Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.6 Кормушка жЫрного тролля
Димас
сообщение 28.8.2017, 12:40
Сообщение #881

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(feb @ 27.8.2017, 23:45) *
Поистине великое событие произошло в Томске:

Поистине великое событие назревает в Евросоюзе, а конкретней в Литве:
Еврокомиссия оштрафует Литву за привычку ходить в «деревенские туалеты», сообщает портал BaltNews.lt. ЕК недовольна тем, что 28% жителей Литвы не подключены к централизованной системе водоотведения.
ТЫЦ

Ииии....
Если дело и дальше пойдет такими темпами, то есть вероятность что уже через сто лет в частных домах на этих улицах граждан Евросоюза - а чем бог не шутит!? - появятся и теплые ватерклозеты взамен винтажных выгребных ям.

connie_boy_cleanglasses.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 28.8.2017, 13:05
Сообщение #882

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 28.8.2017, 9:27) *
Цитата(solovievrv @ 28.8.2017, 8:59) *
Сами воду и септики организуют?

Сомневаюсь что у них есть деньги на "организацию"

В каком смысле "есть деньги на организацию"? Вернее "нет денег"?... wacko.gif
На прокладку магистральных коммуникаций?
Да, и у кого у "них"? ИЖС? СНТ? ДНП?
Поясни плиз.

ЧТо до частного сектора в границах МО... Ой, там такой головняк с нашими законами и муниципальной землей и частным сектором пипец.... Я по Мурино и по Лахте знаю. И по воде и по газу. Магистраль по улице (муниципальная территория) ты еще можешь проложить, а вот хоть за сантиметр отвода за границе частного домовладения тебе прокуратура все кишки на эту трубу намотает. И без проекта хрен подключишь. А проект - стоит. А Жильцы в основном пенсионеры. В общем, по практике - строить месяц-два, а на изобретение "ходов", "согласование", "проекты" "утверждение" - годы уходят.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 28.8.2017, 13:26
Сообщение #883

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(ЗавГар @ 28.8.2017, 12:48) *
Mois, я твой аккаунт в Твиттере нашёл

Феерично crazy.gif https://twitter.com/ErnestMakarenko

Молодец, возьми с полки пирожок.
Ищи исчо.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 28.8.2017, 13:47
Сообщение #884

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(feb @ 28.8.2017, 10:03) *
Там где проезжает вертикаль....
срашные кортинго "потемкинских деревень"

1-я, стопудняк тянет на фотошоп. on_the_quiet.gif А ващета, если по Питеру сейчас поездить, по историческому центру, то вполне может сложиться твердое убеждение в том, что "вертикаль" в сопровождении "кровавой гэбни" нихрена не делает, только по Петербургу катается. muxaxa.gif

Насколько я знаю, это вообще-то питерская идея - на время ремонта на строительной сетке фасад печатать. Лет десять назад, наверное, эта тема пошла. А еще картины из Эрмитажа тоже печатают. Ну вот Малый гостиный двор на Садовой сейчас так затянут.
Иногда по лесам затягивают, пока работы идут. Иногда просто по фасаду, пока эти, мать его, предпроектные-проектные-согласовательные работы.
"Вновь выявленный", или "местного значения" еще куда ни шло, а вот если "региональный" или "федеральный" - вообще пипец.
В принципе, тема вполне себе нормальная. Пока суть да дело, общий вид улицы, в принципе, не портится.
Ну вот Малый гостиный двор на Садовой сейчас так затянут. В Кронштадте, склады по Обводному каналу тоже. Когда там еще на военно-морской парк "Патриот" Шойгу деньги выбьет... Пока, насколько я знаю, законсервировали.
А дело это долгое и нудное.
Я по работам в нашей Благовещенской церкви это хорошо знаю. Да еще и неожиданностей полно случается.
Вот, буквально свежак: Только в этом году все согласовали, деньги выделили реставрацию первого этажа. Конкурс отыграли. Подрядчик на площадку вышел.... Фигак... архнадзор в алтарной части на потолке фрагмент росписи расчистил.... Не, оно круто, конечно, радостное событие... Только эта... Теперь надо проводить расчистку и закреплять.
А на это - денег нетути. Не выделено. Надо все по новой, да еще с экспертизой...
А полдрядчика свой объем работ и сроки... А работы - полностью полы, с выемкой хреновой тучи бетона - там в свое время цех был - и фундаменты для станков залили + очистка-штукатурка стен и сводов (ну уже кроме алтарной части, естественно) да еще и под это дело все трубы отопления сняли, а зима не за горами...
А такие работы без закрепления расчищенной росписи - низзя... А денег на закрепление нету... dash3.gif А если подрядчик контракт не исполнит или сроки сорвет - его штрафанут так, что еще должен останется...
Наманая такая проблемка да?

Ну и, конечно же, и даже безусловно, что вполне себе имеют место быть и случаи "Потемкинских деревень" с судорожным завешиванием развалин баннерами и закатыванием ж/д переездов асфальтом перед приездом "самого". И не один и не два.

Только эта... мыж про мотивацию, да про политтехнологии, да про пропаганду. Которой в обсуждаемом посте в полный рост и сбоку бантик. crazy.gif Только вот уровень ее настолько ниже плинтуса, что до мощного "обратного эффекта". muxaxa.gif
Вот до чего, господа, доводит незнание матчасти, отсутствие чувства меры, и укоренившаяся в мозгу до состояния Idée fixe уверенность, что "им и так сойдет" у доморощенных "агитаторов и пропагандистов" )))))
Где-то даже рад за Путинских пиарщиков. С такими "противниками" бодаться - сплошной лайфхак. Практически сами все делают. Гы-гы-гы ))))))

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 28.8.2017, 14:02
Сообщение #885

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Димас @ 28.8.2017, 13:05) *
В каком смысле "есть деньги на организацию"? Вернее "нет денег"?... wacko.gif
На прокладку магистральных коммуникаций?
Да, и у кого у "них"? ИЖС? СНТ? ДНП?
Поясни плиз.

ЧТо до частного сектора в границах МО... Ой, там такой головняк с нашими законами и муниципальной землей и частным сектором пипец.... Я по Мурино и по Лахте знаю. И по воде и по газу. Магистраль по улице (муниципальная территория) ты еще можешь проложить, а вот хоть за сантиметр отвода за границе частного домовладения тебе прокуратура все кишки на эту трубу намотает. И без проекта хрен подключишь. А проект - стоит. А Жильцы в основном пенсионеры. В общем, по практике - строить месяц-два, а на изобретение "ходов", "согласование", "проекты" "утверждение" - годы уходят.

Обратимся в первоисточнику:

https://www.youtube.com/watch?v=WlONLmLTrt4

жители улиц Шпальная и Строевая празднуют открытие водопровода. Кто им должен был протянуть водопровод? Осмелюсь предположить что городские власти.
ИЖС, СНГ, ДНТ... я хз, у себя в СНТ на участке закопал септик и пользуюсь, на своём участке, естественно. Воду в садоводство тянула администрация посёлка, развели к участкам, далее хозяева участков сами тащили в дом, баню, у кого на что денег и полёта фантазии хватило.
Но в сюжете СНТ и близко не стояло, городская застройка, поэтому дальше в этом направлении можно больше не фонтанировать идеями.

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 28.8.2017, 14:32
Сообщение #886

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 28.8.2017, 14:02) *
жители улиц Шпальная и Строевая празднуют открытие водопровода. Кто им должен был протянуть водопровод? Осмелюсь предположить что городские власти.

Если в границах МО, то правильно и предположишь. Только я по опыту знаю, что в таких вопросах, прежде чем впадать в обличительный пафос - "О, власть ничего не делает, люди в говне живут, без воды, света и конфет "Белочка" надо всегда смотреть на все условия этого проекта. Собственников земли, трассу, пересечения, еще куеву тучу мелочей. Но мелочей решающих.
И я тебя уверяю, Тэн, и у меня реальные примеры есть, когда та же "клятая власть" - да при всем желании и наличии денех в бюджете - реально ничего не сможет сделать.
Ну вот тебе пример: Токсовской городское поселение. Газификация.
В Токсово газ тянут снизу, от Мурино.
В Кавголово - протащили из Лесколово.
А есть еще Рапполово. (оно гораздо ближе в Кавголово, чем в Токсово. примерно раза в два). И логично и дешево - кинуть нитку оттуда. Даже проект есть. И лимит финансирования по областной программе наличествует. Но, только на протяжку нитки. И все.
Но вот в Рапполово - засада. Между Кавголово и Рапполово - земли совхоза Ручьи. Г-н Трафимов, знаешь такого? snoozer_05.gif
А тянуть надо трубу высокого давления, значит санзона.
Трафимов говорит - или выкупайте, или арендуйте.
А денег на это в бюджете - нет и даже предусмотреть невозможно. И область не даст. Факт.
Сидят репу чешут как пробить трассу от Токсово... И не получается пока.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 28.8.2017, 14:44
Сообщение #887

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 28.8.2017, 14:32) *
Токсовской городское поселение

Посмотрел карту Томска, осчастливленные улицы не далеко от центра города. Да, на панорамы улиц без слёз не взглянешь, но на дворе 21й век, а в сюжете открытие водопроводной колонки rolleyes.gif А так то ты прав, проблемы, мать их...

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 28.8.2017, 15:45
Сообщение #888

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 28.8.2017, 14:44) *

Посмотрел карту Томска, осчастливленные улицы не далеко от центра города. Да, на панорамы улиц без слёз не взглянешь, но на дворе 21й век, а в сюжете открытие водопроводной колонки rolleyes.gif А так то ты прав, проблемы, мать их...

Тэн, да вполне возможно и очень вероятно, что власти в Томске... ну без слез не взглянешь. Кто бы спорил. Я подобного вижу тоже до дури.
Напрягает знаешь что?
Настойчивое желание видеть исключительно " на дворе 21й век, а в сюжете открытие водопроводной колонки " и возводить этот (безусловно вызывающий, на первый взгляд, оторопь) факт в абсолютную степень. А еще также исключительно, а порой и весьма агрессивно не видеть ничего, чтобы могло снизить пафос обличения.

Я вот сейчас наблюдаю в развитии феерию бурлящего говна в Западном микрорайоне Мурино. Там целый город уже построили. Так вот куча этих, пилять, "новоселов", которые заранее знали и имели абсолютно все возможности узнать где покупают квартиру, что как по сути, так и документально это - стройплощадка со всеми вытекающими последствиями.
И нет вообще никакого секрета, все в открытом доступе - когда, в какие сроки будут закончены социальные объекты, дороги переданы в муниципальную собственность, построены развязки с КАДом и так далее. Все они могли узнать. И все предположить. И, цуко, догадаться, что коли уж решили въехать, то несколько лет придется жить на стройке.
Более того скажу тебе - мало того, что сроки ввода не срываются, так еще и опережающими темпами идут. А за ввод, уже осенью, прокола под КАДом (чтобы снять там транспортную блокаду) - они все должны лично Дрозденко спасибо сказать. Потому как если бы не он, то КАД, как федеральная дорога подчиняющаяся только Минтрансу, еще до сих пор бы нахрен посылал и отмазы выдумывал.
Думаешь кто-то из этих бурлящих сказал? Хрена там.
У них одна страсть - феерить говном на форумах и поливать власть во все корки - А кули это они, цуки? Я уже въехал, а они тут мне не сделали красиво и удобно?
Просто заповедник фебов какой-то.
Давеча вообще смешно было: Пару месяцев назад истерили до изжоги по поводу - "Ааааа... Администрация сволочи.... нихрена не делают... Когда снесут все незаконные ларьки с дороге от метро?! Невозможно пройти!!! Грязь, торгуют всякой шавермой уроды!!! Да стопудово глава мзду с этого имеет"... ну и так далее. (кстати все ларьки стояли на землях в собственности застройщика и все эти ИП Башлык-машлык в голос над проверками из администрации ржали и нахрен посылали).
Ну и чо? А вот чо - Глава надавил (беспротокольно) на застройщиков, им с ним ссорится не сруки. Они все договора аренды порасторгали и все ларьки снесли нахрен. (Кроме тех, что а земле РЖД стоят - железка нахрен послала, даже когда из области звонили, ну с РЖД все и так понятно)
Гы.. Ну и знаешь чего сейчас твориться в "соцсетях"? ))))) Догадался? ))))) Ровно те же самые люди месят говно в сторону администрации - "Да чтож такое!!! Да идешь домой негде булки детям купить!!!! Доколе!!!! "
Ну пипец просто.
Просто заповедник фебов какой-то. muxaxa.gif

Да вот, Петя тут меня в ступор ввел. С его карельскими пенатами. У них МО... 6 деревень. Площадью больше двух Лихтенштейнов. Знаешь сколько годовой бюджет на дороги? - 300 000 рублей. Цуко. Триста тысяч! На дороги!.
И вот чего этой власти делать? У нее бюджет формируется по вполне понятным и известным правилам. И никуда из них не выпрыгнешь. Ну нет на территории бахатой лесопилки или ЦБК и их налогами. Сиди делай что можешь. Такие дела...

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 28.8.2017, 15:50
Сообщение #889

Правление КК Питер
Иконка группы

Т.е. жителям Томска радоваться (ну повод для радости то есть) и ни одна сцука не должна роптать в стиле "почему так долго" и "на дворе 21й век,"? blush.gif А главное feb-у молчать в тряпочку, ну а фигле!

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 28.8.2017, 16:04
Сообщение #890

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 28.8.2017, 15:50) *
Т.е. жителям Томска радоваться (ну повод для радости то есть) и ни одна сцука не должна роптать в стиле "почему так долго" и "на дворе 21й век,"? blush.gif А главное feb-у молчать в тряпочку, ну а фигле!

Тен, ну к чему передергивать, причем так прозрачно и такими императивами? muxaxa.gif
Где у меня про это написано? Можешь пальцем показать?
А с Фебом - отдельная пестня. Там мотивация торчит как уши трехсотлетнего зайца. А мне за державу оппозицию умеющую критически мыслить обидно. Коей есть и коей в достатке.
У нас и так с оппозиционной точкой зрения полный швах и сплошные истеричные вопли, а тут еще такие, прости Господи, "помощники" из себя агитаторов и пропагандистов строят... muxaxa.gif
Задолбали уже плюсовать в карму ВВП.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 28.8.2017, 16:33
Сообщение #891

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 28.8.2017, 16:04) *
Тен, ну к чему передергивать, причем так прозрачно и такими императивами? muxaxa.gif
Где у меня про это написано? Можешь пальцем показать?
А с Фебом - отдельная пестня. Там мотивация торчит как уши трехсотлетнего зайца. А мне за державу оппозицию умеющую критически мыслить обидно. Коей есть и коей в достатке.
У нас и так с оппозиционной точкой зрения полный швах и сплошные истеричные вопли, а тут еще такие, прости Господи, "помощники" из себя агитаторов и пропагандистов строят... muxaxa.gif

Я не про тебя конкретно, меня забавляет как гипертрофированный поиск в стиле "всё плохо" (feb, ну грешишь ты этим, чего уж там rolleyes.gif ), так и болезненная реакция на любое "плохо" или "не так". Если действительно смешно или глупо, не вижу повода молчать или оправдывать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 28.8.2017, 17:53
Сообщение #892

Гости

Цитата(ЗавГар @ 28.8.2017, 16:33) *
.

Я не про тебя конкретно, меня забавляет как гипертрофированный поиск в стиле "всё плохо" (feb, ну грешишь ты этим, чего уж там rolleyes.gif ), так и болезненная реакция на любое "плохо" или "не так". Если действительно смешно или глупо, не вижу повода молчать или оправдывать.

Каюсь, грешен.... ah.gif ah.gif Просто... с каждым новым заездом в РФ, не наблюдаю никаких улучшений.. ну разве что кое-где, и то, не благодаря, а вопреки....
Вот опять скоро придётся в Московию ехать... И самое печальное. что всё меньше и меньше хочется... Печально это конечно blush.gif , но... к хорошему так быстро привыкаешь...

Ну а защитникам "всехорошести", могу такую мульку предложить, когда защищать станет совсем нечего и некого, хмурыми осенними вечерами (скоро осень жеж)....найти применение своим неустанным перстам....Ну... что бы душа пела.... pleasantry.gif

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 28.8.2017, 17:56
Сообщение #893

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Та же фигня и в нашей деревне. ))) Я также не вижу повода "молчать или оправдывать" если он есть. А их есть и дофига и больше.
Я, кстати, если появляется что-то реально негативное и "плохое" (без явной попытки натянуть сову на глобус) никогда "болезненно" не реагирую.
А вот на настойчивые и явные попытки "какашку йоршира" возвести в степень "вся страна по уши в говне" да еще с перманентным использованием явных фейков, да еще и с нескрываемой мотивацией - "вам, быдлу, и так сойдет" (скрытые посты я же вижу, хе-хе) я реагирую.
Добро бы этим занималась такзать "патриотиццкая" обчественность". Я бы, разве что поржать.
Но когда всякое дерьмо лезет на мою поляну, откровенно работая в пользу "вертикали" в электоральном смысле, - я предпочитаю дать по щщам. Ибо нех.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 28.8.2017, 18:49
Сообщение #894

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(feb @ 28.8.2017, 18:53) *
.

Каюсь, грешен.... ah.gif ah.gif Просто... с каждым новым заездом в РФ, не наблюдаю никаких улучшений.. ну разве что кое-где, и то, не благодаря, а вопреки....
Вот опять скоро придётся в Московию ехать... И самое печальное. что всё меньше и меньше хочется... Печально это конечно blush.gif , но... к хорошему так быстро привыкаешь...

Ну а защитникам "всехорошести", могу такую мульку предложить, когда защищать станет совсем нечего и некого, хмурыми осенними вечерами (скоро осень жеж)....найти применение своим неустанным перстам....Ну... что бы душа пела.... pleasantry.gif

.....Картинко Путина для наколки Феба...

В. если те нечем по вечерам заняЦЦа, то мож себе наколочку, со своей-же картинки, на пятой точке сделать, чтобы попа_боль тя никада не покидала..

А нормальным людям, с руками и головой, есть чем по-занимаЦЦа.
И удовольствие получить и денег заработать.

Сообщение отредактировал alexa100 - 28.8.2017, 18:56

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 28.8.2017, 19:24
Сообщение #895

Гости

connie_boy_cleanglasses.gif

Цитата
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков объявил о начале подготовки Россией ответных мер на введенные против нее ограничения со стороны США.

Уже несколько лет, после того как Москва объявляет о введении против кого-либо санкций, население страны начинает готовиться к ухудшению собственного положения.

Да-да, именно так. Плохо становится не тем, против кого вводятся какие-либо ограничения, а именно российским гражданам, и эта совершенно шизофреническая ситуация составляет одну из главных загадок политики Кремля. Что, впрочем, совершенно не мешает ему с потрясающим воображение упорством продолжать наступать на одни и те же грабли.

К лету нынешнего года сложилась ситуация, удивившая Владимира Путина. В условиях санкций товарооборот между Россией и США вырос на 7%, при этом с европейскими странами он сократился на 4,3%. «Вещи, которые, когда я посмотрел статистику сегодня, меня даже удивили», — сказал российский президент на встрече с депутатами Федерального собрания. При этом американских товаров в Россию было доставлено на 3,9 миллиардов долларов, а российский экспорт в США достиг 4,7 миллиардов.

Власти РФ постоянно жалуются на сокращение доходов, а здесь — пусть небольшой, но все же профицит торгового баланса. 800 миллионов «зеленых» для кого-то и мелочь, но для более чем 42 миллионов российских пенсионеров с их средними ежемесячными пенсиями в 150–200 долларов — сумма совершенно астрономическая. Более того, подросли и инвестиции американского бизнеса в российское сельское хозяйство и сферу услуг — те же сети фастфуда, вроде McDonald’s, KFC и Burger King. В этом месте привередливый гастроном, конечно, может морщиться, но, на минуту, эти сети — еще и рабочие места, да и используют они сырье, произведенное в российском сельском хозяйстве. Именно по этим позициям местные ура-патриоты давно просят удар санкциями. Поскольку никаких иных сколько-нибудь серьезных точек, где Москва могла бы всерьез «прищучить» Вашингтон попросту нет — Россия ни по одному из показателей (импорт/экспорт, торговый баланс) не входит в топ-15 крупнейших партнеров Штатов, а общий товарооборот между двумя странами, о котором уже говорилось выше, для мировой экономики выглядит как статистическая погрешность.

Что интересно, за годы «санкций» Москвы в отношении западных партнеров, включая Турцию, российский «патриотический» бизнес так и не смог создать сколько-нибудь достойной, а главное необременительной для кошелька простого россиянина, альтернативы.

Пресловутое импортозамещение окончательно стало неприличным словом, к тому же подкрепленное тем обстоятельством, что этот самый импорт, вопреки планам стратегов российской экономики, цинично продолжает расти: только в первой половине нынешнего года он вырос на 27% и составил 90 миллиардов долларов.

Товары, попадающие под санкции, все равно проникают в страну. Правда, теперь уже через посредников, а значит — по более высокой цене. Как метко подметила один из российских экспертов, «антироссийские санкции бьют в первую очередь по экономике страны и ограниченному кругу лиц, приближенных к президенту. Ответные меры Кремля удивительным образом всегда отражаются на российских гражданах».

При этом российские власти убеждают население страны, что хорошо жить — вредно. На днях эксперты Центрального банка, которых многие давно уже подозревают либо в альтернативной одаренности, либо в инопланетном происхождении, сообщили, что рост зарплат в стране негативно влияет на экономику России. По их расчетам, прибавка к окладам сокращает ВВП страны на один процент, и вообще — темпы роста зарплат сегодня намного опережают производительность труда, что может способствовать росту инфляции. Правда, при этом они тут же «выразили обеспокоенность нехваткой в стране учителей, врачей и ряда высококвалифицированных рабочих».

Конечно, в переводе с чиновничьего на человеческий это означает, что российский народ отказывается работать за нищенские оклады, но кого, помилуйте, волнуют подобные провалы логики?

Впрочем, оставим эту тему.

Давно и не мною метко подмечено, что в словосочетании «российская экономика» одно слово лишнее. У антиамериканских санкций, которые готовит Москва, есть ведь и другое измерение — международное. И если внутриэкономические последствия российского «ответа Вашингтону» — это слезы для населения страны, то во внешней политике — повод для смеха.

Могут ли какие-либо шаги Кремля всерьез повлиять на действия Вашингтона на международной арене? Ни в коей мере. Создавать мелкие неудобства, путать и морочить других — Москва сегодня в состоянии. Сколько-нибудь серьезно влиять на развитие мировых событий — нет. Такие вот смех, слезы и «санкции»…

Автор: Игорь Панкратенко

+Цитировать сообщение
анюня
сообщение 28.8.2017, 19:58
Сообщение #896

Прописался

Из: Колпино
Реальное имя:Андрей

Цитата(Димас @ 28.8.2017, 16:45) *
Цитата(ЗавГар @ 28.8.2017, 14:44) *

Просто заповедник фебов какой-то. muxaxa.gif

Не в бровь, а в глаз!!! good.gif

--------------------
Caravan 2001 2,4

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 28.8.2017, 20:45
Сообщение #897

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша

В России создали машину для разгона митингов

Так же проверенный и достоверный источник в фейсбуке сообщил, что эти же машины будут смывать элиту и цвет нации в Ледовитый океан. Доколе мы будем жить как дикари!!! Надо как в самом демократическом государстве относиться к демонстрантам, т.е. элите общества!

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 28.8.2017, 20:55
Сообщение #898

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(feb @ 28.8.2017, 20:24) *

feb, пропустил большую огромную какашку.Держи ссылку,запости портянку.
https://ria.ru/society/20170828/1501232587.html

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 28.8.2017, 21:08
Сообщение #899

Гости

Цитата(Mois @ 28.8.2017, 20:55) *
Цитата(feb @ 28.8.2017, 20:24) *

feb, пропустил большую огромную какашку.Держи ссылку,запости портянку.
https://ria.ru/society/20170828/1501232587.html

Читал..читал... ПорадовалсО нашим женщинам...Пашут аки пчёлы... lol.gif

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 28.8.2017, 21:14
Сообщение #900

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Димас! И все же!
Цитата
А мне за оппозицию умеющую критически мыслить обидно. Коей есть и коей в достатке.

Цитата
А вот на настойчивые и явные попытки "какашку йоршира" возвести в степень "вся страна по уши в говне" да еще с перманентным использованием явных фейков, да еще и с нескрываемой мотивацией - "вам, быдлу, и так сойдет" (скрытые посты я же вижу, хе-хе) я реагирую.
Добро бы этим занималась такзать "патриотиццкая" обчественность". Я бы, разве что поржать.
Но когда всякое дерьмо лезет на мою поляну, откровенно работая в пользу "вертикали" в электоральном смысле, - я предпочитаю дать по щщам. Ибо нех.

Плюс, употребление в кавычках "оппозиция", плюс твои термины "кровавая гэбня", "злочинна влада" и т.д.

У меня несколько вопросов
Ранее я тебя спрашивал выдержкой из анекдота про умного или красивого (причем, никаких оскорблений в это не вкладывая). Ты ответил, что ни то, ни другое. В этом, конкретном вопросе (см.суть выше) - ты тоже НАД процессом?

Сообщение отредактировал dovis - 28.8.2017, 21:15

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Тема закрытаНачать новую тему