![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
В психиатрии, это явление называется профдеформация личности. Осбенноэтим страдают, бывшие сотрудник силовых и властных структур. Да, есть такая тема. -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А что бывший полковник он кто, архангел Михаил? Ну до него - как до Китая раком... Он (бывший полковник) - лицо с повышенной социальной ответственностью... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
А по существу - был недавно в Ебурге, там даже хорошего пива не смог купить в р-не ЖБИ, не варят, видимо... И что только в кружке на аватаре?! В кружке Гинесс, как всегда. Известная местная пивоварня - http://jawsbeer.ru Тоже неплохо. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Известная местная пивоварня - http://jawsbeer.ru Тоже неплохо. Спасибо, запомнил... Блин, просил же: ...Порекомендуйте хорошее местное светлое, типа пльзеньского... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
А что бывший полковник он кто, архангел Михаил? Ну до него - как до Китая раком... Он (бывший полковник) - лицо с повышенной социальной ответственностью... ![]() Я не пытаюсь его обелить. Он совершил тяжкое преступление. Но... По большому счету его социальная ответственность закончилась когда он сдал удостоверение. И стал просто гражданином. Вот Евсюков, тот да. -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
ТАМ БЫЛО ГРАЖДАНСКОЕ ЛИЦО. В звании полковника, ага. .... Еще раз повторюсь - не передергивай! Гражданское лицо не может быть в звании. Ни полковника, ни сержанта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Спасибо, запомнил... Блин, просил же: ...Порекомендуйте хорошее местное светлое, типа пльзеньского... Да у нас тут не очень богато с пивоварнями. Который был местный пивзавод "Патра", он теперь под "Хайнекен". -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
....] Спасибо, запомнил... Блин, просил же: ...Порекомендуйте хорошее местное светлое, типа пльзеньского... Нууу...... тут надо.. как Мопар для Красей/Доджиков...Только оригинал. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Известная местная пивоварня - http://jawsbeer.ru Тоже неплохо. АААа, так вот откуда эту гадость IPA-вую распространяют! Немедленно -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Причем говоришь? Да притом, что : .... В таком случае, тебя надо судить за изнасилование. Логика такая же. Ну, давай, начинай, чо... А что тут начинать то? Следуя твоей же логике - виновен однозначно! Конец есть? Значит, виновен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще раз повторюсь - не передергивай! Гражданское лицо не может быть в звании. Ни полковника, ни сержанта. Ну, ты же тоже сейчас гражданское лицо, что ж тебя так цепляет? Ну,допустим, полковник бывший, а второй-то, ростовский , правда его , как я понимаю, уже уволили... А что тут начинать то? Следуя твоей же логике - виновен однозначно! Конец есть? Значит, виновен. А кто потерпевший-то? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну что же ты так активно пытаешься сову на глобус натянуть?
В данном случае - при чем тут я сейчас и то, кем я был? Меня цепляет именно подтасовка тобою фактов и попытка мухлежа. В приличных домах за такое бьют канделябром по бакенбардам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АААа, так вот откуда эту гадость IPA-вую распространяют! Немедленно Чё сразу сжечь то? Хамовники-стаут, вон, жги :D -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот как раз и есть показатель профдеформации...то бишь ключевые слова.... ![]() Что за люди некультурные пошли. Их ментам-козлами обзываешь, а они сразу канделябром. А как же свобода слова? -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
.... при чем тут я сейчас и то, кем я был? .. ..... за такое бьют канделябром по бакенбардам. Вот как раз и есть показатель профдеформации...то бишь ключевые слова.... ![]() Эээээ, братец... да ты даже классику не знаешь. И в интеллектуальные игры не играешь. О чем с тобой после этого можно дискутировать? -------------------- |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот как раз и есть показатель профдеформации...то бишь ключевые слова.... ![]() Что за люди некультурные пошли. Их ментам-козлами обзываешь, а они сразу канделябром. А как же свобода слова? Может просто...... ![]() .... Эээээ, братец... да ты даже классику не знаешь. И в интеллектуальные игры не играешь. О чем с тобой после этого можно дискутировать? Да-да-да.... я сАФФсем тупой.... куда мне с беспросветными погонами, до полковникоффф.... ![]() Сообщение отредактировал feb - 12.7.2017, 14:32 |
|
|
![]()
|
|
..... Да-да-да.... я сАФФсем тупой.... куда мне с беспросветными погонами, до полковникоффф.... ![]() Я рад, что ты себя самокритично оцениваешь. Хотя утомил ты уже изрядно. Для потерявших корни поясню: призыв бить канделябром в современном языке соответствует обвинению в мошенничестве -------------------- |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну да.. ну да... народ жеж тупой. ... Тупой не народ, не надо оскорблять всех оптом! Тупые отдельные его представители. Да-да-да.... я сАФФсем тупой.... Дальнейши разговор с подобным человеком считаю бессмысленным. Не буду опускаться до этого уровня. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |