![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.... Да ты шо??? Историю почитай, как некоторые штаты присоединялись. Про отстрел президентов и неугодных я промолчу, а про не гнушаются - не смеши. И русские хакеры и бапки нефтяных шейхоф и королей и про СМИ с сирийской девочкой. Да, чуть не забыл, ещё один человек из предвыборного штаба "случайно" скончался , якобы из-за окончания медицинской страховки.. Про суды и похищение граждан иностранных государств - тов. Буту расскажешь? Хых.... таки Вы историю почитайте на досуге... Как Ермак Сибирь присоединял.. Как Грузию.. Украину... Кавказ.. Прибалтику... в РИ "за ущи" притягивали...А дворцовые перевороты,с убийствами царей?, А бунты и смуты.... Реки крови на их подавление... Про ледорубы в забугорье, не слыхали никогда? А отстрел неугодных политиков... депутатов.... Ну а на счёт судов, нынче даже первоклассник про Сердюкова и Васильеву знает... А прокурорское дело , лет 7 назад... такая пиаркампания, по поборбе с коррупцией была... и что, кто-то присел??? Так что...история РИ много богаче и многограннее чем США. Они, дети, по сравнению с нами... ... Ты самокритичен, молодец! Я всегда самокритичен ( и негоже переходить на личности, когда сказать нечего, это только модераторам позволительно.. ![]() Сообщение отредактировал feb - 16.7.2017, 12:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
.... Да ты шо??? Историю почитай, как некоторые штаты присоединялись. Про отстрел президентов и неугодных я промолчу, а про не гнушаются - не смеши. И русские хакеры и бапки нефтяных шейхоф и королей и про СМИ с сирийской девочкой. Да, чуть не забыл, ещё один человек из предвыборного штаба "случайно" скончался , якобы из-за окончания медицинской страховки.. Про суды и похищение граждан иностранных государств - тов. Буту расскажешь? Хых.... таки Вы историю почитайте на досуге... Как Ермак Сибирь присоединял.. Как Грузию.. Укарину... Кавказ.. Прибалтику... в РИ притягивали...Адворцовые перевороты,с убийствами царей?, А бунты и смуты....А отстрел неугодных политиков... депутатов.... Ну а на счёт судов, нынче даже первоклассник про Сердюеова и Васильеву занет... А прокурорское дело , лет 7 назад... такая пиаркампния, по поборббе с коррупцией была... и что, кто-то присел??? Так что...история РИ много богаче и многограннее чем США. Они, дети, по сравнению с нами... Т.е. соответствие твоим критериям США тебя не смущает, а вот если Россия - это плохо. Абалдеть логика. Про соринку неуверенность, мож просто глаза надо открыть? И да, историю изучал, много всего происходило, но "в обозримом прошлом" (с) feb, США как-то сильнее "косячат", исходя из твоих критериев. Зы мир не чёрно-белый, он разный, мазать одних только чёрным, а других только белым неправильно. Сообщение отредактировал alexa100 - 16.7.2017, 12:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Так что...история РИ много богаче и многограннее чем США. Они, дети, по сравнению с нами... .... Я знаю по крайней мере два эпизода, которых не было в истории РИ. - геноцид коренного населения - атомные бомбардировки (причём абсолютно бессмысленные). Только, чтобы нас напугать. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Зы... а кто-нить знает, чтоэто такое? ![]() 1. Великодержавный шовинизм. 2. Слияние всех ветвей власти - исполнительной, законодательной и судебной с силовыми структурами, СМИ и бизнес-элитой. 3. Агрессия против соседних государств и аннексия прилегающих территорий. 4. Преследование инакомыслия и политические расправы. 5. Идолопоклонничество верховной власти. Ленин, "О национальной гордости великороссов", не? И давайте о настоящем. Прошлое уже прошло... Сообщение отредактировал Fosgen - 16.7.2017, 12:22 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... Ленин, "О национальной гордости великороссов", не? И давайте о настоящем. Прошлое уже прошло... Нет. Германия после 33 года, прошлого века.. Ну и к нынешней РФ, тоже.... Не кажется? Нет? Ну а без осознания прошлого, нынешнее, как-то плохо клеится... ![]() Сообщение отредактировал feb - 16.7.2017, 12:26 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Нет. Германия после 33 года, прошлого века.. Ну и к нынешней РФ, тоже.... Не кажется? Нет? Ну а без осознания прошлого, нынешнее, как-то плохо клеится... ![]() Ну, 1 к 1 нонешние реалии... Про прошлое я имел ввиду мериться длиной старых какашек. Они уже давно в гумус превратились... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Так что...история РИ много богаче и многограннее чем США. Они, дети, по сравнению с нами... .... Я знаю по крайней мере два эпизода, которых не было в истории РИ. - геноцид коренного населения - атомные бомбардировки (причём абсолютно бессмысленные). Только, чтобы нас напугать. Какие ты неудобные вопросы задаешь! Этож так демократично шарахнуть двумя ядерными бомбами, Да и про Югославию не стоит забывать, там тоже насвинячили демократичными боезарядами с обеднённым ураном. Сообщение отредактировал alexa100 - 16.7.2017, 12:38 -------------------- |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... Я знаю по крайней мере два эпизода, которых не было в истории РИ. - геноцид коренного населения - атомные бомбардировки (причём абсолютно бессмысленные). Только, чтобы нас напугать. Нууу..... на счет геноцида не уверен.... Особенно в последние лет 25-ть.... Это ещё с какого угла зрения посмотреть.... Такого сокращения населения в мирное время, Вы можете указть в какой еще стране было???? Про Херосиму и Нагаски, тут соглашусь. Но.... "Кузькину Мать" на Сухом Носе, тоже не ради любопытства демонстрировал Никита... |
|
|
![]()
|
|
... Я знаю по крайней мере два эпизода, которых не было в истории РИ. - геноцид коренного населения - атомные бомбардировки (причём абсолютно бессмысленные). Только, чтобы нас напугать. Нууу..... на счет геноцида не уверен.... Особенно в последние лет 25-ть.... Это ещё с какого угла зрения посмотреть.... Такого сокращения населения в мирное время, Вы можете указть в какой еще стране было???? Про Херосиму и Нагаски, тут соглашусь. Но.... "Кузькину Мать" на Сухом Носе, тоже не ради любопытства демонстрировал Никита... Виктор, в Японии побигло очень много людей..... Т.е. деяния США и СССР равнозначны? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Робяты, хватит спорит за историю. Наш Мединский ясно сказал, что исторической правды не существует! Вот.
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Нууу..... на счет геноцида не уверен.... Особенно в последние лет 25-ть.... Это ещё с какого угла зрения посмотреть.... Такого сокращения населения в мирное время, Вы можете указть в какой еще стране было???? Это была политика государства? Неполноценное население сгонялось в резервации? Шло планомерное физическое уничтожение "неполноценных народов"? Про ХИросиму и Нагаски, тут соглашусь. Но.... "Кузькину Мать" на Сухом Носе, тоже не ради любопытства демонстрировал Никита... Сколько мирного населения там погибло? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Виктор, в Японии побигло очень много людей..... Т.е. деяния США и СССР равнозначны? Ну, США находились с Японией в состоянии войны. Во-вторых, ядерное оружие на тот момент было не запрещено, не так ли? Только не надо сейчас пытаться меня подвести к оправданию бомбардировок. На тот момент еще никто в мире не знал об атомном оружии. Не думаю, что СССР, обладай он раньше всех ядреным батоном ,удержался бы от его практического применения. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Виктор, в Японии побигло очень много людей..... Т.е. деяния США и СССР равнозначны? Ну, США находились с Японией в состоянии войны. Во-вторых, ядерное оружие на тот момент было не запрещено, не так ли? Только не надо сейчас пытаться меня подвести к оправданию бомбардировок. На тот момент еще никто в мире не знал об атомном оружии. Не думаю, что СССР, обладай он раньше всех ядреным батоном ,удержался бы от его практического применения. Вопрос в уравновешивании деяний, которые как минимум имели разные задачи. В одном случае уничтожение мирного населения во втором испытания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не думаю, что СССР, обладай он раньше всех ядреным батоном ,удержался бы от его практического применения. Ну да, ну да! В оправдание тотального уничтожения Дрездена, который даже никак не мог войти в западную зону оккупации что скажешь? И почему же Сталин так не сделал с Берлином? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Робяты, хватит спорит за историю. Наш Мединский ясно сказал, что исторической правды не существует! Вот. Её особо никто и не открывает, можно случайно чинить не то открыть.... Ссыкотно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И почему же Сталин так не сделал с Берлином? Не было такого количества эффективной тяжелой авиации. Не было В 17. Её особо никто и не открывает, можно случайно чинить не то открыть.... Ссыкотно. Ага, то-то у нас архивы по сей день закрыты... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Робяты, хватит спорит за историю. Наш Мединский ясно сказал, что исторической правды не существует! Вот. Её особо никто и не открывает, можно случайно чинить не то открыть.... Ссыкотно. Точно. Особенно если вдаваться в роли участия НЕ СССР, во вкладе победы 2-й мировой (не ВОВ,прошу не путать, тут непререкаемо). |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
я имел ввиду мериться длиной старых какашек. Ты уже тут новых навалил. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не думаю, что СССР, обладай он раньше всех ядреным батоном ,удержался бы от его практического применения. Ну да, ну да! В оправдание тотального уничтожения Дрездена, который даже никак не мог войти в западную зону оккупации что скажешь? И почему же Сталин так не сделал с Берлином? Было бы у Сталина ЯО, он бы ещё в августе-сентябре 1941-ого года на Берлин пару боНбочек сбросил, чтобы все прекратить в зародыше.,....факт.. Сообщение отредактировал feb - 16.7.2017, 13:29 |
|
|
![]()
|
|
Не было такого количества эффективной тяжелой авиации. Не было В 17. Ты сейчас серьёзно? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |