![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Они ж специалисты, понимают, что так светиться нельзя. А первым привычно на публике работать -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
хватит о грустном)
Национальная сборная России заняла первое место в общекомандном зачете чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills Abu Dhabi 2017. Россия завоевала 11 медалей (6 "золото", 4 "серебро", 1 "бронза") и 21 медальон за профессионализм. В медальном зачете российская сборная заняла пятое место. Российская спортсменка Ксения Перова стала чемпионкой мира по стрельбе из олимпийского лука на соревнованиях в Мехико. Китай запустил первую в мире международную межбанковскую систему для валютных расчётов в паре юань-рубль, работающую по принципу «платёж против платежа» я точно не знаю в какую тему запостить) Первый в России памятник воевавшим на юго-востоке Украины российским добровольцам открыли в Ростове-на-Дону. Терпите(с)Завгар -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Щас посмотрел несколько роликов:
небольшое тестирование выпускников институтов(в т.ч. с красными дипломами). Нам и санкции не нужны-с такими кадрами экономике по любому кабздец. Опросы на улице(вопросы по истории, математике, физике, на логику, ничо сложного). Кабздец экономики никто и не заметит))) Даже с учетом того, что люди волновались и т.д. картина довольно таки печальная. Хотя есть с чего поржать) страна контрастов,блин. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Щас посмотрел несколько роликов: небольшое тестирование выпускников институтов(в т.ч. с красными дипломами). Нам и санкции не нужны-с такими кадрами экономике по любому кабздец. Опросы на улице(вопросы по истории, математике, физике, на логику, ничо сложного). Кабздец экономики никто и не заметит))) Даже с учетом того, что люди волновались и т.д. картина довольно таки печальная. Хотя есть с чего поржать) страна контрастов,блин. Это которые про студентов РГТЭУ? Это постановки времён присоединения РГТЭУ к РЭУ Плеханова. Тогда РЭУ Плеханова очень бледно выглядел на фоне РГТЭУ в проф. плане, но РЭУ руководили "нужные люди". Где-то тут уже описывал подробности от инсайдера. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Щас посмотрел несколько роликов: небольшое тестирование выпускников институтов(в т.ч. с красными дипломами). Нам и санкции не нужны-с такими кадрами экономике по любому кабздец. Опросы на улице(вопросы по истории, математике, физике, на логику, ничо сложного). Кабздец экономики никто и не заметит))) Даже с учетом того, что люди волновались и т.д. картина довольно таки печальная. Хотя есть с чего поржать) страна контрастов,блин. Я посмотрю, как мы все вместе поржем, когда попадем к молодому врачу... Родственники в медицине Ёбурга, так шта мне есть с чего поржать ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
В смысле они мне рассказывают, что у них делается...
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Путин и народ (Юрий Викторов) / Стихи.ру
Рыбаки у берега сидели, Угасал пылающий закат, Над рекою тихо, еле –еле Слышался родной душевный мат. Вдруг, как в сказке, расступились волны И на берег, взглядами искря, Все экипированы по полной, Вышли тридцать три богатыря. Сняли ласты, выплюнули воду, Галстуки поправили слегка И, проинспектировав природу, Мужикам общупали бока. А потом, прикинувшись кустами, В запонки сказали : - Берег чист! И явился перед рыбаками Небольшой такой аквалангист. Взгляд проникновенен аж до жути, Несмотря на тину в волосах… Мужики присели: - Это ж Путин! Вон и чёрный пояс на трусах! - Здравствуйте! Владимир. Буду краток. Скоро всё изменится у вас, Будет счастье, рыба и достаток – Я нашёл в реке подводный газ! Шок от судьбоносности момента Мужиков как громом поразил! Счастье просто видеть президента, А в трусах и с газом? Эксклюзив!!! Тут один с огромнейшим усильем Разомкнул заклеившийся рот: - Надо срочно выпить за Россию! И за нас, ну, в смысле за народ! -За народ!- Владимир подобрался, Потеплела глаз холодных синь, Пригубил полстопочки и сальцем По-простому, скромно закусил. Оглядел леса, поля и дали, Отряхнулся от текущих дел: - Нет ли тут у вас в кустах рояля? Я бы вам про Родину попел… Мужики переглянулись хмуро, Что не захватили инструмент… - Не хватает нам пока культуры.. - Загрустил с народом президент. В общем, спели под стакан и ложки, В унисон, без всяких запевал, Про Россию-мать, про путь-дорожки, И в конце –«Интернационал». Президент расслабился впервые, Поглядел на всполохи зари: - Как же хорошо у нас в России! Ширь! Природа! Люди! Пескари! Зацепило мужиков неслабо И, решившись, кто-то от души Вдруг сказал: - Ещё по сто и к бабам?! Бабы наши тоже хороши! Все засуетились в предвкушеньи, Но Владимир, даром что ослаб, Твёрдо заявил, как поздний Ленин : - Не до баб, ребята! Не до баб! Всё ж на мне! Пашу, как в шахте с тачкой! Нефть, алмазы, запуски ракет… А ещё ведь погулять с собачкой, Заплатить за воду и за свет! Некогда, буквально, склеить ласты, Вот, на правой – трещина насквозь… Как назло, ещё и педерастов, Извиняюсь, много развелось… Всё понятно. Некогда, конечно... Но помочь-то мужики хотят - Все решили, что хоть в части женщин Каждый за вождя внесёт свой вклад! И, познав с народом единенье, Получив поддержки крепкой нить, Вождь пошёл вершить предназначенье И всем сердцем Родину любить! Поступью своей хозяйской, валкой Он ушёл, как водится, вперёд… Мужики вздохнули: -Ласты жалко! Так, по кочкам, до конца порвёт… В спину посмотрели умилённо: -Президент, а посмотри, как прост! И, достав из ватников погоны, Сели обмывать прибавку звёзд. (с) |
|
|
![]()
|
|
Родственники в медицине Ёбурга, так шта мне есть с чего поржать ![]() у меня друзья в меде учились, так шта мне тоже)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
не, ну к некоторым пойду ваще без проблем. когда дед, отец, мать и 2 брата медики-образование бессильно)
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
не, ну к некоторым пойду ваще без проблем. когда дед, отец, мать и 2 брата медики-образование бессильно) А ты чо из обоймы выпал, ... от коллектива оторвался? Тебе вот есть к кому пойти, а мне - все меньше к кому... Уходят люди... В самом печальном смысле... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А ты чо из обоймы выпал, ... от коллектива оторвался? Тебе вот есть к кому пойти, а мне - все меньше к кому... Уходят люди... В самом печальном смысле... неее, эт у друга семья медиков) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Эва!!! https://www.kommersant.ru/doc/3448600
Не напомните мне, почтеннейшие, а что началось 100 лет назад из-за непоставок хлеба в Петроград, а? Сообщение отредактировал Fosgen - 25.10.2017, 14:12 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Эва!!! https://www.kommersant.ru/doc/3448600 Не напомните мне, почтеннейшие, а что началось 100 лет назад из-за непоставок хлеба в Петроград, а? Коммерсант скатывается до уровня "Комсомольской правды". Утром на БФМ выступал какой то чин из Администрации, просил не сеять и не поддаваться панике. Понимаю, что уверения властей это всё с точностью до наоборот, но не вижу никаких предпосылок ни для дефицита ни для бунта, цены на хлеб несколько лет стоят как после виагры. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Ответ Виктору на "Путин и народ":
Писать теперь придется о Собчак: Шум постоянен, хайп ежеминутен. Мы исчерпали рифмы к слову «Путин», И наше дело, в сущности, табак. А на «Собчак» – лишь память я напряг, И понеслось: кулак, ГУЛАГ (с чего бы?), Иссяк, запряг, напряг, набряк (от злобы), Косяк, никак, чувак, общак, форшмак… Он утомил – она свежа, чиста, Жизнь начинает с нового листа – Не хочешь быть рабом, так и не будь им! Все за нее – юнцы и полусвет. И даже жаль, что в шесть ближайших лет Опять искать придется рифму к «Путин». Есть два лица у нынешней России, Вне Путина Россия тоже есть, И это цифры лживые, кривые – 14 на 86. Есть только два серьезных кандидата – Ж., М. и З. мы можем не считать. Он небогат – зато она богата, Красива, состоятельна и мать. Хоть у обоих питерская школа, Но в остальном судьба их развела: Два образа, два возраста, два пола, Две головы российского орла: Мураш и стрекоза! Тамбов и Ницца! Я думаю, им надо пожениться. (с) Д. Быков -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Эва!!! https://www.kommersant.ru/doc/3448600 Не напомните мне, почтеннейшие, а что началось 100 лет назад из-за непоставок хлеба в Петроград, а? В России раз в сто лет, после обезумевшего Вовы приходит кавказец и всех расстреливает. Так у них принято. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
В России раз в сто лет, после обезумевшего Вовы приходит кавказец и всех расстреливает. Так у них принято. В нашем столетии - Рамзан Ахматович? ..."Ты на чтo намекаешь? Я тебя спрашиваю, ты на чтo, царская мoрда, намекаешь?" (с) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ответ Виктору на "Путин и народ": Писать теперь придется о Собчак: Шум постоянен, хайп ежеминутен. Мы исчерпали рифмы к слову «Путин», И наше дело, в сущности, табак. .... Нууу..... раз пошла такая пьянка.... ![]() Жопа. Вот если сфоткаю я жопу И фото выложу с ней в сеть, Уверен, множество народу Зайдёт на жопу посмотреть. И будет много обсуждений И комментариев вагон, Диаметрально разных мнений И лайков целый миллион. А кто-то даже срач закатит И приплетёт сюда войну. Что, мол, москаль, если не скачет И что хреново всё в Крыму. Что беженцы сожрут Европу, И что Навальный всех спасёт, А я всего лишь сфоткал жопу. Я жопу сфоткал, вот и всё! (Из Фейсбука:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 260 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
Я думаю, Россия не должна выбирать нового президента в 2018 году. Мы должны немного побыть одни, пожить для себя. :))
![]() -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |