Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.6 Кормушка жЫрного тролля
Виталий С
сообщение 17.7.2017, 10:47
Сообщение #341

Fanatus Vulgaris

Из: Подмосковье.

Ты опять приводишь слова, а я факты.
Ну что же, очень знакомо.
И в обсуждении дел нынешних, обычно, то же самое происходит.

--------------------
DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 17.7.2017, 11:00
Сообщение #342

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Виталий С @ 17.7.2017, 13:47) *
Ты опять приводишь слова, а я факты.
Ну что же, очень знакомо.
И в обсуждении дел нынешних, обычно, то же самое происходит.

Виталя, спор из разряда ниачом. Мы друг другу можем здесь еще много понаписать, надоело. Ты так считаешь, я иначе. Знаешь про 2 проекции цилиндра?

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Виталий С
сообщение 17.7.2017, 11:13
Сообщение #343

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 17.7.2017, 11:00) *
Виталя, спор из разряда ниачом.

Мою страну попытались назвать фашистской!
Ты считаешь, что это "ниачом"?

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 17.7.2017, 11:21
Сообщение #344

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Виталий С @ 17.7.2017, 14:13) *
Мою страну попытались назвать фашистской!

?????? shok.gif crazy.gif
Ты чавой-то не в себе!
Вон и прыщик на губе!
Ой, растратишь ты здоровье
В политической борьбе!.. jester.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 17.7.2017, 11:23

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Виталий С
сообщение 17.7.2017, 11:40
Сообщение #345

Fanatus Vulgaris

Опять паясничаешь, когда нечего сказать по делу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 17.7.2017, 13:06
Сообщение #346

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(Виталий С @ 17.7.2017, 8:51) *
Тебе про Берлин говорили. Ты ответил, что не было самолётов.
Но чтобы бомбить Берлин самолёты были. И было их достаточно, причём у нас были ФАБ 5000, которых не было в других армиях. И таскали их Пешки вполне нормально на небольшие расстояния.
Стратегическая же авиация = дальняя авиация. А вот таких самолётов, да ещё под большую нагрузку (ЯБ) у нас не было.
Ужик ты наш ))).

Дорогой тезка, насчет самолетов ты не совсем прав. Теоретически самолеты были, в частности - Пе-8. Но, к началу войны, их строительство было заморожено личным распоряжением Сталина. (От себя добавлю - вполне разумным распоряжением. Если исходить из широкоизвестной доктрины войны "малой кровью и на чужой территории". Если ты планируешь "блицкриг" - а именно это и планировал Сталин - то нафига тебе руины? Лучше поиметь целёхонький военно-экономический потенциал противника. Кроме того наш стратегический бомбардировщик Пе-8 (он же АНТ-42, он же ТБ-7) имел большие проблемы с моторами. Замечу опять же - у американцев с Б-29 тоже с движками было много проблем. А к 39-40-му году Пе-8 (увы!) уже морально устарел. Сравните с ТЗ на Б-29, который как раз начали разрабатывать в 40-м году.
Дальности основного бомбардировщика ДБ-3Ф (он же Ил-4) в 3500 км на стратегические бомбежки никак не хватало. Поэтому наши летчики (светлая им память, героям!) летая бомбить Берлин с острова Сааремаа, буквально летели с ОЧЕНЬ большим риском поиметь дорогу "в один конец".
ЗЫ. Были ещё бомбардировщики Ер-2, но их к началу войны сделали около 200 штук и начали они поступать в войска только в начале 41-го года. Потом производство прекратили из-за больших проблем с технологией.
ЗЗЫ. Про бомбежки Берлина слышал от друга моего дедушки, который принимал участие в налетах на Берлин (на Ил-4).

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
НМБ
сообщение 17.7.2017, 14:34
Сообщение #347

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва Черемушки
Реальное имя:Михаил

Великий ПУТИпровод Голосуйте,господа.

Среди вариантов названий были предложены: Керченский мост, Крымский мост, Мост имени Путина, Владимирский мост, Путь домой.

--------------------
Пасифика `04
Тойота RAV-4 2.5 `19

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 17.7.2017, 14:35
Сообщение #348

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой
Реальное имя:Игорь

троллинг защитан morning1.gif

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 17.7.2017, 14:59
Сообщение #349

Fanatus Vulgaris

Цитата(НМБ @ 17.7.2017, 15:34) *
Великий ПУТИпровод Голосуйте,господа.

Среди вариантов названий были предложены: Керченский мост, Крымский мост, Мост имени Путина, Владимирский мост, Путь домой.

На Украине уже голосуют.Мост пупкина,плешивцев мост,мост карлика,х'йловый мост.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 17.7.2017, 16:49
Сообщение #350

Балабол Форума
Иконка группы

Дамы и робяты! А не поддержать ли нам родной АвтоВаз, а то вишь оно как:
http://www.kolesa.ru/news/na-avtovaze-plan...2017-2018-godah Кто что думает? Я лично бы с удовольствием, но габариты великоваты для ВАЗа.

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 17.7.2017, 19:10
Сообщение #351

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Fosgen @ 17.7.2017, 16:49) *
Дамы и робяты! А не поддержать ли нам родной АвтоВаз

Нет, им просто отслюнявят очередную "поддержку государства"

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Giga
сообщение 17.7.2017, 21:04
Сообщение #352

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Dzhabded

Цитата(Виталий С @ 17.7.2017, 8:55) *
Дрезден союзники сровняли с землёй от того, что у них просто лишние самолёты были.
подробно именно про эту операцию я пояснял именно в этой теме.
суть: "создание социального хаоса на фоне резкого возрастания страданий и лишений"...
но вот придумали это вовсе не союзники.

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 18.7.2017, 2:46
Сообщение #353

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Сергей

Цитата(Fosgen @ 17.7.2017, 6:33) *
Брехня!

Кросавчег, чё!
Сначала ты говоришь:
Цитата(Fosgen @ 16.7.2017, 13:42) *
В начале войны самый мощный советский бомбардировщик Петляков Пе-8 уступал любому четырёхмоторном бомбардировщику сил союзников. Пе-8 мог доставить только 900 кг авиабомб на расстояние 1900 км

А потом приводишь другие данные, которые отличаются от тех, что я привёл ровно одной цифрой:
Цитата(Fosgen @ 17.7.2017, 6:33) *
ТБ-7 (Пе-8 ТБ-7 (Пе-8 ТБ-7 (Пе-8
Экипаж, чел
Год выпуска 1940 1941 1942
Дальность полета с бомбовой нагрузкой, км 5460 3600 5800
Вооружение
Бомбовая нагрузка кг нормальная 2000 2000 20000
максимальная 4000 4000 4000

Так и кто тут брехун?.. :)

Сообщение отредактировал Serg3301 - 18.7.2017, 2:54

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 18.7.2017, 12:06
Сообщение #354

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Arctic_tiger @ 17.7.2017, 13:06) *
Дальности основного бомбардировщика ДБ-3Ф (он же Ил-4) в 3500 км на стратегические бомбежки никак не хватало. Поэтому наши летчики (светлая им память, героям!) летая бомбить Берлин с острова Сааремаа, буквально летели с ОЧЕНЬ большим риском поиметь дорогу "в один конец".

Виталь, я тебя поправлю чутка.
Во-первых, о. Саарема, в этой истории больше известен старым "царским" названием Эзель. Каким то непонятным образом немцы оставили Моонзунд в глубоком тылу с массой наших гарнизонов. blink.gif И изначально, аэродром Кагул был коротковат по взлетке. Каким макаром вообще удалось осужествить эту операцию ввообще непонятно. Из Кронштадта удалось отправить конвой с баржами и аэродромной техникой и с железными полосами для удлиннения взлетки и он как-то дошел до места по уже заминированному вусмерть Финскому заливу... 0_0.. Короче сверхуникальнейшая операция..

А во-вторых - Летели не "с очень большим риском", а с полным и ясным осознанием всех в экипаже того, что расчеты-расчетами, но реальный шанс вернуться был, по сути, только один - попутный ветер. Т.е. чистой воды "чудо".

Цитата(Arctic_tiger @ 17.7.2017, 13:06) *
ЗЗЫ. Про бомбежки Берлина слышал от друга моего дедушки, который принимал участие в налетах на Берлин (на Ил-4).

Я это слышал непосредственно из уст Петра Ильича Хохлова - он шел штурманом первого вылета. Я с ним и на срочной встречался и потом несколько раз, когда уже в ДОФе работал.
У нас в эскадрилье было принято считать, что наша "145-я, отдельная, противолодочная..." уходит корнями как раз в "1-й минно-торпедный авиационный полк ВВС Балтийского флота". Типа нас потом выделили для узкой специализации по подлодкам.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 18.7.2017, 12:13
Сообщение #355

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Виталий С @ 17.7.2017, 9:37) *
Цитата(Fosgen @ 17.7.2017, 9:31) *
Как говорит известная пословица, посеявший ветер – пожнет бурю. Именно это и произошло с гитлеровской Германией. Начав в 1937 году с бомбардировки испанской Герники легионом «Кондор», продолжив налетами на Варшаву, Лондон, Москву и Сталинград, с 1943 года Германия сама стала подвергаться воздушным ударам союзников, которые во много раз превышали по мощи налеты, совершаемые люфтваффе в начальный период войны.

Так о чём я и говорю!
Ничем не лучше фашистов, а даже хуже! Те хотя бы не лицемерили, а называли вещи своими именами.
А эти, прикрываясь речами о демократии и правах человека, уничтожают этих человеков, только в путь!

Виталь... вот ты знаешь, я некоторое время назад прокатился по побережью Бретани и Нормандии. Сен-Мало, Брест... Там где высадка была. По сути, все побережье, перед высадкой, бомбардировками разнесли в пыль. И вот вроде не откажешь в военной необходимости данного шага..... А в Бресте в морском музее смотришь кинохронику после взятия союзниками... И дааа... тяжеловатые это кадры.. и печальные...
Сам Брест, по сути, выстроен по-новой в 50-х - 60-х судя по архитектуре. Из довоенного осталась крепость и башня, да стена порта.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 18.7.2017, 13:16
Сообщение #356

Гости

Закон о том, что полиционер всегда прав, ещё не принят... Но уже тренируются... connie_boy_cleanglasses.gif

Цитата
Гаишники оставили кормящую мать под проливным дождем

Перед этим они забрали ее машину и самостоятельно доставили транспортное средство на стоянку

Очередную новость о радостях отечественного садиста доставил городской портал Нижнего Тагила TagilCity.ru . В сообщении рассказывается о том, как кормящая мать из пос. Баранчинский отправилась по срочным делам на своем автомобиле из города Кушва в родной поселок. На трассе женщину остановили местные сотрудники ГИБДД, которые обнаружили у женщины просроченные права.

"Я только недавно родила ребенка. Пока была беременной, не успела права поменять. Я не отрицаю, что это нарушение ПДД с моей стороны. Но то, как поступили сотрудники ГАИ, меня до сих пор вводит в панику" , - рассказывает молодая мать Светлана.

Бравые гаишники изъяли автомобиль, отогнали его на штрафстоянку, а злостную нарушительницу отправили домой пешком под проливным дождем.

Служители закона оказались бы заурядными садистами-любителями, если б не одно обстоятельство: они сами грубо нарушили закон.

"У меня 2-х недельный малыш, я кормящая мать. Я была так растеряна. С одной стороны, я понимала, что нарушила правила. Но и сотрудники ГАИ провели процедуру с нарушениями. Во-первых, сотрудник сел за руль и управлял автомобилем до стоянки без страховки, чем сам нарушил ПДД. По правилам, он должен был вызвать эвакуатор, либо ждать, когда кто-то приедет и заберет машину. А так, это вообще похоже на угон. Супруг у меня в этот момент как раз был в рейсе. Добравшись до дома, я набрала телефон доверия ГИБДД, на том конце провода выслушали и подтвердили, что изъятие авто незаконно, все выполнено с грубыми нарушениями. Но, тут же пояснили, что судится или предпринимать какие-либо меры воздействия на сотрудников бесполезно"

Разделили садистические радости с нижнетагильскими полицейскими и работники местной прокуратуры, с которой связался супруг Светланы:

"В прокуратуре я объяснил ситуацию. Меня просто послали открытым матом. Запись разговора сохранилась, где поясняли, куда мне лучше идти. Сказали, что рабочий день у них окончен, и их мои проблемы не волнуют"

Коллектив садистов с удовольствием пополнили и гаишники соседнего города:

"Кушва сказала тоже самое: мы с баранчинскими ссориться не будем"

Теперь женщина опасается, что им просто не дадут спокойно жить: после этих событий они почувствовали пристальное внимание к себе со стороны сотрудников местного ГАИ:

"Ситуация неприятная: мы живем в маленьком поселке и нам дают понять, что если мы пойдем дальше, они нам потом житья не дадут. Будут тормозить каждый день и нервы мотать. Муж вернулся из рейса, его сегодня уже начали тормозить на каждом перекрестке"
.......

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 18.7.2017, 14:51
Сообщение #357

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Гайцы—сволочи!из-за них эдак скоро Фосгенчика так и разорвет от злорадства crazy.gif

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 18.7.2017, 14:53
Сообщение #358

Fanatus Vulgaris

Цитата(feb @ 18.7.2017, 14:16) *
Закон о том, что полиционер всегда прав, ещё не принят... Но уже тренируются

Пожалейте детей,кричали цыгане,бросаясь в полицейских маленькими детьми,где они будут жить.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 18.7.2017, 15:05
Сообщение #359

Гости

Цитата(Mois @ 18.7.2017, 14:53) *
...
Пожалейте детей,кричали цыгане,бросаясь в полицейских маленькими детьми,где они будут жить.

Поймал мужик золотую рыбку и попросил у нее , литр воТки, шмат сала, и соленый огурец...
Рыбка все это сотворила и говорит: «Странно, обычно просят богатства, счастья, здоровья».
МужЫк в ответ: «А че, можно было?»
Вот так и 86%, с весельем и смекуёчками, или с желчью на устах, защищает тех, кого не надобно.

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 18.7.2017, 15:17
Сообщение #360

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(feb @ 18.7.2017, 15:05) *
Вот так и 86%, защищает тех, кого не надобно.

а 14% кого защищают?

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему