![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
За .опу тебя все таки брали ![]() Хрен бы я тогда вуз закончил, а так - 2 высших ![]() Правда дипломы не красные, я больше с девочками в кафе и дискотеки таскался... Какие тогда девочки были..... мммм ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 2.11.2017, 9:31 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
так красиво, но только мне
Правда дипломы не красные, я больше с девочками в кафе и дискотеки таскался... Какие тогда девочки были..... мммм ![]() а так осуждающе для других Я посмотрю, как мы все вместе поржем, когда попадем к молодому врачу... Родственники в медицине Ёбурга, так шта мне есть с чего поржать Врачам по девочкам нельзя что ли? -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ЗЫ: Хотя мне весьма понятны причины истерического визга про оппозицию, чо уж тут, знамо дело! Вот придет Леша да устроит всем судейско-прокурорско-ФСИНовским люстрацию Тута не токмо синекуры лишиться мона, тута ишшо и в Нижнем Тагиле кой-кому "отдохнуть" придется.... ![]() ![]() Фосгеныч, ты вот это сейчас серьезно? ![]() Дружище... "истерические визги про оппозицию" уже довольно давно существуют только в голове у "оппозиции". Более того, она их настойчиво продуцирует и провоцирует. Ибо признать, что большая, я бы сказал подавляющая часть ее же собственного потенциального электората (а его аж кремлевские иксперты в открытую уже в 20-25% определяют) смотрит на эту самую "оппозицию" (ну тех, кто а медийной поляне себе право присвоил таковой называццо) со смесью жалости и презрения - это, цуко, уметь надо так испохабить всю идею и свести дискуссию ниже плинтуса. Потому и достойна она даже не "шаха и мата" и не "фейсом об тейбл" а так... ироничного щелчка по носу в виде кандидата Ксю. ![]() Или ты не понимаешь уровень этой кремлевской издевки? Я там выше ссылочку давал на текст Ирины Алкснис. Почитай. Там все очень неплохо изложено по поводу мотиваций "оппозиции". А я по прежнему буду ждать времени когда смогу наконец-то слово "оппозиция" написать без кавычек. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
так красиво, но только мне а так осуждающе для других Врачам по девочкам нельзя что ли? 1. Знаешь, бро, когда я был молодой, трава была зеленее, небо синее, девушки - в стотыщраз милее 2. Извини, напортачить в железе, и в человеке - 2 большие разницы. Тут уж кто на что учился. Врачам по девочкам тоже мона, но я к ним не пойду, пока они молодые (врачи в смыслах) ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Много ярких и красивых слов... Мастерство не пропьешь, чо уж там! Таки когда туточки постят гротески про Украину, про навальнят, всякие фейки из подобного RT, це - впорядке вещей, типо все путем. Но если запостит кто-то про самих себя, тут же визг начинается: ...Фу, млять.... Вить, ну и накуя это???? ...А ему пох,он же ОПОЗИЦИОНЕР!и в борьбе с кровавым режимом никакие моральные принципы не могут быть помехой! spiteful.gif ...это, имхо, идиотизм. Как подросток в лифте своего дома пишет ЙУХ на стене.. ещё морали здесь копипастит.. фу, противно. ...Дим, ну уже не смешно становится... ну чего за привычка срать где живёшь.. ....так он живет там, а гадит тут. всё норм) ...Да я знаю... мошт он там под Павленского косить уже начнёт.... ...Ну понятно уже давно все с персонажем. Ну чешется у него ЧСВ, Ну хочется ему быть "не таким"... Ну прет его от собственного осознания отличия от "86%", ну торчит он от самоощущения, что он вот тут,ж среди сплошных"86%"... muxaxa.gif Ну мозгов не хватает на серьезные разговоры, выше уровня "Онищенки" в серфинге не подняться никак. Ну "эмигрантский комплекс" - "я фсе правильно сделал" наслаивается на моск. )))) (Ой, у меня тут в ФБ таааакой персонаж есть из "ныне я в Чехии"))) Просто ой, десятка таких стоит! )))) Колбасит чувака нипадеццки ) Причем одни и теже персоналии, у которых двивствительно жим-жим ... Противно... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Много ярких и красивых слов... Мастерство не пропьешь, чо уж там! Таки когда туточки постят гротески про Украину, про навальнят, всякие фейки из подобного RT, це - впорядке вещей, типо все путем. Но если запостит кто-то про самих себя, тут же визг начинается: ...Фу, млять.... Вить, ну и накуя это???? ...А ему пох,он же ОПОЗИЦИОНЕР!и в борьбе с кровавым режимом никакие моральные принципы не могут быть помехой! spiteful.gif ...это, имхо, идиотизм. Как подросток в лифте своего дома пишет ЙУХ на стене.. ещё морали здесь копипастит.. фу, противно. ...Дим, ну уже не смешно становится... ну чего за привычка срать где живёшь.. ....так он живет там, а гадит тут. всё норм) ...Да я знаю... мошт он там под Павленского косить уже начнёт.... ...Ну понятно уже давно все с персонажем. Ну чешется у него ЧСВ, Ну хочется ему быть "не таким"... Ну прет его от собственного осознания отличия от "86%", ну торчит он от самоощущения, что он вот тут,ж среди сплошных"86%"... muxaxa.gif Ну мозгов не хватает на серьезные разговоры, выше уровня "Онищенки" в серфинге не подняться никак. Ну "эмигрантский комплекс" - "я фсе правильно сделал" наслаивается на моск. )))) (Ой, у меня тут в ФБ таааакой персонаж есть из "ныне я в Чехии"))) Просто ой, десятка таких стоит! )))) Колбасит чувака нипадеццки ) Причем одни и теже персоналии, у которых двивствительно жим-жим ... Противно... Фосгеныч, ты правда разницы не видишь? Ну повесь себе ту картинку дома на стену. фотообои распечатай, для пущей наглядности. Не ну а чО? Креативненько... главное с рЭжимом бороЦЦа. Зы. по поводу фейков, ссылки в студию. или как хохол? © Сообщение отредактировал alexa100 - 2.11.2017, 10:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фосгеныч, ты правда разницы не видишь? Ну повесь себе ту картинку дома на стену. фотообои распечатай, для пущей наглядности. Не ну а чО? Креативненько... главное с рЭжимом бороЦЦа. Зы. по поводу фейков, ссылки в студию. или как хохол? © 1. Да не с рЭжимом бороЦЦа, а попробовать, что бы ты в зеркало на себя посмотрел, вместе с твоими ... товариСЧами. 2. Делать мне больше нечего, как в ваших фейках рыться - последний пример - сухогруз повредил причал, скоко тут радостного злорадства было - мама дорогая! Хуже баб дырявых, шо халдами на рынках стоят! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну повесь себе ту картинку дома на стену. фотообои распечатай, для пущей наглядности. Ты мне еще здесь какие вказивки будешь еще давать? Давай, ужо до кучи, я почитаю... "Встречались мне люди в последнее время все больше душевные, можно сказать, деликатные." (с) ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 2.11.2017, 10:30 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Фосгеныч, ты правда разницы не видишь? Ну повесь себе ту картинку дома на стену. фотообои распечатай, для пущей наглядности. Не ну а чО? Креативненько... главное с рЭжимом бороЦЦа. Зы. по поводу фейков, ссылки в студию. или как хохол? © 1. Да не с рЭжимом бороЦЦа, а попробовать, что бы ты в зеркало на себя посмотрел, вместе с твоими ... товариСЧами. 2. Делать мне больше нечего, как в ваших фейках рыться - последний пример - сухогруз повредил причал, скоко тут радостного злорадства было - мама дорогая! Хуже баб дырявых, шо халдами на рынках стоят! В какое, в джоППу, зеркало?? До седых мудей дожил, а правила приличия никак не выучил? Вам, оппозиционерам диванным, уже вообще на всё плевать стало. грустно, с токой "оппозицию" и "либеральной интиллигенцией" мне не по пути . Где я про сухогруз чего писал? То, что тут писалось, что я читал, не про пирс, а про то, кто бабло за приём судов получит. Соскок защитан, значит как хохол © PS Отучайся говорить за всех Сообщение отредактировал alexa100 - 2.11.2017, 10:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В какое, в джоППу, зеркало?? До седых мудей дожил, а правила приличия никак не выучил? Вам, оппозиционерам диванным, уже вообще на всё плевать стало. грустно, с токой "оппозицию" и "либеральной интиллигенцией" мне не по пути . ![]() "А ваш дворник большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль? " (с) Сообщение отредактировал Fosgen - 2.11.2017, 10:38 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Или ты не понимаешь уровень этой кремлевской издевки? Хорошо издевается тот, кто издевается последним... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата PS Отучайся говорить за всех так это кредо ..оппа зиционеров, без этого теряется суть высеров
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
так это кредо ..оппа зиционеров, без этого теряется суть высеров — О чём это она? — Барона кроет. — И что говорит? — Ясно что: подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный... — И чего хочет? — Ясно чего: чтоб не бросал. — Логично. (с) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Или ты не понимаешь уровень этой кремлевской издевки? Хорошо издевается тот, кто издевается последним... ![]() Ты серьезно или прикалываешься? ![]() Ты чо, риальне веришь в то, что эта жалкая кучка фриков которая оккупировала нишу "оппозиции" и яростно ее защищает (причем последнее время исключительно от сторонников смеющих на что-то претендовать) на что-то большее способна, нежели "дискутировать" на уровне грязной базарной ругани? ![]() Не. Не верю. С твоим уровнем мышления это только специально троллить можно. ЗЫ: А вот что самое пичальное может случиться, так это то, что "кремль" сейчас начнет "карманную оппозицию" выстраивать на основе Ксю. А уж поверь, у этой мамзели мозгов, рационализма и харизмы достаточно. Это тебе не Прохоров с "ГП" и не Сурков в Кремле. И это весьма вероятный сценарий, увы. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
И это весьма вероятный сценарий, увы. К сожалению, более чем вероятный.... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
как в ваших фейках рыться - последний пример - сухогруз повредил причал, скоко тут радостного злорадства было - мама дорогая! Хм... про сухогруз помню, было. Порылся в засохшей совсем ветке "Украина" чо-то не нашел. Хде это было то? Освежить хоцца. Потому как по памяти там во-первых: пару-тройку постов всего было, во-вторых - чо-то я там никакого такого особого "злорадства" неупомню. Да и проверить хочется - с чего бы это история про сухогруз и причал стала вдруг "фейком"? Мне казалось, что это реальный случай. Или ты "злорадство" видишь как в том старом советском анекдоте про мужика у которого голых баб из окна видно и он постоянно руки-ноги ломает? Помнишь? - "А вы на шкаф залезте. Ага, теперь отклонитесь... еще... еще чуть чуть... оппа... я же говорил!" )))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
И это весьма вероятный сценарий, увы. К сожалению, более чем вероятный.... Будешь смеяться, но спасение весьма вероятно кроется в.... "Единой России"... ![]() Ибо они - а) Ой-ой-ой как поднаторели в кабинетных и подковерных игрищах. б) офигенно чутко чуют опой любую опасность для себя любимых. в) более чем прекрасно (даже на "низах", поверь, знают реальную "цену" своему "рейтингу" и званию "партия власти". Эти будут сражаццо. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Северная столица пытается быть в тренде) Дануна... Ниачом. Тоже мне, бином ньютона, байковые трусы, небось и с начосом, показать... ![]() Не, мне реально картинка напомнила этот шедевр совеццкого швейпрома... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Да и проверить хочется - с чего бы это история про сухогруз и причал стала вдруг "фейком"? Мне казалось, что это реальный случай. "По данным местных СМИ, предприятию нанесён ущерб на сумму в сотни миллионов гривен. В самом глубоководном украинском порту Южный рядом с Одессой произошло ЧП из-за огромного американского сухогруза, гружённого углём. Водоизмещение судна — более ста тысяч тонн. Оно повредило стену причала под номером восемь. Сейчас на территории морской гавани ведутся проверки. Правоохранители и силовики выясняют обстоятельства и причины случившегося. Сообщается, что ЧП может иметь серьёзные последствия для порта. Он может быть закрыт для приёма грузов. По предварительным данным, ущерб, нанесённый госпредприятию судном из США, равняется сотням миллионов гривен." 1, Сухогруз с углем - мальтийский 2. Порт не закрывался ни на день, работал в обычном режиме. Ущерб признан ограниченным. Понимаешь, манипулирование фактами, это тоже фейки. Радостно подхваченные и простебанные. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
злорадства было.... Кстати о злорадстве... А ты не поленись, пробеги по постам обсуждаемого персонажа последнего времени.... На этот самый предмет. Между строк-то поди, получше других читать умеешь ![]() Как по мне, так не заметить невозможно. Ровно тоже самое размазано тонким слоем во всех испражнениях основных "спикеров" "оппозиции" Саши, Аркаши, Божены и прочая и прочая... Собсно у тутошнего пипла это основная к нему претензия. Не по факту такзать, а по совокупности. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |