![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Югославия №2?
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Югославия №2? Как можно?! Опыт российского миротворничества и любвиобильности. Вон щас по ящику вождь вещает про то что надо миротворцев в Донбасс. Интересно, как беззубая "мировая общественность" воспримет -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вопрос решается легко -РФ раздаёт гражданство угнетённым мусульманам Мьянмы -Вежливые люди с бородами и акцентом высаживают десант -Рамзан делает несколько громкмх заявлений и обращается к нашему Вождю с просьбой временно освободить его от обязанностей младшего вождя и отправить его в окопы если надо -Вождь делает заявление что инициатива Рамзана поспешна, но он имеет на неё право. На всякий случай заявляет что "ихтамнет" -Угнетённые мусульмане массово едут прописыватья в Саранск -Корень мирового зла растерян и деморализован. Профит. Примитивный стёб. Югославия №2? Как можно?! Опыт российского миротворничества и любвиобильности. Вон щас по ящику вождь вещает про то что надо миротворцев в Донбасс. Интересно, как беззубая "мировая общественность" воспримет Опять примитивный стёб. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я ведь тебе писал, что после той куйни что ты сюда тащишь, я могу постить любую чушь
![]() Терпи. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Mois, дружище, реально, терпи... ты в числе избранных, "тащить и постить сюда любую чушь"
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я ведь тебе писал, что после той куйни что ты сюда тащишь, я могу постить любую чушь ![]() Терпи. А что за куйня? Про пассажирские самолёты? Что американцы направили самолёт на Донбассе дистанционно в землю,как и в башни близнецы 11 сентября? Да так оно и есть. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Югославия №2? Как можно?! Опыт российского миротворничества и любвиобильности. Вон щас по ящику вождь вещает про то что надо миротворцев в Донбасс. Интересно, как беззубая "мировая общественность" воспримет Тебя feb покусал? Какое отношение имеет к этому Донбасс? ЗЫ. Понял. Раз Моис постит куйню, то ты порешь чушь на все посты. Вопросы сняты. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Я ведь тебе писал, что после той куйни что ты сюда тащишь, я могу постить любую чушь ![]() Терпи. Не только я куйню пишу. ![]() Цитата Недавно вышла книга двух немецких авторов Ральфа Рудольфа и Уве Маркуса «Спасение Крыма», где по-новому освещаются события на Украине в 2014 году. Их основной тезис заключается в том, США и НАТО планировали воспользоваться сменой власти в Киеве для захвата Крыма и превращения полуострова в свой главный оплот на Черном море.
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Дабы не писать тут тезисы и прочие ТЭО, скажу просто. Пока то, что делает во внейшней политике то государство, в котором я живу, все для того, чтобы завтра этому государству не настал полный кирдык, мне эта внешняя политика нравится. Как писал один известный не помню кто о ВП США: Мне настолько противна внешняя политика Соединенных Штатов, что я предпочитаю жить внутри.
Тут ситуация та-же. Когда мы кидались какашичками в 2012-м, я писал, России для сплоченности, нужен внешний враг, пока его нет, понятие Родина в Россие будет нивелироваться безумством власти. Сейчас Стаса Кво притянули за ухи, тем и живем. Ну а метание какашычек насчет внутреннего долбодятлизма, это завсегда на наших кухнях было. За что я нас всех и люблю. Давайте выпьем, что-ли? Гаумарджос могоблебс! Сообщение отредактировал Осмий - 6.9.2017, 17:15 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Я ведь тебе писал, что после той куйни что ты сюда тащишь, я могу постить любую чушь ![]() Терпи. Не только я куйню пишу. ![]() Цитата Недавно вышла книга двух немецких авторов Ральфа Рудольфа и Уве Маркуса «Спасение Крыма», где по-новому освещаются события на Украине в 2014 году. Их основной тезис заключается в том, США и НАТО планировали воспользоваться сменой власти в Киеве для захвата Крыма и превращения полуострова в свой главный оплот на Черном море. Угу, верю БП! ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я ведь тебе писал, что после той куйни что ты сюда тащишь, я могу постить любую чушь ![]() Терпи. Вот был бы ты Моисом, то тебе было бы простительно нести бред!) -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Вот был бы ты Моисом, то тебе было бы простительно нести бред!) Моисом быть очень удобно ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Вот был бы ты Моисом, то тебе было бы простительно нести бред!) Моисом быть очень удобно ![]() Сам знаю. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
сшивать и возвращать к жизни
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Чпакуха! Человечество еще не выдумало более надежного способа скрепления, чем скотч! А скотча у меня есть! ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |