![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
И таки да питерчане! Кто нить может донести до ДАМ правило, что ежели надеваешь костюм тройку, то пиджачок м.б. как угодно, но жилетка обязана быть застегнута на все!!! пуговицы. Я об этом знал ещё в 18 лет. Вчера по "Время" НЕДимон выступает в Китае, на трибуне, с расстегнутой верхней пуговицей жилета. Замечательный уровень премьера, экс-президента, чо!!! С гоп-МИДа пример берет! Приезжаем. Все ближе и ближе. Скоро и ширинку застегивать не обязательно будет на международных встречах.
Кстати о злорадстве... А ты не поленись, пробеги по постам обсуждаемого персонажа последнего времени.... На этот самый предмет. Между строк-то поди, получше других читать умеешь ![]() Как по мне, так не заметить невозможно. Ровно тоже самое размазано тонким слоем во всех испражнениях основных "спикеров" "оппозиции" Саши, Аркаши, Божены и прочая и прочая... Собсно у тутошнего пипла это основная к нему претензия. Не по факту такзать, а по совокупности. Вот Дим, ты чо, реально прикидываешься? Я те про "тута", ты мне про "тама" -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот Дим, ты чо, реально прикидываешься? Я те про "тута", ты мне про "тама" Да не. Я как раз про "тута". Про здешнего персонажа, которого надысь ты так бросился защищать. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Да не. Я как раз про "тута". Про здешнего персонажа, которого надысь ты так бросился защищать. И чо? Вы, нонешнее поколение всегда стаей одного запинываете? Ну-ну, ... стая Табаки типо... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
И таки да питерчане! Кто нить может донести до ДАМ правило, что ежели надеваешь костюм тройку, то пиджачок м.б. как угодно, но жилетка обязана быть застегнута на все!!! пуговицы. Я об этом знал ещё в 18 лет. Вчера по "Время" НЕДимон выступает в Китае, на трибуне, с расстегнутой верхней пуговицей жилета. Замечательный уровень премьера, экс-президента, чо!!! С гоп-МИДа пример берет! Приезжаем. Все ближе и ближе. Скоро и ширинку застегивать не обязательно будет на международных встречах. Это к москвичам вопросы, нас (питерских) не трогай -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Это к москвичам вопросы, нас (питерских) не трогай Чойто вдруг? А где он родился и вырос? Где первый раз подрался, выпил вина, поцеловал девушку?!! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Чойто вдруг? А где он родился и вырос? Где первый раз подрался, выпил вина, поцеловал девушку?!! А кто сейчас его стилист и пр.? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
А кто сейчас его стилист и пр.? "Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь? " (с) При чем здесь стилист? Стилист, Тэнго, это для тусовок, а у них - ЭТИКЕТ. Стилист, он, что угодно, сказать может, хоть один только галстук на чреслах, и чо? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да не. Я как раз про "тута". Про здешнего персонажа, которого надысь ты так бросился защищать. И чо? Вы, нонешнее поколение всегда стаей одного запинываете? Ну-ну, ... стая Табаки типо... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал feb - 2.11.2017, 12:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() НеВрубель "Сухов, помоги! Ведь ты один целого взвода стоишь! А то и роты! " (с) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Понимаешь, манипулирование фактами, это тоже фейки. Радостно подхваченные и простебанные. Ты мне на обсуждение ЗДЕСЬ ссылку дай. В какой ветке? Когда? Кто "радостно подхватил и стебался" "По данным местных СМИ, предприятию нанесён ущерб на сумму в сотни миллионов гривен. Т.е. само происшествие имело место быть. Факт. Значит это не фейк однозначно. Это раз. Теперь два: про "манипулирование фактами".... 1, Сухогруз с углем - мальтийский 2. Порт не закрывался ни на день, работал в обычном режиме. Ущерб признан ограниченным. Понимаешь, манипулирование фактами, это тоже фейки. Радостно подхваченные и простебанные. 1. По поводу "пунктов 1 и два" сначала в общем и целом - "Откуда инфа"(с) инторнеты ))) И почему я должен верить именно ей, а не изначальной. Т.е. как определить степень доверия информации? А может быть это и есть то самое "манипулирование фактами"? Тем более, что очень похоже, что именно оно и есть, ибо: 2. По пункту №1 "Сухогруз с углем - мальтийский" Мило... ))) Я понимаю, ты от морей далеко, и можешь и не знать... Только вот понимаешь в чем штука... Практика морских грузовых перевозок (да и пассажирских и промысловых тож) такова, что подавляющее в смысле подавляющее большинство судов в мире зарегистрированы и ходят под "удобными флагами" (это официальный термин, еси чо). Никакого секрета - просто бабло которые одни экономят, а вторые стригут. "Удобные флаги" дают насколько я знаю: Панама, Либерия, Мальта, Багамские острова, Кипр, Сингапур. Можт забыл кого. Более того скажу тебе - несмотря на все скрепы и суровую патриотизьму огромное количество наших, российских судов тоже под "удобным флагом". Такшта, не аргумент ни разу. А вот попытка манипуляции - "вона, смотрите-ка, пишут про мериканский, а фсеврут, мальтийский!" налицо. Просто "вскрыватель" "правды" - "мазута жидкая под солидолом. Тельник не носит и строем не ходит" (с). Лажанулся. Так и есть. 3. По пункту № 2 Первая часть: "Порт не закрывался ни на день, работал в обычном режиме". Ээээ... "пардоньте"(с) А что "самый глубоководный порт Украины" состоит из одного единственного причала длиной с один сухогруз? 0_0... ))))) Ну порушили кусок стенки, а порту то чего закрываться вдруг? Тоже не аргумент ни назу. А вот на "манипуляцию", то бишь "замыливание" очень похоже. 4. По пункту № 2 Вторая часть: "Ущерб признан ограниченным" Кем признан? Кто это признал и почему я должен этому верить? Ну и еще один момент... я, опять же понимаю, что моря от тебя далече... и понятие "навал" тебе ни о чем не говорит. Впрочем это, конечно, надо видеть, правда лететь при этом через всю рубку довольно больно. Дофига там всяких разных твердых конструкций. ![]() Поверь, даже маленький тралец, на самом малом ходу сминает у собрательника фальшборт, что твою обертку от жевки. Инерция великая вещь. (Кста - одна из моих любимых фраз - "Абордажныйй лом тебе в рым кормовой" - как раз из этой истории. Она была самая цензурная ))) А уж как начштаба потом феерил... ой ма... ))))) А тут цельный сухогруз, да еще и груженый... Так что, звиняй. Если "навал" был, а этот факт не оспаривается, то в "незначительный ущерб" мне как-то с трудом верится. Есть чо возразить про "манипуляции"? )))))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
При чем здесь стилист? Стилист, Тэнго, это для тусовок, а у них - ЭТИКЕТ. Стилист, он, что угодно, сказать может, хоть один только галстук на чреслах, и чо? Значит этикет в Кремле страдает. Впрочем, послушав как общаются наши дипломаты, я не удивлён -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Есть чо возразить про "манипуляции"? )))))))) Лана, ты пабидил! Степняки, онеж про моря плохо знают, соглашусь. Тебе луЧЧе знать. "То, что Ресурсная Федерация закупает для своих "безаналоговых" девайсов (ракеты, самолеты, танки, "калашниковы" и т.п.) импортные станки никого не удивляет, ну что поделать — собственного станкостроения нет и не предвидется. Шутки поэтому в сторону. А вот то, что костоломы и потомственные кретины из числа служилых людей стали определять, какое оборудование правильное, навевает очень нехорошие ассоциации. Например, с историей т.н. "репрессий" в советской индустрии в 1936-1940 годах, когда сталинские "чистильщики" с тремя классами образования пачками уничтожали или ссылали в лесотундру инженеров, технологов и просто рабочих под предлогом "сотрудничества с японской/немецкой/британской разведкой" или "закупок излишнего оборудования" (об этом в блоге будет отдельный пост, ибо эта тема в северной Евразии практически не освещается)". На "Ангару" потрачены миллиарды долларов, еще миллиарды долларов потрачены на невразумительный космодром "Восточный". По старой российской традиции головное предприятие этого проекта — ГКНПЦ имени Хруничева, разворовано в дымину. Сейчас оно практически банкрот и что с ним делать, не совсем понятно. Это такие вот издержки "путинской индустриализации", когда финансовые потоки в промышленность загадочным образом приводят к росту задолженности и даже банкротствам предприятий (вспомним Уралвагонзавод, концерн "Тракторные заводы" и тому подобные случаи). http://worldcrisis.ru/crisis/2850466 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ты мне на обсуждение ЗДЕСЬ ссылку дай. В какой ветке? Когда? Кто "радостно подхватил и стебался" "Были демоны, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. Так что прошу эту глупую панику прекратить!" (с) ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 2.11.2017, 13:25 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
И таки да питерчане! Кто нить может донести до ДАМ правило, что ежели надеваешь костюм тройку, то пиджачок м.б. как угодно, но жилетка обязана быть застегнута на все!!! пуговицы. Заразили Димона. Стопудняк заразили. Через собранный биоматерьял видать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ты мне на обсуждение ЗДЕСЬ ссылку дай. В какой ветке? Когда? Кто "радостно подхватил и стебался" "Были демоны, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. Так что прошу эту глупую панику прекратить!" (с) ![]() Хм... Т.е. ситуацию, когда ты конкретно обвинил участников этого топика в "радостном глумлении" а на просьбу показать примеры этого "глумления" сливаешься и отвечаешь замечательной цитатой из замечательного фильма... ты считаешь нормальной и достойной? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Заразили Димона. Стопудняк заразили. Через собранный биоматерьял видать. ![]() А чо, иммунитета не было? Не привился вовремя? ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 2.11.2017, 13:40 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Хм... Т.е. ситуацию, когда ты конкретно обвинил участников этого топика в "радостном глумлении" а на просьбу показать примеры этого "глумления" сливаешься и отвечаешь замечательной цитатой из замечательного фильма... ты считаешь нормальной и достойной? Путин денег дал капитану сухогруза? А кто же ещё. Нет, на судно напали российские пираты и заменили американский уголь донецким, вот этот донецкий уголь и повредил причал вероломно воздейстовав на него через корпус сухогруза. Не, не постебались? Не похихикали? Ага, посочуйствовали,да? Вот только над собой похихикать силенок не хватает? Сообщение отредактировал Fosgen - 2.11.2017, 13:46 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
А надо чтобы были? ![]() Как там про соседа, у которого корова сдохла? Сообщение отредактировал Fosgen - 2.11.2017, 13:52 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Как там про соседа... ? это, как раз, про хохлов и корова, вполне себе, жертва-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |