![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А как по-вашему, запрос на перемены уже опережает запрос на стабильность? Перемены с себя надо начинать, каждому. В противном случае опять 1917(1991) и откат лет на 30-50. Нет запроса на перемены. Люди хотят стабильности. То, что "либералы" опять хотят крови - видно невооружённым глазом. Спасает, что сейчас сильный руководитель, а не Николай 2 или Горбачёв/Ельцин. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
А у меня на телефоне такая беда: не могу авторизироваться. Точнее авторизируюсь, страничка обновляется...и снова не авторизован. Раза с 5-8 удалось войти, написал, жмакаю "ответить" и снова надо заходить. Что за хрень?( "Мобильный трафик" отключи -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9 045 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
А как по-вашему, запрос на перемены уже опережает запрос на стабильность? Если вы о Путине, то предстоящие выборы он выиграет без вариантов. -------------------- Chrysler Town&Country 3.8 TOURING FWD LW Kawasaki ZRX 1200 S |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Если вы о Путине, я об обществе Перемены с себя надо начинать, каждому. В противном случае опять 1917(1991) и откат лет на 30-50. Нет запроса на перемены. Люди хотят стабильности. В застой и болото, отставание в экономике, науке и пр. не опасаетесь? Развития не будет? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А как по-вашему, запрос на перемены уже опережает запрос на стабильность? Нет. Не опережает. Вообще, его сейчас просчитать более-менее точно крайне сложно. При отсутствии нормальной оппозиции способной объединить протестный электорат, он, в основном, сидит в "подполье". С таком электоральном болоте, где намешаны все подряд - неопределившиеся, индифферентные, "отрицаловака" ну и тд. На мой личный взгляд, тех, кто может такой запрос сформировать - от 25% до 30%. (от всего количества, естессно, а не от "пришедших на участки") Впрочем, в наших условиях, это лучше, чем перевес. Я так думаю. Так или иначе, но определенное давление на "вертикаль" уже есть. Хотелось бы конечно, чтобы состоялось "легитимное формирование"... но... Ты видишь сегодня хоть какую-то мало-мальски приемлимую силу/личность? Ы? Я нет. Говорю же - поляна зачищена профессионально. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
но... Ты видишь сегодня хоть какую-то мало-мальски приемлимую силу/личность? Ы? Я нет. И я нет. Но, ведь тогда:...."Таким образом, можно сказать, что основной проблемой советского общества, в конечном итоге приведшей к его гибели, стала – как уже не раз говорилось – утрата способности к диалектическому восприятию реальности, к способности видеть будущие проблемы на ранней стадии. И, соответственно, переход к «нормальной» стратегии поведения – когда решать задачу начинают только тогда, когда она становится жизненно опасной. Вот только содержать сложное общество при данной стратегии оказывается невозможно – не говоря уж про его развитие. " (с) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вообще цены не смотрел, я туда поеду общаться с одним из двоих своих лучших друзей ![]() Ну на крайняк, если мой кошелёк впадёт в отчаяние, встречусь с человеком в Европе, опыт то есть, писал недавно. Что поделать если обстоятельства так сложились? Тэн, это то понятно, сам такой ))) К другу я поеду хоть в Нижние Задрищи и пофег, если там завтра построят самый дорогой курорт в мире. ![]() Ну как с Крымом, например. Никогда там не был и не собираюсь ни в какой перспективе, так же как и в Сочи. Но вот если Володька, мой старинный друг, позовет в гости (у него там мама живет) - ясен пень, поеду. Но это не туризм. А я с точки зрения туризма, уж если Довис тут призывает поторопиться посетить тур-жемчужину, пока тут "железный занавес" не опустили ))) Вот с этой точки зрения и глянул. При всех обязательных сопутствующих "взвешиваниях", ценник удивил. (Это еще при одном очень важном, подчас решающем "неизвестном" - уровень, качество и доброжелательность сервиса. Я этот уровень не знаю. Тут, чтобы как-то понять, надо предметно перелопатить две-три тонны отзывов, чтобы представление составить. Предполагаю, конечно, что никак не Савойская долина, но уж коль не знаю, то опустил) Конечно "ценник" не так удивил, как "ценник" коттеджей в Ленинградской области на Карельском перешейке... ![]() но... Ты видишь сегодня хоть какую-то мало-мальски приемлимую силу/личность? Ы? Я нет. И я нет. Но, ведь тогда:...."Таким образом, можно сказать, что основной проблемой советского общества, в конечном итоге приведшей к его гибели, стала – как уже не раз говорилось – утрата способности к диалектическому восприятию реальности, к способности видеть будущие проблемы на ранней стадии. И, соответственно, переход к «нормальной» стратегии поведения – когда решать задачу начинают только тогда, когда она становится жизненно опасной. Вот только содержать сложное общество при данной стратегии оказывается невозможно – не говоря уж про его развитие. " (с) Не, это сова на глобус. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
//// я об обществе Перемены с себя надо начинать, каждому. В противном случае опять 1917(1991) и откат лет на 30-50. Нет запроса на перемены. Люди хотят стабильности. В застой и болото, отставание в экономике, науке и пр. не опасаетесь? Развития не будет? Все хотят перемен, без... перемен. Но лучшее, без ломки не бывает.... А уж какая она будет ломка, многое от чего зависит.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9 045 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
Нет, пока живо поколение 80-х которое помнит что такое перемены запроса на новые перемены не будет. Так что ближайшие 20-25 лет не ждите. В застой и болото, отставание в экономике, науке и пр. не опасаетесь? Развития не будет? В России нет ни застоя, ни болота, ни отставания в экономике. Все идет своим путем и Россия последние годы очень хорошо развивается не смотря ни на глобальный кризис, войны и санкции против нашей экономики. Все хотят перемен, без... перемен. Но лучшее, без ломки не бывает.... А уж какая она будет ломка, многое от чего зависит.... Бывает. И как раз Путин это на практике доказал. -------------------- Chrysler Town&Country 3.8 TOURING FWD LW Kawasaki ZRX 1200 S |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
//// я об обществе Перемены с себя надо начинать, каждому. В противном случае опять 1917(1991) и откат лет на 30-50. Нет запроса на перемены. Люди хотят стабильности. В застой и болото, отставание в экономике, науке и пр. не опасаетесь? Развития не будет? Все хотят перемен, без... перемен. Но лучшее, без ломки не бывает.... А уж какая она будет ломка, многое от чего зависит.... Дядя, ты дурак? (С) "Ломка"-это человеческие жизни. Вот о том и год "либералы" жаждать крови.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Ломка"-это человеческие жизни. Вот о том и год "либералы" жаждать крови.. Гипертрофированный вариант ответа. А огромное количество "ложкарей" содержать - это нормально... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А как по-вашему, запрос на перемены уже опережает запрос на стабильность? Нет. Не опережает. Вообще, его сейчас просчитать более-менее точно крайне сложно. При отсутствии нормальной оппозиции способной объединить протестный электорат, он, в основном, сидит в "подполье". Какой вы видите собственно оппозицию? Каким образом, не вступая в противоречие со здравым смыслом, вы можете сформулировать оппозиционную идею на которой смогла бы сформироваться искомая оппозиция? Оппозиция в России может быть лишь двух форм: либо это крайне левые которые могут прийти к власти только с помощью силового переворота в виде бунта черни, либо крайне правая которые в общем то тоже ждут переворота, но в виде бунта элиты с финансовой поддержкой из за рубежа. Первые ведут к диктатуре, вторые к распаду страны на мелкие независимые национальные государства. Причем в данный момент времени спонсор у них один и обе эти силы работают на расшатывание общества и власти с двух разных сторон. Отсюда вопрос: из какого лагеря вы собственно ждете появление "нормальной оппозиции"? Как по мне, то "нормальная оппозиция" в принципе не может родится в данный исторический период в России. -------------------- Chrysler Town&Country 3.8 TOURING FWD LW Kawasaki ZRX 1200 S |
|
|
![]()
|
|
В России нет ни застоя, ни болота, ни отставания в экономике. Все идет своим путем и Россия последние годы очень хорошо развивается не смотря ни на глобальный кризис, войны и санкции против нашей экономики. Та вы шо?!!!? Тотож куда не ткни в моей работе - только и вижу Синумерик, Симодрайв, Фанук и прочая... А вот смоленских, томских разработок как-то нынче не встречаю. И что нового в станкостроительных заводах, ибо станкостроение - основа промышленности, тянет за собой кучу отраслей. Сообщение отредактировал Fosgen - 2.9.2017, 12:44 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
А у меня на телефоне такая беда: не могу авторизироваться. Точнее авторизируюсь, страничка обновляется...и снова не авторизован. Раза с 5-8 удалось войти, написал, жмакаю "ответить" и снова надо заходить. Что за хрень?( "Мобильный трафик" отключи Пасиб, заработало) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
В России нет ни застоя, ни болота, ни отставания в экономике. Все идет своим путем и Россия последние годы очень хорошо развивается не смотря ни на глобальный кризис, войны и санкции против нашей экономики. Та вы шо?!!!? Тотож куда не ткни в моей работе - только и вижу Синумерик, Симодрайв, Фанук и прочая... А вот смоленских, томских разработок как-то нынче не встречаю. И что нового в станкостроительных заводах, ибо станкостроение - основа промышленности, тянет за собой кучу отраслей. А, что менеджмент твоего завода просто так, по своей воле, будет искать томское/ смоленское? Да ни в жесть. Мы в строительстве это прошли. Манагеру проще взять что на слуху, и ещё в кармашек запихнуть. Но ведь этож Путин виноват, конечно... Не смеши. Были-бы запрос- найти можно. Правда для многих, проще купить то, что разрекламированное "мировых" брендов, сделанных в Китае -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Павел, может все-таки лучше на ты?
![]() Какой вы видите собственно оппозицию? Каким образом, не вступая в противоречие со здравым смыслом, вы можете сформулировать оппозиционную идею на которой смогла бы сформироваться искомая оппозиция? Ну, если мы изначально договоримся, что вариант (согласно 1-му закону "русского бизнеса") - "вчера появилась оппозиция, а позавчера она выиграла все возможные выборы" мы не рассматриваем, а говорим о определенном временном промежутке, то если вот так предметно и конкретно и в наших сегодняшних реалиях, то как вариант - если не идеи, то точки приложения - середина и низы "вертикали". Именно там сейчас происходит главный ахтунг. (именно эту поляну сейчас активно окучивает ОНФ, чем и интересен ))) ) При определенных условиях вполне возможно обрести "не игнорируемую" поддержку. Ну как вариант. Впрочем, при "наличии отсутствии пропитанных шпал"(с)... Лучше приподняться над конкретикой и рассуждать в рамках социальной антропологии (которая лже-наука, разумеется есть ![]() Я вообще весьма не весьма отношусь к таким императивным утверждениям: Оппозиция в России может быть лишь двух форм: либо это крайне левые которые могут прийти к власти только с помощью силового переворота в виде бунта черни, либо крайне правая которые в общем то тоже ждут переворота, но в виде бунта элиты с финансовой поддержкой из за рубежа. Первые ведут к диктатуре, вторые к распаду страны на мелкие независимые национальные государства. Равно как к "У России особый путь", "Лишняя хромосома" либо ее отсуствие", и прочие бла-бла-бла про неипическую эксклюзивность и избранность нашего общества. Давай не будем забывать, что тому "обществу" которое мы обсуждаем, еще и 30-ка не стукнуло ))) тем более, что предыдущая история его развития отнюдь не отличалась спокойствием и размеренностью. ![]() Отсюда вопрос: из какого лагеря вы собственно ждете появление "нормальной оппозиции"? Как по мне, то "нормальная оппозиция" в принципе не может родится в данный исторический период в России. Из лагеря адекватных разумных людей обладающих (несмотря на неипические старания двух противоборствующих лагерей) критическим фильтром. Скажешь, что их крайне мало? ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
А, что менеджмент твоего завода просто так, по своей воле, будет искать томское/ смоленское? Да ни в жесть. Мы в строительстве это прошли. Манагеру проще взять что на слуху, и ещё в кармашек запихнуть. Ну, по себе-то не суди, у нас за эти дела многие небожители чинов лишились, ладно еще к ИгорюН отдыхать не поехали... Если менеджмент не повязан кредитами и обязательствами и если он худо-бедно разбирается в организации производства, он знает, что нужно нам, "в поле", ему же париться придется с неипическими модулями под замену... А так - послал представителя и через день привез искомое. И таки, да, когда менеджменту нужно заявки, то ко мне прибегает электрик цеха со словами... " ты вот, напиши, чего тебе надобно, все напиши, что нужно для заказа..." Как-то так. Всегда я старался наше выкроить. Вот так. Сообщение отредактировал Fosgen - 2.9.2017, 13:33 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Если вы о Путине, я об обществе Перемены с себя надо начинать, каждому. В противном случае опять 1917(1991) и откат лет на 30-50. Нет запроса на перемены. Люди хотят стабильности. В застой и болото, отставание в экономике, науке и пр. не опасаетесь? Развития не будет? В какой застой? Ты о чём? Страна развивается,с каждым годом население богатеет,а идиотам революционных перемен подавай. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
В какой застой? Ты о чём? Страна развивается,с каждым годом население богатеет,а идиотам революционных перемен подавай. 1. Ну, какие высокотехнологические изделия для промышленности, приведи пример? 2. Ты сам недавно здесь истерил, что заменил тормозные суппорты (а зачем, кстати?) и одну картошку кушаешь.. ![]() 3, Я? О революционных переменах? Mois, ты-лучший!!!! ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А, что менеджмент твоего завода просто так, по своей воле, будет искать томское/ смоленское? Да ни в жесть. Мы в строительстве это прошли. Манагеру проще взять что на слуху, и ещё в кармашек запихнуть. Ну, по себе-то не суди, у нас за эти дела многие небожители чинов лишились, ладно еще к ИгорюН отдыхать не поехали... Если менеджмент не повязан кредитами и обязательствами и если он худо-бедно разбирается в организации производства, он знает, что нужно нам, "в поле", ему же париться придется с неипическими модулями под замену... А так - послал представителя и через день привез искомое. И таки, да, когда менеджменту нужно заявки, то ко мне прибегает электрик цеха со словами... " ты вот, напиши, чего тебе надобно, все напиши, что нужно для заказа..." Как-то так. Всегда я старался наше выкроить. Вот так. Я по себе сужу, я проходил этих.. с трудом, матами и т.д. ты о чём? Везде, где есть возможность, использую наше, в том числе и софт,, акромя 1с-а, кучу другому, слава богу есть. Да, маловато у нас "конверсионной" электроники, мало, надеюсь вырастит, но только, что она стала появляться - это уже хорошо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |