![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
А в чем? Просто - ненависть? А за что? Я тебе третий год толкую о причинах. Пока сохраняется хоть малейшая вероятность появления баз НАТО на вашей территории, у вас будет идти война. Извини, но вы сами виноваты. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ЛюбуйСо Андрюша.. Велийкий ты наш сказочник.. В Киеве - намного грамотнее люди))) Там - ошибка на ошибке)) Ага, только вот картинкО от этого не становиЦЦа фейковой... Это КИЕВ Андрей, Киев.., Сообщение отредактировал alexa100 - 2.7.2017, 22:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А в чем? Просто - ненависть? А за что? Я тебе третий год толкую о причинах. Пока сохраняется хоть малейшая вероятность появления баз НАТО на вашей территории, у вас будет идти война. Извини, но вы сами виноваты. Аааа... Ты в этом смысле... Война... Угу... Уже и ты не стесняешься, называешь вещи своими именами... Видишь ли, геополитик. "Умелое и грамотное" руководство твоей страны, не допуская НАТО к своим границам, приблизило его настолько, что это самое ненавистное НАТО теперь вашу границу видит даже без бинокля (я это ранее тоже говорил). И вот скажи теперь: война, смерти, санкции, изоляция - оно того стОило? Это была продуманная и верная позиция, тактика и стратегия? Кто кого переиграл? Подумай |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
alexa100: эта картинка не показатель, таких плакатиков с обеих сторон за 3 года можно набрать воз и тележку. Этот раздел форума тоже внёс свой посильный вклад
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
alexa100: эта картинка не показатель, таких плакатиков с обеих сторон за 3 года можно набрать воз и тележку. Этот раздел форума тоже внёс свой посильный вклад Да я в курсе.. этот как раз к языку, и грамотности до кучи. прям в тему попался на глаза... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аааа... Ты в этом смысле... Война... Угу... Уже и ты не стесняешься, называешь вещи своими именами... О-о-о-о... Андрюш, свежие методички подвезли? Ваше АТО мы с самого начала войной называем, гражданской. Если ты не помнишь. Цитата Видишь ли, геополитик. "Умелое и грамотное" руководство твоей страны, не допуская НАТО к своим границам, приблизило его настолько, что это самое ненавистное НАТО теперь вашу границу видит даже без бинокля (я это ранее тоже говорил). И вот скажи теперь: война, смерти, санкции, изоляция - оно того стОило? Это была продуманная и верная позиция, тактика и стратегия? Кто кого переиграл? Подумай Это мы уже обсуждали... повторяисси.. Особенно про изоляцию... бггг. Тухлые методички тебе привезли.. второсортные.. ЗЫ Андрюш, а ты как к Лукашенко относишься? Доверяешь его словам? Сообщение отредактировал alexa100 - 2.7.2017, 22:26 -------------------- |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Аааа... Ты в этом смысле... Война... Угу... Уже и ты не стесняешься, называешь вещи своими именами... Да, война. Гражданская. А ты не знал? Видишь ли, геополитик. "Умелое и грамотное" руководство твоей страны, не допуская НАТО к своим границам, приблизило его настолько, что это самое ненавистное НАТО теперь вашу границу видит даже без бинокля (я это ранее тоже говорил). И вот скажи теперь: война, смерти, санкции, изоляция - оно того стОило? Это была продуманная и верная позиция, тактика и стратегия? Кто кого переиграл? Подумай Продажное руководство моей (и твоей, кстати) страны сначала её продало. Потом (уже только моей) эту страну разворовало и пропило. Отсюда и НАТО на наших границах (на которых по всем договорам их быть не должно). Теперь же руководство твоей страны продало её и плюс ещё хочет завершить процесс удушения моей. Ты что предлагаешь? Ручки кверху поднять? Или, как ваши нынешние хозяева в Югославии сделать так же с Киевом надо было? Или вообще "весь мир в труху"? Нет, дорогой, тут, как говорится, выбрано наименьшее зло. А вы, возомнившие себя великим европейским народом, за который заступится запад, пожинаете плоды собственной глупости. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дмитрий! Не заводи больше свои байки про украинский язык. Пока я здесь присутствую - буду очень сильно с тобой ругаться по этому поводу Не поленился, почитал постановления, на которые ты ссылаешься "Слушай Квентин, ты может конечно и не заметил, но я тут жду Володьку из России, а тебя вообще приходить не просили" (с) ![]() Это я к чему? К тому, что "не заметил". ))) Почитай внимательно. Мои "байки" не про конкретно украинский язык, а про любой национальный. Особенно подвергающийся или подвергшийся давлению. Особенно насильственному. Ты меня еще за "языковую политику советского периода" цепани. ))) Хотя не, лучше не надо. Бо я на эту тему без мата не могу разговаривать. Поэтому я думаю, что "ругаться со мной по этому поводу" у тебя не очень получится. С Моисом и его влажно-лингвистическими фантазиями да, а со мной нет. ![]() Ну, ты может не знаешь, но я тут достаточно заявлял о своих взглядах касаемых национальной языковой политики. Не, правда. С точки зрения некоторых персонажей - я реально экстремист. И чем дальше и больше погружаюсь в русский, тем более ортодоксальным защитником национальных становлюсь. Такая вот парадоксина. ))))) Впрочем, вполне объяснимая и простая. Могу на пальцах объяснить, если услышишь. ;) Просто мне всегда "насрать" (с) Майо. На "шашечки". А вот на "ехать" "не насрать". (с) тоже майо. Потому почитай внимательно что я написал про "законодательные акты". Там разве есть "утверждение"? Вопрос есть. Да. Я ведь действительно украинским не владею. А "качество" русскоязычных источников по этой теме... ой, ну да. Я только где-то с третьей страницы гугля нашел что-то без истерии и воплей. И то... "заточка". Потому и не утверждаю ничего. А ты, кстати, "рискнул". ![]() Но у меня тут, правда, "лайфхак" случайно нарисовался. Завтра приезжают два конкретных носителя именно этой проблемы. Конкретных и в ней существующих. Одна в средней школе, вторая в высшей. Мои любимые тетка с племянницей. Из Винницы. Поспрошаю. Да, кстати, по поводу законов - да. Надо разобраться мне. Нивапрос. Если-таки "побудительный" Буду только за. По поводу сокращения русскоязычных школ есть чо? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
.. как к Лукашенко относишься? Доверяешь его словам? Второй уж год, день вышиванки празднуют..... Чем больше ура-патриотов в Рфии, тем бОльше от неё будут отворачиваться. Это плохо для народов стран (но не вертикали), но.... Это просто так и есть. Виктор, мы здесь все вроде договорились? ЗЫ А про отворачивание эт походу не сюда.. ты вон кубок конфедерации посмотрел-бы.. ну так.. на всякий -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Чем больше ура-патриотов в Рфии, тем бОльше от неё будут отворачиваться. Это плохо для народов стран (но не вертикали), но.... Это просто так и есть. Обана. В контексте последнего времени даже удивился. В этой конкретной мысли поддержу со всей моей пролетарской беспощадностью. ![]() Это действительно так и есть. (Правило, кстати, на любое общество работает) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Ваше АТО мы с самого начала войной называем, гражданской. Если ты не помнишь. На четвертый год некоторые из твоих земляков все же смелее себя вести начали Надоело быть трУсами Андрей, с памятью совсем плохо? Я здесь не раз говорил, что людей, граждан РФ, которые поехали на Донбасс воевать против ВСУ, прилично. То, что на территории сопредельного гос-ва, где идёт гражданская война, которая поддерживается нашими "стратегическими партнёрами", скорее всего будут разведчики - тоже говорил. так ты о чём? О трУсах или трусАх? которые бойцы ВСУ в котлах теряли? Ты уж оперделись.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты можешь ответить на вопрос: в чем опасность НАТО у ваших границ? Оно с зубами? Ещё с какими! И не только с зубами. Покусает? А что, не было? Никого не кусали ещё? Или опять память отшибло? Холеру занесет? Да легко! Бакоружие у них тоже есть. Вот как ты сам понимаешь этот вопрос? Если они такие безопасные, то и сидели бы у себя дома, как договаривались. А раз лезут, значит есть цель. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, не задрачивай (еще раз говорю)
Пока ты не станешь печатать, хотя бы, не "НА Украине", в "В Украине" - по поводу языковых перипетий от первого лица - диалога не будет. Тебе это не интересно. Тебе, наверное, главное - свое ЧВС повысить, накатать опус на 3000 символов, потренироваться. (я 100 раз об на это акцентировал внимание! Но, то ли ""на зло", то ли неуважение к собеседнику - хз... "Лингвист" с опытом как писАл "на", так и продолжает это делать...) Сообщение отредактировал dovis - 2.7.2017, 22:52 |
|
|
![]()
|
|
Кста, а чего там Андрей нам расскажет про конторки пентагоновские, которые лаборатории свои привезли вна Украину? Цитата Вот как ты сам понимаешь этот вопрос? Если они такие безопасные, то и сидели бы у себя дома, как договаривались. А раз лезут, значит есть цель. Вот-вот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Андрей, по поводу языка:
Ты английский знаешь? В колониях принято учить язык колонизаторов... -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, не задрачивай (еще раз говорю) Пока ты не станешь печатать, хотя бы, не "НА Украине", в "В Украине" - по поводу языковых перипетий от первого лица - диалога не будет. Тебе это не интересно. Тебе, наверное, главное - свое ЧВС повысить, накатать опус на 3000 символов, потренироваться. (я 100 раз об на это акцентировал внимание! Но, то ли ""на зло", то ли неуважение к собеседнику - хз... "Лингвист" с опытом как писАл "на", так и продолжает это делать...) Блин, моя плакаль...(с) Димас А как по-русски правильно "в Окраинах" или "на Окраинах" ?? PS "-А ты знаешь, как по-украински Венгрия? -Нет.. -Ухгоршчина!" (с) О чём говорят мужчины Сообщение отредактировал alexa100 - 2.7.2017, 22:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 22:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |