![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
"Чем выше взбирается обезьяна..." ... "чем ниже опускается смотрящий, тем лучше он видит зад этой обезьяны"-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Смотри сам - он опять же ЧОПовец, а ЧОП это что? Правильно - для бывших сотрудников. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А в Волгограде и Кургане - это вообще 2011 и 2012 годы,.. А тут 2 убийства буквально за пару-тройку дней, ну, насчет обострения-то...
"Чем выше взбирается обезьяна..." ... "чем ниже опускается смотрящий, тем лучше он видит зад этой обезьяны"Смотрящий - это не ко мне. Я в криминальном мире не учавствую. Тем более в качестве смотрящего... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Это ещё в прошлой жизни было.... И от профдеформации, я уже вылечился, за 15 летний срок пенсии, и вдали от всех этих понтов и мулек.... Вот оно что. Извини, но хочу огорчить: не вылечился. ЗЫ: если что, то я с этим человеком знаком. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
А в Волгограде и Кургане - это вообще 2011 и 2012 годы,.. А тут 2 убийства буквально за пару-тройку дней, ну, насчет обострения-то... ![]() Смотри сам - он опять же ЧОПовец, а ЧОП это что? Правильно - для бывших сотрудников. Не-а. Огорчу. Неправильно. Совсем не всегда для бывших сотрудников. https://ru.indeed.com/%D0%9E%D1%85%D1%80%D0...%BA%D0%B2%D0%B0 Но ты старайся, старайся... Сообщение отредактировал Влад40 - 12.7.2017, 16:11 -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Извини, но хочу огорчить: не вылечился. ..... Виталь, что можно объяснить человеку, который сам себя считает тупым? И не просто тупым, а совсем тупым? И весь народ в его понимании тоже оптом тупой. Вот только где тогда все умные? В дальних заграницах? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Смотрящий - это не ко мне. Я в криминальном мире не учавствую... а судя по реакции, прямое значение этого слова тебе не знакомо, однако, по фене ботаешь ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Чтобы опуститься, надо сначала подняться. Но.... наверное, для Вас это уже непосильно... Намеренное оскорбление хамство. Предупреждение. И настоятельный совет охолонуть. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Судя по всему - ты этим гордишься.
Видимо, больше нечем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
-------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я в криминальном мире не учавствую. Гонишь, поди... Цитата
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чтобы опуститься, надо сначала подняться. Но.... наверное, для Вас это уже непосильно... Намеренное оскорбление хамство. Предупреждение. И настоятельный совет охолонуть. А мозг включить, и проанализировать, на что был дан мой ответ, не судьба? Конечно, жена Цезаря (полковники и иже с ними), вне подозрения. Да мой ответ на хамство жён Цезаря, оскорблением, здравомыслящий человек, даже за уши не притянет... Вот она, игра в одни ворота с несогласными с мнениями полковников и их приближенных.. .... Ах Ну да ладно... рука руку моет, как это по современному....Как жеж я рад, что не похож на таких....За одно это, можно многое отдать.. Зы.. ну а теперь можете банить, за обсуждение модераторства.... feb, мы - дикие люди (Фарада)! ![]() После таких ваших каментов вы недостойны того, чтобы с вами разговаривали приличные люди. Да пофиг, пусть в своем соку варятся..... Это несчастные люди... Даже жалко их... Если ты не видишь банального трамвайного хамства в своих словах, это не мои проблемы. Мне достаточно его видеть и замечать, что другие участники видят тоже. А жалкие попытки похамить мне и поябедать "а он первый начал", смешны ей богу. Я умею складывать буквы в слова и видеть в них смыслы. И еще одного "Ларго" при мне здесь не будет. Без проблем. 3 дня. Сообщение отредактировал Димас - 12.7.2017, 20:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
-------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Да пофиг, пусть в своем соку варятся..... Это несчастные люди... Даже жалко их... Гыыы, ты вот, душевный человек, пожалел их... Только знай, что они-то тебя жалеть никогда не будут! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А мне вот тебя жалко. Какой-то ты жизнью совсем обиженный... Зато способен кого-то пожалеть, уже вери гуд. Следующая стадия - это когда он никого не обидит. Сильный человек. Ему не нужно самоутверждаться с ПР против безответных людей, изгаляться над ними и гнобить их, пытаясь уничтожить человека как личность. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Вот интересная и говорящая о многом фраза убийцы:
"Судя по кадрам с места событий, Кадацкого очень удивил факт задержания. «Я же мент тоже, вы чего!» — возмущался он, сидя на корточках со сведенными за спиной руками в наручниках." https://lenta.ru/articles/2017/07/13/rostov/ -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Зато способен кого-то пожалеть, уже вери гуд. Следующая стадия - это когда он никого не обидит. Сильный человек. Ему не нужно самоутверждаться с ПР против безответных людей, изгаляться над ними и гнобить их, пытаясь уничтожить человека как личность. Это ты к чему? Кто тут изгаляется и гнобит? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Вот интересная и говорящая о многом фраза убийцы: "Судя по кадрам с места событий, Кадацкого очень удивил факт задержания. «Я же мент тоже, вы чего!» — возмущался он, сидя на корточках со сведенными за спиной руками в наручниках." https://lenta.ru/articles/2017/07/13/rostov/ И о чём она говорит? Ему как то помогло, то, что он "мент"? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Это ты к чему? Кто тут изгаляется и гнобит? Это я к "профдеформации". Тут, к счастью, никто не изгаляется и не гнобит, а вот, не дай Бог попасть в систему ФСИН.... или в Казанское ОВД, про бутылку в курсе? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |