![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Тоесть - ничего. И какой тогда смысл тут на форуме высказывать свое Фу, если ничего не меняется и изменить нельзя в принцыпе? Это и будет личным вкладом в общее. Это моё скромное IMHO, и чета мне кажется, что оно правильное. Лёш, плюс многа! Вот прям в точку. И на поверку выходит, что форумные нытики - всего-лишь форумные нытики. и ничего больше. Эээээ Лехи!!! Вы чой-та!!! ![]() А прикиньте чо будет когда человег вдруг осознает , что д,Артаньянов вокруг пруд-пруди, а сам он тянет лишь на... ну вы поняли. ))) Одиночество. Жызнь-боль. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Тоесть - ничего. И какой тогда смысл тут на форуме высказывать свое Фу, если ничего не меняется и изменить нельзя в принцыпе? Это и будет личным вкладом в общее. Это моё скромное IMHO, и чета мне кажется, что оно правильное. Лёш, плюс многа! Вот прям в точку. И на поверку выходит, что форумные нытики - всего-лишь форумные нытики. и ничего больше. Эээээ Лехи!!! Вы чой-та!!! ![]() А прикиньте чо будет когда человег вдруг осознает , что д,Артаньянов вокруг пруд-пруди, а сам он тянет лишь на... ну вы поняли. ))) Одиночество. Жызнь-боль. ![]() бггггг... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Хых.... на досуге, покопайтесь в родословной фигурантов списка Форбс в РФ. Да и родословной вертикали, тоже... Может озарит, кто, кого, когда и за что ..... ![]() Зачем перескакивать? Речь шла про тех, кто направил армию на свой народ на Украине. "Покопайтесь в родословной" того же Турчинова. Впрочем, это тема для другой ветки. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Эээээ Лехи!!! Вы чой-та!!! ![]() А прикиньте чо будет когда человег вдруг осознает , что д,Артаньянов вокруг пруд-пруди, а сам он тянет лишь на... ну вы поняли. ))) Одиночество. Жызнь-боль. ![]() Дим, не переживай. Как обычно у таких людей всё будет ровно вот так: ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Только вот что сделал ты для изменения ситуации? Я в 2012 хотя бы на Болотнку выходил, в кольце на садовом стоял, чтобы хоть как-то выразить своё отношение... А вот ты что сделал, ктоме гомнометания в инторнетиках? Давай, только честно, ок? ОК. Ящетаю, ежели изменить ситуацию я не в силах, то я и не буду этим заниматься. Ннда... какие знакомые слова... Я их слышу регулярно с середины 90-х. Впрочем ладно. Разбирать по косточкам смысла нет. Отмечу лишь маленький момент. Понимаешь, Фосгеныч, один из ключевых и обязательных признаков нормального общества - это развитый институт "гражданского общества" снабженный в обязательном порядке такими штуками как "гражданская" и "социальная" ответственность. Без этого ни одно обчество нормально работать не будет. Озвученная же тобой позиция - классический манифест "социального" и "гражданского" эгоизма. И затесавшееся туда слово "патриотизм" уместно как не еже футболка, уж прости. Само по себе "гражданское общество" штука сложная и интересная. Кнопки "вкл" у нее нет. Вырастить можно, но сложно и долго. Тут годами не меряется. Десятилетия и поколения. Но зато оно может вырасти само. Долго, трудно, но да. И, между прочим, у нас оно вполне себе растет. Признаков есть, не переживай. Только вот темпы удручают. Да еще сонм "социальных эгоистов" постоянно сбивает с ритма весь квартал"(с) ![]() Можно ли ускорить процесс? Можно. Как ускорить, так и замедлить. Если государство, в смысле власть, будет "пестовать" и "поощрять", то бобыстрее побыстрее. Если оно "индифферентно" то подольше. А вот если будет активно мешать... то тут, может быть очень интересно. Вполне возможен вариант, что даже побыстрее, чем при "пестовании". Это если будет нормальная адекватная работа оппозиционной точки зрения. НО! Ох уж это "но" всегда лезет )))) Но у нас тут чудный случай! Та субстанция, которая рейдерским захватом агрессивно оккупировала в России понятие "оппозиция" (и агрессивно его защищает, пожалуй еже более агрессивно, чем "бодается с режымом" ))) ) Де факто занята знаешь чем? Не поверишь - целенаправленным разрушением тех зачатков гражданского общества, которые успели появиться сами по себе. "Вот и думай теперь"(с) Доззер. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Тоесть - ничего. И какой тогда смысл тут на форуме высказывать свое Фу, если ничего не меняется и изменить нельзя в принцыпе? Например после 12 года ситуация все таки была получше со всякими моментами, относительно исполнения законов и отношения к людям, сейчас все на кругах своих вернулось. Только вот все возмущенцы перебрались в тихие омуты инторнетиков и тихо там поливают чем ни попадя всё, что вокруг них. Мне эта ситуация просто противна. Если ты так уверен, что ничего не изменить, что все останется так как есть, зачем сидеть и бубнить о том, как все плохо, просто смирись с этим и меняй себя, улучшай жизнь своей семьи, живи сам, как уверен - так правильно. Молча. Это и будет личным вкладом в общее. Это моё скромное IMHO, и чета мне кажется, что оно правильное. Лёш, плюс многа! Вот прям в точку. И на поверку выходит, что форумные нытики - всего-лишь форумные нытики. и ничего больше. Отвечу обоим примерно так, как в анекдоте вроде того, что полицейские-садисты разогнали митинг геев-мазохистов, те и другие получили удовольствие ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
И почему это я должен молчать? Вот я так не считаю Это твоя главная ошибка -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Если ты считаешь - ну вот и молчи, я молчать не собираюсь. Тебе самому это твое утверждение моск не царапает? Т.е. выйти и публично сказать своё отношение, это бесполезная трата времени, еще и в ОВД можно сутки провести, нах надо, а вот на форуме, где дай бог пара сотен активных читателей, это со всем нашим удовольствием. Как это называется? И кого это конкретно хотя бы из вас двоих чем то полил? Пока ситуевина в точности наоборот.... Ну например на меня ты пытался слить , что такие как я в НКВД народ гнобили. Забыл уже? Молодец -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Ннда... какие знакомые слова... Я их слышу регулярно с середины 90-х. Впрочем ладно. Разбирать по косточкам смысла нет. Отмечу лишь маленький момент. Понимаешь, Фосгеныч, один из ключевых и обязательных признаков нормального общества - это развитый институт "гражданского общества" снабженный в обязательном порядке такими штуками как "гражданская" и "социальная" ответственность. Без этого ни одно обчество нормально работать не будет. Озвученная же тобой позиция - классический манифест "социального" и "гражданского" эгоизма. Вырезал кусок текста, все здесь приводить я подумал, смысла нет. Знаешь, разумный эгоизм, впрочем как и страх, должен присутствовать у человека, это норма. Иначе человечество не выживет. Абсолютный альтруизм и бесстрашие - только у дурачков, прости Господи. Просто возраст- в конечном счете-это спокойствие, а молодость - это суета... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну например на меня ты пытался слить , что такие как я в НКВД народ гнобили. Забыл уже? Молодец Не забыл. А что этому предшествовало? Какая твоя фраза, вспоминай. Знаешь, я всегда только отвечаю. Сказал же , что "взаимно". Прочти внимательнее . -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну например на меня ты пытался слить , что такие как я в НКВД народ гнобили. Забыл уже? Молодец Не забыл. А что этому предшествовало? Какая твоя фраза, вспоминай. Знаешь, я всегда только отвечаю. Сказал же , что "взаимно". Прочти внимательнее . Меня умиляет твоя способность акцентироваться на второстепенных вещах ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Вырезал кусок текста, все здесь приводить я подумал, смысла нет. Знаешь, разумный эгоизм, впрочем как и страх, должен присутствовать у человека, это норма. Иначе человечество не выживет. Абсолютный альтруизм и бесстрашие - только у дурачков, прости Господи. Просто возраст- в конечном счете-это спокойствие, а молодость - это суета... В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Софистикой занимаешься. "разумный эгоизм" и то о чем я говорю - явления разного плана и разного уровня. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Тебе самому это твое утверждение моск не царапает? Т.е. выйти и публично сказать своё отношение, это бесполезная трата времени, еще и в ОВД можно сутки провести, нах надо, а вот на форуме, где дай бог пара сотен активных читателей, это со всем нашим удовольствием. Как это называется? Не царапает. Ситуация не созрела, ведь ежику понятно. Время само работает на ослабление власти. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Время само работает на ослабление власти. Ой-ли? Вот что-то совсем не уверен. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Как жаль, что все, кто знает, как управлять страной, уже делают станки с ЧПУ((
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
А прикиньте чо будет когда человег вдруг осознает , что д,Артаньянов вокруг пруд-пруди, а сам он тянет лишь на... ну вы поняли. ))) Одиночество. Жызнь-боль. ![]() Не-а. Когда д-Артаньянов вокруг пруд-пруди, надо отойти в сторонку и посмотреть. В скором времени д-Артаньяны начнут выяснять, кто из них самый-самый д-Артаньянистый, а затем передерутся и неизбежно самый ловкий превратится в самого злобного злодея. ![]() Было уже, проходили, кто самый верный марксист-ленинец, кончилось Иосифом Виссарионычем. Как жаль, что все, кто знает, как управлять страной, уже делают станки с ЧПУ(( А где я написал, что знаю, как управлять, ну -ка покажи.... ![]() Ой-ли? Вот что-то совсем не уверен. Не буду тебя разубеждать - время нас рассудит. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Не буду тебя разубеждать - время нас рассудит. Да при чем тут время-то? История тысячелетняя показывает: Непротивление злу, вещь по сути своей провальная. И надеятся, как беременная восьмикласница, что животик, это из-за круасанов, просто наивно. Люди, сказавшие свое слово публично, гои и неудачники, да еще и в сизо посидели, зато за на форуме потрепаться, героя должны давать... Моя непонимат -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Люди, сказавшие свое слово публично, гои и неудачники, да еще и в сизо посидели, зато за на форуме потрепаться, героя должны давать... Моя непонимат Не нужно утрировать и передергивать. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
История тысячелетняя показывает: Непротивление злу, вещь по сути своей провальная. И где я говорил про непротивление злу? Трезвая оценка ситуации, не более. ДонКихотствовать со всеобщим злом - глупость невероятная. Даже с конкретным злом. Знаешь, сколько "дАртаньянов" на киче парятся, обеспечивая вертухаям джипы? Туева хуча. Самое правильное - трезвая и быстрая оценка ситуации. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |