![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
ну а как иначе?
у нас же вся страна мучается без санкционных продуктов. собираются милицейские кордоны ставить на границе Воронежской области (воронежцы очень уж зачастили в Финку). Помню в прошлом годе к деду ездил, так за столом одна санкционка(ну а чо ещё в деревне на стол подать?). -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
ну а как иначе? у нас же вся страна мучается без санкционных продуктов Несчастная страна... ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
К Раменскому и Басманному беспределосудию присоединилось и Солнцевское.
Оперуполномоченный Владимир Меняев раскрыл действующую в аэропорту Внуково банду воров багажа. В ней были грузчики, охранники и полицейские Внуково. Пострадало 200 пассажиров. Было задержано 50 грузчиков. После одной из операций на Меняева завели дело за грубое обращение с двумя фигурантами. Он был отстранён от работы. Подозреваемые в воровстве Владимир Склянный и Алексей Бураков были отпущены под подписку. А потом они пришли со справками о побоях. Затем они получили условные сроки. Оперуполномоченный Владимир Меняев получил три года лишения свободы. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Товарищи крымнаши и остальные 86, прекратите кататься за санкционкой к бездуховым гомосексуалистам, вы создаёте очереди на границе и потом в магазинах! Безобразие! Вчера, 18:12, МАПП «Брусничное» Фигасе машин... Видно только два номера, питерские... В основном питерские. Хотя много псковских, новгородских, карельских и московских замечал. А финики, их тоже хватает, но в основном, они отдельной очередью стоят, скорее всего - те, что справа. Им декларацию на машину надо заполнять. Вообще, на Фонтанке ру, как выхи, так традиционные новости (они, по ходу, в тексте только даты меняют ))) - "В Брусничном "пробка" на въезд/выезд" на 100 - 200 - 300 машин..." -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
В основном питерские. Не, я про другое. ЗавГар горевал о засилье 86-х номеров, коих я не увидел на фотке. Вот, расскажите мне лучше про переход Ивангород-Нарва: там для пассажирских автобусов отдельная полоса (частная фирма) или с легковушками стоять будут? -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот, расскажите мне лучше про переход Ивангород-Нарва: там для пассажирских автобусов отдельная полоса (частная фирма) или с легковушками стоять будут? Последние три раза ездили в Таллинн именно на автобусе. "ТемпТрансом". Он идет отдельно от легковых. Очень быстро получается. Раньше прямо в автобус погранец заходил и штампы ставил, а теперь, из-за биометрии - все идут в здание. Но тоже отдельным коридором от тех, кто по пешеходному переходу идет. Не, я про другое. ЗавГар горевал о засилье 86-х номеров, коих я не увидел на фотке. "Аааа... ти в этам смисле?..." старый анекдот. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Последние три раза ездили в Таллинн именно на автобусе. "ТемпТрансом". Про Люкс, Темптранс, Эко* я в курсе. Только на них билетов уже нет на нужную дату. А здесь частная контора с машинкой на 19 мест, да еще прямо домой привезет. Вот и думаю, повезет как автобусу или нет как легковушке. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Последние три раза ездили в Таллинн именно на автобусе. "ТемпТрансом". Про Люкс, Темптранс, Эко* я в курсе. Только на них билетов уже нет на нужную дату. А здесь частная контора с машинкой на 19 мест, да еще прямо домой привезет. Вот и думаю, повезет как автобусу или нет как легковушке. Аааа... Ну тут я фик знает... ![]() Тут надо смотреть насколько они "официальный перевозчик" я думаю. Может быть и так и сяк. У меня приятель, к примеру, регулярно возит "хамонозависимых" на процедуры в Лапу. Разумеется частным порядком. Стоит в общей очереди. А они сами говорят чо-нить? ЗЫ: И эта... Люкс и Темп я знаю. Люкс подороже, но скидос нехилый словить можно. Темп в прошлом годе был 900 в один конец. А "Эко" что за контора? Поделись плиз... А то тут Райт предложение сделал, от которого хрен откажешься... ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
А они сами говорят чо-нить? Говорят, что едут по автобусной полосе. Эколайнс. Евролайнс. Это еще две мне известные конторы. Темптранс - единственный из "больших" перевозчиков, который согласен возить домашних животных - в переноске, с покупкой ему отдельного места по цене взрослого. Однажды это спасло. А то тут Райт предложение сделал, от которого хрен откажешься... ![]() ![]() Ну, самый бюджетный способ - это до Ивангорода, там пешком до пешего перехода, и дальше на местных перевозчиках по Эстонии. Поезд, автобус. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
А они сами говорят чо-нить? Говорят, что едут по автобусной полосе. Ну, если так, то наверное стоит попробовать. Эколайнс. Евролайнс. Это еще две мне известные конторы. Ога, спасибо! ![]() Ну, самый бюджетный способ - это до Ивангорода, там пешком до пешего перехода, и дальше на местных перевозчиках по Эстонии. Поезд, автобус. Ну.... сейчас глянул - экономия сомнительная получается для таких "перекладных" СПб-Ивангород - 262 рубля автобус, или 385 р электричка Нарва - Таллинн - чего-то не особо ищется, разве что Люксы пишут от 4 евро Ну пусть будет 5 евро. - 345 руб. Итого 600 руб. + Гемор с пересадками + потеря времени на стыковке рейсов... Темп сейчас предлагает 915 руб. От точки до точки. 5 часов и ты в Бирхаусе пускаешь слюни в предвкушении рульки... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ну.... сейчас глянул - экономия сомнительная получается для таких "перекладных" Ой. Это если тебя один или два. А если пять, как нас - на пиво-то отобьется. Но, конечно, ты прав - пересадка (с вещами и детьми) - отдельное "счастье". Вот почему я на эту фирмочку и упал - они обещают встретить на Московском вокзале и привезти сразу в Пюсси. 8 нас (пока; может еще трое будет). 16000 за рейс независимо от количества пассажиров (вроде; жена даже про кота задумалась). Без пересадок по сути и тело к подъезду. Нарва - Таллинн - чего-то не особо ищется Сходи на triplet.ee - очень удобный сервис. Но "от 4" - это за полгода если покупать... А так 8 как минимум. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
Темп сейчас предлагает 915 руб. От точки до точки. 5 часов и ты в Бирхаусе пускаешь слюни в предвкушении рульки... ![]() Из Питера до Таллинна? Не верю про 5 часов. Вовсе. 2.30 от Нарвы до Таллинна. Не меньше. Из Питера до Ивангорода - ну не помню, что-то около двух. И еще две границы, вовсе не мгновенные. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
Из Питера до Таллинна? Не верю про 5 часов. Вовсе. 2.30 от Нарвы до Таллинна. Не меньше. Из Питера до Ивангорода - ну не помню, что-то около двух. И еще две границы, вовсе не мгновенные. Не, не понятно, что побольше получается, но все разы за 6 часов не выходило. А за пять...Олег, ну мы реально так ездили один раз. Из СПб в Таллинн. Именно за 5 часов обернулись. Райт не даст соврать - он тогда опоздал нас встретить на автовокзале - не ожидал, что так быстро. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Не, я про другое. ЗавГар горевал о засилье 86-х номеров, коих я не увидел на фотке Вот сразу видно интеллигентного человека, про 86й регион подумал. ЗавГар то имел в виду те самые знаменитые 86% и менее интеллигентные поняли про что я и среагировали ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Вот сразу видно интеллигентного человека, про 86й регион подумал. ЗавГар то имел в виду те самые знаменитые 86% и менее интеллигентные поняли про что я и среагировали ![]() т.е. ЗавГар столь же менееинтеллигентен, как и 86%? раз они друг друга поняли) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Вот сразу видно интеллигентного человека, про 86й регион подумал. ЗавГар то имел в виду те самые знаменитые 86% и менее интеллигентные поняли про что я и среагировали ![]() т.е. ЗавГар столь же менееинтеллигентен, как и 86%? раз они друг друга поняли) Не надо наговаривать ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Не надо наговаривать ![]() ну да. вежливый и интеллигентный человек на добрый совет всегда отвечает "слющай иди, да?" ![]() ну логично же: раз едут туда из Питера и Подпитерья(или как там у вас), то обращение прекратить безобразие логичнее разместить в Питерской ветке. а в результате вот Цитата В принципе можно было послать тебя в грубой форме .-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Скучный ты, ни капли юмора
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |