![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
я даже и не знаю как подступиться к диалогу с ценой 13 рублей за нарезной батон Зажрались вы у себя там! ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
никого не хотел обидеть
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
я даже и не знаю как подступиться к диалогу с ценой 13 рублей за нарезной батон ты не фкурсе прста, что всё плохо. был бы фкурсе, так бы не говорил. отстаёшь от продвинутости. -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
нарезной 28, в круглосуточном 32р. заводской "черёмушки". уже пару лет
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
это да, но негде нам продвигаться тут, у нас нет АВ и я не знаю что такое "Хлеб старорусский ржаной Inter Europol, 500 г Польша" по цене 248 рублей за пол кило
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Приезжай в Питер и смотри цены. Будешь неприятно удивлен. Виталь, я сам по магазам хожу. знаю, что и где. Заеду, мошт даж летом. Этим летом был в Новгороде, Пскове, Волочке. Цены НИЖЕ московских, а ассортимент не хуже. И пицца в Пскове вкусная была и оченна недорого.. так, чта я х.з. какая там у Вас Лента... Цитата Если сложить стоимость муки, хлебопечки, электричества и времени на выпечку - будешь неприятно удивлен. Проходили уже. 25 руб батон. считал. Цитата Кроме того в хлебопечке вы выпекаете не хлеб а булки. Или у вас в Москве ржаная мука на каждом углу продаётся? Да ты шо??? А жена и не знает... :)) ржаной чуть дороже выходит. где-то под 50, но это не магазинный чёрный хлеб, а со всякими семечками.. съедается на раз. Цитата Приведенные мной цены - из Ленты (из сетевых у нас дешевле только Пятёрочка). В маленьких магазинах хлеб дороже, а самопальный в либо хуже по качеству, либо дороже раза в полтора. ЗЫ. Есть тут у нас на Острове булочная Вольчека. Хлеб неплохой, но и цены.... ну заеду - гляну :))) специально.. Сообщение отредактировал alexa100 - 26.10.2017, 17:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата я не знаю что такое "Хлеб старорусский ржаной Inter Europol, 500 г Польша" по цене 248 рублей за пол кило это для не для всех скорее всего,а для тех кто туда же за сырками ездит.
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Гы. Вполне себе очень интересная и местами очень даже точная оценка состояния "либеральной обчественности" - ТЫЦ Аффтар, кстате, вовсе не "птенец гнезда соловьиного", скорее даже наоборот, кого на "кисельных берегах", пардон, тошнит. Букв много, но я не поленился и прочел все. Первое что бросилось в глаза-аффтар пишет Димасовыми буквами и словами))) не совсем оно, 10 отличий можно найти(ну как перед зеркалом с бодуна), но что-то в этом есть) в обсчем текст улыбнул)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Цитата Кроме того в хлебопечке вы выпекаете не хлеб а булки. Или у вас в Москве ржаная мука на каждом углу продаётся? Да ты шо??? А жена и не знает... :)) ржаной чуть дороже выходит. где-то под 50, но это не магазинный чёрный хлеб, а со всякими семечками.. съедается на раз. Таки да. Тоже печем в х/печке ржаной (ну и всякий разный белый). Не считал экономику, но что намного вкусней любого магазинного-факт. Там ингредиентов поболе, всякие солоды, аграмы... Ну и печка нужна, которая печет ржаной. Я, кстати, в свое время печку купил именно после обсуждения этой темы на форуме. Ничуть не жалею. Гы. Вполне себе очень интересная и местами очень даже точная оценка состояния "либеральной обчественности" - ТЫЦ Аффтар, кстате, вовсе не "птенец гнезда соловьиного", скорее даже наоборот, кого на "кисельных берегах", пардон, тошнит. Букв много, но я не поленился и прочел все. Первое что бросилось в глаза-аффтар пишет Димасовыми буквами и словами))) не совсем оно, 10 отличий можно найти(ну как перед зеркалом с бодуна), но что-то в этом есть) в обсчем текст улыбнул)) Это ты, в частности,про "сову на глобус"? То же обратил внимание.... ![]() Статья понравилась -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Гы. Вполне себе очень интересная и местами очень даже точная оценка состояния "либеральной обчественности" - ТЫЦ Букв много, но я не поленился и прочел все. Первое что бросилось в глаза-аффтар пишет Димасовыми буквами и словами))) не совсем оно, 10 отличий можно найти(ну как перед зеркалом с бодуна), но что-то в этом есть) в обсчем текст улыбнул)) Это ты мне так комплимент сделал? ![]() Может все-таки наоборот? "Димас пишет как аффтар"? ))) Или это из серии "чет падазрительна"?, в том смысле, что я втихушку под псевдонимом пописываю, а здесь ненавязчиво пиарю? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Согласитесь, многоходовочка удалась, вы то нас только дразнить "шавермой" и "поребриками" догадались ![]() В Институте русского языка имени Виноградова считают возможным включение слова «шаверма» и других его вариантов в толковые словари. Об этом заявила агентству «Москва» ведущий научный сотрудник сектора теоретической семантики Ирина Левонтина. В пятницу, 26 октября, в институт поступило письмо от депутата петербургского Заксобрания Алексея Цивилева с просьбой включить в словари русского языка слово «шаверма». Обращение появилось после того, как во вторник, 24 октября, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в интервью употребил слово «шаурма», являющееся московским вариантом названия этого блюда. ![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
в этом она вся, либеральная радость, в споре между питерскими и московскими, чем бы дитя не тешилось...
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
В Институте русского языка имени Виноградова считают возможным включение слова «шаверма» и других его вариантов в толковые словари. Об этом заявила агентству «Москва» ведущий научный сотрудник сектора теоретической семантики Ирина Левонтина. В пятницу, 26 октября, в институт поступило письмо от депутата петербургского Заксобрания Алексея Цивилева с просьбой включить в словари русского языка слово «шаверма». Обращение появилось после того, как во вторник, 24 октября, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в интервью употребил слово «шаурма», являющееся московским вариантом названия этого блюда. ![]() Я уже писал, что как только россияне попадают во власть, они глупеют. Писал 100пудова, не найдёшь - попроси помочь Serg3301, он умеет. Если включат в словари, вот горе то у московских будет... в споре между питерскими и московскими, чем бы дитя не тешилось... ...лишь бы тверские не влезали ![]() ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
...лишь бы тверские не влезали ну что ты, что ты, куда уж нам, в калашный то ряд ![]() ![]() ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
КАКОЙ ЖЕ ОН МЯГКОТЕЛЫЙ — ЭТОТ МЕДВЕДЕВ! ВСЁ ПОЛУМЕРЫ, ПОЛУМЕРЫ…
Правительство, наконец то, прочухалось и ответило супостатам на ихнее продление санкций в отношении нас. Дмитрий Медведев 25 октября с.г. подписал Постановление «О корректировке перечня продукции, запрещённой к ввозу в Россию». Среди запрещённых к ввозу видов с/хоз продукции и продовольствия теперь и живые свиньи. Я, честно говоря, сколько летал за границу и ни разу не видел, чтобы кто из россиян живую свинью с собой вёз. На внутренних линиях, не буду лукавить, были случаи, что сидишь ждёшь,ждёшь взлёта, уж полпути должны бы пролететь, а пилот всё рассказывает о каких то технических неполадках в аэропорту. Наконец в отгороженном занавесочкой бизнес-классе чего то плюхнется, захрюкает и взлёт объявляют. Один такой случай со свиньёй, которая заставила пассажиров самолёта себя долго ждать, даже центральные каналы ТВ рассказывали. В Иркутске, кажется, было… Но я не про свиней. Я хочу сказать, что хватит либеральничать с согражданами, которые патриотизм совсем потеряли и тащат санкционку с собой в багажах, а то и ручную кладь сыром забьют сполна. Запретить к ввозу весь перечень еды! С/хозяйство у нас сейчас на невиданном подъёме, с голоду никто не помирает и нечего потворствовать извращенцам. Нельзя одновременно любить Родину и пармезан! Патриот — привыкай к родному российскому сыру из высококачественного пальмового масла. Мало того! Дальше надо идти. У нас же полно ушлых и запрети им с собой брать, так они приспособятся перед отлётом дня на 2-3 вперёд нажраться! Нужно так устроить. Прилетел, через рамочки просветили, животик плотненько набит и, будьте любезны, на процедуру с клизмочкой! Желудочек промыли как следует, место для приёма продукции родной с/хозяйственной отрасли освободили и добро пожаловать на Родину! Потребляй сколько душеньке угодно своё!, вкусное!, отечественное! Николай Травкин А я требую эти же медицинские процедуры прямо на автомобильной таможне! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 28.10.2017, 8:07 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
КАКОЙ ЖЕ ОН МЯГКОТЕЛЫЙ — ЭТОТ МЕДВЕДЕВ! ВСЁ ПОЛУМЕРЫ, ПОЛУМЕРЫ… Правительство, наконец то, прочухалось и ответило супостатам на ихнее продление санкций в отношении нас. Дмитрий Медведев 25 октября с.г. подписал Постановление «О корректировке перечня продукции, запрещённой к ввозу в Россию». Среди запрещённых к ввозу видов с/хоз продукции и продовольствия теперь и живые свиньи. Это в тебе удаленность от границ говорит, не верь ей. -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Я уже писал, что как только россияне попадают во власть, они глупеют. Походу наоборот - идиотов во власть набирают... -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Товарищи крымнаши и остальные 86, прекратите кататься за санкционкой к бездуховым гомосексуалистам, вы создаёте очереди на границе и потом в магазинах! Безобразие!
Вчера, 18:12, МАПП «Брусничное»
Прикрепленные файлы
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Товарищи крымнаши и остальные 86, прекратите кататься за санкционкой к бездуховым гомосексуалистам, вы создаёте очереди на границе и потом в магазинах! Безобразие! Вчера, 18:12, МАПП «Брусничное» ты вот тут размести. больше шансов, что поможет) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Товарищи крымнаши и остальные 86, прекратите кататься за санкционкой к бездуховым гомосексуалистам, вы создаёте очереди на границе и потом в магазинах! Безобразие! Вчера, 18:12, МАПП «Брусничное» Фигасе машин... Видно только два номера, питерские... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |