![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
глупый что ли? читать учись, в твоём сабже ты о своей жопе печёшься с припасённым вазелином, следи за логикой, юноша ![]() Я пекусь о том, что мне ещё есть что опекать, а кому опекать уже нечего, понятное дело -и беспокоиться не о чем... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 589 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я пекусь о том, что мне ещё есть что опекать... вово, запасайся вазелином, жизнь ещё долгая, всё у тебя ещё впереди ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Ну, по-крайней мере, когда власти пытаются нагнуть - сопротивляюсь, а не баночку с вазелином протягиваю... хе-хе. Да уж... Сопротивление истеричными вбросами на нашем маленьком форуме с озвученной позицией - На барикады не пойду, себе дороже. Я ржу и млею с нашей оппазиции ![]() Продолжай, так глядишь, власть зайдет на наш тихий форумок, каак прочитает твоё сопротивление, каак осознает свою неправоту. Вот тут ты каак скажешь нам всем - Вот! Смотрите, я тут вазелин не протягивал! Ну а мы такие конечно сразу: -Да-да, ты молодец, ты всех нас спас! Ну и посыпем голову пеплом, куда уж без этого ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
вово, запасайся вазелином, жизнь ещё долгая, всё у тебя ещё впереди ![]() Не, не... Не будет у меня в будущем твоего прошлого... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
вово, запасайся вазелином, жизнь ещё долгая, всё у тебя ещё впереди ![]() Не, не... Не будет у меня в будущем твоего прошлого... ![]() Так. Вот прям сейчас всю эту говнополемику закончили. Оки? Оба. Во избежание. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Ну а мы такие конечно сразу: -Да-да, ты молодец, ты всех нас спас! Ну и посыпем голову пеплом, куда уж без этого ![]() Ага, и медалю мне дадите. Серебрянную, ...не,... лучше из чистого осмия. ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Ага, и медалю мне дадите. Серебрянную, ...не,... лучше из чистого осмия. ![]() Пойду отложу немного осмия на медальку. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Так. Вот прям сейчас всю эту говнополемику закончили. Оки? Оба. Во избежание. ![]() Пардон, месье. Исполнено. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 589 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ага, и медалю мне дадите... из чистого осмия. Пойду отложу немного...![]() ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Пойду отложу немного... ![]() "Ты на что намекаешь царская морда?" (с) Что осмий - он.... это... целиком??? ? Двоим закончить, а тут и третий объявился... Так вы тут все кучей по одному еще набегите, потом скажите, что вас это не касается.... Ни один Митрий не докопается. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Вечно ты видишь то, чего нет и не видишь то что есть, да еще инсинуации всякие, домыслы, подтасовка фактов. Нехорошо.
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Вечно ты видишь то, чего нет и не видишь то что есть, да еще инсинуации всякие, домыслы, подтасовка фактов. Нехорошо. Многовариантность трактования... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Многовариантность трактования... Иначе, одним словом - пи*добольство. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иначе, одним словом - пи*добольство. Ну, не вижу смысла отвечать, я про Фому, мне про Ерему... ))) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Симоньяновский ФэйкньюсТВ опять об... обкакалось, в общем
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Симоньяновский ФэйкньюсТВ опять об... обкакалось, в общем ![]() Так на ютубе, там можно и нужно. -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Перенимают опыт западных коллег?..
-------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Симоньяновский ФэйкньюсТВ опять об... обкакалось, в общем ![]() Эх, Тен... Мне еще два года назад мои друзья и коллеги, которые еще в профессии в силу разных причин, сказали, что перешли на эзопов язык. )))) Но его надо уметь читать ))) Даже в этом материале замечательные есть предложения. Я их просто вижу. Может быть к сожалению, ибо если проще, то лучше и понятней и однозначней в силу возжеланий)))) Ну вот, к примеру набор предложений из РБК, которые меня напрягают... но кому-то вольному воля ))) : "RT признал неточности в видео", "«Мы верим, что Владимир Владимирович выдающийся политик и историческая личность», — говорила официантка Тамара, пишет Guardian. "Блогер Алексей Ковалев на сайте Лапшеснималочная обратил внимание на то, что все СМИ использовали только те кадры, которые есть в репортаже RT. Сохраненная версия ролика RT опубликована в Twitter Ковалева" "По словам блогера, он позвонил в ресторан, где ему сказали" "правда, к ним вчера приходил некий телеканал снимать сюжет, но они к этому не имеют никакого отношения". По мнению Ковалева, сотрудники телеканала заказали бургер с пятью котлетами и сняли про него сюжет. Впоследствии The Guardian связалась с представителем ресторана, который сообщил, что «ресторан никогда не отмечал день рождения Владимира Путина и никогда не предлагал посетителям «путинбургер». И бинго!!! : "Сотрудники заведения, участвовавшие в видео RT, были [b]отстранены от работы".[/b] Тебя тут ничего не напрягает? ![]() А ресторан все-таки бизнес, ему бабло заколачивать надо. )))) Тут давеча хозяин "Старбакса" спиндел чо-то про то, что "те, кто не принимает однополые браки идите накуй и не пейте ваще мой кофе", так сразу кошелек заболел сильно очень ))))) Теперь крутится объясняется, типа я не про то, не о том, и вообще про рыбалку имел ввиду )))) (это мне хранцузы рассказывали со смехом) Эхх... если бы какалось только РТ.... Было бы сильно легче. ))))) Вукумпренэ? ЗЫ: Вспомни давешний крестный ход в Питере. И ту фотку с дебилами из "Сорока сороков" которые плакат развернули "против "Матильды". Видел? ))) Вся "либеральная" обчественность над ней обрыдалась и обобличалась в полный рост. Тока фишка в том, что фотка та - единственная. По всем сетям. И плакат этот развернутым был менее двух минут. Может даже меньше. Там сразу подошли координаторы из РПЦ и вежливо попросили убрать. И эти высерки убрали. Я это точно знаю. ))) ПРосто я там был )))) Впрочем, кому-то этого вполне хватило. А мне не хватает. Так же как с этой темой "RT". -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Да уж. Кто-то лет про убийства, кто-то по бургеры. Каждому свое.
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Зачем столько воды? У меня в сообщении есть слово «опять», танцуй от него. И да, я знаю что врут все пропагандоны, со всех воюющих сторон, но RT представляет мою страну и его периодически ловят на вранье -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 22:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |