Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.6 Кормушка жЫрного тролля
Димас
сообщение 8.10.2017, 19:25
Сообщение #1341

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(okvrn @ 8.10.2017, 19:00) *
Цитата(ЗавГар @ 8.10.2017, 18:42) *
Так и знал... Ещё грузинские родственники новую мульку придумали, «приезжате, у нас билеты в Рим, Баосу или Париж за 5800 на ваши деньги» cray.gif

Зачем так далеко, слушай... До Риги ближе, а там лоукостеров хватает по Европе.

Это да. У Эйр Балтик очень фкусный ценник. Но от нас до Хельсинки всего 400 верст, а до Таллинна и того ближе yahoo.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 8.10.2017, 19:29
Сообщение #1342

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Да эти хитрые грузины к себе заманивают, Европа это так, типа бонус от ВиззЭйра

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 8.10.2017, 19:37
Сообщение #1343

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Воронеж
Реальное имя:Олег

Цитата(Димас @ 8.10.2017, 19:25) *
Это да. У Эйр Балтик очень фкусный ценник. Но от нас до Хельсинки всего 400 верст, а до Таллинна и того ближе yahoo.gif

Из Таллинна мало выгодных прямых рейсов, а с пересадкой в Риге - полно.

--------------------
Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 8.10.2017, 19:41
Сообщение #1344

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(okvrn @ 8.10.2017, 19:37) *
Цитата(Димас @ 8.10.2017, 19:25) *

Из Таллинна мало выгодных прямых рейсов, а с пересадкой в Риге - полно.

Тут соглашусь. zmu_ruku_drug.gif В этом смысле Рига рулит.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 8.10.2017, 19:45
Сообщение #1345

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 8.10.2017, 19:29) *
Да эти хитрые грузины к себе заманивают...

Пробовал я грузинское пиво.... rolleyes.gif Бутылочное. Есть подозрение, что если дело дойдет до разливного, то в моем случае бонусы сгорят. muxaxa.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 8.10.2017, 19:58
Сообщение #1346

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата(Димас @ 8.10.2017, 19:45) *
Пробовал я грузинское пиво.... rolleyes.gif Бутылочное. Есть подозрение, что если дело дойдет до разливного, то в моем случае бонусы сгорят. muxaxa.gif

Из пробованных там Задезени, Айси и Натахтари весьма посредственные. Понравилось только "34", но от партии зависит. Зато вино... Вино вне конкуренции :)))

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 9.10.2017, 11:28
Сообщение #1347

Балабол Форума
Иконка группы

Приехали:
https://lenta.ru/news/2017/10/09/pravitelstvo/
Никогда такого не было и вот опять! Бабло в бюджете заканчивается, уже не хватает?
Может пора правительство чипировать? С депутатами госдуры вместе?

Сообщение отредактировал Fosgen - 9.10.2017, 11:30

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 9.10.2017, 11:42
Сообщение #1348

Балабол Форума
Иконка группы

Ага, не поддержали дальнобойщиков - получите "платон" на домашнюю живность, готовьтесь регистрировать объем своих легких для налога на вдыхаемый воздух! Так-то, дорогие соотечественники. lol.gif

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
крякслер
сообщение 9.10.2017, 11:55
Сообщение #1349

Fanatus Vulgaris

Из: Столица нашей Родины

Цитата
Приехали.....:

Цитата
Ага, не поддержали дальнобойщиков.....
надо сильнее, сильнее себя подзадоривать))))) попробуй ещё раз))

в третий раз закидывай невод))

--------------------
Лехаим Навальнер

+Цитировать сообщение
крякслер
сообщение 9.10.2017, 12:00
Сообщение #1350

Fanatus Vulgaris

--------------------
Лехаим Навальнер

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 9.10.2017, 12:49
Сообщение #1351

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 9.10.2017, 11:28) *
Приехали:
Никогда такого не было и вот опять! Бабло в бюджете заканчивается, уже не хватает?

Ну надо же какой наглый и неприкрытый грабеж населения... Ай-ай-ай... girl_cray.gif
Мало того, что бабло кровное (кстати копеечное, а собак сейчас по госпрограмме вообще бесплатно чипируют) хотят содрать, так еще чего удумали - какую-то ответственность на нас положить! Вообще оборзели! Какая нафиг ответственность?! Схренали мы за что-то отвечать должны?!
Ну прям беда... Совсем, как сявки, уподобляемся гнилому западу... Чегож теперь свободному русскому человеку за собачко-кошечко свое отвечать?! Как каму-то немцу зашуганному?! shok.gif
Не... это пусть у них там - ордунг. А у нас завоевания личных свобод, вседозволенности и безотвественности!
Наши ценности не замай! jester.gif

Цитата(Fosgen @ 9.10.2017, 11:42) *
Ага, не поддержали дальнобойщиков - получите "платон" на домашнюю живность, готовьтесь регистрировать объем своих легких для налога на вдыхаемый воздух! Так-то, дорогие соотечественники.

Ой, опять беда... неприкрытый грабеж трудового населения на разбитых, в мясо перегруженных шайтан-повозках с югов, да на таких же перегруженных самосвалах с песком-гравием... Не дают сатрапы разбивать и уродовать дороги... Надо, надо было поддержать дальнобойщиков! Как собраться всем вместе, да на пердящих камазах, да на Красную площадь!! Да как сказать всем миром - "А ну не замай наши колеи да грунтовки!!! А ну не трожь национальное достояние!!! МЫ вам не тут, не хранцузики какие бессловесные, чтоб за дороги платить! Вы халяву нашу не трожьте! Не для того в 17-м буржуев клистронили! jester.gif

Абажаю эту позицию )))) Вот чтоб кто-то не что-то все мне делал пиндато, а я за это нифига не платил и ни за что не отвечал. Гы-гы-гы...

ЗЫ: Ой, вот только не надо сразу начинать, что "фсе равно фсе украли" и "друзья Путина с этого бабло стригут". Я все это знаю. Мой спич про принцип, по законодательный инструментарий и страсть к халяве и безответственности. А молоток, как известно - тоже инструмент. Им можно и гвоздь забить, и по голове настучать и задницу почесать, если приспичит. on_the_quiet.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 9.10.2017, 12:57
Сообщение #1352

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(крякслер @ 9.10.2017, 15:00) *

Хоть сами себя стегают за идею, (убеждения и пр.) это гораздо менее отвратительно, чем рабская покорность населения, которое стегает новая знать, или заставляет стегать друг-друга для собственной (знати) потехи.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 9.10.2017, 13:05
Сообщение #1353

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 9.10.2017, 15:49) *
Цитата(Fosgen @ 9.10.2017, 11:28) *
Приехали:

Ну надо же какой наглый и неприкрытый грабеж населения... Ай-ай-ай... girl_cray.gif
Мало того, что бабло кровное (кстати копеечное, а собак сейчас по госпрограмме вообще бесплатно чипируют) хотят содрать, так еще чего удумали - какую-то ответственность на нас положить! Вообще оборзели! Какая нафиг ответственность?! Схренали мы за что-то отвечать должны?!
Ну прям беда... Совсем, как сявки, уподобляемся гнилому западу... Чегож теперь свободному русскому человеку за собачко-кошечко свое отвечать?! Как каму-то немцу зашуганному?! shok.gif
Не... это пусть у них там - ордунг. А у нас завоевания личных свобод, вседозволенности и безотвественности!
Наши ценности не замай! jester.gif

Цитата(Fosgen @ 9.10.2017, 11:42) *
Ага, не поддержали дальнобойщиков - получите "платон" на домашнюю живность, готовьтесь регистрировать объем своих легких для налога на вдыхаемый воздух! Так-то, дорогие соотечественники.

Ой, опять беда... неприкрытый грабеж трудового населения на разбитых, в мясо перегруженных шайтан-повозках с югов, да на таких же перегруженных самосвалах с песком-гравием... Не дают сатрапы разбивать и уродовать дороги... Надо, надо было поддержать дальнобойщиков! Как собраться всем вместе, да на пердящих камазах, да на Красную площадь!! Да как сказать всем миром - "А ну не замай наши колеи да грунтовки!!! А ну не трожь национальное достояние!!! МЫ вам не тут, не хранцузики какие бессловесные, чтоб за дороги платить! Вы халяву нашу не трожьте! Не для того в 17-м буржуев клистронили! jester.gif

Абажаю эту позицию )))) Вот чтоб кто-то не что-то все мне делал пиндато, а я за это нифига не платил и ни за что не отвечал. Гы-гы-гы...

ЗЫ: Ой, вот только не надо сразу начинать, что "фсе равно фсе украли" и "друзья Путина с этого бабло стригут". Я все это знаю. Мой спич про принцип, по законодательный инструментарий и страсть к халяве и безответственности. А молоток, как известно - тоже инструмент. Им можно и гвоздь забить, и по голове настучать и задницу почесать, если приспичит. on_the_quiet.gif

Ага, как всегда, обильное словоизвержение. Только ты лукавишь. Ответственность не зависит от поборов. Ответственность - она внутри. Либо есть - либо нет. И только дурачок с фантиками может поверить в песнь о том, что введение налога повысит ответственность. Сам то в это веришь? Или как всегда "одобрямс" родное правительство?
ЗЫ: Заплачу за своего любимца врачу, сколько скажет. А этим жирным мордам за что платить?

Сообщение отредактировал Fosgen - 9.10.2017, 13:07

--------------------

+Цитировать сообщение
крякслер
сообщение 9.10.2017, 13:24
Сообщение #1354

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 9.10.2017, 14:57) *
Хоть сами себя стегают за идею, (убеждения и пр.) это гораздо менее отвратительно, чем рабская покорность населения, которое стегает новая знать, или заставляет стегать друг-друга для собственной (знати) потехи.

продолжай, продолжай, я не против)) забавляет твоя остервенелость))) в поиске виновных в твоём, этом самом, как бы помягче сказать, чтоб не напрягать модеров...)) ну ты понял)

--------------------
Лехаим Навальнер

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 9.10.2017, 13:37
Сообщение #1355

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(крякслер @ 9.10.2017, 16:24) *
продолжай, продолжай, я не против)) забавляет твоя остервенелость))) в поиске виновных в твоём, этом самом, как бы помягче сказать, чтоб не напрягать модеров...)) ну ты понял)

Ну, по-крайней мере, когда власти пытаются нагнуть - сопротивляюсь, а не баночку с вазелином протягиваю... хе-хе.

--------------------

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 9.10.2017, 13:42
Сообщение #1356

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой
Реальное имя:Игорь

Цитата(Fosgen @ 9.10.2017, 13:37) *
...когда власти пытаются нагнуть - сопротивляюсь, а не баночку с вазелином протягиваю... хе-хе.
задницу из чувства противления злу насилия ещё порви на британский флаг для большего удовлетворения буйного нрава connie_1.gif

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 9.10.2017, 13:47
Сообщение #1357

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Старик Ромуальдыч @ 9.10.2017, 16:42) *
задницу из чувства противления злу насилия ещё порви на британский флаг для большего удовлетворения буйного нрава connie_1.gif

Ты мне свою предлагаешь? Знаешь, во-первых я нормальной ориентации, а во-вторых мне омерзителен анальный секс. dirol.gif
В соседней ветке:...!Это можно легко понять посмотрев, хотя бы свежие сюжетики протестов против трудовой реформы. Так что я бы не советовал кому-либо наступать французам на святое." Выводы улавливаете?

Сообщение отредактировал Fosgen - 9.10.2017, 13:50

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 9.10.2017, 13:49
Сообщение #1358

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 9.10.2017, 13:05) *
Ага, как всегда, обильное словоизвержение. Только ты лукавишь. Ответственность не зависит от поборов. Ответственность - она внутри. Либо есть - либо нет. И только дурачок с фантиками может поверить в песнь о том, что введение налога повысит ответственность. Сам то в это веришь? Или как всегда "одобрямс" родное правительство?
ЗЫ: Заплачу за своего любимца врачу, сколько скажет. А этим жирным мордам за что платить?

Во-первых, хватит так обильно оверквотить. Перебор уже.
Во-вторых, А приведи как мне хоть одну мою цитату где я "как всегда "одобрямс" родное правительство"? Особенно меня интересует категория "как всегда". А то чего-то напрягают такие наезды. a_bitoy_polbu.gif

Лукавства здесь нет. Ирония сарказьм. Вукумпрене? ))) А у тебя есть. В слове "поборы". Самое что ни на есть лукавство. on_the_quiet.gif
Я никаких поборов не вижу.
В первом случае разовая плата за обязательное чипирование домашних животных. Что однозначно повышает ответственность владельцев. Ничего страшного я в этом не наблюдаю.Наоборот считаю эту меру полезной и разумной.
Во втором случае - плата за пользование дорогами теми, кто больше всего их нагружает. Вполне себе распространенная мировая практика. Не вижу поводов для того, чтобы у нас ее не было.
Ровно точно так же считаю эту меру полезной и разумной.

ЧТобы не ударяться в словеса а,ля "а вот, все деньги спи...т, зуб даю" поясняю:
В этой теме есть три составляющих.

1. Собственно сам законодательный принцип сбора или налога, или платы. Т.е. декларация - "для чего", "зачем" и "почему".
2. Качество написания законодательных и нормативных документов (внутренняя логика, отсуствие "дырок" и т.д.)
3. Качество исполнения. Ну тут все понятно.

Так вот. В двух обсуждаемых темах с пунктом № 1 я лично не спорю. Более того - я "ЗА".\
Со вторым и третьим пунктами - можно и нужно спорить и обсуждать, ибо, к сожалению, именно эти пункты у нас традиционно и лажают.
Только если уж рассуждать и спорить - то предметно. А не в категориях - "Прораб Запупенко украл два мешка песка со стройки дороги на деньги от Платона. А я говорииилл, что вся эта система порочна и все разворуют. Вывод - Платон - зло"!!! )))))

Ну классика же : "Этот молоток - полное говно. Почему? А я палец им зашиб!" muxaxa.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 9.10.2017, 13:56
Сообщение #1359

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой
Реальное имя:Игорь

Цитата(Fosgen @ 9.10.2017, 13:47) *
Цитата(Старик Ромуальдыч @ 9.10.2017, 13:42) *
Цитата(Fosgen @ 9.10.2017, 13:37) *
...когда власти пытаются нагнуть - сопротивляюсь, а не баночку с вазелином протягиваю... хе-хе.
задницу из чувства противления злу насилия ещё порви на британский флаг...
Ты мне свою предлагаешь? ...
глупый что ли? читать учись, в твоём сабже ты о своей жопе печёшься с припасённым вазелином, следи за логикой, юноша connie_1.gif

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 9.10.2017, 14:01
Сообщение #1360

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 9.10.2017, 16:49) *
В первом случае разовая плата за обязательное чипирование домашних животных. Что однозначно повышает ответственность владельцев. Ничего страшного я в этом не наблюдаю.Наоборот считаю эту меру полезной и разумной.

Ни однозначно, ну вообще это никак ответственность не повысит. Она либо была сразу, либо не будет никогда. Да, ради Бога - считаешь полезно и разумно - хоть все свое вокруг зачипируй, я что-ли против? А я вот не буду чипировать, потому что не считаю полезным и разумным. И чо? Росгвардия после пневматики на собак, кошек и хомяков переключится? С изъятием и уничтожением нечипированной собственности?

--------------------

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Тема закрытаНачать новую тему