![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Да ты не понимаешь! Моис просто оптимист! Ну из этих - "когда пессимисты грустно говорят, что хуже уже не будет, оптимисты им задорно возражают: Будет!!! Будет!!!" ![]() "Вот посмотрите, американцы кнопку нажмут и трубы встанут и уйдут из обоих северных и южного потоков!" (с) Моис. Из неопубликованного, но ожидаемого. ![]() Пириживаит, всё же россияне Тимченко и Роттенберги меньше бабла получат. Говорят "кремлёвский повар" сегодня в список попал, тоже жаль беднягу ![]() Насчет "стенаний по санкциям", вынужден обратить внимание Тенгиза на тот факт, что перепечатка новостей о санкциях, не есть стенание по оным. Однако только Моис вечно их упоминает, остальным как-то параллельно ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ещё Бухенвальд показал, что.. Suum cuique .. ![]() Хотел промолчать, но поразмыслил и решил высказать свою имху. А вот мне Бухенвальд показал несколько иные вещи, зная о которых надпись на вратах выглядит зловеще и издевательски, по меньшей мере. Насколько адекватен человек, выделяющий главное в одном из лагерей смерти как классический античный принцип справедливости? Ну я хз. Для меня ответ очевиден. Воспоминание данного словосочетания в контексте Греции - это одно. В данном случае - совсем другое. Тут я с Лёхой очень согласен - за гранью. ЗЫ Могу накинуть еще одну фразу - Labor omnia vincit. Можешь добавить себе в подпись наряду с вышеупомянутым тобою. Так, возможно, будет честнее. Сообщение отредактировал Rumitey - 21.6.2017, 0:01 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 90 009 Реальное имя:Игорь Город:Белгород ![]() ![]() |
..... Да пускай и Севастополь забирают,да и истинные украинские территории надо отдать - Таганрог,всю Кубань,часть Курской и Орловской области.Зачем они нам? Там украинцы веками жили. Нууу..... это дальняя перспектива, а вот Донбасс, .. не пройдет и года, взад в Украину вернется.... ИМХО. Правда что ль веришь,что Кубань украинская территория? Посмотри карту 1914 года и найди на ней Украину...нет её. Нет конечно, про Кубань и остальные территории нынешней РФ, речи не может и быть. Это кураж... А вот Донбас.... вернется взад. РФ-то открестилась от них уже. Только нужен ли Украине Донбас? Донбас вообще стал разменной монетой. Никто не хочет его отдавать (ибо лицо сохранять нужно), но и забирать никто не стремиться (кому сегодня лишние проблемы нужны?). |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
. Только нужен ли Украине Донбас? Донбас вообще стал разменной монетой. Никто не хочет его отдавать (ибо лицо сохранять нужно), но и забирать никто не стремиться (кому сегодня лишние проблемы нужны?). Донбасс, думаю нужен. И экономически и политически. А вот Крым, экономически нафиг не уперся, потому и вякают не шатко-не валко.... Зато какой козырь! ... - Labor omnia vincit. .... будет честнее. Это больше к Беларуси подойдёт.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Однако только Моис вечно их упоминает, остальным как-то параллельно ![]() Мне - точно параллельно, не знаю за всех. Со времени введения санкций не ощутил нехватки чего-нибудь. Равно как и жена, и дети, и мамы. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Они ж по нам бьют. Вона, всех уже почти убили... И ничего, живем. К тому же, в последнее время, эти санкции, кроме как анекдотами не назовешь. +100500 (и да, смайлики по вкусу) -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Однако только Моис вечно их упоминает, остальным как-то параллельно ![]() Мне - точно параллельно, не знаю за всех. Со времени введения санкций не ощутил нехватки чего-нибудь. Равно как и жена, и дети, и мамы. Мне тоже параллельно,это завгару чем то санкции мешают,в каждом посте пишет про санкции и Моиса. ![]() -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.... Со времени введения санкций не ощутил нехватки чего-нибудь. Равно как и жена, и дети, и мамы. Счастливые люди... Вам ничего не надо..... ![]() Не так. Не капризные, нормально живущие с использованием бюджетных магазинов и соседнего рынка. Мне тоже параллельно,это завгару чем то санкции мешают,в каждом посте пишет про санкции и Моиса. ![]() Это любовь... Ухожу-ухожу :) -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Мне тоже параллельно,это завгару чем то санкции мешают,в каждом посте пишет про санкции и Моиса. ![]() Теперь не буду писать. Какое-то время. Пока моис снова не ляпнет про санкции ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Мне тоже параллельно,это завгару чем то санкции мешают,в каждом посте пишет про санкции и Моиса. ![]() Теперь не буду писать. Какое-то время. Пока моис снова не ляпнет про санкции ![]() Ну да,про эти санкции я написал статью. https://ria.ru/economy/20170620/1496905550.html Читал? Понравилось? -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Читал? Понравилось? Безумно. Это после того как уколы отпустило или когда санитары опять недосмотрели? ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
у Вас в округе, в магазинах есть натурпродукт? Нууу...... тогда и впрямь. Вам сииииильно свезло.... ![]() "Мы все умрем". Как человек, по жизни и работе много общающийся с медиками, я глубоко плюю на натуральность продукта. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хотел промолчать, но поразмыслил и решил высказать свою имху. А вот мне Бухенвальд показал несколько иные вещи, зная о которых надпись на вратах выглядит зловеще и издевательски, по меньшей мере. Насколько адекватен человек, выделяющий главное в одном из лагерей смерти как классический античный принцип справедливости? Ну я хз. Для меня ответ очевиден. Воспоминание данного словосочетания в контексте Греции - это одно. В данном случае - совсем другое. Тут я с Лёхой очень согласен - за гранью. Дим... Ну каждый человек равно как "кузнец своего счастья", так и "копальщик своей могилы". (я в моральном и нравственном смысле) Тут ничего не поделаешь. Если решение принято, то остается только наблюдать. ![]() Когда "за гранью" что-то объяснять бессмысленно имхо. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Самозванцев нам не надо, атаманом буду я!
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 550 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
... они все, от Кучмы до Януковича, себя основателями нации называли... цитатами подтверди-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |