Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.6 Кормушка жЫрного тролля
Осмий
сообщение 18.8.2017, 13:07
Сообщение #721

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата(Fosgen @ 18.8.2017, 13:03) *
И где я говорил про непротивление злу? Трезвая оценка ситуации, не более. ДонКихотствовать со всеобщим злом - глупость невероятная. Даже с конкретным злом. Знаешь, сколько "дАртаньянов" на киче парятся, обеспечивая вертухаям джипы? Туева хуча. Самое правильное - трезвая и быстрая оценка ситуации.

В 2012 это сработало. Хоть и на показуху, но до 14 года все было норм, пока соседи не показали себя во всей красе и не родилось "движение аналитиков". Заодно и гайки закрутили, повод был.

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 18.8.2017, 13:08
Сообщение #722

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой
Реальное имя:Игорь

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 18.8.2017, 13:10
Сообщение #723

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Осмий @ 18.8.2017, 13:07) *
В 2012 это сработало. Хоть и на показуху, но до 14 года все было норм, пока соседи не показали себя во всей красе и не родилось "движение аналитиков". Заодно и гайки закрутили, повод был.

Конкретно ты прочив чего митинговал в 12м году?

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 18.8.2017, 13:14
Сообщение #724

Цитата(ЗавГар @ 18.8.2017, 13:10) *
Конкретно ты прочив чего митинговал в 12м году?

Против сложившейся ситуации во власти. ПЖЫВ, и всё такое. На каке-то время они притихли. Гос.структуры начали работать как должны, прекратились громкие кумовские назначения... Сейчас снова все на своих местах. Такая вот историческая пружинка, снова назад отыграла, коль открытого давления нет.

Сообщение отредактировал Осмий - 18.8.2017, 13:17

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
solovievrv
сообщение 18.8.2017, 13:14
Сообщение #725

Прописался

Из: 39 ru, Краснознаменск
Реальное имя:Роман

Самое правильное - трезвая и быстрая оценка ситуации.

Т.е. если безопасней будет приветствовать новый 37 год, будем одобрям?

--------------------
chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит
киа пиканто 2007 - радует

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 18.8.2017, 13:16
Сообщение #726

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 18.8.2017, 13:14) *
Против сложившейся ситуации во власти. ПЖЫВ, и всё такое. На каке-то время они притихли. Гос структуры начали работать как должны, прекратились громн=кие кумовские назначения... Сейчас снова все на своих местах. Такая вот историческая пружинка, снва назад отыграла, коль открытого давления нет.

Надеюсь виноваты в этом хохлы?

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 18.8.2017, 13:17
Сообщение #727

Цитата(ЗавГар @ 18.8.2017, 13:16) *
Надеюсь виноваты в этом хохлы?

Ну, надейся, кто-ж против ;)

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 18.8.2017, 13:19
Сообщение #728

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(solovievrv @ 18.8.2017, 16:14) *
Самое правильное - трезвая и быстрая оценка ситуации.

Т.е. если безопасней будет приветствовать новый 37 год, будем одобрям?

Ты думаешь, есть возможность, что повторится? Мне каца, таких "идейных" уже нет. Но, если найдутся, буду встречать "дорогих гостей" lol.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 18.8.2017, 13:21

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 18.8.2017, 13:20
Сообщение #729

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 18.8.2017, 13:17) *
Ну, надейся, кто-ж против ;)

Тут ты пишешь про соседей, хочу понять как ситуация у них повлияла на выросшую борзоту властьимущих у нас

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 18.8.2017, 13:23
Сообщение #730

Цитата(ЗавГар @ 18.8.2017, 13:20) *
Тут ты пишешь про соседей, хочу понять как ситуация у них повляла на выросшую борзоту властьимущих у нас

Тен, ну прекращай, для тебя - слишком примитивный подход, особенно в отношении ко мне. Ты прекрасно понял (ну или сознательно постарался не понять) о чем речь.

Как раз после 14 года и событий на Украине, и началось это движение "нечего кричать без толку, а-то как на Украине будет". И сидят теперь люди на форумах и пишут безопасные возмущения. Ни тебе конструктива, ни тебе идей. Сплошная "трезвая оценка ситуации".

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 18.8.2017, 13:44
Сообщение #731

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 18.8.2017, 16:23) *
Как раз после 14 года и событий на Украине, и началось это движение "нечего кричать без толку, а-то как на Украине будет". И сидят теперь люди на форумах и пишут безопасные возмущения. Ни тебе конструктива, ни тебе идей. Сплошная "трезвая оценка ситуации".

Провоцируешь, э? Леха Кунгуров вон уже конструктивом и идеями с ИгорькомН делится, поди muxaxa.gif

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 18.8.2017, 13:49
Сообщение #732

Ну, наши те еще подонки, им в рожу плюют, а они драться лезут... Дикари.
Цитата
ремьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис (ну и фамилие) обвинил Россию в манипулировании экономическими рычагами ради достижения политических целей. Его слова в пятницу, 18 августа, приводит Baltnews.lt.

Таким образом Сквернялис прокомментировал инициативу президента России Владимира Путина о перенаправлении белорусских грузов в российские порты на Балтике. По словам главы правительства Литвы, предложение российского лидера является попыткой экономического удушения не только Литвы, но и Латвии с Эстонией. Он также уверен, что идея Путина невыгодна и Минску. «Но есть страны, которые принимают решения, руководствуясь политическими, а не экономическими мотивами», — сказал Сквернялис.

16 августа Владимир Путин заявил, что необходимо увязать поставки нефти на белорусские НПЗ с использованием российской инфраструктуры при транспортировке выработанных нефтепродуктов. Глава РЖД Олег Белозеров сообщил, что белорусские НПЗ отказываются от услуг «Российских железных дорог» и, несмотря на скидки в РФ, предпочитают им прибалтийскую инфраструктуру, мотивируя это долгосрочными контрактами.

«По нефтеналиву мы дали 50-процентную скидку для перевозки с белорусских заводов, но белорусские заводы пока не используют ни Усть-Лугу, ни Санкт-Петербург, а едут в республики Прибалтики. Мы ведем дискуссию, они говорят, что у них долгосрочные контракты на эту тему заключены, но мы стараемся выстраивать с ними диалог», — рассказал Белозеров главе государства.

В начале апреля Россия и Белоруссия подписали пакет документов, который позволяет урегулировать проблемы в нефтегазовой сфере. Разногласия возникли в 2016 году, когда между Москвой и Минском возник спор из-за поставок нефти. Россия планировала экспортировать в 2016-2024 годах в Белоруссию 24 миллиона тонн ежегодно, однако график на третий квартал 2016-го был сокращен на 2,25 миллиона тонн. В Минэнерго это объяснили неполной оплатой газа и недопоставками нефтепродуктов со стороны Минска.

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 18.8.2017, 14:09
Сообщение #733

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 18.8.2017, 13:23) *
И сидят теперь люди на форумах и пишут безопасные возмущения. Ни тебе конструктива, ни тебе идей. Сплошная "трезвая оценка ситуации".

Ну в общем то я согласен, расстановка сил свершилась, бороться с ситуацией? Я не буду, живём один раз и тратить время на тюрьму глупо. Кому хочется, я не против.
Правда молчать об этом или делать вид что всё зашибись тоже глупо

Это, конечно, бесит местные 86, но это их половые проблемы smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 18.8.2017, 14:13
Сообщение #734

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Осмий @ 18.8.2017, 12:14) *
Цитата(Fosgen @ 18.8.2017, 12:08) *
Время само работает на ослабление власти.

Ой-ли? Вот что-то совсем не уверен.

Не-не. Вот тут Фосген прав. Работает. И вполне успешно.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 18.8.2017, 14:48
Сообщение #735

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Сергей

Цитата(ЗавГар @ 18.8.2017, 8:31) *
Цитата(Serg3301 @ 18.8.2017, 2:29) *
Чо, правда штоль? А они там утверждают, что они не родственники с теми, кто уже много тысячелетий приходит к ним угнетать, агрессировать и аннексировать...

Ты им веришь?

Конечно, и им и тебе...

Сообщение отредактировал Serg3301 - 18.8.2017, 14:49

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 18.8.2017, 15:09
Сообщение #736

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Serg3301 @ 18.8.2017, 14:48) *
Конечно, и им и тебе...

Правильно

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 18.8.2017, 15:53
Сообщение #737

Цитата(ЗавГар @ 18.8.2017, 14:09) *
Ну в общем то я согласен, расстановка сил свершилась, бороться с ситуацией? Я не буду, живём один раз и тратить время на тюрьму глупо. Кому хочется, я не против.

А вот тут и я с тобой согласен, поэтому и писал Фосгену, что чем бесполезно троллить на маленьком форуме, лучше или на баррикады или начни с себя. По мне, я живу для своей семьи, а не смотрю, как там у властьимущих доходы растут. Мне важнее как у меня доходы растут... Ну или не растут.

Просто не Молчать ту на форуме, равноценно, если просто написать в блокнотике и в локальную папочку сохранить. Эффект тот-же, но у других о тебе превратного мнения не сложится.

Мы, в России, завсегда выживали не потому-что, а вопреки чему либо. За сотни лет ничего не изменилось и наивно полагать, что в ближайшее десятилетие изменится. Разве что, вырастет новое поколение, воспитанное нами с правильными моральными ценностями.

Я так думаю...

Сообщение отредактировал Осмий - 18.8.2017, 16:34

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 18.8.2017, 16:42
Сообщение #738

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 18.8.2017, 18:53) *
Разве что, вырастет новое поколение, воспитанное нами с правильными моральными ценностями.

Посетители в большинстве своем — молодежь, для которой новая государственная идеология патриотизма с присущей ей радостью за то, что «Крым наш», — пустой звук. Это несговорчивые люди, у которых свои ценности и которых нельзя просто так подчинить. Кроме того — у них есть образование, доступ к иностранным СМИ и понимание того, что такое свобода.
Это госполитика — сделать зомби, послушных ватников. Любая свобода в этом государстве пресекается».
Взять общую политическую обстановку в стране. Идет преследование не чего-то конкретного, а инакомыслия. Те островки, где оно может возникнуть, власть решила затопить водой.

https://lenta.ru/articles/2017/08/17/save_the_rave/

--------------------

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 18.8.2017, 16:48
Сообщение #739

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой
Реальное имя:Игорь

Цитата(Fosgen @ 18.8.2017, 16:42) *
...власть решила затопить водой...
верняк, век воли не видать heyhey.gif

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 18.8.2017, 17:02
Сообщение #740

Цитата(Fosgen @ 18.8.2017, 16:42) *

Не знаю, сарказм тут или нет, но категорический запрет на легкую "синтетику" и марихуанну имеет и политический мотив. Вещества, не ограничивающие деятельность центров принятия решений (гиппокамп, центр критического восприятия etc) и не вызывающие зависимости, крайне невыгодны в первую очередь политиканам (при этом, сами себя в этом они не ограничивают)
Зато очень выгодно продвижение алкоголя.
Кому нужны люди, не ведущие себя как животные? Наверное всем, кроме властьимущих. Ведь похмельным стадом так легко управлять. И это не шутка.

Тут недавно узнал, что DMT (гормон шишковидной железы) внесен в список 1 запрещенных препаратов. Это такой фейспалм, что просто вот даже не знаю... Фактически ГНК запретил мозг. Даже я не знаю, норма это или нет?...

Сообщение отредактировал Осмий - 18.8.2017, 17:05

--------------------

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему