![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
типа красиво соскочил (Пожимая плечами) Как хочешь - так и понимай. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
типа красиво соскочил (Пожимая плечами) Как хочешь - так и понимай. "Так как тебя понять-то,коль ты не говоришь ничего"(с) ![]() Типа-"сказал нагнетают-значит нагнетают!". грамотно и понятно обосновать свою точку зрения не можешь,можешь только говнофейки метать -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
В чем проявляется отсутствие порядка? 1. В многочисленных "питомниках" сердобольных тетушек с грязью, блохами и вонью в многоквартирных домах, с которыми в соответствии с действующим законодательством ничего сделать нельзя. Введение налога (и пусть соседи стучат, и это будет правильно) позволит резко сократить число таких гадюшников. 2. В том, что для беспородных животных сейчас заведомо имеется индульгенция для их владельцев - "зверь не мой, кусает кого хочет, гадит где хочет, я тут не при чем". И пусть соседи стучат, и это будет правильно. Про дворовых собак, из-за которых боишься вывести ребенка на улицу, уже молчу. Путь будет "ничья - изолировать". -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
1. В многочисленных "питомниках" сердобольных тетушек с грязью, блохами и вонью в многоквартирных домах, с которыми в соответствии с действующим законодательством ничего сделать нельзя. Введение налога (и пусть соседи стучат, и это будет правильно) позволит резко сократить число таких гадюшников. 2. В том, что для беспородных животных сейчас заведомо имеется индульгенция для их владельцев - "зверь не мой, кусает кого хочет, гадит где хочет, я тут не при чем". И пусть соседи стучат, и это будет правильно. Про дворовых собак, из-за которых боишься вывести ребенка на улицу, уже молчу. Путь будет "ничья - изолировать". Олег, для всего этого, что ты написал уже есть законы, определяющие их ответственность, т.е. владельцев. Применяйте их, кто вам не даёт? И нарушение санитарного режима в многоквартирных домах, и требования по содержанию животных. И твоя фраза ..."для беспородных животных сейчас заведомо имеется индульгенция для их владельцев - "зверь не мой, кусает кого хочет, гадит где хочет, я тут не при чем" - ты вдумайся, что ты пишешь. Каким образом беспородность собаки освобождает от ответственности её владельца??? Может у вас в районе участковый - импотент в служебных обязанностях? Может быть все мужчины - не мужчины, а дрисло? Кидается собака без поводка и намордника - застрели, ударь ножом, лопатой - это твое право, никто не осудит... Свою ссыкливость хотите налогами прикрыть? Сообщение отредактировал Fosgen - 12.10.2017, 9:29 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
1. В многочисленных "питомниках" сердобольных тетушек с грязью, блохами и вонью в многоквартирных домах, с которыми в соответствии с действующим законодательством ничего сделать нельзя. Введение налога (и пусть соседи стучат, и это будет правильно) позволит резко сократить число таких гадюшников. 2. В том, что для беспородных животных сейчас заведомо имеется индульгенция для их владельцев - "зверь не мой, кусает кого хочет, гадит где хочет, я тут не при чем". И пусть соседи стучат, и это будет правильно. Про дворовых собак, из-за которых боишься вывести ребенка на улицу, уже молчу. Путь будет "ничья - изолировать". Олег, для всего этого, что ты написал уже есть законы, определяющие их ответственность, т.е. владельцев. Применяйте их, кто вам не даёт? И нарушение санитарного режима в многоквартирных домах, и требования по содержанию животных. И твоя фраза ..."для беспородных животных сейчас заведомо имеется индульгенция для их владельцев - "зверь не мой, кусает кого хочет, гадит где хочет, я тут не при чем" - ты вдумайся, что ты пишешь. Каким образом беспородность собаки освобождает от ответственности её владельца??? Может у вас в районе участковый - импотент в служебных обязанностях? Может быть все мужчины - не мужчины, а дрисло? Кидается собака без поводка и намордника - застрели, ударь ножом, лопатой - это твое право, никто не осудит... Свою ссыкливость хотите налогами прикрыть? Да ладно, неужели есть законы? То-то в новостях периодических проскакивают горестные репортажи о таких случаях, с которыми никто ничего сделать не может. Теперь про беспородность. Породистое животное имеет паспорт, в котором четко указан владелец. Беспородное - не имеет. И доказать, что это - владелец - непростое занятие. Я уж о дворовых собаках, которых подкармливают сердобольные тетушки, вообще не говорю. Участковый работает только тогда, когда его вызовут. Если животное с доказанным владельцем нанесло ущерб - да, будет отвечать владелец. А с недоказанным - кто? Если ты такой крутой, что все время ходишь со стволом, ножом или лопатой - это не значит, что все остальные живут в страхе, как ты. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, неужели есть законы? То-то в новостях периодических проскакивают горестные репортажи о таких случаях, с которыми никто ничего сделать не может. Ну конечно-же, не могут - все силы на винтить сторонников Навального и на митинги бросают, как же они что-то другое могут сделать? И вся гебушка ничего не может сделать с телефонными террористами - две недели все милионники на ушах стояли! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Теперь про беспородность. Породистое животное имеет паспорт, в котором четко указан владелец. Беспородное - не имеет. И доказать, что это - владелец - непростое занятие. Я уж о дворовых собаках, которых подкармливают сердобольные тетушки, вообще не говорю. Участковый работает только тогда, когда его вызовут. Если животное с доказанным владельцем нанесло ущерб - да, будет отвечать владелец. А с недоказанным - кто? Если ты такой крутой, что все время ходишь со стволом, ножом или лопатой - это не значит, что все остальные живут в страхе, как ты. 1. Доказать - как 2 пальца об асфальт. Обратись к участковому, он объяснит. 2. Нифига подобного. Напиши заявление, мент обязан провести профилактическую работу с владельцем ДО того, как случится что-то. Учись использовать свои права и заставляй крутиться зажиревших от безответственности ментов. 3. Я не крутой и я не живу в страхе, наоборот, я радуюсь каждому дню в жизни. Просто если на меня (моего пса) нападут - защищусь всеми подручными средствами. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно, неужели есть законы? То-то в новостях периодических проскакивают горестные репортажи о таких случаях, с которыми никто ничего сделать не может. Ну конечно-же, не могут - все силы на винтить сторонников Навального и на митинги бросают, как же они что-то другое могут сделать? И вся гебушка ничего не может сделать с телефонными террористами - две недели все милионники на ушах стояли! Не могут. Те случаи чудесного разрешения проблемы, которые мне были доступны в открытых источниках, сводились к отправке содержательниц приюта на принуд. псих. лечение. Законодательство не прописывает защиту от запахов. Законодательство не прописывает защиту от блох и тараканов внутри жилища - право входа охраняется государством. А то, что они лезут по вентиляции - так это якобы проблема тех, кто вентиляцию не защитил и при входе домой не проходит через ванночку с дезраствором. Что касается террористов - не хочу на спор в игры играть, но если ты почитаешь хотя бы про VPN и обход блокировок (не говоря уже о TOR-like технологиях), то сообразишь, что вне страны это все совсем не просто, если звонки идут снаружи. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
можешь только говнофейки метать Чот ты сегодня с утра шибко сердитый, однако, паря! В сэм давеча "головы" попали что-ли? Али рыбка вчерась была не первой свежести? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Не могут. Те случаи чудесного разрешения проблемы, которые мне были доступны в открытых источниках, сводились к отправке содержательниц приюта на принуд. псих. лечение. Законодательство не прописывает защиту от запахов. Законодательство не прописывает защиту от блох и тараканов внутри жилища - право входа охраняется государством. А то, что они лезут по вентиляции - так это якобы проблема тех, кто вентиляцию не защитил и при входе домой не проходит через ванночку с дезраствором. Меня достали многоквартирные дома с запахами мочи, пива и блевотины (кстати источник оного - во многих случаях был молодой "сотрудник" ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
1. Доказать - как 2 пальца об асфальт. Обратись к участковому, он объяснит. Уже объяснял. "Ничего сделать не могу, общественный порядок не нарушает". Ты кстати в курсе, что "тихий час" с 23 до 6 отменен и жаловаться на орущую музыку бесполезно теперь? 2. Нифига подобного. Напиши заявление, мент обязан провести профилактическую работу с владельцем ДО того, как случится что-то. Учись использовать свои права и заставляй крутиться зажиревших от безответственности ментов. Нифига подобного. "Отсутствуют признаки нарушения общественного порядка". 3. Я не крутой и я не живу в страхе, наоборот, я радуюсь каждому дню в жизни. Просто если на меня (моего пса) нападут - защищусь всеми подручными средствами. Если ты таскаешь с собой в качестве "подручных средств" ствол, лопату, нож - значит ты в страхе. Меня достали многоквартирные дома с запахами мочи, пива и блевотины (кстати источник оного - во многих случаях был молодой "сотрудник" ![]() Отсутствие свободных денег. Они уходят на детей, семью, поддержание уровня жизни в стабильном состоянии. Уже год пытаюсь продать квартиру и встык купить дом - не продается. Пятикомнатные - неходовой товар. Наверное, пока хватит. Пора в машину и в Москву, оттуда в Баку - знакомый пригласил, теща сейчас приедет (троих детей пасти несколько дней), устроим себе с женой миниотпуск. Сообщение отредактировал okvrn - 12.10.2017, 10:04 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
Уже объяснял. "Ничего сделать не могу, общественный порядок не нарушает". Ты кстати в курсе, что "тихий час" с 23 до 6 отменен и жаловаться на орущую музыку бесполезно теперь? Нифига подобного. "Отсутствуют признаки нарушения общественного порядка". Если ты таскаешь с собой в качестве "подручных средств" ствол, лопату, нож - значит ты в страхе. Отсутствие свободных денег. Они уходят на детей, семью, поддержание уровня жизни в стабильном состоянии. Уже год пытаюсь продать квартиру и встык купить дом - не продается. Пятикомнатные - неходовой товар. Наверное, пока хватит. Пора в машину и в Москву, оттуда в Баку - знакомый пригласил, теща сейчас приедет (троих детей пасти несколько дней), устроим себе с женой миниотпуск. 1 и 2. У вас, чо, реально Воронеж бомбили, менты какие-то контуженные?!! Ну тады сами свои права защищайте,чо! 3. ![]() ![]() 4. У мня тоже не было свободных. Ипотека и побольше работать. Виллу в Эстонии продай, в конце - концов, с женой в огороде отдыхайте, как мы, тачку заграничную продай, езди на нашей, как я. Кто не хочет - ищет причины. Пардон, у тебя их целых две, заграничных - то. Вот и поменяй на наши. Я уже 5 лет не знаю, что такое отпуск, а вы сколько раз в году отдыхаете? Сообщение отредактировал Fosgen - 12.10.2017, 10:19 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Что касается террористов - не хочу на спор в игры играть, но если ты почитаешь хотя бы про VPN и обход блокировок (не говоря уже о TOR-like технологиях), то сообразишь, что вне страны это все совсем не просто, если звонки идут снаружи. Ну конечно-же, совсем не просто! Так гораздо проще: https://lenta.ru/news/2017/10/12/tumen/ -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
я радуюсь каждому дню в жизни. Какая-то не радостная радость - все напрягает, все не нравится... -------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
Какая-то не радостная радость - все напрягает, все не нравится... Я рад, в том числе, общению с тобой, шер ами. ![]() А вот повышению налогов я не радуюсь. А ты радуешься, что должен будешь за многое платить больше, при том, что твои доходы не увеличатся (дай Бог, чтобы не уменьшились!!!)??? Сообщение отредактировал Fosgen - 12.10.2017, 11:29 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
3. Я не крутой и я не живу в страхе, наоборот, я радуюсь каждому дню в жизни. Просто если на меня (моего пса) нападут - защищусь всеми подручными средствами. "Кидается собака без поводка и намордника - застрели, ударь ножом, лопатой" Когда я гуляю с ребенком, любая собака без поводка и намордника или с поводком но с хозяином, который не способен удержать её своей массой. подходит под определение "Кидается собака" "Просто если на меня (моего пса) нападут - защищусь всеми подручными средствами." Собаку выгуливаете с намордником? -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
![]()
|
|
Собаку выгуливаете с намордником? Конечно нет. А мы с тобой ссорились, или я чем-то тебя обидел? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Конечно нет. А мы с тобой ссорились, или я чем-то тебя обидел? Без зря, могут и застрелить. Сам видел, как собака на поводке мимо проходящего (товарищ был изрядно пьян, но тихо шел) цапнула, поэтому и их обхожу. Жалоба участковому действует, если собственник как-то от него зависит, а так нет. Тяжко переключаться с офисного письменного на форумный :) -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Что однозначно повышает ответственность владельцев. Ничего страшного я в этом не наблюдаю.Наоборот считаю эту меру полезной и разумной. Ага, Митрий, ну давай, давай, объясни мне здесь "полезность и разумность " повышения налогов: Как наведение порядка среди владельцев животных связаны с налогами? Я вот тоже нифига не понял каким боком мои слова о разовом платном чипировании домашних животных связаны с возможным ужесточением налоговой нагрузки в стране? ![]() ("возможным" потому что а) черным по белому написано - "предлагаемые меры в проекте бюджета" Вот когда примут, можно будет говорить однозначно. Я не любитель падать раньше выстрела, как бы не хотелось пнуть "злочинну владу" ))) Ну а б) Спикер материала Кудрин. Персонаж известный в плане усиления и ужесточения). На мой взгляд совершенно не связаны. И с какого хрена я, будучи сторонником "полезности и разумности" одной конкретной меры из сферы социалки и ветиринарии стал вдруг сторонником и апологетом "полезности и разумности" ужесточения налогового законодательства? Да еще и должен это объяснять?! ![]() Фосгеныч... у тебя эта... таво... логический аппарат не сбоит? )))))))) ЧТо до повышения отвественности владельца, например собаки, при регистрации и чипировании, пожалуй объясню тебе так же как мне объяснял один немец: " Карочи Димитрий, как говорится на клятой английской мове - "лиссен ту ми": Выбросить собаку я не могу - ко мне придут, вернут и оштрафуют по самое не балуйся. Усыпить собаку, потому что надоела "или не такая" я не могу, ибо ветеринар потребует причины, а "надоел" это не причина. Самостоятельно ликвидировать - лучше и не задумываться, тут уже не штраф, тут турма. Взял на себя ответственность за животину - исполняй. Это нормально и правильно. Если моя собака, не дай бог, потеряется или убежит, что иногда бывает, то ее практически мгновенно найдут (что несложно, ибо бродячих собак у нас нет и одинокого пса видно сразу) и вернут мне. Заодно, если убежал случайно - пожурят, а если по моему недосмотру - могут и штрафануть. Если моя собака будет рыться в помойке соседа или портить ему газон - ко мне придут. Если моя собака постоянно брешет а весь квартал, как идиотка (ну как, к примеру, мой соседский цверг-идиот на весь двор и стеклопакеты не спасают) то ко мне придут. Если моя собака будет вести себя в общественных местах агрессивно - ко мне придут. Если, не дай бог, она кого-то покусает, то ко мне придут и это будет очень дорого. Ферштейн, Димитрий?" Кто как, а я за. Андестенд, Фосгеныч? Если ты не считаешь это повышением ответственности владельцев за содержание и уход за домашними питомцами, то мы с тобой по разному понимаем слово ответственность. Вукумпрене? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Без зря, могут и застрелить. Сам видел, как собака на поводке мимо проходящего (товарищ был изрядно пьян, но тихо шел) цапнула, поэтому и их обхожу. Жалоба участковому действует, если собственник как-то от него зависит, а так нет. Тяжко переключаться с офисного письменного на форумный :) Ничего, что я на ты? Коробить не будет? Может мне тоже на вы обращаться. как удобнее? Дык всё могут, майор Евсюков вона людей пострелял, а прапорщик ФСБ гаишника сбил насмерть. С них станется. А если серьёзно - я своих собак в степях преимущественно пасу. Он -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |