![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем день добрый! Решил приобрести автомобиль Крайслер Себринг в автосалоне АВТОАМЕРИКА на Мосфильмовской...отсюда вопрос, на что обратить внимание при покупке, каких авто опасатся и т.д.
Спасибо за ответы!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(denis_leon) Всем день добрый! Решил приобрести автомобиль Крайслер Себринг в автосалоне АВТОАМЕРИКА на Мосфильмовской...отсюда вопрос, на что обратить внимание при покупке, каких авто опасатся и т.д.
Спасибо за ответы!!!!!!! На пробег! Крутят нещадно! -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_ShiT HaPPenS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и ВИН бери и пробивай .......тут например
|
|
|
Гость_RS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(denis_leon) Всем день добрый! Решил приобрести автомобиль Крайслер Себринг в автосалоне АВТОАМЕРИКА на Мосфильмовской...отсюда вопрос, на что обратить внимание при покупке, каких авто опасатся и т.д.
Спасибо за ответы!!!!!!! Ты хорошо подумал, чтобы приобрести авто у них ? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не обязательно у них, можно в любом другом салоне, я просто в кредит буду брать, потому и салон обязательно.....а что , есть большие притензии к этому салону? В какой лучше съездить?
|
|
|
Гость_RS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(denis_leon) Не обязательно у них, можно в любом другом салоне, я просто в кредит буду брать, потому и салон обязательно.....а что , есть большие притензии к этому салону? В какой лучше съездить?
Я не навязываю, но Vip-Service вроде ничего :-D |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(denis_leon) Не обязательно у них, можно в любом другом салоне, я просто в кредит буду брать, потому и салон обязательно.....а что , есть большие притензии к этому салону? В какой лучше съездить?
Рекомендую взять деньги в банке, а не машину в кредит. Сам через это прошёл. |
|
|
![]()
|
|
спасибо за помощь. про вин само собой понятно. мож кто тех часть подскажет. куда в первую очередь смотреть и лезть надо. просто билин с америкосами ни когда не связывался.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата denis_leon писал(а):
Не обязательно у них, можно в любом другом салоне, я просто в кредит буду брать, потому и салон обязательно.....а что , есть большие притензии к этому салону? В какой лучше съездить? Рекомендую взять деньги в банке, а не машину в кредит. Сам через это прошёл. Не получается .....справка 2ндфл у меня маленькая!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(denis_leon) Цитата denis_leon писал(а):
Не обязательно у них, можно в любом другом салоне, я просто в кредит буду брать, потому и салон обязательно.....а что , есть большие притензии к этому салону? В какой лучше съездить? Рекомендую взять деньги в банке, а не машину в кредит. Сам через это прошёл. Не получается .....справка 2ндфл у меня маленькая!!! А от какой зарпл. шас дают денефку? :D |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(denis_leon) Цитата denis_leon писал(а):
Не обязательно у них, можно в любом другом салоне, я просто в кредит буду брать, потому и салон обязательно.....а что , есть большие притензии к этому салону? В какой лучше съездить? Рекомендую взять деньги в банке, а не машину в кредит. Сам через это прошёл. Не получается .....справка 2ндфл у меня маленькая!!! Приплюсуй доход жены! |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(kruglitos) Цитата(denis_leon) Цитата denis_leon писал(а):
Не обязательно у них, можно в любом другом салоне, я просто в кредит буду брать, потому и салон обязательно.....а что , есть большие притензии к этому салону? В какой лучше съездить? Рекомендую взять деньги в банке, а не машину в кредит. Сам через это прошёл. Не получается .....справка 2ндфл у меня маленькая!!! А от какой зарпл. шас дают денефку? :D От любой. Всё зависит от того, сколько ты просишь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А от какой зарпл. шас дают денефку? дают тока офицальную она равна 9, а такую воще не хотят давать
|
|
|
![]()
|
|
[quote=Alexcomrad][quote=kruglitos][quote=denis_leon][quote]denis_leon писал(а):
Не обязательно у них, можно в любом другом салоне, я просто в кредит буду брать, потому и салон обязательно.....а что , есть большие притензии к этому салону? В какой лучше съездить? Рекомендую взять деньги в банке, а не машину в кредит. Сам через это прошёл.[/quote] Не получается .....справка 2ндфл у меня маленькая!!![/quote] А от какой зарпл. шас дают денефку? :D[/quote] От любой. Всё зависит от того, сколько ты просишь.[/quote] Если 10 тыш взять? (да а на кие сроки, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Приплюсуй доход жены! а где ж ее взять-то жену эту?
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(denis_leon) Цитата Приплюсуй доход жены! а где ж ее взять-то жену эту?По секрету и только тебе- ЖЕНИТЬСЯ! :D |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote=kruglitos][quote=Alexcomrad][quote=kruglitos][quote=denis_leon][quote]den
is_leon писал(а): Не обязательно у них, можно в любом другом салоне, я просто в кредит буду брать, потому и салон обязательно.....а что , есть большие притензии к этому салону? В какой лучше съездить? Рекомендую взять деньги в банке, а не машину в кредит. Сам через это прошёл.[/quote] Не получается .....справка 2ндфл у меня маленькая!!![/quote] А от какой зарпл. шас дают денефку? :D[/quote] От любой. Всё зависит от того, сколько ты просишь.[/quote] Если 10 тыш взять? (да а на кие сроки, ![]() Что б не получать дезу, надо позвонить в Сбер банк и всё узнать. |
|
|
![]()
|
|
[quote=Alexcomrad][quote=denis_leon][quote] Приплюсуй доход жены![/quote]а где ж ее взять-то жену эту?[/quote]
По секрету и только тебе- ЖЕНИТЬСЯ! :D[/quote] [quote]так и сделаю. но мож кто нить всетаки скажет про тех часть[/quote] |
|
|
![]()
|
|
[quote=Alexcomrad][quote=kruglitos][quote=Alexcomrad][quote=kruglitos][quote=den
is_leon][quote]denis_leon писал(а): Не обязательно у них, можно в любом другом салоне, я просто в кредит буду брать, потому и салон обязательно.....а что , есть большие притензии к этому салону? В какой лучше съездить? Рекомендую взять деньги в банке, а не машину в кредит. Сам через это прошёл. [/quote] Не получается .....справка 2ндфл у меня маленькая!!![/quote] А от какой зарпл. шас дают денефку? :D[/quote] От любой. Всё зависит от того, сколько ты просишь.[/quote] Если 10 тыш взять? (да а на кие сроки, ![]() Что б не получать дезу, надо позвонить в Сбер банк и всё узнать.[/quote] на самом деле банков полно которые готовы дать денюшку, но готов ли ты будешь потянуть проценты выплат, которые они просят |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Цитата(Alexcomrad) Что б не получать дезу, надо позвонить в Сбер банк и всё узнать.
Ты брал в сбере? Твои слова можно использовать как еще один плюс в его пользу? -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 3:23 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |