![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Кстати
Не понимаю столь недовольной и агрессивной реакции на посты feb-а, читая, пусть редкие, но меткие, Luwak-сорта от Mois-а |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Кстати Не понимаю столь недовольной и агрессивной реакции на посты feb-а, читая, пусть редкие, но меткие, Luwak-сорта от Mois-а Ну да, не понимаешь. Мы знаем. Сказать-то что хотел? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Кстати Не понимаю столь недовольной и агрессивной реакции на посты feb-а, читая, пусть редкие, но меткие, Luwak-сорта от Mois-а Ну да, не понимаешь. Мы знаем. Сказать-то что хотел? Лёш, они с одной методички кормяЦЦа, только главы разные. бггг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Езжай сейчас. С НГ будет запись и отпечатки пальцев сдавать нужно Сейчас не могу, скорее всего получится через пару недель в самую богом избранную страну на 2-3 недели. А паспорта сделаем. Тем более у нас можно иметь два заграна, т. ч. мультишенген не пропадёт. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Лучше в Гудаури езжай.
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Лучше в Гудаури езжай. В планах или Боржоми или Абастумани (предпочтительнее по здоровью) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Таким образом, вакцины эти скорее всего просто малоэффективны, ну и теоретически могут спровоцировать собственно сам ВПЧ, так как всем известно что вакцина есть не что иное как ослабленный до безопасного состояния вирус. Не веришь в стерилизацию ну и не надо.Поверишь.когда твоя дочка или внучка родить не смогут.А причина будет одна - в детстве прививку сделали. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Когда feb вошел в раж-Андрейка исчез, когда febу по щам дали-Андрейка принял эстафету. Совпадение?
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Когда feb вошел в раж-Андрейка исчез, когда febу по щам дали-Андрейка принял эстафету. Совпадение? круговая порука -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 15.8.2017 Из: Северодвинск Орёл Пользователь №: 90 887 Реальное имя:Дмитрий Город:Орел ![]() ![]() |
Боже-шь мой , как стало неловко вдруг читать темы ! Может у меня что сломалось, Раньше - просто листал собщения -ответы, а сейчас - первое сообщениие, а дальше какие-то строчки,что делать, это у всех так, неудобно.
-------------------- Вояжёр 02г. 2.4л, 3.3л. Ренг 2.5л.
|
|
|
![]()
|
|
Боже-шь мой , как стало неловко вдруг читать темы ! Может у меня что сломалось, Раньше - просто листал собщения -ответы, а сейчас - первое сообщениие, а дальше какие-то строчки,что делать, это у всех так, неудобно. Переключи в опциях (верхний правый угол) на отображение - стандартный -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 15.8.2017 Из: Северодвинск Орёл Пользователь №: 90 887 Реальное имя:Дмитрий Город:Орел ![]() ![]() |
Боже-шь мой , как стало неловко вдруг читать темы ! Может у меня что сломалось, Раньше - просто листал собщения -ответы, а сейчас - первое сообщениие, а дальше какие-то строчки,что делать, это у всех так, неудобно. Переключи в опциях (верхний правый угол) на отображение - стандартный Ай , спасибо тебе, мил человек, починил, чудовый форум. -------------------- Вояжёр 02г. 2.4л, 3.3л. Ренг 2.5л.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
читая, пусть редкие, но меткие, Luwak-сорта от Mois-а Ты Моиса не трогай. Моис - маскот подфорума! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9 045 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
Таким образом, вакцины эти скорее всего просто малоэффективны, ну и теоретически могут спровоцировать собственно сам ВПЧ, так как всем известно что вакцина есть не что иное как ослабленный до безопасного состояния вирус. Не веришь в стерилизацию ну и не надо.Поверишь.когда твоя дочка или внучка родить не смогут.А причина будет одна - в детстве прививку сделали. Это у сектантов ныне покойного господина Петрова надо верить в то, верить в всё. Тут не надо верить, тут надо знать. Я просто взял телефон, позвонил моей маме, она врач и проконсультировался на счет прививки от рака шейки матки, благо у меня есть младшая дочка, так что актуально. Кстати Не понимаю столь недовольной и агрессивной реакции на посты feb-а, читая, пусть редкие, но меткие, Luwak-сорта от Mois-а Я не агрессивен. Стараюсь спокойно без суеты разбирать эту всю брехню что он сюда транслирует. Я даже против бана подобных персонажей, так как считаю их в чем то даже полезными. -------------------- Chrysler Town&Country 3.8 TOURING FWD LW Kawasaki ZRX 1200 S |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а он "не сможете сейчас приехать, собирайтесь зимой, я вас в Буковель отвезу, Европа нервно курит в стороне!". Ну как с такими разговаривать? Езжай сейчас. С НГ будет запись и отпечатки пальцев сдавать нужно Ээээ... когда наши, вполне вероятно, цинично отзеркалят и вежливо предложат всем пребывающим в России украинцам быренько смотаться на Украину, оформить биометрику и со сдачей опечатков по возможности вернуться, я так понимаю, надо ждать от тебя что-то про "клятый режим" и про "железный занавес"? ![]() ЗЫ: А, ну да. Мельком тут глянул цены в Буковеле. Ээээ Тэн, ты реально считаешь, что кто-то там в стороне курит? ![]() Не, я понимаю, у тебя друг. Мой кошелек тоже в некоторых, весьма недешевых местах России и заграницы неплохо себя чувствует )))) Но я же давным давно уже очень самостоятельный путешественник )))) Я умею за фотками углядеть реальность)))) Нужда заставила. )))) В общем эта... тово. На первый взгляд - запросы - анрил. Не ко мне точно. Не, не настаиваю. Я не фанат горных лыж. Поверхностно глянул. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Тэн, ты реально считаешь, что кто-то там в стороне курит? ![]() Не, я понимаю, у тебя друг. Мой кошелек тоже в некоторых, весьма недешевых местах России и заграницы неплохо себя чувствует )))) Но я же давным давно уже очень самостоятельный путешественник )))) Я умею за фотками углядеть реальность)))) Нужда заставила. )))) В общем эта... тово. На первый взгляд - запросы - анрил. Не ко мне точно. Не, не настаиваю. Я не фанат горных лыж. Поверхностно глянул. Вообще цены не смотрел, я туда поеду общаться с одним из двоих своих лучших друзей ![]() Ну на крайняк, если мой кошелёк впадёт в отчаяние, встречусь с человеком в Европе, опыт то есть, писал недавно. Что поделать если обстоятельства так сложились? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Боже-шь мой , как стало неловко вдруг читать темы ! Может у меня что сломалось, Раньше - просто листал собщения -ответы, а сейчас - первое сообщениие, а дальше какие-то строчки,что делать, это у всех так, неудобно. Переключи в опциях (верхний правый угол) на отображение - стандартный А у меня на телефоне такая беда: не могу авторизироваться. Точнее авторизируюсь, страничка обновляется...и снова не авторизован. Раза с 5-8 удалось войти, написал, жмакаю "ответить" и снова надо заходить. Что за хрень?( -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А как по-вашему, запрос на перемены уже опережает запрос на стабильность?
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |