусть в Газели, но их эксплуатация не вровень нашим машинам. И не могу сказать ничего плохого. И не коксится и не стучит, и не задирает. Только механические разрухи из-за недоливов, несвоевременной замены ГИДРОНАТЯЖИТЕЛЕЙ. Отсюда рваные цепи и поломанные крышки цепи. Это я про мотор 406. Пробеги бешенные. Ни один еще не капиталил. Только замена вкладышей, колец, цепей со звездочками и натяжителей. Ну и сальники.

Убитые моторы - а какой и на чем пробег до приезда в россию??????? Толком никто не знает. И при заливке более качественного масла происходит всякая бяка.
Мой 3-х литровик после вскрытия был приговорен только к замене вкладышей и колец ( залегшие напрочь ). Заодно были поменены все резинки. Маслосъемных колпачков не было - в смысле они были черствые напрочь.
А внутри был чистый.

--------------------
Плимут Гранд Вояджер 3.0 АКПП 1993 - медленное возрождение 2011-2012
Мицубиси Грандис 2.4 АКПП 2006 года - тупо не ломается
+7 911 400 27 05 ( МТС) , если игнорирую - шлите СМС.
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. ( с )

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 17.2.2008, 12:57
Сообщение #113

Fanatus Vulgaris

Из: Сколково
Реальное имя:Андрей

Цитата(crow @ 17.2.2008, 12:54) *
Ни один еще не капиталил. Только замена вкладышей, колец, цепей со звездочками и натяжителей. Ну и сальники.

Тут тоже никто не капиталил. Это просто формулировка пошла неправильная, тоже ей поддался. Имелась в виду таже замена вкладышей, колец, сальников, колпачков. Соотв. никто не растачивал и т.п.

+Цитировать сообщение
crow
сообщение 17.2.2008, 16:07
Сообщение #114

не Пью!
Иконка группы

Цитата(Andy2k @ 17.2.2008, 13:04) *
Ни один еще не капиталил. Только замена вкладышей, колец, цепей со звездочками и натяжителей. Ну и сальники.

Тут тоже никто не капиталил. Это просто формулировка пошла неправильная, тоже ей поддался. Имелась в виду таже замена вкладышей, колец, сальников, колпачков. Соотв. никто не растачивал и т.п.

Там был вопрос про капиталку.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_о200оу_*
сообщение 17.2.2008, 20:55
Сообщение #115

Гости

Цитата(RUS @ 16.3.2007, 20:37) *
Сертификаты (особенно от феби blink.gif ) меня убили, больше сказать нечего.. blush.gif

+Цитировать сообщение
RUS
сообщение 17.2.2008, 21:41
Сообщение #116

Fanatus Vulgaris

Пробеги бешенные. Ни один еще не капиталил. Только замена вкладышей, колец, цепей со звездочками и натяжителей. Ну и сальники.

????? Не понял О_О
А бешенные пробеги?? У меня под 400 ккм. Без к\р. Это бешеный? Или деццкий?

--------------------

+Цитировать сообщение
crow
сообщение 18.2.2008, 10:28
Сообщение #117

не Пью!
Иконка группы

Цитата(RUS @ 17.2.2008, 21:48) *
Пробеги бешенные. Ни один еще не капиталил. Только замена вкладышей, колец, цепей со звездочками и натяжителей. Ну и сальники.

????? Не понял О_О
А бешенные пробеги?? У меня под 400 ккм. Без к\р. Это бешеный? Или деццкий?

Когда говорят, что рессурс мотора 150 тысяч, то наверное это бешенные пробеги. Отсюда и поломки соответствующие. Только одно юзать мотор с нуля, другое - когда он пришел сюдо с пробегом более 150 тыщ да и с неизвестными ТО.

--------------------

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Ответить в данную темуНачать новую тему