![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
и цвет текста не различаю)
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Скучный ты, ни капли юмора Тоже мне придумал, у судейских юмор искать... ![]() ![]() У нас же "правосудие" какое? "Басманное". Или какое там теперь еще? "Одинцовское" штоле? Как сказано так и будет. ))) Ну вот, к примеру - "Подпитерье" - сказано? Все пипец. Ахтунг. За "Ленобласть" - срок. ![]() Хотя, я бы и за "возбУждено" , но не срок, а по жбану бы давал и больно (тем более, что и закон о русском языке есть и нормы и все такое) но яж не судейский, и даже не прокурорский... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Что ж тебе покоя не дает моя работа?)) Опять цепляешься))
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Что ж тебе покоя не дает моя работа?)) Опять цепляешься)) Здрассьте приехали... ![]() Ты, значит, к моим, к примеру, "фотопредпочтениям" можешь спокойно цепляться, а я к тебе не ни к чему не моги?! ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
ну да
p.s. юмора у меня на работе хоть отбавляй)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
ну логично же: раз едут туда из Питера и Подпитерья(или как там у вас), то обращение прекратить безобразие логичнее разместить в Питерской ветке. Опять не попал, основной посыл: 86% одобрямсов прётся в бездуховную Европу за санкционкой и отдыхом. И близость к границе тут не при чём, чти конфу "Отдых и Путешествия" на авто ру, посчитай количество постов по внутреннему и внешнему туризму, посчитай в процентах. При чём летом основная масса пишет про Европу-Турцию в качестве отпускных стран. Заметь, основная масса из основной массы - маасквичи ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну наконец то...... Что раньше мешало? Непонятно....
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...ob_225.814dc9ab Сообщение отредактировал demetrio - 30.10.2017, 16:18 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Опять не попал, основной посыл: 86% одобрямсов прётся в бездуховную Европу за санкционкой и отдыхом. И близость к границе тут не при чём А едут они с плакатами (я 86%)? Или как ты их определяешь? Или ты их назначаешь? Мне вот ужасно интересно. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну наконец то...... Что раньше мешало? Непонятно.... https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...ob_225.814dc9ab А какая разница подписал он или нет, всё равно в любом случае надо смотреть на знаки, у которых приоритет выше, чем у этого постановления. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
А едут они с плакатами (я 86%)? Или как ты их определяешь? Или ты их назначаешь? Мне вот ужасно интересно. Математически конечно, не понятно что ли? ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Я подумаю как следует, и накажу кого попало))
|
|
![]()
|
|
А едут они с плакатами (я 86%)? Или как ты их определяешь? Или ты их назначаешь? Мне вот ужасно интересно. Математически конечно, не понятно что ли? Вау! А фантазии можно математически интерпретировать?! ![]() Тен, ну право... мне уж даже неудобно ))) В эту дурацкую мантру истово верят уже только самые феерические персонажи типа Саши Сотника, Аркаши Бабченко, да несравненной Божены... ну и разные приближенные к ним уровнем плинтуса ![]() Более сообразительные но "засветившиеся" "либералы" на данный момент усиленно отгребают в сторону "болота". ))))) А ты все пользуешь... Даже твой сарказьм, поверь, не уже спасает. ![]() Кстати, как тебе картина "Умывание Божены Рынски Ксенией Собчак" Холст. Масло. 2017 год.? ![]() Ну, с Божениными твиттер-испражнениями и моментальным приглашением Малашенко главой штаба Ксю? (причем, блин, беспроигрышный ваще вариант - идиоту ясно, сбитый летчик Малашенко на такую морковку поведется даже за еду. ![]() Цуко, я Ксении аплодировал стоя!. Молодца. И умно и тонко и очень по женски. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Вау! А фантазии можно математически интерпретировать?! ![]() Тен, ну право... мне уж даже неудобно ))) В эту дурацкую мантру истово верят уже только самые феерические персонажи типа Саши Сотника, Аркаши Бабченко, да несравненной Божены... ну и разные приближенные к ним уровнем плинтуса ![]() Более сообразительные но "засветившиеся" "либералы" на данный момент усиленно отгребают в сторону "болота". ))))) А ты все пользуешь... Даже твой сарказьм, поверь, не уже спасает. ![]() Каков слог... шедевр... Ты про 86 что ли так перевозбудился? Если да, то расскажи каков нынче тренд, изменилось ли что то в процентном соотношении, сколько у белоленты, сколько у одобрямсов? Должен же я понимать сколько процентов патриотов стоит передо мной в магазинах Лаппеенранты или Хельсинки. В любом случае, цифра теперь мем и навсегда останется в нашей памчти как 146% и прочее. В #1572 я написал пример, переситай, если что обращайся, дам дополнительные пояснения Кстати, как тебе картина "Умывание Божены Рынски Ксенией Собчак" Холст. Масло. 2017 год.? ![]() Ну, с Божениными твиттер-испражнениями и моментальным приглашением Малашенко главой штаба Ксю? (причем, блин, беспроигрышный ваще вариант - идиоту ясно, сбитый летчик Малашенко на такую морковку поведется даже за еду. ![]() Цуко, я Ксении аплодировал стоя!. Молодца. И умно и тонко и очень по женски. Она прекрасна! Я уже писал что скучнейшая и предсказуемая компания «выборы Путина Президентом России» теперь стала невообразимо интересной, впереди весьма весёлых 5 месяцев -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ой, брожения в "верхах", не к добру это
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
А приятно, щьорт побьери, быть провидцем. У меня и свидетель есть.
![]() Гы.. Это я к чему?. Где-то месяц назад, когда моя лента ФБ, ну ее "либерально" ориентированная часть, чуть не взорвалась слюнями-соплями и прочими фекалиями по поводу вырванной из контекста фразы Самого - "не надо демонизировать Сталина"... ой, до чего только не договорились, разве что признаний "очевидцев" которые своими глазами видели, как на Колыме, руками пленных укровоинов, восстанавливают и готовят к приему свежих партий з/к, старые ГУЛАГовские лагеря не дошло. Остальное было. Так вот. Я тогда Катерине сказал - "Кать... вот посмотришь. 30 ноября будет День политических репрессий. И в этот день, в Москве, в самом центре, на площади Сахарова (тоже знаково) будет открытие "Стены скорби". Большого памятника жертвам политических репрессий. (Я к тому времени уже и проект видел... ну не знаю, кому как, я считаю очень даже. В плане монументальной скульптуры класс. А в плане "знаков/сигналов" в общественно-политическом смысле - более чем круть) А может и Сам приедет. Она говорит - Ну и чо? А я - Только помяни мое слово - в этот день моя искрящаяся сегодня говном часть ленты ФБ.... будет постить котиков, еду, ну и про погоду.... Ну и чо? ![]() ![]() Ни слова, ни пол слова. Вообще тишина. Вот не знаю, друзяки. Как по мне, так это даже больше чем прилюдно обосраться. Это еще и визитку в кучку вставить, чтобы у позже проходящих, никаких сомнений не было какой тут "либерал" навалил. Полная потеря достоинства. Ящетаю. ЗЫ: Кстати. До последнего ждал, что эта тема тут всплывет. Уж больно серьезное событие на мой взгляд. Не дождался. "Вы ранили мое сердце"(с) Довлатов. (((( ЗЫЗЫ: А вот от чего я действительно и реально охренел и не ожидал со всей моей информационной закалкой.... так это воскресного сюжета на "Вестях"... Одуплили? НА "ВЕСТЯХ"!!!! с Брилевым, где спокойно, с цитатами, у наших "говнопатриотов" и "эффективно-менеджеро-апологетов" отобрали самую главную "говно-гранату". Да-да. Ту самую. ПРо "вруна Солженицина" с его "мильонами растреляных". На ГОСканале. Тупо взяли и отобрали. Цитату привели и все. И все понятно. (При всем при том остаюсь активным нелюбителем Исаича) Представляю какой к ним Пичаль-беда щас пришел ))))) Сидят небось, горюют. Тут да. Подловили. Не ожидал. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
ой, брожения в "верхах", не к добру это ![]() Какие же это брожения? Димас пытается быть «над событиями», поэтому периодически выдаёт аналитику в обе стороны. По очереди ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
ой, брожения в "верхах", не к добру это ![]() "Надежды юношей питали, но вот хотенье подвело, Хотелось бы чтоб все дристали, увы, лишь к одному пришло" (с) неизвестный аффтар... Возможно век 19-й... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
"Надежды юношей питали, но вот хотенье подвело, пошло и бездарно, в оригинале тоньше и точнееХотелось бы чтоб все дристали, увы, лишь к одному пришло"... Возможно век 19-й... ![]() Науки юношей питают, Отраду старым подают, В счастливой жизни украшают, В несчастный случай берегут; В домашних трудностях утеха И в дальних странствах не помеха. Науки пользуют везде: Среди народов и в пустыне, В градском шуму и наедине, В покое сладки и в труде. Михаил Ломоносов Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 30.10.2017, 23:29 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Какие же это брожения? Димас пытается быть «над событиями», поэтому периодически выдаёт аналитику в обе стороны. По очереди ![]() А-а-а-а-а-а!!! Купился!!! ![]() Ну.. "над", "вне", "рядом", в "стороне"... тут можно долго спорить. Однозначно только что не "в" Ну а вектор моего троллинга просчитать, кмк, совсем не сложно. ))))) Впрочем, и мое далекое от негатива отношение к "объектам троллинга" тоже вполне очевидно я думаю. Те, кто мне не интересен... ну мне не интересен. "Умер Ефим, да и..." ))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |