![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хм.. Швейцарцы "иш чего выкаблучивают"(с) ![]() Тыц "Швейцария мусульманам: «Не примете нашу культуру — не примем вашу заявку на получение гражданства"" Молодцы. Первый раз такое было сказано года 2-3 назад, держатся, не идут на поводу у Меркель -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ну если выбирать, то ВЦИОМ куда как более точный и правильный. Это гос структура и государственное управление ведется на основании данных получаемых ВЦИОМом. Во всяком случае я пока не видел и не слышал ни единого убедительного доказательства лжи со стороны ВЦИОМА. Да и ТВ у нас одну правду говорит, на основании их данных всё-таки страной управлять -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9 045 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
Ну если выбирать, то ВЦИОМ куда как более точный и правильный. Это гос структура и государственное управление ведется на основании данных получаемых ВЦИОМом. Во всяком случае я пока не видел и не слышал ни единого убедительного доказательства лжи со стороны ВЦИОМА. Да и ТВ у нас одну правду говорит, на основании их данных всё-таки страной управлять ТВ у нас большое и разнообразное. Где то говорят правду, а где то и Дождь случается. -------------------- Chrysler Town&Country 3.8 TOURING FWD LW Kawasaki ZRX 1200 S |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хм.. Швейцарцы "иш чего выкаблучивают"(с) ![]() Тыц "Швейцария мусульманам: «Не примете нашу культуру — не примем вашу заявку на получение гражданства"" Молодцы. Первый раз такое было сказано года 2-3 назад, держатся, не идут на поводу у Меркель Австралия ещё дальше пошла....Коротко и ясно: " Чемодан... Вокзал... ОтсЕдова.." Цитата Цитата В Австралии опубликован указ, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата (например, носить бороду или девушкам одевать хиджаб), придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан “угрозу терактов”. Цитата “Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас” , – заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. Цитата “Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру”, – заявил Брендан Нельсон. “Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! .... ТВ у нас большое и разнообразное. Где то говорят правду,... Хыыы... а вот с этого места, по подробнее пожалуйста....ХДЕ???? ![]() ![]() Сообщение отредактировал feb - 30.8.2017, 13:58 |
|
|
![]()
|
|
ТВ у нас большое и разнообразное. Где то говорят правду, а где то и Дождь случается. Точно, а ВЦИОМ один и, главное, независимый -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну если выбирать, то ВЦИОМ куда как более точный и правильный. Это гос структура и государственное управление ведется на основании данных получаемых ВЦИОМом. Во всяком случае я пока не видел и не слышал ни единого убедительного доказательства лжи со стороны ВЦИОМА. Выбирать - право каждого. У меня, увы, выбора нет. И мне "доказательства лжи ВЦИОМА" и нафег не нужны. Вполне достаточно "невозможности доверия" по вполне определенным признакам. Когда "социология" не скрывает разделения данных на "внутренние" и "публичные" да еще и декларирует это своей государственной задачей, для меня она как социология заканчивается. "Социологов" которые после озвучивания нужной темы спрашивали "Вам как посчитать?" я в своей жизни насмотрелся. Мне такие результаты неинтересны и не нужны. У меня есть один. Свой. Мы много лет вместе работаем. Сейчас уже периодически. Вот его данными я пользуюсь смело. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
.... ТВ у нас большое и разнообразное. Где то говорят правду,... Хыыы... а вот с этого места, по подробнее пожалуйста....ХДЕ???? ![]() Тоже интересуюсь этим вопросом. ![]() Телеканал "Живая планета" не предлагать. Я фанат Евгении Тимановой. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9 045 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
Хыыы... а вот с этого места, по подробнее пожалуйста....ХДЕ???? ![]() ![]() Ну вот сейчас посмотрел новости по Россия24 и честно говоря вранья там не обнаружил. Вы не согласны? Можете указать мне на случай вранья допустим в сегодняшнем эфире? Точно, а ВЦИОМ один и, главное, независимый Независимых в природе не существует. Людям кто то должен платить деньги за их работу. Однако если организация зависима от государства это не делает ее автоматически лживой, как бы вам того не хотелось. Если у вас есть ФАКТЫ доказывающие лживость исследований ВЦИОМА, то буду рад их рассмотреть и если они убедительны вынужден буду с вами согласится. Однако пока я вижу только слова и смехуечки. Ну если выбирать, то ВЦИОМ куда как более точный и правильный. Это гос структура и государственное управление ведется на основании данных получаемых ВЦИОМом. Во всяком случае я пока не видел и не слышал ни единого убедительного доказательства лжи со стороны ВЦИОМА. Выбирать - право каждого. У меня, увы, выбора нет. И мне "доказательства лжи ВЦИОМА" и нафег не нужны. Вполне достаточно "невозможности доверия" по вполне определенным признакам. Когда "социология" не скрывает разделения данных на "внутренние" и "публичные" да еще и декларирует это своей государственной задачей, для меня она как социология заканчивается. "Социологов" которые после озвучивания нужной темы спрашивали "Вам как посчитать?" я в своей жизни насмотрелся. Мне такие результаты неинтересны и не нужны. У меня есть один. Свой. Мы много лет вместе работаем. Сейчас уже периодически. Вот его данными я пользуюсь смело. Ну я рад что в вашем кругу общения есть собственный социолог, однако мне так не посчастливилось. Что же до ВЦИОМа, то как я уже говорил я не видел и не слышал ни единого факта доказывающего их ложь, по этой причине я не могу это утверждать. Все таки есть же презумпция невиновности, да и здравый смысл в конце концов. -------------------- Chrysler Town&Country 3.8 TOURING FWD LW Kawasaki ZRX 1200 S |
|
|
![]()
|
|
Однако пока я вижу только слова и смехуечки. ...да пи$даханьки... ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Однако пока я вижу только слова и смехуечки. ...да пи$даханьки... ![]() Любопытная позиция. Но видите ли, бремя предоставления фактов всегда лежит на стороне обвинения, так как вину надо доказывать. А Вы как раз предлагаете использовать пропагандистские штампы в стиле "все СМИ врут", "все чиновники воры", "ВЦИОМ всегда лжет" и так далее. По этому предложение не использовать штампы и пропаганду должно скорее исходить от меня и в Ваш адрес. -------------------- Chrysler Town&Country 3.8 TOURING FWD LW Kawasaki ZRX 1200 S |
|
|
![]()
|
|
Любопытная позиция. Но видите ли, бремя предоставления фактов всегда лежит на стороне обвинения, так как вину надо доказывать. А Вы как раз предлагаете использовать пропагандистские штампы в стиле "все СМИ врут", "все чиновники воры", "ВЦИОМ всегда лжет" и так далее. По этому предложение не использовать штампы и пропаганду должно скорее исходить от меня и в Ваш адрес. Только я никого не обвиняю, я прикалываюсь над фразой Это гос структура и государственное управление ведется на основании данных получаемых ВЦИОМом. Можно конечно зайти на Яндекс (ни в Гугл, ни боже мой, это же вражеский ресурс) и вбить в поиск "ложь вциом", и там не увидеть убедительных доказательств. Дальше мы переходим к сообщению #974 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Что же до ВЦИОМа, то как я уже говорил я не видел и не слышал ни единого факта доказывающего их ложь А какой мог бы быть факт, доказывающий ложь или правду опубликованных результатов социологического опроса? Это же "продажная девка капитализма" по определению ) Всегда можно удачно сформулировать вопрос, и опросить кого надо. "Репрезентативность выборки", кмк, страдает уже потому что бОльшая часть незатейливо шлёт спрашивающих нафиг. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А зачем его посты нужны? Они идут во вред нашей стране. А ты напиши нам, в кровавую администрацию, донос. Зачем? Нравится,читай и верь дальше. Но дольше всего россиянин будет батрачить, чтобы купить рыбу. Полную стандартную рабочую неделю, а именно ровно 40 часов, он будет вкалывать ради 1 кг рыбы. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата В Австралии опубликован указ, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата (например, носить бороду или девушкам одевать хиджаб), придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан “угрозу терактов”. Цитата “Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас” , – заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. Цитата “Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру”, – заявил Брендан Нельсон. “Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Это называется называть вещи своими именами. Так должны сказать и принять соответствующие меры везде, руководители всех стран. А еще все, в т.ч. и имамы должны сказать, что терроризм связан с религией ислам, а не закрывать глаза на то, как с криком "аллаявбар" убивают кафиров по всему миру. А не так что там имам возглавил т.акт, найдя на улице единомышленников, а там его совершили чувачки, ходившие к тому имаму, но он, как показало следствие, "не в курсах" о их исламистских взглядах. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
ПО мне, хуже когда несогласные (ну превратится они не могут) ведут себя как гопники. Про митинги 12 на Марсовом и Тверской почитай. А с чего они будут себя вести как ботаники, если верхушка вся гоп культурой пропахла, МИД на корточках сидит... Рыба, знаешь ли, с головы гниет -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Любопытная позиция. Но видите ли, бремя предоставления фактов всегда лежит на стороне обвинения, так как вину надо доказывать. А Вы как раз предлагаете использовать пропагандистские штампы в стиле "все СМИ врут", "все чиновники воры", "ВЦИОМ всегда лжет" и так далее. По этому предложение не использовать штампы и пропаганду должно скорее исходить от меня и в Ваш адрес. Только я никого не обвиняю, я прикалываюсь над фразой Это гос структура и государственное управление ведется на основании данных получаемых ВЦИОМом. Можно конечно зайти на Яндекс (ни в Гугл, ни боже мой, это же вражеский ресурс) и вбить в поиск "ложь вциом", и там не увидеть убедительных доказательств. Дальше мы переходим к сообщению #974 Конечно можно! Но в этом случае вы просто возлагаете работу по доказательству вины на меня. То есть это правовая коллизия, я сам должен искать аргументы против себя? Впрочем я озадачился и действительно прочел три первых статьи в Яндексе, вот они: https://philologist.livejournal.com/7944058.html - это откровения хомячка Навального который когда то поработал в ВЦИОМе. Как ив всегда в их компании - много болтовни и ни единого факта. Впустую потраченное время. https://top-lap.livejournal.com/1037710.html - этот товарищ пытается оспорить репрезентативность выборки ВЦИОМа на основании собственных умозаключений. Умозаключения забавные, выдают ученика 7-8 класса средней школы. http://www.proza.ru/2012/01/23/880 - а эти заняты тем же чем и вы, обвинениями в предвзятости на основании того что эта служба государственная. Опять же голословно. Вот я потратил почти час времени и поиск не дал искомого результата. Зато параллельно приготовил детям соус болонезе в лучших итальянских традициях, причем с оригинальным пармезаном,базиликом и настоящей пастой, санкционка так сказать, но за 1200 руб за кило в санкциях нашлась небольшая дырочка позволившая привезти его в Белгород. И посему я прощаю вас за потраченное впустую мое время. Сообщение отредактировал HalfCat - 30.8.2017, 15:43 -------------------- Chrysler Town&Country 3.8 TOURING FWD LW Kawasaki ZRX 1200 S |
|
|
![]()
|
|
Что же до ВЦИОМа, то как я уже говорил я не видел и не слышал ни единого факта доказывающего их ложь А какой мог бы быть факт, доказывающий ложь или правду опубликованных результатов социологического опроса? Это же "продажная девка капитализма" по определению ) Всегда можно удачно сформулировать вопрос, и опросить кого надо. "Репрезентативность выборки", кмк, страдает уже потому что бОльшая часть незатейливо шлёт спрашивающих нафиг. Очень просто - другой опрос который опровергает полученные результаты, при этом с открытыми данными по выборке. Ну чтобы можно было проверить полученные результаты. Либо очевидные доказательства подлога в виде фактов которые нельзя оспорить. -------------------- Chrysler Town&Country 3.8 TOURING FWD LW Kawasaki ZRX 1200 S |
|
|
![]()
|
|
Это называется называть вещи своими именами. Так должны сказать и принять соответствующие меры везде, руководители всех стран. А еще все, в т.ч. и имамы должны сказать, что терроризм связан с религией ислам, а не закрывать глаза на то, как с криком "аллаявбар" убивают кафиров по всему миру. А не так что там имам возглавил т.акт, найдя на улице единомышленников, а там его совершили чувачки, ходившие к тому имаму, но он, как показало следствие, "не в курсах" о их исламистских взглядах. И что дальше? Гонения на Ислам? -------------------- Chrysler Town&Country 3.8 TOURING FWD LW Kawasaki ZRX 1200 S |
|
|
![]()
|
|
И посему я прощаю вас за потраченное впустую мое время. Спасибо, отец родной! Я в свою очередь прощаю "патриоту" желание поесть санкционочки, ибо - сам её ем почти каждый день, Питер всё же, граница рядом, все дела. Если не сам еду, то сосед привозит - давно говорю что "патриотизм кончается там где начинаются личные интересы" Ну про выводы писать не буду, всё написано в сообщении #974 ![]() 86-ти процентные, ну найдите достойного собеседника, а? Ведь скукота и упадок, чесслово... -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...86-ти процентные, ну найдите достойного собеседника, а? Ведь скукота и упадок, чесслово... зато от 14% сплошная развлекуха, продолжайте и дальше смешить страну ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |