Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.6 Кормушка жЫрного тролля
Димас
сообщение 7.11.2017, 15:21
Сообщение #1721

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(ЗавГар @ 7.11.2017, 15:04) *
3 раза перечитал статью, и не нашёл этих слов. Может очки сменить?

Ога ))) Сам тупил долго... muxaxa.gif
На самом деле, по ходу просто кривой заголовок. Ну, такие у нас журнализды... таков их уровень владения русским языком "профессионалы", куле... "акулы пера", "шакалы ротационных машин" muxaxa.gif Жертвы ЕГЭ, пилять...
На самом деле, исходя из контекста, заголовок должен был бы звучать хотя бы - "Кадыров попросил у от Зюганова извинений за высказывание по теме захоронения Ленина"

Цитата(ЗавГар @ 7.11.2017, 15:18) *
Да дело не в "стороне", я про то у кого из них МТС окажется крепче и кто на попятную первый пойдёт smile.gif

Ну, то же мне, бином Ньютона. )))) "Дедушка Зю" нонича не в том политическом весе, чтобы перед ним пятиццо. Ящетаю.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 7.11.2017, 15:28
Сообщение #1722

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Димас @ 7.11.2017, 15:21) *
Ну, то же мне, бином Ньютона. )))) "Дедушка Зю" нонича не в том политическом весе, чтобы перед ним пятиццо. Ящетаю.

Мне интересно сумеет ли верный ленинец отморозиться настолько что Кадыров отступит (хотя, на месте Кадырова я бы так и сделал, написв что то типа "уважая ваши седины/заслуги/убеждения/тупоумие/слабоумие" и т.п) blush.gif

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
solovievrv
сообщение 7.11.2017, 15:53
Сообщение #1723

Прописался

Из: 39 ru, Краснознаменск
Реальное имя:Роман

Цитата(ЗавГар @ 7.11.2017, 15:28) *
Мне интересно сумеет ли верный ленинец отморозиться настолько что Кадыров отступит (хотя, на месте Кадырова я бы так и сделал, написв что то типа "уважая ваши седины/заслуги/убеждения/тупоумие/слабоумие" и т.п) blush.gif

Тут отморозиться перед выборами страшно, вдруг Кадыров действительно отступит.
Заткнул Кадырова - крут, Путин в сторонке курит, значит можно и выборы выиграть, а оно надо?
Да и как с режимом бороться, когда борцы режима убегают от властного окрика?

--------------------
chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит
киа пиканто 2007 - радует

+Цитировать сообщение
НМБ
сообщение 7.11.2017, 16:34
Сообщение #1724

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва Черемушки
Реальное имя:Михаил

Цитата(ЗавГар @ 7.11.2017, 15:28) *

Ну почти:
Глава Чечни Рамзан Кадыров усомнился в умственных способностях лидера КПРФ Геннадия Зюганова, который ранее назвал болтовней идею перезахоронить Владимира Ленина. Кадыров предположил, что желание коммуниста оставить тело в мавзолее может свидетельствовать о его прогрессирующем старческом слабоумии. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

--------------------
Пасифика `04
Тойота RAV-4 2.5 `19

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 7.11.2017, 19:00
Сообщение #1725

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(ЗавГар @ 7.11.2017, 12:51) *
Кадыров сказал что труп вождя надо похоронить
Зюганов возмутился и сказал пусть святыня лежит где лежала.

А кому Зюганов тогда будет труп показывать?

Девочка, а пойдем в мавзолей труп смотреть?

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 7.11.2017, 19:22
Сообщение #1726

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

К столетию октябрьской заваруха революции в России:

ЧТО ТЕБЕ СНИТСЯ, КРЕЙСЕР "АВРОРА"?

Дремлет притихший северный город,
В жиже холодной спят якоря.
Что тебе снится, крейсер «Аврора»,
Праздничной ночью в канун Октября?

Может быть, снятся выборов игры,
Палки ОМОНа, прочая муть?
Или мечтаешь главным калибром
По кабинету в Кремле долбануть?

В морду бы плюнуть этой погоде,
Сопли сосулькой мёрзнут к губе,
В школу шагает мальчик Володя,
Чтобы потом поступить в КГБ.

Ночь всё чернее, ветер всё злее,
Сон предрассветный трубы согрел.
Видишь, на реи вздёрнуты геи
И либералов ведут на расстрел?

Снятся «Авроре» пушки и сабли,
Снится Будённый, снится Чапай,
Снится, что снова старые грабли
Манят Россию – давай, наступай!

Реку сковали лёд и торосы,
Жаль, что «Аврора» – не ледокол,
Ей бы три сотни верных матросов,
Чтоб завершить этот вечный прикол!

Орлуша (Андрей Орлов)

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 8.11.2017, 1:03
Сообщение #1727

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Arctic_tiger @ 7.11.2017, 19:22) *
ЧТО ТЕБЕ СНИТСЯ, КРЕЙСЕР "АВРОРА"?
Дремлет притихший северный город,
В жиже холодной спят якоря.....
Орлуша (Андрей Орлов)

Мдя... Честно говоря, Виталя... от кого-кого, а от тебя, человека ценящего Лео Каганова и Васю Ложкина ну никак не ожидал "запощивания" такого унылого и квадратно-гнездового говна. pardon.gif
Ты чего, реально не оцениваешь "качества" этой рифмоплятины (убогой, кстати как с точки зрения рифмотворчества, так и парафраза на палюбэ знаковое, как минимум для Питера, музыкальное произведение)? shok.gif
Или то, что - то что это... "произведение" прямо и твердо, как рельс, набито одной, очень просто сегодняшне-политически окрашенной мыслью тебе извинительно?...
Ну, не знаю. Как по мне - нет. Мне вообще как-то стервятники не очень. Тем более, если они под орлов косят, но явно не тянут.
УГ. Карочи.Извини.
ЗЫ: Причем я понимаю прекрасно кому сейчас, типа, "бальзам на душу пролился". muxaxa.gif По мне так ну и пусть. ))) Пусть думают, что это "бальзам". ))))
Ну есть люди, которые искренне не понимают, что в игрушках "свой-чужой" можно и не участвовать. Флаг в руки и барабан на шею.)))) "нет препятствий патриотам"(с) ))))
Ты-то не записался часом в один из отрядов? snoozer_05.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 8.11.2017, 1:14
Сообщение #1728

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(Димас @ 8.11.2017, 2:03) *
....
ЗЫ: Причем я понимаю прекрасно кому сейчас, типа, "бальзам на душу пролился". muxaxa.gif По мне так ну и пусть. ))) Пусть думают, что это "бальзам". ))))
....
Ты-то не записался часом в один из отрядов? snoozer_05.gif

Дружище! Эпиграф к этому "сонету": какой праздник - такие и стишки! acute.gif
ЗЫ. "Празднование" сотой годовщины ВОСР и отношение к ней молодого поколения лучше всего описывается фразой "Шо цэ було, батько?" muxaxa.gif
ЗЗЫ. Васино октябрение (хотя и не совсем новое):

--------------------

"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 8.11.2017, 1:48
Сообщение #1729

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Arctic_tiger @ 8.11.2017, 1:14) *
Дружище! Эпиграф к этому "сонету": какой праздник - такие и стишки! acute.gif

Ой, вот только не надо валить смайликом вину на того, кто "сверху", оки? Во-первых, он явно не "сверху", а во-вторых - ты говно запостил, имей смелость ответить.

ЗЫ. "Празднование" сотой годовщины ВОСР и отношение к ней молодого поколения лучше всего описывается фразой "Шо цэ було, батько?" muxaxa.gif

Этой картинке Васиной... уж я не знаю сколько лет. Это во-первых. А во-вторых... Ты чего, реально имеешь смелость однозначно определить "отношение молодого поколения к сотой годовщине ВОСР", да еще в категории "лучше всего"?! shok.gif
Хренасе ты мудрый....
А я вот нет... Я предпочитаю с ними на эту тему беседовать и пытаться их услышать и понять. Жутко интересно.
Да, кстати, к тем с которыми мне удается говорить, эта твоя "однозначная оценка" приложима "как к ежу футболка" (с) muxaxa.gif Т.е. просто - мимо. И, кстати, в сравнении с их знаниями в истории этого события... Ну... я иногда, а если честно, почти всегда, выгляжу лохом педальным, со своей "пятеркой" по истории СССР честно полученной у Людмилы Борисовны Нарусовой. on_the_quiet.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 8.11.2017, 19:25
Сообщение #1730

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(Димас @ 8.11.2017, 2:48) *
Дружище! Эпиграф к этому "сонету": какой праздник - такие и стишки!

Ой, вот только не надо валить смайликом вину на того, кто "сверху", оки? Во-первых, он явно не "сверху", а во-вторых - ты говно запостил, имей смелость ответить.
ЗЫ. "Празднование" сотой годовщины ВОСР и отношение к ней молодого поколения лучше всего описывается фразой "Шо цэ було, батько?"

Этой картинке Васиной... уж я не знаю сколько лет. Это во-первых. А во-вторых... Ты чего, реально имеешь смелость однозначно определить "отношение молодого поколения к сотой годовщине ВОСР", да еще в категории "лучше всего"?!
Хренасе ты мудрый....
А я вот нет... Я предпочитаю с ними на эту тему беседовать и пытаться их услышать и понять. Жутко интересно.
Да, кстати, к тем с которыми мне удается говорить, эта твоя "однозначная оценка" приложима "как к ежу футболка" (с) muxaxa.gif Т.е. просто - мимо. И, кстати, в сравнении с их знаниями в истории этого события... Ну... я иногда, а если честно, почти всегда, выгляжу лохом педальным, со своей "пятеркой" по истории СССР честно полученной у Людмилы Борисовны Нарусовой.

1. Дима, я "оскорбление песни" тут не вижу. КМК на этот счет у тебя может быть свое мнение. Эпиграф, мною приведенный, относится не к качеству поэзии (я в сортах... э-э-э.... поэзии не особо разбираюсь), а к настроению т.н. "праздника", которому вышенапакощенный мною стих вполне соответствует. В "повешенных" я лично вижу иронию и (где-то) стёб, вполне возможно и небезупречный в наше тревожное время (когда Россия со всех сторон окружена ворогами унешнями и подрываема ворогами нутряними dash3.gif ). Ну типа того, как "...а вдоль дороги мёртвые с косами стоять! И - тишина!".
2. Не надо цепляться к словам, это недостойно таких заслуженных старых пердунов диванных философов, как мы с тобой. Я ж не поголовно всю отечественную молодежь оскорбил недобрым словом, а, тсзть, слегка дриснул обобщил. В среднем отношение колеблется от "да, знаю, но мне это не интересно" до "не знаю и мне это не интересно". Некоторые что-то спрашивают - типа "а Вы, дедушка, царя в детстве видели?" on_the_quiet.gif И потом - ты ж не забывай: у тебя контингент молодёжи все сплошняком, небось, креативные молодые люди с гуманитарным университетским образованием, а меня токарЯ да слесарЯ с техникумом 9 классами и лицеем (в лучшем случае, а тои просто после школы, ла ещё часто в каком нибудь белорусском или украинском Нижнезажопинске. Не могу сказать, что мои чем-то хуже или глупее - у них круг интересов несколько другой. И мне с ними не менее интересно общаться, чем с гуманитарными ребятами.
Так шта так вот где-то. Надеюсь я смог своим ржавым анжанерным штангенцЫркулём донести свою мыслю неискаженном политическим негодованием виде?
ЗЫ. И эта... Я котиков люблю. Поэтому априори не могу быть злым и недоброжелательным. По крайней мере - к котикам! on_the_quiet.gif
ЗЗЫ. Насчет Васиной картинки: на его сайте она находится в разделе за 2017 год. Так что баян вроде не очень древний, не?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 8.11.2017, 19:52
Сообщение #1731

Гости

В жЫлу..... lol.gif

Приходит последний олигарх к Путину:
Олигарх: "Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу."
— Путин:"А как же старая русская традиция — посидеть перед дорожкой ?"

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 8.11.2017, 20:39
Сообщение #1732

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(Arctic_tiger @ 8.11.2017, 19:25) *
В среднем отношение колеблется от "да, знаю, но мне это не интересно" до "не знаю и мне это не интересно".

я вот что-то так и не нашел на форуме твоего отношения к Тильзитскому договору. какое оно? "да, знаю, но мне это не интересно" или "не знаю и мне это не интересно"? biggrin.gif

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 8.11.2017, 21:55
Сообщение #1733

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(ariakan @ 8.11.2017, 21:39) *
В среднем отношение колеблется от "да, знаю, но мне это не интересно" до "не знаю и мне это не интересно".

я вот что-то так и не нашел на форуме твоего отношения к Тильзитскому договору. какое оно? "да, знаю, но мне это не интересно" или "не знаю и мне это не интересно"? biggrin.gif

Спасибо за заботу, но этот гондурас меня не беспокоит. on_the_quiet.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 8.11.2017, 22:50
Сообщение #1734

Fanatus Vulgaris

Цитата(Arctic_tiger @ 8.11.2017, 21:55) *

Эт ты про Александра I?

--------------------

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 8.11.2017, 23:37
Сообщение #1735

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(ariakan @ 8.11.2017, 23:50) *
Цитата(Arctic_tiger @ 8.11.2017, 21:55) *

Эт ты про Александра I?

Да. Давно было, уже и не помнит никто... unknw.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 9.11.2017, 1:10
Сообщение #1736

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(feb @ 8.11.2017, 19:52) *
В жЫлу..... lol.gif
Приходит последний олигарх к Путину:

Вам бы сударь с этим анекдотом сперва бы "перукарню" посетить, а? muxaxa.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 9.11.2017, 14:22
Сообщение #1737

Fanatus Vulgaris

Во Владивостоке двое братьев отказываются возвращать кредиты, заявляя, что являются гражданами СССР.
«Выходцы из прошлого» взяли несколько кредитов в российских банках, после чего пришли к приставам и заявили, что «не признают нынешний конституционно-правовой статус Российской Федерации и считают себя гражданами СССР».
Демонстрируя отличное знание законодательной базы СССР и Российской Федерации, они также заявили, что не будут подчиняться нелегитимным, по их мнению, требованиям суда, после чего начали угрожать представителю власти, назвав ее «иностранным агентом».

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 9.11.2017, 14:57
Сообщение #1738

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 9.11.2017, 17:22) *
Во Владивостоке двое братьев отказываются возвращать кредиты, заявляя, что являются гражданами СССР.
«Выходцы из прошлого» взяли несколько кредитов в российских банках, после чего пришли к приставам и заявили, что «не признают нынешний конституционно-правовой статус Российской Федерации и считают себя гражданами СССР».
Демонстрируя отличное знание законодательной базы СССР и Российской Федерации, они также заявили, что не будут подчиняться нелегитимным, по их мнению, требованиям суда, после чего начали угрожать представителю власти, назвав ее «иностранным агентом».

Психология типичного совка. Коммуняки тоже отрицали свою приемственность по отношению к России до октября 17. Решается очень просто - с волками жить - по волчьи выть. Долги передать местной братве - отдадут как миленькие, еще и с процентами. Как Крымчане то в свое время возликовали, думали, что кредиты взятые в украинских банках отдавать не надо... Брал - отдай, когда обещал при договоре, неча тут форсы да мажоры сочинять.

Сообщение отредактировал Fosgen - 9.11.2017, 14:59

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 9.11.2017, 15:02
Сообщение #1739

Fanatus Vulgaris

Психология типичного «либерала»:чуть что-про «совок».

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 9.11.2017, 15:20
Сообщение #1740

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 9.11.2017, 18:02) *
Психология типичного «либерала»:чуть что-про «совок».

Не про совок, а про наглость людскую... На хитрую ж@пу всегда винт найдется lol.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 9.11.2017, 15:22

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Тема закрытаНачать новую тему