Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.6 Кормушка жЫрного тролля
Fosgen
сообщение 13.7.2017, 7:53
Сообщение #221

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Виталий С @ 13.7.2017, 10:48) *
И о чём она говорит?
Ему как то помогло, то, что он "мент"?

А подумать самому? Я, что, все разжевать и на тарелочке поднести должен, чтобы тебе только проглотить осталось?

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Виталий С
сообщение 13.7.2017, 8:01
Сообщение #222

Fanatus Vulgaris

Из: Подмосковье.

Цитата(Fosgen @ 13.7.2017, 7:53) *
Цитата(Виталий С @ 13.7.2017, 10:48) *
И о чём она говорит?
Ему как то помогло, то, что он "мент"?

А подумать самому? Я, что, все разжевать и на тарелочке поднести должен, чтобы тебе только проглотить осталось?

Ну да, конечно же! У нас ВСЕ сотрудники правоохранительных органов повязаны особой негласной порукой и закрывают глаза на бесчинства коллег, вплоть до убийств. А те, кто не убивает, те изгаляются и гнобят беззащитных граждан.
Я правильно изложил твою мысль?

--------------------
DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 13.7.2017, 8:11
Сообщение #223

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Виталий С @ 13.7.2017, 11:01) *
Ну да, конечно же! У нас ВСЕ сотрудники правоохранительных органов повязаны особой негласной порукой и закрывают глаза на бесчинства коллег, вплоть до убийств. А те, кто не убивает, те изгаляются и гнобят беззащитных граждан.

Мухлюете, батенька...со словом "ВСЕ" ... Экий вы шулер! ... "...Вздор!- сказал Ноздрев в ответ на каков-то ставление белокурого... "Ведь ты такой подлец, ..." (с) Гоголь Н.В. Мертвые души.

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Виталий С
сообщение 13.7.2017, 8:20
Сообщение #224

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 13.7.2017, 8:11) *
Цитата(Виталий С @ 13.7.2017, 11:01) *

Мухлюете, батенька...со словом "ВСЕ" ... Экий вы шулер! ... "...Вздор!- сказал Ноздрев в ответ на каков-то ставление белокурого... "Ведь ты такой подлец, ..." (с) Гоголь Н.В. Мертвые души.

Как же мне нравится ваша способность изворачиваться.
Учился где или самородок?

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 13.7.2017, 8:30
Сообщение #225

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Виталий С @ 13.7.2017, 11:20) *
Как же мне нравится ваша способность изворачиваться.
Учился где или самородок?

а) Всегда к вашим услугам!
б) "Мы все учились понемногу. Чему-нибудь и как-нибудь, " (с)

--------------------

+Цитировать сообщение
Sundy
сообщение 13.7.2017, 8:50
Сообщение #226

Летописец КК
Иконка группы

Из: Столица Ю.Бутово

PS Я не сильно слежу за темой, и может быть эта картинка уже была - не бейте сильно.

--------------------
Помни прошлое, думай о будущем, но живи Настоящим!

Kia Sorento
Chrysler Concorde был

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 13.7.2017, 8:54
Сообщение #227

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(Sundy @ 13.7.2017, 9:50) *

PS Я не сильно слежу за темой, и может быть эта картинка уже была - не бейте сильно.

Вернём и Аляску,так как деньги(золото) за неё получены не были,корабль затонул.Не сейчас конечно,но лет через 200 обязательно вернём.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 13.7.2017, 9:00
Сообщение #228

Балабол Форума
Иконка группы

Sundy, аппетит, как известно, приходит во время еды, а ежели еще и водочки употребить... Словом растут аппетиты россиян, я рад за соотечественников! И что бы все ихние пикапы и снегоходы наши были! И виски тоже!!!!

Цитата(Mois @ 13.7.2017, 11:54) *
Вернём и Аляску,так как деньги(золото) за неё получены не были,корабль затонул.Не сейчас конечно,но лет через 200 обязательно вернём.

Поделись рецептом, плиз, что же такие грезы вызывает?

--------------------

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 13.7.2017, 9:09
Сообщение #229

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(Fosgen @ 13.7.2017, 10:00) *
Sundy, аппетит, как известно, приходит во время еды, а ежели еще и водочки употребить... Словом растут аппетиты россиян, я рад за соотечественников! И что бы все ихние пикапы и снегоходы наши были! И виски тоже!!!!

Цитата(Mois @ 13.7.2017, 11:54) *

Поделись рецептом, плиз, что же такие грезы вызывает?

Ты о наркотиках что ли? Любишь принимать?

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 13.7.2017, 9:37
Сообщение #230

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Mois @ 13.7.2017, 12:09) *
Ты о наркотиках что ли? Любишь принимать?

Да не, не употребляю. Где то в 80-м попробовал один единственный раз, ради интереса косячок канабиса, так все пацаны пробовали, а я в ту пору "никогда не отрывался от коллектива".
А вот водочку люблю, особенно ежели под выжарки от бараньего курдюка, да с тонко порезанным луком! Мня....

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 13.7.2017, 11:07
Сообщение #231

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 13.7.2017, 7:50) *
Это я к "профдеформации".
Тут, к счастью, никто не изгаляется и не гнобит, а вот, не дай Бог попасть в систему ФСИН.... или в Казанское ОВД, про бутылку в курсе?

Блин... как же вы достали-то уже со своими попытками натянуть сову на глобус, причем в одном конкретном месте. ))) Сиречь привязать проблему "профдевормации" к одной конретной географической точке.
Не, ну реально жен с Фебом выглядите идиотами "слышавшими звон". muxaxa.gif
Ну хоть матчасть мальца покурил бы штоле... Как дети малые, право слово.
Изученый-переизученый вопрос. Инфы в нете, в т.ч. и научной - до дури.

Проблема профдеформации сотрудников силовых и правоохранительных структур существует в КАЖДОЙ стране мира. В КАЖДОЙ. Равно как и такая же большая проблема синдрома пост-комбатанта. Где-то острота проблемы больше, где-то меньше. Но она есть и везде серьезная. Делать из этого "российский эксклюзив" - глупо и смешно.
Равно как и доказывать что "у нас" - "ой-ой-ой", а у них там "шоколад".
В середине 90-х, мой друг, психолог ГУВД, через которого проходили все кандидаты копал эту тему про американскую полицию. Очень долго потом уху ел. И этол при их развитой-переразвитой системе психологической помощи.
Карочи, завязывайте уже.

ЗЫ: Кстати, помимо личного спортивного опыта, в том числе и знакомство именно с этой темой - делают меня КАТЕГОРИЧЕСКИМ противником свободной продажи и владения оружием. Особенно короткостволом.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 13.7.2017, 11:19
Сообщение #232

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 13.7.2017, 14:07) *
ЗЫ: Кстати, помимо личного спортивного опыта, в том числе и знакомство именно с этой темой - делают меня КАТЕГОРИЧЕСКИМ противником свободной продажи и владения оружием. Особенно короткостволом.

Свободной? И где ж такая есть, что пришел , скажем в супермаркет, типа вашей "ленты" и прикупил пару любимых люгеров? muxaxa.gif
C полочки взял - и на кассу? lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 13.7.2017, 11:26
Сообщение #233

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 13.7.2017, 14:07) *
Равно как и доказывать что а у них там "шоколад".

Что там у них, мне глубоко фиолетово, доказывать я никому ничего не собираюсь, просто терпеть ненавижу распоясавшихся правопорядцев. И буду постоянно вращать этот гвоздик в ранке.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 13.7.2017, 11:52
Сообщение #234

Балабол Форума
Иконка группы

О, хорошо Глебыч казав, ну прямо как Ульянов-Ленин, коротко и емко: ..".Но и очень смешны вот эти наивные попытки российской власти, которая пытается видеть в этом как бы некую внутреннюю политическую смуту и пытается подручными привычными способами с этой смутой бороться. Это все равно, что, там, не знаю, дуть на тетраоксид азота в смеси с каким-нибудь аэрозином 50, это бессмысленно, потому что нету у протестов, у нагревающихся, образно говоря, стенок реактора, в России нету, как ни странно, политической подоплеки. Есть цивилизационная подоплека, это конфликт вот этих традиций, дремучности, мрака милоновых-мизулиных-шевкуновых и современности и развития."

--------------------

+Цитировать сообщение
Виталий С
сообщение 13.7.2017, 12:14
Сообщение #235

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 13.7.2017, 11:52) *
О, хорошо Глебыч казав, ну прямо как Ульянов-Ленин, коротко и емко: ..".Но и очень смешны вот эти наивные попытки российской власти, которая пытается видеть в этом как бы некую внутреннюю политическую смуту и пытается подручными привычными способами с этой смутой бороться. Это все равно, что, там, не знаю, дуть на тетраоксид азота в смеси с каким-нибудь аэрозином 50, это бессмысленно, потому что нету у протестов, у нагревающихся, образно говоря, стенок реактора, в России нету, как ни странно, политической подоплеки. Есть цивилизационная подоплека, это конфликт вот этих традиций, дремучности, мрака милоновых-мизулиных-шевкуновых и современности и развития."

Очередная глупость с претензией на глубокую мысль?

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 13.7.2017, 13:07
Сообщение #236

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Виталий С @ 13.7.2017, 15:14) *

Не согласен. Очередная характеристика status quo в РФ. Интересная интерпретация.

--------------------

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 13.7.2017, 17:16
Сообщение #237

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Fosgen @ 13.7.2017, 13:26) *
И буду постоянно вращать этот гвоздик в ранке.

В смысле, рассказывать одному из основателей этого сайта что он, цитирую, "держиморда и заплечных дел мастер"?

Цитата(Fosgen @ 13.7.2017, 15:07) *
Не согласен. Очередная характеристика status quo в РФ. Интересная интерпретация.

Кому и кобыла невеста...

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 13.7.2017, 17:27
Сообщение #238

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 13.7.2017, 13:07) *
Цитата(Виталий С @ 13.7.2017, 15:14) *

Беда в том, что я неплохо знаю старика Невзорыча аж с 90 года. И, в общем, имею представление об этом феерическом персонаже и его не менее феерических высказываниях. Хошь о политике, хош о лошадках. crazy.gif
Потому такое серьезное отношение к... (ну Виталий вполне точно охартеризовал, особенно в части "претензии на глубокую мысль" ибо у него иного никогда не было) весьма меня позабавило.
Не, это не наезд. Ты вполне можешь и не знать. Просто в качестве совета - осторожнее и критичнее относись к тому, что "выдает на гора" данный товарищ.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 13.7.2017, 17:34
Сообщение #239

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

по поводу профдеформаци
"дела о ятрогенных преступлениях (преступлениях, совершенных медицинскими работниками при исполнении служебных обязанностей) по-прежнему лидируют среди всех обращений к председателю СКР."(с)Светлана Петренко, представитель СКР.

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 16.7.2017, 6:07
Сообщение #240

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 13.7.2017, 20:16) *
В смысле, рассказывать одному из основателей этого сайта что он, цитирую, "держиморда и заплечных дел мастер"?

Ну, допустим, я не имел ввиду, тем более не говорил конкретно, про Дмитрия... А что, сейчас в органах мало таких? Уже за книгу Бредбери задержали в аэропорту muxaxa.gif Что у нас впереди? То, что у Оруэлла хорошо описано?

--------------------

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему