![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Что за люди некультурные пошли. Их ментам-козлами обзываешь, а они сразу канделябром. А как же свобода слова? Ну-ка, ну-ка а вот за козлов ответ держи! ![]() Ментами? Так все называют ментами, ажно и по тилявысеру сериал так и называется... Не нравится, скажите как нравится, ...копы? Как скажете, так и буду называть, ежели такие чутко-ранимые, с нежной душевной организацией... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Ментами? Так все называют ментами, ажно и по тилявысеру сериал так и называется... Не нравится, скажите как нравится, ...копы? Как скажете, так и буду называть, ежели такие чутко-ранимые, с нежной душевной организацией... ![]() Уважаемый, не подскажешь свою профессию!? Ну, чтобы назвать правильно при случае. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Меня цепляет именно подтасовка тобою фактов и попытка мухлежа. В приличных домах за такое бьют канделябром по бакенбардам. Какая подтасовка, ты о чем? Бывший сотрудник МВД (а еще и полковник, меж прочим!!!) убивает свою...бывшую любовь, факт? Действующий убивает бывшую жену и ранит тестя, факт? Ты еще скажи, .."вывсеврете" и "ихтамнет"! А я, батенька, в приличные дома и не хожу, а то, не приведи Господь, там какой нибудь генерал с канделябром... С них ведь станется, про то и речь... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
О том, что бывший.
А спич твой был о .... Вот чо реально напрягает, это обострение у ментов: https://lenta.ru/articles/2017/07/12/murder/ и еще: https://lenta.ru/news/2017/07/12/priznal/ И первая ссылка там совсем не в кассу. И правильно, что не ходишь. Свои бакенбарды целее будут. Да и не пустят тебя туда, право слово. Там шулеров не привечают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый, не подскажешь свою профессию!? Ну, чтобы назвать правильно при случае. Да с удовольствием подскажу... сервис-инженер. Даже более того, дразнилку про нас подскажу: "На мыльно-точильно-дрочильном заводе Работает маленький Пьер.. Намылит, наточит, расточит, продрочит И думает, что инженер! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Ну-ка, ну-ка а вот за козлов ответ держи! ![]() Ви, гражданин, какого то некачественного пива на ЖБИ напились. Я отвечал feb-у, это от него тут регулярные необоснованные обвинения в сторону сотрудников правоохранительных органов идут. Не точь-вточь этими словами, но близко по сути. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Да с удовольствием подскажу... сервис-инженер. Ну, практически коллега. Чего сервисуешь? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Какая подтасовка, ты о чем? Бывший сотрудник МВД (а еще и полковник, меж прочим!!!) убивает свою...бывшую любовь, факт? Действующий убивает бывшую жену и ранит тестя, факт? Сервис-инженеры тоже регулярно таким занимаются, вот только в новости это реже попадает. Тут всё дело, кмк, в бывших жёнах. Их надо как то запретить, или переименовать. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Ви, гражданин, какого то некачественного пива на ЖБИ напились. Ну, уж какое есть, в славной столице УрФО. Если там бурду продают под видом пива, причем здесь я? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Сервис-инженеры тоже регулярно таким занимаются, вот только в новости это реже попадает. Пока отсутствуют факты, сие заявление является абсолютным свистежем! Да с удовольствием подскажу... сервис-инженер. Ну, практически коллега. Чего сервисуешь? CNC, PLC, привода, все это в комплексе с ОС по положению, скоростью, токами, станки с ЧПУ, короче.... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
CNC, PLC, привода, все это в комплексе с ОС по положению, скоростью, токами, станки с ЧПУ, короче.... Ясно. Занимался этим немного. Только немного в другой области. А я управлением насосами занимаюсь. Частотники, автоматика, ПЛК. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
И правильно, что не ходишь. Свои бакенбарды целее будут. Да и не пустят тебя туда, право слово. Там шулеров не привечают. Ты ж вумный чоловик... Знаешь про относительность всякого сущего? Существуют ведь дома, и немало, в которых держиморд и заплечных дел мастеров не привечают... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну да.. ну да... народ жеж тупой. ... Тупой не народ, не надо оскорблять всех оптом! Тупые отдельные его представители. Да-да-да.... я сАФФсем тупой.... Дальнейши разговор с подобным человеком считаю бессмысленным. Не буду опускаться до этого уровня. Чтобы опуститься, надо сначала подняться. Но.... наверное, для Вас это уже непосильно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Сервис-инженеры тоже регулярно таким занимаются, вот только в новости это реже попадает. Пока отсутствуют факты, сие заявление является абсолютным свистежем! http://47news.ru/articles/118507/ Начальник-инженер застрелил подчиненного мигранта за долги Пойдет? -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
Чтобы опуститься, надо сначала подняться. Но.... наверное, для Вас это уже непосильно... Ты с ним знаком? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Ясно. Занимался этим немного. Только немного в другой области. А я управлением насосами занимаюсь. Частотники, автоматика, ПЛК. Понимаю, ну вам немного легче в плане плавного пуска... Хотя у вас такие моменты инерции! У нас приводы подач, точнее сервоприводы скачут уже на 10-15 м/мин Шпиндели некоторые уже в смазке масляного тумана, высокооборотные. Сообщение отредактировал Fosgen - 12.7.2017, 15:44 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Начальник-инженер застрелил подчиненного мигранта за долги Пойдет? Не-а, не пойдет! Там ключевое слово - начальник. А я просто инженер, сервисмен, чуешь разницу? ![]() "Чем выше взбирается обезьяна - тем лучше виден ее зад" - це моя любимая поговорка. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Понимаю, ну вам немного легче в плане плавного пуска... Хотя у вас такие моменты инерции! У нас приводы подач, точнее сервоприводы скачут уже на 10-15 м/сек. Шпиндели некоторые уже в смазке масляного тумана, высокооборотные. Казалось бы:при чем тут Россия в разделе политика? -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чтобы опуститься, надо сначала подняться. Но.... наверное, для Вас это уже непосильно... Ты с ним знаком? И не горю желание. Но.... Я много знал его коллег... И принимал самое непосредственное, посильное участие, в отправке БС, на "лечение общества от оных " в Мордовию, Коми, НН и тд,.. Это ещё в прошлой жизни было.... И от профдеформации, я уже вылечился, за 15 летний срок пенсии, и вдали от всех этих понтов и мулек.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Начальник-инженер застрелил подчиненного мигранта за долги Пойдет? Не-а, не пойдет! Там ключевое слово - начальник. А я просто инженер, сервисмен, чуешь разницу? ![]() "Чем выше взбирается обезьяна - тем лучше виден ее зад" - це моя любимая поговорка. А так? http://bk55.ru/news/article/46083/ В Омске техник-инженер убил бывшего мужа своей супруги http://www.volgograd.kp.ru/daily/25640.4/804263/ Волгоградский инженер убил любимую жену за измену, а обожаемую дочку за то, что неродная http://www.chel.kp.ru/online/news/1197477/ В Кургане инженер убил своего коллегу на рабочем месте Сообщение отредактировал Влад40 - 12.7.2017, 15:46 -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |