![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
юрген пролетел мимо при заезде с Проспекта Мира на СВХ так, что даже продудеть не успел.
Хаба, Юрец!) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 609 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
юрген пролетел мимо при заезде с Проспекта Мира на СВХ так, что даже продудеть не успел. Хаба, Юрец!) ![]() ![]() Взаимно, Лёх ![]() ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 17 505 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
![]() ХАБА!! Вчера в Томилино. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взаимная Хаба
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
чей стратус 291 сегодня захабил при съезде с СВХ на Волгоградский? пугать не стал, и так напряженный водитель был
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
он самый! -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 17 505 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
![]() Сегодня ХАБА на Преображенке (вроде как Motorex). Не смог пробраться ближе! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Вчера на Симферопольке около 15 часов мимо меня просвистел Киа Селтос с тульским номером и наклейкой сзади. Хаба!
![]() -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
.. мимо меня просвистел Киа Селтос с тульским номером .. Точно тульский?? Вроде как Seltos у нас только у одного Уважаемого человека! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший пионер ККлуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 468 Регистрация: 27.6.2016 Из: NU MoZZkau-CITY Пользователь №: 85 135 Реальное имя:Александр Город:1оолица ![]() ![]() |
.. мимо меня просвистел Киа Селтос с тульским номером .. Точно тульский?? Вроде как Seltos у нас только у одного Уважаемого человека! ![]() мммм ![]() это я так понимаю у нашего летописца, Лешк?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
.. мимо меня просвистел Киа Селтос с тульским номером .. Точно тульский?? Вроде как Seltos у нас только у одного Уважаемого человека! ![]() Не, может я и проглючил - как-то быстро он промчался справа. Но я запомнил 71... Первая цифра, кажись, 8... Сообщение отредактировал Finn - 29.4.2025, 8:47 -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
.. это я так понимаю у нашего летописца, Лешк?) .. Как говорит мой сын : "Канеееешшшшнааа!" ![]() ![]() .. Но я запомнил 71... Первая цифра, кажись, 8... .. Почти всё угадал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.. это я так понимаю у нашего летописца, Лешк?) .. Как говорит мой сын : "Канеееешшшшнааа!" ![]() ![]() .. Но я запомнил 71... Первая цифра, кажись, 8... .. Почти всё угадал ![]() О! Точняк! Эту задницу я наблюдал! А хто у нас летописец? Вроде же, летописька была? ![]() -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
А хто у нас летописец? Вроде же, летописька была? Ну здраааасте! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А хто у нас летописец? Вроде же, летописька была? Ну здраааасте! ![]() ![]() Да мы с ним связи и не теряли. Просто как-то не проассоциировал. Катюшка - да, а от него только "доктор" в памяти осталось... ![]() -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 28 738 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 14:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |