![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
3 раза перечитал статью, и не нашёл этих слов. Может очки сменить? Ога ))) Сам тупил долго... ![]() На самом деле, по ходу просто кривой заголовок. Ну, такие у нас журнализды... таков их уровень владения русским языком "профессионалы", куле... "акулы пера", "шакалы ротационных машин" ![]() На самом деле, исходя из контекста, заголовок должен был бы звучать хотя бы - "Кадыров попросил Да дело не в "стороне", я про то у кого из них МТС окажется крепче и кто на попятную первый пойдёт ![]() Ну, то же мне, бином Ньютона. )))) "Дедушка Зю" нонича не в том политическом весе, чтобы перед ним пятиццо. Ящетаю. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ну, то же мне, бином Ньютона. )))) "Дедушка Зю" нонича не в том политическом весе, чтобы перед ним пятиццо. Ящетаю. Мне интересно сумеет ли верный ленинец отморозиться настолько что Кадыров отступит (хотя, на месте Кадырова я бы так и сделал, написв что то типа "уважая ваши седины/заслуги/убеждения/тупоумие/слабоумие" и т.п) ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Мне интересно сумеет ли верный ленинец отморозиться настолько что Кадыров отступит (хотя, на месте Кадырова я бы так и сделал, написв что то типа "уважая ваши седины/заслуги/убеждения/тупоумие/слабоумие" и т.п) ![]() Тут отморозиться перед выборами страшно, вдруг Кадыров действительно отступит. Заткнул Кадырова - крут, Путин в сторонке курит, значит можно и выборы выиграть, а оно надо? Да и как с режимом бороться, когда борцы режима убегают от властного окрика? -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Мне интересно сумеет ли верный ленинец отморозиться настолько что Кадыров отступит (хотя, на месте Кадырова я бы так и сделал, написв что то типа "уважая ваши седины/заслуги/убеждения/тупоумие/слабоумие" и т.п) ![]() Ну почти: Глава Чечни Рамзан Кадыров усомнился в умственных способностях лидера КПРФ Геннадия Зюганова, который ранее назвал болтовней идею перезахоронить Владимира Ленина. Кадыров предположил, что желание коммуниста оставить тело в мавзолее может свидетельствовать о его прогрессирующем старческом слабоумии. Об этом он написал в своем Telegram-канале. -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Кадыров сказал что труп вождя надо похоронить Зюганов возмутился и сказал пусть святыня лежит где лежала. А кому Зюганов тогда будет труп показывать? ![]() Девочка, а пойдем в мавзолей труп смотреть? -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
К столетию
ЧТО ТЕБЕ СНИТСЯ, КРЕЙСЕР "АВРОРА"? Дремлет притихший северный город, В жиже холодной спят якоря. Что тебе снится, крейсер «Аврора», Праздничной ночью в канун Октября? Может быть, снятся выборов игры, Палки ОМОНа, прочая муть? Или мечтаешь главным калибром По кабинету в Кремле долбануть? В морду бы плюнуть этой погоде, Сопли сосулькой мёрзнут к губе, В школу шагает мальчик Володя, Чтобы потом поступить в КГБ. Ночь всё чернее, ветер всё злее, Сон предрассветный трубы согрел. Видишь, на реи вздёрнуты геи И либералов ведут на расстрел? Снятся «Авроре» пушки и сабли, Снится Будённый, снится Чапай, Снится, что снова старые грабли Манят Россию – давай, наступай! Реку сковали лёд и торосы, Жаль, что «Аврора» – не ледокол, Ей бы три сотни верных матросов, Чтоб завершить этот вечный прикол! Орлуша (Андрей Орлов) -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ЧТО ТЕБЕ СНИТСЯ, КРЕЙСЕР "АВРОРА"? Дремлет притихший северный город, В жиже холодной спят якоря..... Орлуша (Андрей Орлов) Мдя... Честно говоря, Виталя... от кого-кого, а от тебя, человека ценящего Лео Каганова и Васю Ложкина ну никак не ожидал "запощивания" такого унылого и квадратно-гнездового говна. ![]() Ты чего, реально не оцениваешь "качества" этой рифмоплятины (убогой, кстати как с точки зрения рифмотворчества, так и парафраза на палюбэ знаковое, как минимум для Питера, музыкальное произведение)? ![]() Или то, что - то что это... "произведение" прямо и твердо, как рельс, набито одной, очень просто сегодняшне-политически окрашенной мыслью тебе извинительно?... Ну, не знаю. Как по мне - нет. Мне вообще как-то стервятники не очень. Тем более, если они под орлов косят, но явно не тянут. УГ. Карочи.Извини. ЗЫ: Причем я понимаю прекрасно кому сейчас, типа, "бальзам на душу пролился". ![]() Ну есть люди, которые искренне не понимают, что в игрушках "свой-чужой" можно и не участвовать. Флаг в руки и барабан на шею.)))) "нет препятствий патриотам"(с) )))) Ты-то не записался часом в один из отрядов? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.... ЗЫ: Причем я понимаю прекрасно кому сейчас, типа, "бальзам на душу пролился". ![]() .... Ты-то не записался часом в один из отрядов? ![]() Дружище! Эпиграф к этому "сонету": какой праздник - такие и стишки! ![]() ЗЫ. "Празднование" сотой годовщины ВОСР и отношение к ней молодого поколения лучше всего описывается фразой "Шо цэ було, батько?" ![]() ЗЗЫ. Васино октябрение (хотя и не совсем новое): ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Дружище! Эпиграф к этому "сонету": какой праздник - такие и стишки! ![]() Ой, вот только не надо валить смайликом вину на того, кто "сверху", оки? Во-первых, он явно не "сверху", а во-вторых - ты говно запостил, имей смелость ответить. ЗЫ. "Празднование" сотой годовщины ВОСР и отношение к ней молодого поколения лучше всего описывается фразой "Шо цэ було, батько?" ![]() Этой картинке Васиной... уж я не знаю сколько лет. Это во-первых. А во-вторых... Ты чего, реально имеешь смелость однозначно определить "отношение молодого поколения к сотой годовщине ВОСР", да еще в категории "лучше всего"?! ![]() Хренасе ты мудрый.... А я вот нет... Я предпочитаю с ними на эту тему беседовать и пытаться их услышать и понять. Жутко интересно. Да, кстати, к тем с которыми мне удается говорить, эта твоя "однозначная оценка" приложима "как к ежу футболка" (с) ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Дружище! Эпиграф к этому "сонету": какой праздник - такие и стишки! Ой, вот только не надо валить смайликом вину на того, кто "сверху", оки? Во-первых, он явно не "сверху", а во-вторых - ты говно запостил, имей смелость ответить. ЗЫ. "Празднование" сотой годовщины ВОСР и отношение к ней молодого поколения лучше всего описывается фразой "Шо цэ було, батько?" Этой картинке Васиной... уж я не знаю сколько лет. Это во-первых. А во-вторых... Ты чего, реально имеешь смелость однозначно определить "отношение молодого поколения к сотой годовщине ВОСР", да еще в категории "лучше всего"?! Хренасе ты мудрый.... А я вот нет... Я предпочитаю с ними на эту тему беседовать и пытаться их услышать и понять. Жутко интересно. Да, кстати, к тем с которыми мне удается говорить, эта твоя "однозначная оценка" приложима "как к ежу футболка" (с) ![]() 1. Дима, я "оскорбление песни" тут не вижу. КМК на этот счет у тебя может быть свое мнение. Эпиграф, мною приведенный, относится не к качеству поэзии (я в сортах... э-э-э.... поэзии не особо разбираюсь), а к настроению т.н. "праздника", которому вышенапакощенный мною стих вполне соответствует. В "повешенных" я лично вижу иронию и (где-то) стёб, вполне возможно и небезупречный в наше тревожное время (когда Россия со всех сторон окружена ворогами унешнями и подрываема ворогами нутряними ![]() 2. Не надо цепляться к словам, это недостойно таких заслуженных ![]() Так шта так вот где-то. Надеюсь я смог ЗЫ. И эта... Я котиков люблю. Поэтому априори не могу быть злым и недоброжелательным. По крайней мере - к котикам! ![]() ЗЗЫ. Насчет Васиной картинки: на его сайте она находится в разделе за 2017 год. Так что баян вроде не очень древний, не? -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В жЫлу.....
![]() Приходит последний олигарх к Путину: Олигарх: "Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу." — Путин:"А как же старая русская традиция — посидеть перед дорожкой ?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
В среднем отношение колеблется от "да, знаю, но мне это не интересно" до "не знаю и мне это не интересно". я вот что-то так и не нашел на форуме твоего отношения к Тильзитскому договору. какое оно? "да, знаю, но мне это не интересно" или "не знаю и мне это не интересно"? ![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
В среднем отношение колеблется от "да, знаю, но мне это не интересно" до "не знаю и мне это не интересно". я вот что-то так и не нашел на форуме твоего отношения к Тильзитскому договору. какое оно? "да, знаю, но мне это не интересно" или "не знаю и мне это не интересно"? ![]() Спасибо за заботу, но этот гондурас меня не беспокоит. ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
В среднем отношение колеблется от "да, знаю, но мне это не интересно" до "не знаю и мне это не интересно". я вот что-то так и не нашел на форуме твоего отношения к Тильзитскому договору. какое оно? "да, знаю, но мне это не интересно" или "не знаю и мне это не интересно"? ![]() Спасибо за заботу, но этот гондурас меня не беспокоит. ![]() Эт ты про Александра I? -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
В среднем отношение колеблется от "да, знаю, но мне это не интересно" до "не знаю и мне это не интересно". я вот что-то так и не нашел на форуме твоего отношения к Тильзитскому договору. какое оно? "да, знаю, но мне это не интересно" или "не знаю и мне это не интересно"? ![]() Спасибо за заботу, но этот гондурас меня не беспокоит. ![]() Эт ты про Александра I? Да. Давно было, уже и не помнит никто... ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
В жЫлу..... ![]() Приходит последний олигарх к Путину: Вам бы сударь с этим анекдотом сперва бы "перукарню" посетить, а? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Во Владивостоке двое братьев отказываются возвращать кредиты, заявляя, что являются гражданами СССР.
«Выходцы из прошлого» взяли несколько кредитов в российских банках, после чего пришли к приставам и заявили, что «не признают нынешний конституционно-правовой статус Российской Федерации и считают себя гражданами СССР». Демонстрируя отличное знание законодательной базы СССР и Российской Федерации, они также заявили, что не будут подчиняться нелегитимным, по их мнению, требованиям суда, после чего начали угрожать представителю власти, назвав ее «иностранным агентом». -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Во Владивостоке двое братьев отказываются возвращать кредиты, заявляя, что являются гражданами СССР. «Выходцы из прошлого» взяли несколько кредитов в российских банках, после чего пришли к приставам и заявили, что «не признают нынешний конституционно-правовой статус Российской Федерации и считают себя гражданами СССР». Демонстрируя отличное знание законодательной базы СССР и Российской Федерации, они также заявили, что не будут подчиняться нелегитимным, по их мнению, требованиям суда, после чего начали угрожать представителю власти, назвав ее «иностранным агентом». Психология типичного совка. Коммуняки тоже отрицали свою приемственность по отношению к России до октября 17. Решается очень просто - с волками жить - по волчьи выть. Долги передать местной братве - отдадут как миленькие, еще и с процентами. Как Крымчане то в свое время возликовали, думали, что кредиты взятые в украинских банках отдавать не надо... Брал - отдай, когда обещал при договоре, неча тут форсы да мажоры сочинять. Сообщение отредактировал Fosgen - 9.11.2017, 14:59 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Психология типичного «либерала»:чуть что-про «совок».
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Психология типичного «либерала»:чуть что-про «совок». Не про совок, а про наглость людскую... На хитрую ж@пу всегда винт найдется ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 9.11.2017, 15:22 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |