Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.6 Кормушка жЫрного тролля
Fosgen
сообщение 12.10.2017, 9:07
Сообщение #1401

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Petrovich @ 12.10.2017, 12:01) *
типа красиво соскочил

(Пожимая плечами) Как хочешь - так и понимай.

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 12.10.2017, 9:12
Сообщение #1402

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Цитата(Fosgen @ 12.10.2017, 10:07) *
Цитата(Petrovich @ 12.10.2017, 12:01) *
типа красиво соскочил

(Пожимая плечами) Как хочешь - так и понимай.

"Так как тебя понять-то,коль ты не говоришь ничего"(с) crazy.gif
Типа-"сказал нагнетают-значит нагнетают!".
грамотно и понятно обосновать свою точку зрения не можешь,можешь только говнофейки метать

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 12.10.2017, 9:12
Сообщение #1403

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Воронеж
Реальное имя:Олег

Цитата(Fosgen @ 12.10.2017, 8:11) *
В чем проявляется отсутствие порядка?

1. В многочисленных "питомниках" сердобольных тетушек с грязью, блохами и вонью в многоквартирных домах, с которыми в соответствии с действующим законодательством ничего сделать нельзя. Введение налога (и пусть соседи стучат, и это будет правильно) позволит резко сократить число таких гадюшников.

2. В том, что для беспородных животных сейчас заведомо имеется индульгенция для их владельцев - "зверь не мой, кусает кого хочет, гадит где хочет, я тут не при чем". И пусть соседи стучат, и это будет правильно.

Про дворовых собак, из-за которых боишься вывести ребенка на улицу, уже молчу. Путь будет "ничья - изолировать".

--------------------
Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 12.10.2017, 9:28
Сообщение #1404

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(okvrn @ 12.10.2017, 12:12) *
1. В многочисленных "питомниках" сердобольных тетушек с грязью, блохами и вонью в многоквартирных домах, с которыми в соответствии с действующим законодательством ничего сделать нельзя. Введение налога (и пусть соседи стучат, и это будет правильно) позволит резко сократить число таких гадюшников.

2. В том, что для беспородных животных сейчас заведомо имеется индульгенция для их владельцев - "зверь не мой, кусает кого хочет, гадит где хочет, я тут не при чем". И пусть соседи стучат, и это будет правильно.

Про дворовых собак, из-за которых боишься вывести ребенка на улицу, уже молчу. Путь будет "ничья - изолировать".

Олег, для всего этого, что ты написал уже есть законы, определяющие их ответственность, т.е. владельцев. Применяйте их, кто вам не даёт? И нарушение санитарного режима в многоквартирных домах, и требования по содержанию животных. И твоя фраза ..."для беспородных животных сейчас заведомо имеется индульгенция для их владельцев - "зверь не мой, кусает кого хочет, гадит где хочет, я тут не при чем" - ты вдумайся, что ты пишешь. Каким образом беспородность собаки освобождает от ответственности её владельца??? Может у вас в районе участковый - импотент в служебных обязанностях? Может быть все мужчины - не мужчины, а дрисло? Кидается собака без поводка и намордника - застрели, ударь ножом, лопатой - это твое право, никто не осудит... Свою ссыкливость хотите налогами прикрыть?

Сообщение отредактировал Fosgen - 12.10.2017, 9:29

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 12.10.2017, 9:33
Сообщение #1405

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 12.10.2017, 9:28) *
Цитата(okvrn @ 12.10.2017, 12:12) *

Олег, для всего этого, что ты написал уже есть законы, определяющие их ответственность, т.е. владельцев. Применяйте их, кто вам не даёт? И нарушение санитарного режима в многоквартирных домах, и требования по содержанию животных. И твоя фраза ..."для беспородных животных сейчас заведомо имеется индульгенция для их владельцев - "зверь не мой, кусает кого хочет, гадит где хочет, я тут не при чем" - ты вдумайся, что ты пишешь. Каким образом беспородность собаки освобождает от ответственности её владельца??? Может у вас в районе участковый - импотент в служебных обязанностях? Может быть все мужчины - не мужчины, а дрисло? Кидается собака без поводка и намордника - застрели, ударь ножом, лопатой - это твое право, никто не осудит... Свою ссыкливость хотите налогами прикрыть?

Да ладно, неужели есть законы? То-то в новостях периодических проскакивают горестные репортажи о таких случаях, с которыми никто ничего сделать не может.

Теперь про беспородность. Породистое животное имеет паспорт, в котором четко указан владелец. Беспородное - не имеет. И доказать, что это - владелец - непростое занятие. Я уж о дворовых собаках, которых подкармливают сердобольные тетушки, вообще не говорю.

Участковый работает только тогда, когда его вызовут. Если животное с доказанным владельцем нанесло ущерб - да, будет отвечать владелец. А с недоказанным - кто?

Если ты такой крутой, что все время ходишь со стволом, ножом или лопатой - это не значит, что все остальные живут в страхе, как ты.

--------------------
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 12.10.2017, 9:38
Сообщение #1406

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(okvrn @ 12.10.2017, 12:33) *
Да ладно, неужели есть законы? То-то в новостях периодических проскакивают горестные репортажи о таких случаях, с которыми никто ничего сделать не может.

Ну конечно-же, не могут - все силы на винтить сторонников Навального и на митинги бросают, как же они что-то другое могут сделать? И вся гебушка ничего не может сделать с телефонными террористами - две недели все милионники на ушах стояли!

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 12.10.2017, 9:45
Сообщение #1407

Балабол Форума
Иконка группы

Теперь про беспородность. Породистое животное имеет паспорт, в котором четко указан владелец. Беспородное - не имеет. И доказать, что это - владелец - непростое занятие. Я уж о дворовых собаках, которых подкармливают сердобольные тетушки, вообще не говорю.

Участковый работает только тогда, когда его вызовут. Если животное с доказанным владельцем нанесло ущерб - да, будет отвечать владелец. А с недоказанным - кто?

Если ты такой крутой, что все время ходишь со стволом, ножом или лопатой - это не значит, что все остальные живут в страхе, как ты.

1. Доказать - как 2 пальца об асфальт. Обратись к участковому, он объяснит.
2. Нифига подобного. Напиши заявление, мент обязан провести профилактическую работу с владельцем ДО того, как случится что-то. Учись использовать свои права и заставляй крутиться зажиревших от безответственности ментов.
3. Я не крутой и я не живу в страхе, наоборот, я радуюсь каждому дню в жизни. Просто если на меня (моего пса) нападут - защищусь всеми подручными средствами.

--------------------

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 12.10.2017, 9:50
Сообщение #1408

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 12.10.2017, 9:38) *

Ну конечно-же, не могут - все силы на винтить сторонников Навального и на митинги бросают, как же они что-то другое могут сделать? И вся гебушка ничего не может сделать с телефонными террористами - две недели все милионники на ушах стояли!

Не могут. Те случаи чудесного разрешения проблемы, которые мне были доступны в открытых источниках, сводились к отправке содержательниц приюта на принуд. псих. лечение. Законодательство не прописывает защиту от запахов. Законодательство не прописывает защиту от блох и тараканов внутри жилища - право входа охраняется государством. А то, что они лезут по вентиляции - так это якобы проблема тех, кто вентиляцию не защитил и при входе домой не проходит через ванночку с дезраствором.

Что касается террористов - не хочу на спор в игры играть, но если ты почитаешь хотя бы про VPN и обход блокировок (не говоря уже о TOR-like технологиях), то сообразишь, что вне страны это все совсем не просто, если звонки идут снаружи.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 12.10.2017, 9:54
Сообщение #1409

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Petrovich @ 12.10.2017, 12:12) *
можешь только говнофейки метать

Чот ты сегодня с утра шибко сердитый, однако, паря! В сэм давеча "головы" попали что-ли? Али рыбка вчерась была не первой свежести?

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 12.10.2017, 9:58
Сообщение #1410

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(okvrn @ 12.10.2017, 12:50) *
Не могут. Те случаи чудесного разрешения проблемы, которые мне были доступны в открытых источниках, сводились к отправке содержательниц приюта на принуд. псих. лечение. Законодательство не прописывает защиту от запахов. Законодательство не прописывает защиту от блох и тараканов внутри жилища - право входа охраняется государством. А то, что они лезут по вентиляции - так это якобы проблема тех, кто вентиляцию не защитил и при входе домой не проходит через ванночку с дезраствором.

Меня достали многоквартирные дома с запахами мочи, пива и блевотины (кстати источник оного - во многих случаях был молодой "сотрудник" lol.gif) - я купил свой дом с участком. Тебе кто мешает так сделать?

--------------------

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 12.10.2017, 10:02
Сообщение #1411

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 12.10.2017, 9:45) *
1. Доказать - как 2 пальца об асфальт. Обратись к участковому, он объяснит.

Уже объяснял. "Ничего сделать не могу, общественный порядок не нарушает". Ты кстати в курсе, что "тихий час" с 23 до 6 отменен и жаловаться на орущую музыку бесполезно теперь?

2. Нифига подобного. Напиши заявление, мент обязан провести профилактическую работу с владельцем ДО того, как случится что-то. Учись использовать свои права и заставляй крутиться зажиревших от безответственности ментов.

Нифига подобного. "Отсутствуют признаки нарушения общественного порядка".

3. Я не крутой и я не живу в страхе, наоборот, я радуюсь каждому дню в жизни. Просто если на меня (моего пса) нападут - защищусь всеми подручными средствами.

Если ты таскаешь с собой в качестве "подручных средств" ствол, лопату, нож - значит ты в страхе.

Цитата(Fosgen @ 12.10.2017, 9:58) *
Меня достали многоквартирные дома с запахами мочи, пива и блевотины (кстати источник оного - во многих случаях был молодой "сотрудник" lol.gif) - я купил свой дом с участком. Тебе кто мешает так сделать?

Отсутствие свободных денег. Они уходят на детей, семью, поддержание уровня жизни в стабильном состоянии. Уже год пытаюсь продать квартиру и встык купить дом - не продается. Пятикомнатные - неходовой товар.

Наверное, пока хватит. Пора в машину и в Москву, оттуда в Баку - знакомый пригласил, теща сейчас приедет (троих детей пасти несколько дней), устроим себе с женой миниотпуск.

Сообщение отредактировал okvrn - 12.10.2017, 10:04

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 12.10.2017, 10:14
Сообщение #1412

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(okvrn @ 12.10.2017, 13:02) *
Уже объяснял. "Ничего сделать не могу, общественный порядок не нарушает". Ты кстати в курсе, что "тихий час" с 23 до 6 отменен и жаловаться на орущую музыку бесполезно теперь?

Нифига подобного. "Отсутствуют признаки нарушения общественного порядка".

Если ты таскаешь с собой в качестве "подручных средств" ствол, лопату, нож - значит ты в страхе.

Отсутствие свободных денег. Они уходят на детей, семью, поддержание уровня жизни в стабильном состоянии. Уже год пытаюсь продать квартиру и встык купить дом - не продается. Пятикомнатные - неходовой товар.

Наверное, пока хватит. Пора в машину и в Москву, оттуда в Баку - знакомый пригласил, теща сейчас приедет (троих детей пасти несколько дней), устроим себе с женой миниотпуск.

1 и 2. У вас, чо, реально Воронеж бомбили, менты какие-то контуженные?!! Ну тады сами свои права защищайте,чо!
3. lol.gif Ага, я это всё с собой таскаю, а исчо и автоматический гранатомет в придачу. Кажий день - как на войну. muxaxa.gif
4. У мня тоже не было свободных. Ипотека и побольше работать. Виллу в Эстонии продай, в конце - концов, с женой в огороде отдыхайте, как мы, тачку заграничную продай, езди на нашей, как я. Кто не хочет - ищет причины. Пардон, у тебя их целых две, заграничных - то. Вот и поменяй на наши. Я уже 5 лет не знаю, что такое отпуск, а вы сколько раз в году отдыхаете?

Сообщение отредактировал Fosgen - 12.10.2017, 10:19

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 12.10.2017, 10:44
Сообщение #1413

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(okvrn @ 12.10.2017, 12:50) *
Что касается террористов - не хочу на спор в игры играть, но если ты почитаешь хотя бы про VPN и обход блокировок (не говоря уже о TOR-like технологиях), то сообразишь, что вне страны это все совсем не просто, если звонки идут снаружи.

Ну конечно-же, совсем не просто! Так гораздо проще: https://lenta.ru/news/2017/10/12/tumen/

--------------------

+Цитировать сообщение
волшебник
сообщение 12.10.2017, 11:17
Сообщение #1414

Партнёр КК

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Виталий

я радуюсь каждому дню в жизни.

Какая-то не радостная радость - все напрягает, все не нравится...

--------------------
Caravan 3.0

чудеса бывают - только дорого стоят

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 12.10.2017, 11:25
Сообщение #1415

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(волшебник @ 12.10.2017, 14:17) *
Какая-то не радостная радость - все напрягает, все не нравится...

Я рад, в том числе, общению с тобой, шер ами. yahoo.gif
А вот повышению налогов я не радуюсь. А ты радуешься, что должен будешь за многое платить больше, при том, что твои доходы не увеличатся (дай Бог, чтобы не уменьшились!!!)???

Сообщение отредактировал Fosgen - 12.10.2017, 11:29

--------------------

+Цитировать сообщение
solovievrv
сообщение 12.10.2017, 11:48
Сообщение #1416

Прописался

Из: 39 ru, Краснознаменск
Реальное имя:Роман

"Кидается собака без поводка и намордника - застрели, ударь ножом, лопатой"
Когда я гуляю с ребенком, любая собака без поводка и намордника или с поводком но с хозяином, который не способен удержать её своей массой.
подходит под определение "Кидается собака"

"Просто если на меня (моего пса) нападут - защищусь всеми подручными средствами."
Собаку выгуливаете с намордником?

--------------------
chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит
киа пиканто 2007 - радует

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 12.10.2017, 12:00
Сообщение #1417

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(solovievrv @ 12.10.2017, 14:48) *
Собаку выгуливаете с намордником?

Конечно нет. А мы с тобой ссорились, или я чем-то тебя обидел?

--------------------

+Цитировать сообщение
solovievrv
сообщение 12.10.2017, 12:22
Сообщение #1418

Прописался

Из: 39 ru, Краснознаменск
Реальное имя:Роман

Цитата(Fosgen @ 12.10.2017, 12:00) *
Конечно нет. А мы с тобой ссорились, или я чем-то тебя обидел?

Без зря, могут и застрелить.
Сам видел, как собака на поводке мимо проходящего (товарищ был изрядно пьян, но тихо шел) цапнула, поэтому и их обхожу.
Жалоба участковому действует, если собственник как-то от него зависит, а так нет.

Тяжко переключаться с офисного письменного на форумный :)

--------------------
chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит
киа пиканто 2007 - радует

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 12.10.2017, 12:29
Сообщение #1419

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(solovievrv @ 12.10.2017, 8:07) *
Цитата(Fosgen @ 12.10.2017, 6:48) *
Цитата(Димас @ 9.10.2017, 16:49) *
Что однозначно повышает ответственность владельцев. Ничего страшного я в этом не наблюдаю.Наоборот считаю эту меру полезной и разумной.

Ага, Митрий, ну давай, давай, объясни мне здесь "полезность и разумность " повышения налогов:

Как наведение порядка среди владельцев животных связаны с налогами?

Я вот тоже нифига не понял каким боком мои слова о разовом платном чипировании домашних животных связаны с возможным ужесточением налоговой нагрузки в стране? wacko.gif
("возможным" потому что а) черным по белому написано - "предлагаемые меры в проекте бюджета" Вот когда примут, можно будет говорить однозначно. Я не любитель падать раньше выстрела, как бы не хотелось пнуть "злочинну владу" ))) Ну а б) Спикер материала Кудрин. Персонаж известный в плане усиления и ужесточения).
На мой взгляд совершенно не связаны.
И с какого хрена я, будучи сторонником "полезности и разумности" одной конкретной меры из сферы социалки и ветиринарии стал вдруг сторонником и апологетом "полезности и разумности" ужесточения налогового законодательства? Да еще и должен это объяснять?! shok.gif

Фосгеныч... у тебя эта... таво... логический аппарат не сбоит? ))))))))

ЧТо до повышения отвественности владельца, например собаки, при регистрации и чипировании, пожалуй объясню тебе так же как мне объяснял один немец:
" Карочи Димитрий, как говорится на клятой английской мове - "лиссен ту ми": Выбросить собаку я не могу - ко мне придут, вернут и оштрафуют по самое не балуйся. Усыпить собаку, потому что надоела "или не такая" я не могу, ибо ветеринар потребует причины, а "надоел" это не причина. Самостоятельно ликвидировать - лучше и не задумываться, тут уже не штраф, тут турма. Взял на себя ответственность за животину - исполняй. Это нормально и правильно. Если моя собака, не дай бог, потеряется или убежит, что иногда бывает, то ее практически мгновенно найдут (что несложно, ибо бродячих собак у нас нет и одинокого пса видно сразу) и вернут мне. Заодно, если убежал случайно - пожурят, а если по моему недосмотру - могут и штрафануть. Если моя собака будет рыться в помойке соседа или портить ему газон - ко мне придут. Если моя собака постоянно брешет а весь квартал, как идиотка (ну как, к примеру, мой соседский цверг-идиот на весь двор и стеклопакеты не спасают) то ко мне придут. Если моя собака будет вести себя в общественных местах агрессивно - ко мне придут. Если, не дай бог, она кого-то покусает, то ко мне придут и это будет очень дорого. Ферштейн, Димитрий?"
Кто как, а я за.
Андестенд, Фосгеныч? Если ты не считаешь это повышением ответственности владельцев за содержание и уход за домашними питомцами, то мы с тобой по разному понимаем слово ответственность. Вукумпрене?

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 12.10.2017, 12:30
Сообщение #1420

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(solovievrv @ 12.10.2017, 15:22) *
Без зря, могут и застрелить.
Сам видел, как собака на поводке мимо проходящего (товарищ был изрядно пьян, но тихо шел) цапнула, поэтому и их обхожу.
Жалоба участковому действует, если собственник как-то от него зависит, а так нет.
Тяжко переключаться с офисного письменного на форумный :)

Ничего, что я на ты? Коробить не будет? Может мне тоже на вы обращаться. как удобнее?
Дык всё могут, майор Евсюков вона людей пострелял, а прапорщик ФСБ гаишника сбил насмерть. С них станется. А если серьёзно - я своих собак в степях преимущественно пасу. Он идет бредёт с прогулки, лишь бы до дома добрести, нах ему кто-то нужен. И кроме того, зона безопасности, поведение пёсы, я же вижу это, как он реагирует на что. Ну и порода - одна из самых безобиднейших плюс социализация.

--------------------

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
Тема закрытаНачать новую тему