![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Коверканье названия страны. Удалено
Сообщение отредактировал ЗавГар - 19.8.2017, 8:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
пиз**ишь или ты или твоя родственница. Как минимум гипер "Лента",по-моему, или как-то так Родственница говорит, что "Лента" принадлежит губеру из Питера)) Еще Родственница живет на Алее Домашние помидоры стОят 80р Андрюш, ну я прям фигею.. ну чего вы как дети-то... принадлежит губеру.. Она прям доки видела, прям вот и принадлежит, всё. Земля/объект мошт как-то и да, но сама Лента-арендатор. Я как-чего знаю, так, что не надо тут.. и ксати как губер влияет на ассортимент, не подскажешь? ЗЫ вот сало на рынке брал.. ахренительное... в Москве такое - днём с огнём не найдёшь.... Цитата --- Что еще тебе нужно, чтобы ты понял, что в моих словах - только правда? Фото паспорта родственницы на фоне сегодняшней АиФ?))) Да нахрен не надо мне паспорт, я лично в прошлом годе в Орле почти неделю у друга армейского пробыл, сына его в армию провожали, да и так, раз в год-два друг к другу ездим. так, что я в курсе, чаво да как. Сообщение отредактировал alexa100 - 18.8.2017, 23:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
О, Сизый появился, расскажи из первых уст.. а то прям голодать на Орловщине начали. Сообщение отредактировал alexa100 - 18.8.2017, 23:02 -------------------- |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата ЗЫ вот сало на рынке брал.. ахренительное... в Москве такое - днём с огнём не найдёшь.. .. я не знаю где ты его искал, но когда в 13 году подруга моей жены приехала к нам в гости из Киева, и привезла сало, оно было таким, что я сразу подумал она нас спецом хотела травануть, оно было таким, какое местные бомжи по просрочке на свалке хавают, хотя даже и не удивлюсь, что у них оно лучше, слава Богу пока не пробовал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ЗЫ вот сало на рынке брал.. ахренительное... в Москве такое - днём с огнём не найдёшь.. .. я не знаю где ты его искал, но когда в 13 году подруга моей жены приехала к нам в гости из Киева, и привезла сало, оно было таким, что я сразу подумал она нас спецом хотела травануть, оно было таким, какое местные бомжи по просрочке на свалке хавают, хотя даже и не удивлюсь, что у них оно лучше, слава Богу пока не пробовал. ![]() Не, Юр, сало было просто афигительным... тут уж сами выбирали.. но в Орле :) -------------------- |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А, ты про Орёл, я понял, там в глубинке все ещё по настоящему можно найти. Я к своим на Смоленщину приезжаю, там братаны всё из каких то сусек всё добывают, сразу им говорю, чтобы только натурал, пока никогда не подводили.
|
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 15.8.2017 Из: Северодвинск Орёл Пользователь №: 90 887 Реальное имя:Дмитрий Город:Орел ![]() ![]() |
О, Сизый появился, расскажи из первых уст.. а то прям голодать на Орловщине начали. Читаю, ссать бегаю часто!!! Памадора 30рупий, свинятина мясо 260 - и в космос, хлеб 17рваных. Я вообще не понимаю спора , формирование цен Укрыны не вяжутся с нашими из-за обстановкии и положения крестьян. В это году томаты на огороде вообще психанули - прут , не успеваю есть, завтра бедолага с Севера приедет - будем её фаршировать помидорами впрок. Я живу как сыр и те -родные, кого перевез с Севера - тоже. По жене есть родня из Иловайска /отец, мать, тети, дяди, братья, сестры/ табор приехал 12чел. после котла , 50/50-люди! -------------------- Вояжёр 02г. 2.4л, 3.3л. Ренг 2.5л.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Про "жрать нех" - вот ща обидно было... Приедь - съездим, сам посмотришь Чего там смотреть, они что помидоры одни хавать должны? Им реальные бабки нужны для жизни, чтобы жить и покупать другие продукты не растущие на огороде, которых не мало, вот и барыжат, чтобы выжить. А зима настанет, они их вяленые продавать что ли будут? Всё бы было так смешно, если бы не было так грустно... Я без всякого зла к простым жителям, многие из которых реально просто выживают, но тема про Россию, отвлекаться не буду. Сообщение отредактировал URRI 39 - 18.8.2017, 23:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Так, на поржать, хотть и не смешно конечно
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 15.8.2017 Из: Северодвинск Орёл Пользователь №: 90 887 Реальное имя:Дмитрий Город:Орел ![]() ![]() |
Цитата Про "жрать нех" - вот ща обидно было... Приедь - съездим, сам посмотришь Чего там смотреть, они что помидоры одни хавать должны? Им реальные бабки нужны для жизни, чтобы жить и покупать другие продукты не растущие на огороде, которых не мало, вот и барыжат, чтобы выжить. А зима настанет, они их вяленые продавать что ли будут? Всё бы было так смешно, если бы не было так грустно... Я без всякого зла к простым жителям, многие из которых реально просто выживают, но тема про Россию, отвлекаться не буду. А как должно быть в переломный период ? Я не забуду зарплату хлебом и крупой, морошку в обмен на масло, детям суп из списаных просроченых пельменей, а себе рис с сушеными грибами. Где ты живёшь - турист ? И пока эти Укро -.яди не проидут все припоны - жтить хорошо как мы не будут, а может вообще не смогут т.к. - их халяву не убить. Сообщение отредактировал сизый - 18.8.2017, 23:56 -------------------- Вояжёр 02г. 2.4л, 3.3л. Ренг 2.5л.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Турист", это к кому?
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вояжёр 02г. 2.4л, 3.3л. Ренг 2.5л.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Воу! Воу! Парни. Палехше... Кстати, а почему турист? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Воу! Воу! Парни. Палехше... Кстати, а почему турист? Друже ! В личку , плизззз, мой косяк не могу найти . -------------------- Вояжёр 02г. 2.4л, 3.3л. Ренг 2.5л.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Воу! Воу! Парни. Палехше... Кстати, а почему турист? Прочитать не успел/непривычные педали/ . Турист- поверхностно проехавший и судящий о событиях рассказаных кем либо , а сам не переживший их. Ты сообщение про деда подучил ? -------------------- Вояжёр 02г. 2.4л, 3.3л. Ренг 2.5л.
|
|
|
![]()
|
|
чувак, ты не рано тут посизел, а может ты просто синий? ![]() Сизый голубь - досталось от бати и братьев. А по существу вопроса - все получают , что заслужили. Где ты живёшь ? -------------------- Вояжёр 02г. 2.4л, 3.3л. Ренг 2.5л.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В подписи всё написано.
|
|
|
![]()
|
|
В подписи всё написано. По разному мы жили в СССР и ныне. Наверое и возраст разный,по этому и непонимание. Не бздиииии! Нужно время !!!!!! Вот тому желто -голубому погано от желчи,а мы псковские - мы прорвёмся ! Сообщение отредактировал сизый - 19.8.2017, 0:59 -------------------- Вояжёр 02г. 2.4л, 3.3л. Ренг 2.5л.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |