![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Одно время был прикреплен к отделению "Куркино". Потом перешел от них в отделение "Первомайское"... Теперь и оттуда и оттуда сыпятся письма... Почти каждый день... Из Куркино - мол, все ок, мы Эксист, у нас все как и было, не забывайте делать заказ у нас... С Первомайки - "у нас смена наименования, мы теперь изнекст, не забудьте перенести свой профиль!"... Пока жду... Тебе сложнее.Надо выбирать что лучше или ближе.А по мне они одинаковые. Самое смешное, что они и мне одинаковые... Но в связи с моим уходом из Шереметьево, офис Куркино стал для меня и вовсе не близким. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Смоленск ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 745 Регистрация: 26.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 30 273 Реальное имя:Алексей Город:Смоленск ![]() ![]() |
Одно время был прикреплен к отделению "Куркино". Потом перешел от них в отделение "Первомайское"... Теперь и оттуда и оттуда сыпятся письма... Почти каждый день... Из Куркино - мол, все ок, мы Эксист, у нас все как и было, не забывайте делать заказ у нас... С Первомайки - "у нас смена наименования, мы теперь изнекст, не забудьте перенести свой профиль!"... Пока жду... Тебе сложнее.Надо выбирать что лучше или ближе.А по мне они одинаковые. Самое смешное, что они и мне одинаковые... Но в связи с моим уходом из Шереметьево, офис Куркино стал для меня и вовсе не близким. Вот ты и ответил на свой вопрос. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Самое смешное, что они и мне одинаковые... Но в связи с моим уходом из Шереметьево, офис Куркино стал для меня и вовсе не близким. Вот ты и ответил на свой вопрос. Я тебе даже больше скажу... Волею случая свела меня судьба с человеком, который в недалеком прошлом работал в экзисте и снабжал меня нужными детальками по своей, (8-й или 9-й, какая там у них для себя?) колонке... Сейчас не знаю, работает он там или нет... Судьба штука такая - свела... развела... пропал у нас взаимовыгодный интерес друг в друге.. перестали общаться... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Смоленск ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 745 Регистрация: 26.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 30 273 Реальное имя:Алексей Город:Смоленск ![]() ![]() |
Самое смешное, что они и мне одинаковые... Но в связи с моим уходом из Шереметьево, офис Куркино стал для меня и вовсе не близким. Вот ты и ответил на свой вопрос. Я тебе даже больше скажу... Волею случая свела меня судьба с человеком, который в недалеком прошлом работал в экзисте и снабжал меня нужными детальками по своей, (8-й или 9-й, какая там у них для себя?) колонке... Сейчас не знаю, работает он там или нет... Судьба штука такая - свела... развела... пропал у нас взаимовыгодный интерес друг в друге.. перестали общаться... Если веришь в судьбу-то если надо она опять тебя сведет снова.Жизнь сложная штука.А пока иснекст. -------------------- |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В емексе обычно всё дешевле чем в экзисте.Год заказывал у них-нашёл емекс-забыл про экзист,найду ещё где дешевле - забуду про емекс.Не понимаю зачем нести туда деньги,когда есть дешевле. +100500 Только пока наберешь на хорошую скидку-уже ничего не надо.. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 1.2.2017 Пользователь №: 88 211 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Добрый день, да, весной произошли некоторые изменения и домен exist.ru с брендом и логотипом были проданы ЖелДорЭкспедиции (грузовые перевозки), которая теперь управляет сайтом exist.
Прежними владельцами сайта в мае был запущен новый проект isNext.ru, в рамках которого можно заказывать запчасти. Список регионов, в которых работает магазин isNext по ссылке https://www.isnext.ru/Main/Offices Перерегистрация на новом сайте доступна только для клиентов из этих городов, для всех остальных только новая регистрация. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 183 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва, г.Зеленоград Пользователь №: 3 457 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
вы бы хотя бы не начинали свою "деятельность" с вранья!
domain: EXIST.RU state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED org: LLC "A+A EXIST-INFO" registrar: RU-CENTER-RU admin-contact: https://www.nic.ru/whois created: 1999-01-21T10:22:03Z paid-till: 2018-01-31T21:00:00Z free-date: 2018-03-04 source: TCI Last updated on 2017-06-09T09:16:34Z -------------------- Nissan Patrol Y62 2012 Black edition --- www.otkazniki.ru ---
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
isNext вообще не работает, что не заказывал, в основном отказ, лишь по одной позиции уже месяц в работе... перешел на emex!
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 20.11.2005 Из: Кисловодск Пользователь №: 746 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Долгое время был клиентом Экзиста, потом появился Эмекс - стал заказывать там. А года 2 назад узнал про rockauto. Какие нафиг экзисты с эмексами! На роке реально раза в 2 дешевле получается, даже с учетом дорогой доставки.
-------------------- Lexus GX470 Yamaha XVS650 Drag Star |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата На роке реально раза в 2 дешевле получается, даже с учетом дорогой доставки. звиздешь и провокация... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 21.1.2011 Из: Питерский край Пользователь №: 36 354 Реальное имя:Вячеслав Город:г.Сосновый Бор ![]() ![]() |
звиздешь и провокация... ![]() ага, в убыток себе барыжат, стопудово... ![]() -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
Гранд Вояджер Лимитяй 3,8л 2010 - был Гранд Караван SXT 3,8л 2005 - был Коротыш Караван 3,0л 2000 - был |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 20.11.2005 Из: Кисловодск Пользователь №: 746 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Чтобы не быть голословным.
Ступица TIMKEN SP450200 Rockauto (поставка 5-12 рабочих дней) - $180(прим. 10260 руб); Emex (5 дней) - 20803 руб; Exist (6 дней) - 22217 руб. Они не в убыток себе торгуют - наши продаваны охреневшие. ЗЫ И это только одна позиция. Если покупаешь несколько деталей и подбираешь, чтобы отправка была с одного склада, то в итоге еще на доставке экономишь. Удачи! -------------------- Lexus GX470 Yamaha XVS650 Drag Star |
|
|
![]()
|
|
Чтобы не быть голословным. Ступица TIMKEN SP450200 Rockauto (поставка 5-12 рабочих дней) - $180(прим. 10260 руб); Emex (5 дней) - 20803 руб; Exist (6 дней) - 22217 руб. Они не в убыток себе торгуют - наши продаваны охреневшие. ЗЫ И это только одна позиция. Если покупаешь несколько деталей и подбираешь, чтобы отправка была с одного склада, то в итоге еще на доставке экономишь. Удачи! Видимо у тебя маленькая скидка в этих магазинах.У меня получается не большой разбег.А смотрел резонатор так вышел дороже на 2700 руб. видимо из-за веса. Свеча зажигания-6 шт. разница 300 руб.Ремкомплект суппорта на РокАвто дороже на 2600 руб.А если смотреть оптовые цены-вообще молчу.И плачу когда получаю.Это тоже плюс. Так что мне пока не выгодно заказывать на РокАвто. Там выгодно заказывать полмашины и то надо мосмотреть. Сообщение отредактировал pumba-666 - 10.6.2017, 22:07 -------------------- |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Ступица TIMKEN SP450200 у нас ещё дешевле можно на заказ взять практически в этот же срок https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber...ata=%20SP450200
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 659 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
вы бы хотя бы не начинали свою "деятельность" с вранья! так они долю в a+a продали, и домен собственно ей и принадлежит, в чём нестыковка то? -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 14:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |