![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Кстати, пробежался в курилке по поздравлениям, страниц 5 и чо вижу? "С днем ВДВ", "С днем ВМФ"... Чуйка подсказывает, что в ноябре будет "Сднем МВД", в декабре - "С днем ЧК", в феврале - "С днем защитника". И все. Ни с днем металлурга, энергетика, железнодорожника, строителя в этом году я не увидел. Это, однако, показатель для форума, ху из ху, как говорится... Воюем, защищаем, охраняем, значит? А трудиться когда начнем? Чё такой не внимательный? А это "удобство" такое, фишечка, понимаешь.... Вижу, только то, что хочу ВИДЕТЬ, в догонку к двум мнениям - моему и неправильному... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Чё такой не внимательный? Ага, 86% спохватились аккурат через 3 часа после моего поста... гыыыыы -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
" Да какое мне дело до этого Крыма? Я – сибиряк и отдыхать на его пляжи не поеду, но деньги на развитие Крыма возьмут из моего кармана. Оторвут от моей семьи. И моего мнения не спросят. Не сибиряк он,а русский.Нет такой нации сибиряк.Американцы хоть и придумали сибирский язык и стали это дело распространять через своих грантососов,но это дело быстро запретили. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Американцы хоть и придумали сибирский язык и стали это дело распространять через своих грантососов,но это дело быстро запретили. Чо ты, паря, можа скажешь тут по сибирски, чо американцы придумали. Хоть словечко, а? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
. Для тебя открытием является, что в регионах уже копится злоба на столичных? ..... Не обольщайтесь, таких трудяг все больше и больше... Даже при такой озлобленности, некоторые остаются Людьми. НО....с ними борются "правохранители", как с рудиментами... :-( Цитата Управление прокуратуры по Азовскому району Омской области начало проверку по факту бесплатного провоза односельчан 47-летним водителем из деревни Трубецкое до железнодорожного вокзала Омска. По дороге мужчина заезжает в село Александровка и деревню Руслановка, потому что автобусное сообщение по этим маршрутам к областному центру отменили. Об этом сообщает местный портал НГС.ОМСК, не называя имя водителя.
По информации издания, супруга мужчины владеет пекарней в Омске, поэтому они самостоятельно доставляют работников, с которыми живут в одной деревне. Как говорит водитель в видео на своем YouTube-канале, в будни он возит четырех пекарей на работу, и в пассажирской «Газели» остается девять свободных мест. Кроме этого, главы местных поселений согласовали выдачу талонов от администрации и больницы, по которым местные жители смогут бесплатно добираться до города вместе с водителем. В администрации Азовского района порталу подтвердили, что договор на бесплатные перевозки есть. Более того, мужчина работает без компенсации, отметил глава района Павел Багинский. «Да, договор есть. Он бесплатно возит людей в больницы, малоимущих и так далее. Главы поселений заключали с ним договор. Возит в рамках безвозмездной помощи, никто ему за это не платит. Сформировали талоны, их выдают администрации поселений», — пояснил глава Азовского района. Причиной проверки стали обращения коммерческих частных перевозчиков. По словам водителя, на парковке у вокзала, к нему подходили люди, якобы представляясь сотрудниками транспортной компании и угрожали испортить машину. «Говорили, что земля куплена. И теперь просто не стою там, по углам заезжаем, неудобно, стою, где нет маршрутных такси. Они еще чем мотивируют: что на тех же бабушках могли заработать. У них есть маршрут, который в Цветнополье ездит, тоже деревня рядом. Когда маршруты официальные отменили, они стали заезжать, но то заезжают, то нет», — сказал изданию водитель. Кроме угроз на водителя поданы жалобы в налоговую службу и прокуратуру. «Поступило обращение о неправомерных действиях в связи с перевозкой пассажиров без лицензии. Запрошена документация, проводим проверку», —прокомментировали изданию в районной прокуратуре. Когда мужчине стали угрожать, то он завел блог на YouTube, куда выкладывает записи с видеорегистратора. В одном из видео он сообщается, что ему сломали очки, но несмотря на это он говорит, что будет продолжать возить людей бесплатно. |
|
|
![]()
|
|
Страну может накрыть крупнейшая за последние 20 лет волна эмиграции[/url] Кстати, всегда думал, что работяги типа меня, ну по станкам, на йух не нужны в Канаде и США, там треба программеров и ученых... Оказалось, сильно ошибался. Чувак знакомый из Канады приезжал, говорит, что очень даже востребованы. Тем паче, шо наш завод очень известен в Канаде и США (американский проект) и работа на нем очень котируется. Большой плюс при трудоустройстве. Я не ожидал. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хыыыы.... вот ещё супер "действенный" метод борьбы с коррупцией.... Вместо кичи, предупреждение, на худой конец штраф...
![]() ![]() Цитата Минюст России разработал законопроект, который предполагает ввести предупреждение для высших чиновников — губернаторов, министров, депутатов — за нарушение антикоррупционных требований. Законопроект размещен на портале правовой информации. Федеральным законом «О противодействии коррупции» для лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации (губернаторы, федеральные министры и т. д.) и государственные должности субъектов РФ за коррупционные правонарушения установлена единственная дисциплинарная мера ответственности — увольнение (освобождение от должности) в связи с утратой доверия. «Иных мер ответственности в подобных случаях не предусмотрено», — говорится в пояснении Минюста. В связи с этим законопроектом предусматривается, что наряду с увольнением к ним будет применяться предупреждение, «оно будет налагаться в случае малозначительности совершенного деяния, а также если привлекаемое к ответственности лицо ранее не подвергалось дисциплинарному взысканию». Если в результате проверки «будет сделан вывод о существенном, виновном нарушении действиями (бездействием) ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции» будет применяться дисциплинарное взыскание в виде увольнения (освобождения от должности, досрочного прекращения полномочий) в связи с утратой доверия. Действия закона «О противодействии коррупции», куда вносятся изменения, будут распространены также на председателя, заместителей председателя, судей Конституционного и Верховного судов РФ, федеральных судей, гендиректора Судебного департамента при Верховном суде, генерального прокурора РФ, председателя и членов Центризбиркома, председателя Банка России, секретаря Совета безопасности РФ, председателя СК РФ, уполномоченного по защите прав предпринимателей в РФ. И про штрафы...и как их минимизировать... .... Ну и про трудоустройство коррупционеров. ЧТо бы не дай бог, не потеряли наворованное.... ![]() Цитата Можно сколь угодно писать о экономической деградации и деградации государственной системы экономического управления, но ничего более убедительного, чем отчет Счетной Палаты – еще не придумано. Последняя проверка показала, что деградация системы экономического управления ускорилась по цифрам примерно в два раза по сравнению с прошлым годом. Народ уже как-то привык, что забота о прибыли банкиров и олигархов – это приоритет нового «социального государства». В этом новом олигархическо-чиновничьем социуме, заборы и охрана такие, что скрытый за забором местного разлива «социализм» и «коммунизм», надежно спрятан от глаз простого социума. Для нынешней элиты никаких резервов никто не пожалеет. Да и резервы в сотни миллиардов уходят в американские долговые бумаги, тогда как долговые проблемы своего населения – наших экономических шерифов не интересуют. Вместо решения экономических проблем правительство бросило все силы на спасение коррупционеров, внеся законопроект о смягчении их наказания, чтобы замеченные в коррупционных схемах как можно быстрее возвращались на государственную службу. Страшно то, что деградацию уже не маскируют. В статье СМИ «чиновникам смягчили наказание за коррупцию» фигурирует серьезное министерство, аргументы которого немного шокируют здравый смысл, а так же все то, что говорилось ранее о серьезной борьбе с коррупцией. Идея пускать по первому, второму и третьему кругу коррупционеров в высшие эшелоны госуправления, предоставляя им 2-х годовой «отпуск», чтобы там они могли освоить наворованное, основать новый бизнес на наворованном – это последний шедевр нравственной государственной деградации. Это все равно, что сгнившую рыбью голову пришить к новой рыбьей тушке, чтобы улучшить её генетику. Именно это сейчас и происходит с государством в более широком масштабе в экономике. Вернувшись на прежнюю должность и способствую своему новому бизнесу при помощи нужных государственных контрактов и «друзей», коррупционеру можно умножить капитал так, что его уж точно когда-нибудь заметят на обложке в журнале Форбс. Затем опять можно на 2 года уйти в свой бизнес, отдохнуть от государственных дел. Уже всем понятно, что повязанные коррупцией чиновники будут брать друг друга на работу, так как обязаны друг другу коррупцией. Ведь кто-то из цепочки берет на себя основной удар, а остальные будут «должны», т.е. обязаны будут трудоустроить его через 2 года. Доклад Голиковой В. Путину каждый может прочитать. Однако в прессе делают акценты на цифрах, а на то, что В.В. Путин попросил сделать Голикову, никто не обратил особого внимания. А ведь президент просил Голикову не много не мало «почикать» то, что ведет к прогрессирующей деградации. Подготовить бумажки и проект. А там, в дырках гос. управления – астрономические деньги вращаются и утекают нужным людям. Аппетиты огромные триллионные. И как бы все знают, что там всем заправляет премьер. Ведь не один раз Голикова с докладом выступала. А деградация нарастала. Попросить аккуратно «подстричь» медведя можно, но такие полномочия может дать только ВВП. Вот на это почему то не обратили внимания в прессе. Недовольство президента можно понять. Он идет на выборы, ловит своих щук, а ребята в правительстве, как бы жестко сказали в народе, вовсю не его «уху едят». Если в 90-х говорили, что капитализм – жестокая вещь, что не многие выживают, теперь деградация такая, что даже и слов на это не тратят. Неизвестно какие еще «проекты» разрабатывают люди, приставленные к экономической кухне, но всякий раз вздрагиваешь при появлении очередных и неожиданных, которые выскакивают как чёртики из табакерки. Трудоустройство коррупционеров нынче приоритет. Понятно, что простой трудяга не приносит такой прибыли сложившемуся новому сословному государству, которое расположилось за большими заборами. Чувствуете масштаб законопроектов нового сложившегося олигархическо-чиновничьего государства и заботу о нём? А что они придумают завтра? Никто не знает. Поэтому этот «неадекват» и пугает народ. . |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
" Да какое мне дело до этого Крыма? Я – сибиряк и отдыхать на его пляжи не поеду, но деньги на развитие Крыма возьмут из моего кармана. Оторвут от моей семьи. И моего мнения не спросят. Не сибиряк он,а русский.Нет такой нации сибиряк.Американцы хоть и придумали сибирский язык и стали это дело распространять через своих грантососов,но это дело быстро запретили. ПИлять, это звиздец... ![]() Моис, ты, цуко, лучший!!! ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
ПИлять, это звиздец... ![]() Моис, ты, цуко, лучший!!! ![]() ![]() Мне очень интересно, а Моис учился вообще где нибудь? Моис, мож ответишь мне? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
С нетерпением ждем новых чудных историй..... Для тебя открытием является, что в регионах уже копится злоба на столичных? Нет. Совсем не открытие. Года так, наверное с 80-го. Даже может чуть раньше. Тогда еще открылось. В самых разных местах нашей страны где бывать приходилось. И в детстве, с семьей и уже в более зрелом возрасте в 90-е. А побывал я много где. От Прибалтики до Сахалина. От Мурманска до Адыгеи. А уж в "колбасной электричке" до Тулы этой "злобы" было хоть ложкой хлебай ))))) Такшта еще "с тех" времен было заметно довольно сильное раздражение "московскими"... "столичными".. Много лет этой "злобе" дружище. На одного Путина не навесишь. ![]() Понятное дело, что это "глухое раздражение" не касалось конкретно людей живущих в Москве, оно на них "отыгрывалось". А по сути, это была, да и есть элементарная сублимация недовольства властью.И тогда и сейчас. Ничо не поменялось. Забавно, но из этой же серии "сублимаций" со мной и Катериной (мы в 90-х это отметили, пушто в силу профессии могли уже анализировать), как с "питерскими", практически в обязательном порядке, в глубинке откровенно делились. Типа жаловались. ![]() Такое вот метафизическое противопоставление у людей ))) Ну вообще, кто постарше должен прекрасно помнить, что магическая формула "Здравствуйте, я из Ленинграда" порой творила чудеса и открывала как двери, так и сердца. В 90-м году, на Горном Алтае, мы с Катей просрав в Бийске паспорта и билеты на самолет и разыскивая в ночи этот долбаный автобус с Катиной сумочкой убедились в этом в полный рост. Формула работала просто в лет. Открывались двери, люди пытались помочь чем могли... в 2 часа ночи, на пустой абсолютно дороге пьяненький мужичок говорил - "не беда..." выходил, поднимал руку и уяк... из ниоткуда возникал Пазик, которому он говорил - "Петя... ребята из Ленинграда... ты их на вокзал отвези, к таксистам, скажи я просил.." А потом наступил апофигей, когда вокзальные таксисты, которые там торговали водкой (таксисты!!! водкой!!!! помните же их) до пяти утра БЕСПЛАТНО возили нас по всем Бийским автопаркам, пока тот автобус не нашли. И потом отвезли в столовую на железке и тетки нас таааааак накормили..... И все а той же формуле мы потом от Барнаула до Новосиба автостопом 300 верст без проблем доехали. Это уж потом, когда наши семейные друзья в Новосибе чуть в обморок не хлопнулись от наших приключений узнали, что Бийск в то время - самый криминально опасный город был... Ну не знаю. Я до сих пор его с огромной теплотой вспоминаю. Впрочем, это так, лирическое отступление. У меня таких историй как у дурака фантиков. А что до "накопления злобы" таки да. Таки есть. Только у нее определенные причины и определенная история. И забацать из нее сегодняшний пропагандистский булыжник, чтобы в сегодняшнюю власть кинуть - не получиццо. Глупо выглядит. ![]() ..... Мое мнение — нужна крепкая власть, не такая как путинская, когда чиновникам и москвичам все позволено. А сибирские налоги надо в наших регионах оставлять." Чо здесь не так, а Митрий? Или ты, как декабрист, страшно далек от народа? Не знаешь, как оно в реальности, или лапшу развесистую нам развешиваешь на ухи в силу каких то обязательств перед "кураторами"? По сути - нонешняя вертикаль власти - огромная бомба для федерации. Когда нибудь может и рвануть... Ну, в общем-то все. Все не так. Во-первых, у меня нет "кураторов". Да и не было никогда, даже когда я в политтехнологиях работал. Ибо, отчасти, сам им и был. ![]() Я уже не не раз говорил, придется еще раз напомнить, что как в "журналистском" так и в "политическом" смысле я с 2005 года на добровольной пенсии. И работа моя сегодняшняя в смысле муниципальной полиграфии - это своего рода "дауншифтинг", зарабатывание бабла на хлеб, желательно с маслом. Такшта "в строй" я пока становится не собираюсь, ибо не вижу я того "строя" к которому хотя бы даже не встать, но подойти можно было без рвотных позывов. )))) Ты можешь совершенно спокойно в это не верить и продолжать считать что я "на зарплате" у кремлевских политтехнологов. Это меня никак абсолютно не оскорбляет, бо прекрасно понимаю, что кроме моих слов у тебя никаких доказательств обратного нет. Это нормально. Во-вторых. Что касается самого текста. Ты пытаешься приводить оттуда "аргументы". Да. Они там есть, безусловно. Но вот не пробовал ли ты задаваться вопросом "а был ли мальчик"? ))) В том смысле, что есть ли в реальности этот самый "фермер" и говорил ли он именно "эти слова"? Ты не заметил, что во всем тексте "грамотно" замылены любые привязки к конкретике? Т.е. по сути - "какой-то фермер" в "каком-то" районе... )))) Не-не, я знаю что ты скажешь - что-то типа "это специально, чтобы клятая власть его не вычислила и не подвергла репрессиям за обидные слова". Знаешь сколько раз мне это говорили по поводу совершенно выдуманных текстов? Рубашкам и юбкам порванным на грудях и иных частях тела с криками "гадом буду, человек реальный" - несть числа. Следующий момент. Весьма бросается в глаза натужная и вымученная стилистика "под откровения простого работяги". Рубленые фразы, все такое. Следующий момент. Стилистика текста вымученая, но вот пропагандистские сигналы и знаки расставлены совершенно четко и осознанно. В правильном и грамотном порядке. В принципе, для меня уже этого достаточно, чтобы заподозрить данный опус в заказной или выдуманной пропагандосине. Ну, пусть будет 50 на 50. Ну а коли есть такое подозрение, то и серьезно рассматривать содержащуюся там аргументацию равно как бессмысленно, так и унизительно ящетаю. Т.е. есть обоснованное подозрение, что аффтар хочет тебя банально наипать выдуманным фермером, а ты как дурак всерьез рассуждаешь о чем там написано. Как по мне - дануна.... А, ну да. Сам аффтар. Я же ведь не зря чуть выше намекал - мол погуглите кто этот персонаж. Погугли. Там интересно. А потом подумай - можешь ли ты себе позволить доверять тому что пишут люди с такой биографией. У меня с такими сразу и бесповоротно совершенно разные дефекационные поля. А вот с чем я с тобой соглашусь со всей своей пролетарской беспощадностью, так это вот с этим: По сути - нонешняя вертикаль власти - огромная бомба для федерации. Более того, имея возможность наблюдать работу "вертикали" изнутри и очень близко - скажу, что чем дальше, тем становится все хуже. По сути, она сегодня работает по одному принципу: Пнуть (абсолютно неважно за что) тех кто снизу, чтобы отрапортовать не верх о своей лояльности и усердии и не получить пинка сверху. И на "нижних" и "средних" этажах - "ручное управление" уже нифига не работает. Любой, даже самый мощный пинок самого верху просто растворится в этом студне с прекрасными аммортизирующими свойствами. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Страну может накрыть крупнейшая за последние 20 лет волна эмиграции[/url] Кстати, всегда думал, что работяги типа меня, ну по станкам, на йух не нужны в Канаде и США, там треба программеров и ученых... Оказалось, сильно ошибался. Чувак знакомый из Канады приезжал, говорит, что очень даже востребованы. Тем паче, шо наш завод очень известен в Канаде и США (американский проект) и работа на нем очень котируется. Большой плюс при трудоустройстве. Я не ожидал. Таки да. не только рабочие специальности. Брат супруги сейчас в Канаде. Капитан дальнего в прошлом. Сейчас работает сюрвейтером. (Ну это типа страховой агент по грузам) Вернее работал в Канаде, по портовым грузам. Пока начальство не расчухало КАК он работает. Сейчас мотается по всей Северной Америке. Ну а работяги... Может и можно там найти человека, который не просто умеет на станке кнопки нажимать, но и при нужде разобрать его до винтика, а потом собрать, лишние запчасти выкинуть, а станок в два раза точнее и быстрее работать будет... ![]() Кстати, французы, когда узнали, что я умею "в одно жало" хоть баннер 6 на 9, хоть книгу на стопиццот страниц и владею несколькими программами, реально говорили, что в Париже не в Париже, но в провинции я запросто работу найду. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Американцы хоть и придумали сибирский язык и стали это дело распространять через своих грантососов,но это дело быстро запретили. Чо ты, паря, можа скажешь тут по сибирски, чо американцы придумали. Хоть словечко, а? А ты думаешь язык придуман Ярославом Золотарёвым,? Числа. Водин,два,три,чотыре,петь,шесь,сем,восем,деветь,десеть. Мне очень интересно, а Моис учился вообще где нибудь? Моис, мож ответишь мне? А что ты в личное лезешь?Я же не лезу и не спрашиваю,почему в тебе бес сидит,хотя ты думаешь,что это Бог. Моис, ты, цуко, лучший!!! ![]() ![]() Сам знаю,не хвали,а то неудобно как то. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, пробежался в курилке по поздравлениям, страниц 5 и чо вижу? "С днем ВДВ", "С днем ВМФ"... Чуйка подсказывает, что в ноябре будет "Сднем МВД", в декабре - "С днем ЧК", в феврале - "С днем защитника". И все. Ни с днем металлурга, энергетика, железнодорожника, строителя в этом году я не увидел. Это, однако, показатель для форума, ху из ху, как говорится... Воюем, защищаем, охраняем, значит? А трудиться когда начнем? Какая простая логическая цепочечка... прямая такая... гладкая... как рельс. ![]() Тока вот в чем закавыка... Видишь ли... я вот не воюю, не защищаю, не охраняю.... Тружусь себе в меру сил. Но вот "День ВВС" и "День морской авиации" - для меня очень даже себе праздники, ибо срочную там служил еще в "те" времена. А "День милиции" так же как и "День подводника" - тоже очень и очень важный праздник, ибо мои лучшие и недежнейшие друзья в жизни имели и имеют самое непосредственное отношение. Ну а "День ВМФ"... сам-то как считаешь? ![]() А так да... к "силовым структурам" не имею никакого отношения. И чо я делаю не так? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Нет. Совсем не открытие. Года так, наверное с 80-го. Даже может чуть раньше. Тогда еще открылось. В самых разных местах нашей страны где бывать приходилось. Да лан, тогда еще не так,тогда понимали, что есть ЗиЛ, Красный пролетарий и им. Серго Орджоникидзе и много других производств, в т.ч и в Питере... Что сейчас? "Производство смыслов"? Дележка и распиловка бюджетов и налогов из регионов? Во-вторых. Что касается самого текста. Да мне пофиг, есть там такой фермер или нет его, ты думаешь его высказывания - удел "14%"? А рабочие сплошь и рядом горячо поддерживают "решения партии и правительства"? Ты же сам признаешь,...."Ты пытаешься приводить оттуда "аргументы". Да. Они там есть, безусловно. " Потом стилистический анализ, "аффтар хочет наипать", значит аргументы рассматривать не будем. Допустим, аффтар-провокатор и вообще, нехороший человек - редиска... Вот у меня в смене никто доброго уже не говорит за родное правительство и его решения. Теперь чо? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Тружусь себе в меру сил. И чо я делаю не так? ![]() Молодец!!! Трудишься, честь и хвала! К тебе, конкретно что ли я что то высказывал? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну а работяги... Может и можно там найти человека, который не просто умеет на станке кнопки нажимать, но и при нужде разобрать его до винтика, а потом собрать, лишние запчасти выкинуть, а станок в два раза точнее и быстрее работать будет... ![]() Разовая акция, после которой ты становишься не нужен. А вот от нищеты сделать сплав француского с нижегородским и чтобы все работало... В мои эдакие монстрячества даже сменщики отказываются залезать.."х.з. что он там навертел, чтобы все работало" ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Молодец!!! Трудишься, честь и хвала! К тебе, конкретно что ли я что то высказывал? И ты трудишься тоже и каждый день и уверен,что не на одном форуме.В секте Алёши хорошо платят? Только писульки на форумах пишешь или ещё что делаешь? Леса ещё не послали поджигать или уже жжёшь? -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Я же не лезу и не спрашиваю,почему в тебе бес сидит,хотя ты думаешь,что это Бог. А чо тут личного то? Я вот учился сперва в средней школе, затем в институте, инженер-металлург, затем получил 2-ое высшее -вычислительные машины, комплексы системы и сети... Чо тут такого сокровенного? А знаешь, говорят - седина в голову - бес в ребро? Вот поседеешь - узнаешь. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
И ты трудишься тоже и каждый день и уверен,что не на одном форуме.В секте Алёши хорошо платят? Только писульки на форумах пишешь или ещё что делаешь? не, не каждый. 2 дня подряд - обязательно, а затем - если вызовут. И не на форумах, а на заводах. Много чо делаю. Чпу, контроллеры, привода, электроавтоматику станков... Леса ещё не послали поджигать или уже жжёшь? Экий ты хвеерический, как Митрий говаривал... Фантазии твои пределов не знают... Какая простая логическая цепочечка... прямая такая... гладкая... как рельс. ![]() Чем проще - тем надежнее... и понятнее... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Я же не лезу и не спрашиваю,почему в тебе бес сидит,хотя ты думаешь,что это Бог. А чо тут личного то? Я вот учился сперва в средней школе, затем в институте, инженер-металлург, затем получил 2-ое высшее -вычислительные машины, комплексы системы и сети... Чо тут такого сокровенного? А знаешь, говорят - седина в голову - бес в ребро? Вот поседеешь - узнаешь. А в секте Алёши куратором работаешь? -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |