![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Для меня и этого хватило; А вас,аборигенов,постепенно изведут Конечно изведут.И на прекрасных украинских землях будут жить англосаксы.Может ты подумал,что изведут силовыми методами? Конечно же нет.Рожать будут украинки не по два ребёнка,а по одному.Триста лет и нет украинцев(бывших русских). -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Во Матвиенко молодец. А кто-то против??? ![]() Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко на прошлой неделе предложила ликвидировать общаги - пускай молодежь покупает себе маленькие квартирки «хотя бы по 50 квадратных метров». Видео в студию.Неужели можно быть таким глупцом,чтобы такую чушь написать,и ещё более глупцом,чтобы её скопипастить. Для меня и этого хватило; #1032 в теме Украина. Вот ни разу не сомневался, что это будет Моис.. )))) Даже написать хотел - "кроме Моиса", но потом передумал. Моис прав. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А смогу я не голодать и 40 тысяч ежемесячно откладывать как сейчас? И на запчасти ещё чтобы хватало.Кстати две недели назад обновил тормозную систему.Новые суппорта,поршни,направляющие,скобы,прижимные пружины,все резинки,диски,колодки,главный тормозной,все шланги.Оригинал.Оказалось,что диски и колодки у нас не Mopar,а TRW,а суппорта и главный тормозной ATE. Так что сижу сейчас на одной картошке и голодаю. Это от твоих аппетитов будет зависеть. А нафига барана брал? Взял бы Приору и не парился... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
И на прекрасных украинских землях будут жить англосаксы.Может ты подумал,что изведут силовыми методами? Конечно же нет.Рожать будут украинки не по два ребёнка,а по одному.Триста лет и нет украинцев(бывших русских). Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Роберт Блох? Нет. Брэм Стокер? У-у, нет-нет-нет... Боже мой, Стивен Кинг! -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
И на прекрасных украинских землях будут жить англосаксы.Может ты подумал,что изведут силовыми методами? Конечно же нет.Рожать будут украинки не по два ребёнка,а по одному.Триста лет и нет украинцев(бывших русских). Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Роберт Блох? Нет. Брэм Стокер? У-у, нет-нет-нет... Боже мой, Стивен Кинг! Круче. Это - Моис! ![]() Видео в студию.Неужели можно быть таким глупцом,чтобы такую чушь написать,и ещё более глупцом,чтобы её скопипастить. Игорь, тебя в Гугле забанили штоле? Две недели уж страна впокатуху с тети Вали и Шувалова... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Тогда не подскажешь ли чем ты отличаешься (кроме гендерных признаков) от уже фольклорного персонажа - бабки в красных кедах, которая буде увидит как маленькая болонка покакает на газоне и хозяйка уберет ее какашычку в пакетик, немедленно начинает орать на всю улицу: "А-а-а-а-а... Все газоны своими собаками засрали на метр!!!! Человеку и пройти негде!!!! Всю страну засрали цуки!!! Везде говна по пояс!!!! Убивать вас надо таких собачников!!!!" (ну и далее по тексту. Они обычно дооолго орут) Вот! Все остальное в топку, это мое. Вот на меня точно также орут, хотя я за своим убираю, ну, правда не всегда, бо в нашей деревне есть такие незастрои с бурьяном и клещами... Но орали всегда, и очень долго, а посему выработался иммунитет, пущай орут, хоть как обзываются, пофиг! Так шта можешь продолжать... Я рад, что ты имеешь возможность здесь отточить свое мастерство! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот! Все остальное в топку, это мое. Вот на меня точно также орут, хотя я за своим убираю, ну, правда не всегда, бо в нашей деревне есть такие незастрои с бурьяном и клещами... Но орали всегда, и очень долго, а посему выработался иммунитет, пущай орут, хоть как обзываются, пофиг! Так шта можешь продолжать... Я рад, что ты имеешь возможность здесь отточить свое мастерство! Ну, я рад, что в этой части мы друг друга понимаем (хотя я уже два года как без собакена ((( ) Но на вопрос ты так и не ответил. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Ну, я рад, что в этой части мы друг друга понимаем (хотя я уже два года как без собакена ((( ) Да, право, Митрий, как это можно? 2 года без них... Для нас с супругой, это немыслимо... Не встать мне по местному в 3.45 перед основной работой,чтобы не пошарагатиться по поселку с рассматриванием: .."А какой у нас сегодня стульчик?... Не сцепиться с немцем (плюхнувшись на него всей своей тушкой), защищая своего.... Это не жизнь, тоска. На твой вопрос - позволь остаться при своем мнении, ибо по высказываниям многих, чуствуется, что ЮС - коварный враг, без происков которого в мире не обошлась ни одна бяка Сообщение отредактировал Fosgen - 20.7.2017, 12:26 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Не сцепиться с немцем (плюхнувшись на него всей своей тушкой), защищая своего.... Это не жизнь, тоска. дык война ж закончилась. он вас штырит там ![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Полиция разыскивает маньяка, облизывающего девушек в Москве
Вечером 16 июля девушка возвращалась домой с работы, когда к ней подбежал неизвестный мужчина и начал облизывать лицо, после этого извращенец начал нагло трогать девушку в интимных местах. ![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
дык война ж закончилась. он вас штырит там ![]() Прикалываешься? Подразумевается пес немцкая овчарка, который хотел моего на воротник распустить... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
дык война ж закончилась. он вас штырит там ![]() Прикалываешься? Подразумевается пес немцкая овчарка, который хотел моего на воротник распустить... ![]() да я понял, но звучит забавно)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Полиция разыскивает маньяка, облизывающего девушек в Москве Вечером 16 июля девушка возвращалась домой с работы, когда к ней подбежал неизвестный мужчина и начал облизывать лицо, после этого извращенец начал нагло трогать девушку в интимных местах. ![]() Пес - оборотень.. ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
моя псина воюет со всеми, кто ростом выше спаниеля. при виде московской сторожевой вообще в безумие берсеркера впадает. зато от йориков тащится.
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
моя псина воюет со всеми, кто ростом выше спаниеля. при виде московской сторожевой вообще в безумие берсеркера впадает. зато от йориков тащится. Кто у тебя? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
моя псина воюет со всеми, кто ростом выше спаниеля. при виде московской сторожевой вообще в безумие берсеркера впадает. зато от йориков тащится. Кто у тебя? далматин)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
далматин)) О! Его воспринимаем серьезно, несмотря на кажущуюся очаровательность, как, впрочем и акиту. Серьезный собакевич. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
..... А смогу я не голодать и 40 тысяч ежемесячно откладывать как сейчас? И на запчасти ещё чтобы хватало.Кстати две недели назад обновил тормозную систему.Новые суппорта,поршни,направляющие,скобы,прижимные пружины,все резинки,диски,колодки,главный тормозной,все шланги.Оригинал.Оказалось,что диски и колодки у нас не Mopar,а TRW,а суппорта и главный тормозной ATE. Так что сижу сейчас на одной картошке и голодаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Видео в студию. "Ещё одного в Гугле забанили" (с) Mois (Цытато) Неужели можно быть таким глупцом,чтобы такую чушь написать,и ещё более глупцом,чтобы её скопипастить. Ты же постишь и копипастишь ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |