![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 243 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, по VIN 2C4RDGEG9KR764660 бьется аж четыре номера передних амортизаторов. Я так понял, что отличаются по жесткости. Но как понять, какие сейчас у меня стоят в оригинале? Хочу заказать 68042864AC. Вроде подходят и стоят адекватно. А на зад, если не затруднит, подскажите, пожалуйста, что ставить? Видел Монро с пружинами, как они (с завода у меня НЕ нивоматы? Заранее спасибо 🤝 68158083AB х 2 68138247AF х 2 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 7.12.2023 Пользователь №: 108 841 Реальное имя:Юрий Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, по VIN 2C4RDGEG9KR764660 бьется аж четыре номера передних амортизаторов. Я так понял, что отличаются по жесткости. Но как понять, какие сейчас у меня стоят в оригинале? Хочу заказать 68042864AC. Вроде подходят и стоят адекватно. А на зад, если не затруднит, подскажите, пожалуйста, что ставить? Видел Монро с пружинами, как они (с завода у меня НЕ нивоматы? Заранее спасибо 🤝 68158083AB х 2 68138247AF х 2 Спасибо большое. А если, например, ставить на зад нивоматы, какие пружины нужны? Или штатные подойдут? Визуально их можно отличить (нивоматные пружины от обычных)? Заранее спасибо за ответ. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 4.8.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 53 639 Реальное имя:Алексей Город:Беларусь ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, по VIN 2C4RDGEG9KR764660 бьется аж четыре номера передних амортизаторов. Я так понял, что отличаются по жесткости. Но как понять, какие сейчас у меня стоят в оригинале? Хочу заказать 68042864AC. Вроде подходят и стоят адекватно. А на зад, если не затруднит, подскажите, пожалуйста, что ставить? Видел Монро с пружинами, как они (с завода у меня НЕ нивоматы? Заранее спасибо 🤝 68158083AB х 2 68138247AF х 2 Спасибо большое. А если, например, ставить на зад нивоматы, какие пружины нужны? Или штатные подойдут? Визуально их можно отличить (нивоматные пружины от обычных)? Заранее спасибо за ответ. Хз,как у вас на новых,у меня на коротыше перед Патрон(забыл когда менял)и пружины родные,сзади Нивоматы.Это Монро с пружинами,Нивоматы как амморты,только толще.И работающий не должет сжиматься,он как заклиневший)). -------------------- Voyadger 1999г 2.5 ТД VM69B шестерня пробег 527126 км
|
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 622 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Хз,как у вас на новых,у меня на коротыше перед Патрон(забыл когда менял)и пружины родные,сзади Нивоматы.Это Монро с пружинами,Нивоматы как амморты,только толще.И работающий не должет сжиматься,он как заклиневший)). На 5ой будке,помимо амортизаторов стоят пружины,видимо про них разговор. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 162 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 7.12.2023 Пользователь №: 108 841 Реальное имя:Юрий Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Хз,как у вас на новых,у меня на коротыше перед Патрон(забыл когда менял)и пружины родные,сзади Нивоматы.Это Монро с пружинами,Нивоматы как амморты,только толще.И работающий не должет сжиматься,он как заклиневший)). На 5ой будке,помимо амортизаторов стоят пружины,видимо про них разговор. А на предыдущем кузове нету пружин? Только нивоматы стоят? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 528 Регистрация: 24.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 27 833 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А на предыдущем кузове нету пружин? Только нивоматы стоят? На предыдущей будке сзади рессоры вместо пружин -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А на предыдущем кузове нету пружин? Только нивоматы стоят? На предыдущей будке сзади рессоры вместо пружин Понял. Может ещё подскажет кто, как проверить исправность опор и опорных подшипников? Что-то стоят они негуманно (по 7тр каждый), не хочется без нужды заказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 162 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 20:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |