![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
И о чём она говорит? Ему как то помогло, то, что он "мент"? А подумать самому? Я, что, все разжевать и на тарелочке поднести должен, чтобы тебе только проглотить осталось? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
И о чём она говорит? Ему как то помогло, то, что он "мент"? А подумать самому? Я, что, все разжевать и на тарелочке поднести должен, чтобы тебе только проглотить осталось? Ну да, конечно же! У нас ВСЕ сотрудники правоохранительных органов повязаны особой негласной порукой и закрывают глаза на бесчинства коллег, вплоть до убийств. А те, кто не убивает, те изгаляются и гнобят беззащитных граждан. Я правильно изложил твою мысль? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Ну да, конечно же! У нас ВСЕ сотрудники правоохранительных органов повязаны особой негласной порукой и закрывают глаза на бесчинства коллег, вплоть до убийств. А те, кто не убивает, те изгаляются и гнобят беззащитных граждан. Я правильно изложил твою мысль? Мухлюете, батенька...со словом "ВСЕ" ... Экий вы шулер! ... "...Вздор!- сказал Ноздрев в ответ на каков-то ставление белокурого... "Ведь ты такой подлец, ..." (с) Гоголь Н.В. Мертвые души. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Ну да, конечно же! У нас ВСЕ сотрудники правоохранительных органов повязаны особой негласной порукой и закрывают глаза на бесчинства коллег, вплоть до убийств. А те, кто не убивает, те изгаляются и гнобят беззащитных граждан. Я правильно изложил твою мысль? Мухлюете, батенька...со словом "ВСЕ" ... Экий вы шулер! ... "...Вздор!- сказал Ноздрев в ответ на каков-то ставление белокурого... "Ведь ты такой подлец, ..." (с) Гоголь Н.В. Мертвые души. Как же мне нравится ваша способность изворачиваться. Учился где или самородок? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Как же мне нравится ваша способность изворачиваться. Учился где или самородок? а) Всегда к вашим услугам! б) "Мы все учились понемногу. Чему-нибудь и как-нибудь, " (с) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
![]() PS Я не сильно слежу за темой, и может быть эта картинка уже была - не бейте сильно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
![]() PS Я не сильно слежу за темой, и может быть эта картинка уже была - не бейте сильно. Вернём и Аляску,так как деньги(золото) за неё получены не были,корабль затонул.Не сейчас конечно,но лет через 200 обязательно вернём. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Sundy, аппетит, как известно, приходит во время еды, а ежели еще и водочки употребить... Словом растут аппетиты россиян, я рад за соотечественников! И что бы все ихние пикапы и снегоходы наши были! И виски тоже!!!!
Вернём и Аляску,так как деньги(золото) за неё получены не были,корабль затонул.Не сейчас конечно,но лет через 200 обязательно вернём. Поделись рецептом, плиз, что же такие грезы вызывает? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Sundy, аппетит, как известно, приходит во время еды, а ежели еще и водочки употребить... Словом растут аппетиты россиян, я рад за соотечественников! И что бы все ихние пикапы и снегоходы наши были! И виски тоже!!!! Вернём и Аляску,так как деньги(золото) за неё получены не были,корабль затонул.Не сейчас конечно,но лет через 200 обязательно вернём. Поделись рецептом, плиз, что же такие грезы вызывает? Ты о наркотиках что ли? Любишь принимать? -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Ты о наркотиках что ли? Любишь принимать? Да не, не употребляю. Где то в 80-м попробовал один единственный раз, ради интереса косячок канабиса, так все пацаны пробовали, а я в ту пору "никогда не отрывался от коллектива". А вот водочку люблю, особенно ежели под выжарки от бараньего курдюка, да с тонко порезанным луком! Мня.... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Это я к "профдеформации". Тут, к счастью, никто не изгаляется и не гнобит, а вот, не дай Бог попасть в систему ФСИН.... или в Казанское ОВД, про бутылку в курсе? Блин... как же вы достали-то уже со своими попытками натянуть сову на глобус, причем в одном конкретном месте. ))) Сиречь привязать проблему "профдевормации" к одной конретной географической точке. Не, ну реально жен с Фебом выглядите идиотами "слышавшими звон". ![]() Ну хоть матчасть мальца покурил бы штоле... Как дети малые, право слово. Изученый-переизученый вопрос. Инфы в нете, в т.ч. и научной - до дури. Проблема профдеформации сотрудников силовых и правоохранительных структур существует в КАЖДОЙ стране мира. В КАЖДОЙ. Равно как и такая же большая проблема синдрома пост-комбатанта. Где-то острота проблемы больше, где-то меньше. Но она есть и везде серьезная. Делать из этого "российский эксклюзив" - глупо и смешно. Равно как и доказывать что "у нас" - "ой-ой-ой", а у них там "шоколад". В середине 90-х, мой друг, психолог ГУВД, через которого проходили все кандидаты копал эту тему про американскую полицию. Очень долго потом уху ел. И этол при их развитой-переразвитой системе психологической помощи. Карочи, завязывайте уже. ЗЫ: Кстати, помимо личного спортивного опыта, в том числе и знакомство именно с этой темой - делают меня КАТЕГОРИЧЕСКИМ противником свободной продажи и владения оружием. Особенно короткостволом. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: Кстати, помимо личного спортивного опыта, в том числе и знакомство именно с этой темой - делают меня КАТЕГОРИЧЕСКИМ противником свободной продажи и владения оружием. Особенно короткостволом. Свободной? И где ж такая есть, что пришел , скажем в супермаркет, типа вашей "ленты" и прикупил пару любимых люгеров? ![]() C полочки взял - и на кассу? ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Равно как и доказывать что а у них там "шоколад". Что там у них, мне глубоко фиолетово, доказывать я никому ничего не собираюсь, просто терпеть ненавижу распоясавшихся правопорядцев. И буду постоянно вращать этот гвоздик в ранке. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
О, хорошо Глебыч казав, ну прямо как Ульянов-Ленин, коротко и емко: ..".Но и очень смешны вот эти наивные попытки российской власти, которая пытается видеть в этом как бы некую внутреннюю политическую смуту и пытается подручными привычными способами с этой смутой бороться. Это все равно, что, там, не знаю, дуть на тетраоксид азота в смеси с каким-нибудь аэрозином 50, это бессмысленно, потому что нету у протестов, у нагревающихся, образно говоря, стенок реактора, в России нету, как ни странно, политической подоплеки. Есть цивилизационная подоплека, это конфликт вот этих традиций, дремучности, мрака милоновых-мизулиных-шевкуновых и современности и развития."
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
О, хорошо Глебыч казав, ну прямо как Ульянов-Ленин, коротко и емко: ..".Но и очень смешны вот эти наивные попытки российской власти, которая пытается видеть в этом как бы некую внутреннюю политическую смуту и пытается подручными привычными способами с этой смутой бороться. Это все равно, что, там, не знаю, дуть на тетраоксид азота в смеси с каким-нибудь аэрозином 50, это бессмысленно, потому что нету у протестов, у нагревающихся, образно говоря, стенок реактора, в России нету, как ни странно, политической подоплеки. Есть цивилизационная подоплека, это конфликт вот этих традиций, дремучности, мрака милоновых-мизулиных-шевкуновых и современности и развития." Очередная глупость с претензией на глубокую мысль? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Очередная глупость с претензией на глубокую мысль? Не согласен. Очередная характеристика status quo в РФ. Интересная интерпретация. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
И буду постоянно вращать этот гвоздик в ранке. В смысле, рассказывать одному из основателей этого сайта что он, цитирую, "держиморда и заплечных дел мастер"? Не согласен. Очередная характеристика status quo в РФ. Интересная интерпретация. Кому и кобыла невеста... -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Очередная глупость с претензией на глубокую мысль? Не согласен. Очередная характеристика status quo в РФ. Интересная интерпретация. Беда в том, что я неплохо знаю старика Невзорыча аж с 90 года. И, в общем, имею представление об этом феерическом персонаже и его не менее феерических высказываниях. Хошь о политике, хош о лошадках. ![]() Потому такое серьезное отношение к... (ну Виталий вполне точно охартеризовал, особенно в части "претензии на глубокую мысль" ибо у него иного никогда не было) весьма меня позабавило. Не, это не наезд. Ты вполне можешь и не знать. Просто в качестве совета - осторожнее и критичнее относись к тому, что "выдает на гора" данный товарищ. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
по поводу профдеформаци
"дела о ятрогенных преступлениях (преступлениях, совершенных медицинскими работниками при исполнении служебных обязанностей) по-прежнему лидируют среди всех обращений к председателю СКР."(с)Светлана Петренко, представитель СКР. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
В смысле, рассказывать одному из основателей этого сайта что он, цитирую, "держиморда и заплечных дел мастер"? Ну, допустим, я не имел ввиду, тем более не говорил конкретно, про Дмитрия... А что, сейчас в органах мало таких? Уже за книгу Бредбери задержали в аэропорту ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |