Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.6 Кормушка жЫрного тролля
Fosgen
сообщение 2.9.2017, 14:28
Сообщение #1121

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 2.9.2017, 17:20) *
Да, маловато у нас "конверсионной" электроники, мало, надеюсь вырастит, но только, что она стала появляться - это уже хорошо.

Молодец! Уже похоже на реалии, а то уж читать эдакие политруковские заявы ..."Все идет своим путем и Россия последние годы очень хорошо развивается не смотря ни на глобальный кризис, войны и санкции против нашей экономики." как то томно... ЛехуМоиса, я уже и не цитирую... lol.gif

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 2.9.2017, 14:32
Сообщение #1122

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(Fosgen @ 2.9.2017, 15:28) *
Цитата(alexa100 @ 2.9.2017, 17:20) *
Да, маловато у нас "конверсионной" электроники, мало, надеюсь вырастит, но только, что она стала появляться - это уже хорошо.

Молодец! Уже похоже на реалии, а то уж читать эдакие политруковские заявы ..."Все идет своим путем и Россия последние годы очень хорошо развивается не смотря ни на глобальный кризис, войны и санкции против нашей экономики." как то томно... ЛехуМоиса, я уже и не цитирую... lol.gif

Прекращай выдёргивать фразы из сообщения. Аналитег, блин. Некрасиво.

Сообщение отредактировал alexa100 - 2.9.2017, 14:32

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 2.9.2017, 14:36
Сообщение #1123

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 2.9.2017, 14:28) *

Ну, добрую часть "политруковских заяв" ты сам видишь там где их нет on_the_quiet.gif
А Моис, на то и Моис. Он маскот. Ему положено. muxaxa.gif

ЗЫ: Кстати, а с "политруковскими заявами" это ты образно завернул. ))) Не присвоить ли нам Моису гордое звание "Политрук КК"? muxaxa.gif
Ненуачо? Скинемся на красные революционные шаровары... у меня где-то звязда годов 20-х наличествует.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 2.9.2017, 14:42
Сообщение #1124

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 2.9.2017, 17:36) *
ЗЫ: Кстати, а с "политруковскими заявами" это ты образно завернул. ))) Не присвоить ли нам Моису гордое звание "Политрук КК"? muxaxa.gif
Ненуачо? Скинемся на красные революционные шаровары... у меня где-то звязда годов 20-х наличествует.

Да я не против, пущай... lol.gif
Лишь бы не расстреливал...

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 2.9.2017, 14:46
Сообщение #1125

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 2.9.2017, 17:36) *
Ну, добрую часть "политруковских заяв" ты сам видишь там где их нет on_the_quiet.gif

Терпеть ненавижу в стиле: ..." несмотря на отчаянное сопротивление буржуазии и контрреволюции"...

--------------------

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 2.9.2017, 14:47
Сообщение #1126

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(Fosgen @ 2.9.2017, 14:43) *
Цитата(Mois @ 2.9.2017, 16:29) *
В какой застой? Ты о чём? Страна развивается,с каждым годом население богатеет,а идиотам революционных перемен подавай.

1. Ну, какие высокотехнологические изделия для промышленности, приведи пример?
2. Ты сам недавно здесь истерил, что заменил тормозные суппорты (а зачем, кстати?) и одну картошку кушаешь.. muxaxa.gif

1.Гугл миллионы ссылок даёт по запросу.
2.Суппорты заменил,так как немного лишних денег появилось.А для чего? Подклинивать стали.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 2.9.2017, 15:00
Сообщение #1127

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Mois @ 2.9.2017, 17:47) *

Нехорошо, коллега, нехорошо, ай-яй-яй, как нехорошо...

2.Суппорты заменил,так как немного лишних денег появилось.А для чего? Подклинивать стали.

Так может направляющие почистить нужно было? Говоришь немного лишних денег? А как же утверждение, что "население богатеет"?

--------------------

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 2.9.2017, 15:00
Сообщение #1128

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 2.9.2017, 15:57) *

Нехорошо, коллега, нехорошо, ай-яй-яй, как нехорошо...

Если заплатишь,то
http://g.zeos.in/

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 2.9.2017, 15:07
Сообщение #1129

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Mois @ 2.9.2017, 18:00) *
Если заплатишь,то
http://g.zeos.in/

Да я не про это... Отцы-основатели как-то разъяснили мне, я тогда еще об этом не знал, что безадресное посылание в Гугль - практически то же , что послать в йух. Димаса, слова, кстати.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 2.9.2017, 15:16
Сообщение #1130

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 2.9.2017, 16:00) *

Так может направляющие почистить нужно было? Говоришь немного лишних денег? А как же утверждение, что "население богатеет"?

Не,направляющие не при чём.В скобе выработка,поршня спереди все в кавернах и ржавчине,сзади кусок отломлен,уши суппорта также все в ржавчине,задолбался чистить.Посчитал стоимость полного ремкомплекта,получилось больше чем суппорта в сборе.
Цитата
А как же утверждение, что "население богатеет"?

Да так и есть. Отложил ежемесячную определённую сумму на депозит и немного осталось.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 2.9.2017, 15:20
Сообщение #1131

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 2.9.2017, 16:07) *
безадресное посылание в Гугль - практически то же , что послать в йух. Димаса, слова, кстати.

Маскоту Моису можно.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 2.9.2017, 15:21
Сообщение #1132

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Mois @ 2.9.2017, 18:16) *
Да так и есть. Отложил ежемесячную определённую сумму на депозит и немного осталось.

Так если богатеет - кушал бы шашлык-машлык, зачем картошку ел, слюшай,да?

--------------------

+Цитировать сообщение
HalfCat
сообщение 2.9.2017, 15:21
Сообщение #1133

Долгожитель

Реальное имя:Павел

Цитата(Fosgen @ 2.9.2017, 13:41) *
Цитата(HalfCat @ 2.9.2017, 15:20) *
В России нет ни застоя, ни болота, ни отставания в экономике. Все идет своим путем и Россия последние годы очень хорошо развивается не смотря ни на глобальный кризис, войны и санкции против нашей экономики.

Та вы шо?!!!? Тотож куда не ткни в моей работе - только и вижу Синумерик, Симодрайв, Фанук и прочая... А вот смоленских, томских разработок как-то нынче не встречаю. И что нового в станкостроительных заводах, ибо станкостроение - основа промышленности, тянет за собой кучу отраслей.

Что конкретно не устраивает вас в современном российском станкостроении? Просто отрасль это не маленькая, насчитывает 64 крупных и средних предприятий, а у вас судя по всему какие то конкретные претензии?

--------------------
Chrysler Concorde LXi 3.2L - продал красафчега!
Chrysler Voyager 2.4 - и этого продал!
MITSUBISHI MONTERO SPORT - продал!

Chrysler Town&Country 3.8 TOURING FWD LW
Kawasaki ZRX 1200 S

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 2.9.2017, 15:25
Сообщение #1134

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Mois @ 2.9.2017, 18:20) *
Маскоту Моису можно.

Можно, оно может и можно, но вот что дамы подумают, а? Они же здесь иногда бывают...

Цитата(HalfCat @ 2.9.2017, 18:21) *
Что конкретно не устраивает вас

А мы разве ссорились?

--------------------

+Цитировать сообщение
HalfCat
сообщение 2.9.2017, 15:31
Сообщение #1135

Долгожитель

Цитата(Димас @ 2.9.2017, 14:14) *
Цитата(HalfCat @ 2.9.2017, 12:37) *
Отсюда вопрос: из какого лагеря вы собственно ждете появление "нормальной оппозиции"? Как по мне, то "нормальная оппозиция" в принципе не может родится в данный исторический период в России.

Из лагеря адекватных разумных людей обладающих (несмотря на неипические старания двух противоборствующих лагерей) критическим фильтром. Скажешь, что их крайне мало? snoozer_05.gif Ну, к примеру, данный топик это опровергает. on_the_quiet.gif

Я знаю много очень умных, адекватных молодых людей каждый из которых в конечном счете оказался интегрированным в вертикаль власти, хотя все они пришли в политику каждый с собственными убеждениями. Причем большая их часть - из числа нью-коммунистов. Чутка подросли, чутка поумнели, чутка разобрались в том как устроено Государство Российское и все как один сделали вывод что лучшее для них и для страны работать на ЕДРО или в администрации Президента.
Ну просто прикинь сам, Дмитрий, куда пойти работать человеку, который адекватен, образован и обладает здоровыми амбициями? В КПРФ что ли? На сегодняшний день выбора просто нет. И разве это ЕДРО проводит какую то "зачистку"? Они делают то что должна делать любая партия или политическое объединение - привлекают в число сторонников наиболее ценные кадры. Причем идеология не имеет никакого значения. Там кого только нет, от монархистов до идеалистов.

--------------------

Kawasaki ZRX 1200 S

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 2.9.2017, 15:31
Сообщение #1136

Балабол Форума
Иконка группы

а у вас судя по всему какие то конкретные претензии?

Ага, к питерскому им.Свердлова, ух какие претензии.... Димас знает, он у докеров слышал... Цуко, они линейку вмонстрячили прямо под шпиндель, туда , на эту линейку стружка и масло попадает, а чтобы ее снять,это в такие позы раскорячиться надо, юпорн в сторонке курит... lol.gif
А если без шуток, я большого развития этой отрасли не вижу, тем паче отечественной электронной начинки. Увы.

--------------------

+Цитировать сообщение
HalfCat
сообщение 2.9.2017, 15:33
Сообщение #1137

Долгожитель

Цитата(Fosgen @ 2.9.2017, 16:25) *
Что конкретно не устраивает вас

А мы разве ссорились?

Какие ссоры? Я просто не понимаю о каких проблемах в этой отрасли вы говорите. Ваша фраза была построена так как будто этой отрасли вообще не существует. Но она есть и дела там идут неплохо, более того я знаю несколько очень эффективных программ поддержки которые фактически вытащили отрасль из небытия лег 12 назад и ныне дела идут вполне хорошо. Поэтому я и задал вопрос о том что вы конкретно имеете в виду?

--------------------

Kawasaki ZRX 1200 S

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 2.9.2017, 15:37
Сообщение #1138

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(HalfCat @ 2.9.2017, 18:31) *
Чутка подросли, чутка поумнели, чутка разобрались в том как устроено Государство Российское и все как один сделали вывод что лучшее для них и для страны работать на ЕДРО или в администрации Президента.
Ну просто прикинь сам, Дмитрий, куда пойти работать человеку, который адекватен, образован и обладает здоровыми амбициями?

Новые кысымольцы? muxaxa.gif
Они же первые и положили начало тому, что привело к краху общества развитого социализма...
Ключевое - "и все как один сделали вывод что лучшее для них .... работать на ЕДРО или в администрации Президента. " Знакомая песня...

--------------------

+Цитировать сообщение
HalfCat
сообщение 2.9.2017, 15:40
Сообщение #1139

Долгожитель

Цитата(Fosgen @ 2.9.2017, 16:31) *
а у вас судя по всему какие то конкретные претензии?

Ага, к питерскому им.Свердлова, ух какие претензии.... Димас знает, он у докеров слышал... Цуко, они линейку вмонстрячили прямо под шпиндель, туда , на эту линейку стружка и масло попадает, а чтобы ее снять,это в такие позы раскорячиться надо, юпорн в сторонке курит... lol.gif
А если без шуток, я большого развития этой отрасли не вижу, тем паче отечественной электронной начинки. Увы.

Я не понимаю о каких конкретных станках вы говорите? АМЗ «АВРОРА МАШЗАВОД», выпускает прекрасные металлообрабатывающие станки с ЧПУ. Это модернизированная часть Самарского станкостроительного завода, так что там очень сильная база конструкторов и производственная база недурственная. С электроникой там тоже полный порядок, есть наша, есть импортные компоненты, на любой вкус и цвет. Давайте все же перейдем к конкретике, что КОНКРЕТНО вас не устраивает?

Цитата(Fosgen @ 2.9.2017, 16:37) *
Цитата(HalfCat @ 2.9.2017, 18:31) *
Чутка подросли, чутка поумнели, чутка разобрались в том как устроено Государство Российское и все как один сделали вывод что лучшее для них и для страны работать на ЕДРО или в администрации Президента.
Ну просто прикинь сам, Дмитрий, куда пойти работать человеку, который адекватен, образован и обладает здоровыми амбициями?

Новые кысымольцы? muxaxa.gif
Они же первые и положили начало тому, что привело к краху общества развитого социализма...
Ключевое - "и все как один сделали вывод что лучшее для них .... работать на ЕДРО или в администрации Президента. " Знакомая песня...

Развитой социализм это Норвегия. А сие развитым социализмом не являлось отродясь:

Сообщение отредактировал HalfCat - 2.9.2017, 15:42

--------------------

Kawasaki ZRX 1200 S

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 2.9.2017, 15:45
Сообщение #1140

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(HalfCat @ 2.9.2017, 18:33) *
Какие ссоры? Я просто не понимаю о каких проблемах в этой отрасли вы говорите. Ваша фраза была построена так как будто этой отрасли вообще не существует. Но она есть и дела там идут неплохо, более того я знаю несколько очень эффективных программ поддержки которые фактически вытащили отрасль из небытия лег 12 назад и ныне дела идут вполне хорошо. Поэтому я и задал вопрос о том что вы конкретно имеете в виду?

Ко мне здесь на вы обращается только гражданин ИгорьНечаев, готовый изничтожить меня как гидру контрреволюции...
Ну, хорошо, ты говоришь об успешном развитии отрасли. Тогда приведи, плиз, возросшие объемы пр-ва. Это первое.
Как станкостроение тянет за собой отечественное пр-во ЧПУ, ПЛК, частотных сервоприводов? Это второе.

--------------------

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Тема закрытаНачать новую тему