![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
..... Да пускай и Севастополь забирают,да и истинные украинские территории надо отдать - Таганрог,всю Кубань,часть Курской и Орловской области.Зачем они нам? Там украинцы веками жили. Нууу..... это дальняя перспектива, а вот Донбасс, .. не пройдет и года, взад в Украину вернется.... ИМХО. Правда что ль веришь,что Кубань украинская территория? Посмотри карту 1914 года и найди на ней Украину...нет её. Нет конечно, про Кубань и остальные территории нынешней РФ, речи не может и быть. Это кураж... А вот Донбас.... вернется взад. РФ-то открестилась от них уже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата От какого числа вести отчёт? От даты поста. Через годик вернемся... ![]() Гы... Я вот уже почти два года жду "серьезнейших" "кардинальных" событий в России "вот скоро-скоро после выборов 14 года". Андрюха Довис точно обещал... ![]() Теперь и тут ждать... ![]() ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Небольшой обзор того из каких частей исторически создавалась Украина Блин, вообще не могу смотреть... ![]() Не, я понимаю, может там все норм с исторической наукой... Но вот иксперт... Ну пипец. ))) Не могу избавится от ощущения - "Да ну ты что ты на, Мы ж патриоты, на, В удобных тренировочных штанах".... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ну Дык и ждите.... Кто-то привык ждать(86%), а кто-то, плыть туда, куда ему надо... На чемпионате по плаванию в сухом бассейне я выбираю зрительское место. ![]() А при одинаковом смысловом значении мемов "86%" и "Все пидарасы, я один Д, Артаньян" Я лучше со всеми. Как-то не воспитан провоцировать оргазм ЧСВ за чужой счет. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Ещё Бухенвальд показал, что.. каждому свое И как же он это показал? Мне кажется или это уже за гранью? Сообщение отредактировал Осмий - 20.6.2017, 12:15 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну Дык и ждите.... Кто-то привык ждать(86%), а кто-то, плыть туда, куда ему надо... На чемпионате по плаванию в сухом бассейне я выбираю зрительское место. ![]() А при одинаковом смысловом значении мемов "86%" и "Все пидарасы, я один Д, Артаньян" Я лучше со всеми. Как-то не воспитан провоцировать оргазм ЧСВ за чужой счет. ![]() Вообще-то, история кажет, что правы всегда те. кто в меньшинстве. Просто... они всё раньше понимают.... Ещё Бухенвальд показал, что.. каждому свое И как же он это показал? Мне кажется или это уже за гранью? Какая нынче грань? 1% населения, владеет 99% богатствами страны. Вот и есть - каждому свое. Бухенвальд, эт простая аллегория.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Какая нынче грань? 1% населения, владеет 99% богатствами страны. Вот и есть - каждому свое. Бухенвальд, эт простая аллегория.... Приводить даже как "аллегорию" место, где людей уничтожали тысячами, под видом, цитирую "это место показало, что каждому свое", т.е. имеют то, чего достойны - Ахрененная аллегория. Молодец! ![]() Сообщение отредактировал Осмий - 20.6.2017, 12:27 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какая нынче грань? 1% населения, владеет 99% богатствами страны. Вот и есть - каждому свое. Бухенвальд, эт простая аллегория.... Приводить даже как "аллегорию" место, где людей уничтожали тысячами, под видом, цитирую "это место показало, что каждому свое", т.е. имеют то, чего достойны - Ахрененная аллегория. Молодец! Ну, в рамках представляемой здесь последнее время идеологии вполне ожидаемо. ![]() Давеча напоролся тут на чудную дискуссию в ФБ. (цуко, скринить надо было. Вечно забываю.) Чуваки обсуждали план действий когда Навальный победит. ![]() На полном, цуко, серьезе. С лексикой гопников и неипической злобой. Не выдержал - спросил - "ребцы, а вам не кажется, что ваш план уж больно сильно смахивает на такой же, уже леплизованный в одной стране в 1933 году? Забанили моментом нахрен. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
..... уж больно сильно смахивает на такой же, уже леплизованный в одной стране в 1933 году? Хых... дык как раз, те самые пресловутые 86% (ну там чуть больше), голосовали "ЗА", и замечу, безо всяких подтасовок и каруселей....вот и привели к таким последствиям. Верно же говорят, что народ сам заслуживает своих правителей. Так что... с 33-м годом, все демократично, но к чему это привело? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В удобных тренировочных штанах".... ![]() Я так и думал, что может возникнуть предвзятое отношение))))))) Чувачек, не смотря на внешний вид очень грамотный в плане философии и истории. Ну да ладно) Вообще-то, история кажет, что правы всегда те. кто в меньшинстве. Просто... они всё раньше понимают.... Неадекватов от 7 до 15 % в зависимости от региона. Как с ними быть? Может они таки адекваты, а остальных в дурку? И да, где это история кажет? В гугл не посылать. Сообщение отредактировал Rumitey - 20.6.2017, 13:25 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
В удобных тренировочных штанах".... Я так и думал, что может возникнуть предвзятое отношение))))))) Чувачек, не смотря на внешний вид очень грамотный в плане философии и истории. Ну да ладно) Дим, я правда не со зла! Вполне тебе верю, что мужик и умный и грамотный. ![]() ![]() Просто сама подача такого материала в таком стиле у меня неминуемо вызывает аудиовизуальный оргазм отягощенный когнитивным диссонансом. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Вообще-то, история кажет, что правы всегда те. кто в меньшинстве. Просто... они всё раньше понимают.... И да, где это история кажет? В гугл не посылать. А по моему все уже написано. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Украинский «Нафтогаз» призвал США ввести санкции против участников Nord Stream.
Введут конечно и не будет северного потока,как и южного. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Украинский «Нафтогаз» призвал США ввести санкции против участников Nord Stream. Введут конечно и не будет северного потока,как и южного. Шёл 4й год стенаний Моиса по поводу санкций -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Украинский «Нафтогаз» призвал США ввести санкции против участников Nord Stream. Введут конечно и не будет северного потока,как и южного. Шёл 4й год стенаний Моиса по поводу санкций Это ты, Завгар, стенаешь,мне то всё равно,есть санкции или нет. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Это ты, Завгар, стенаешь,мне то всё равно,есть санкции или нет. Оно и видно как тебе всё равно ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Это ты, Завгар, стенаешь,мне то всё равно,есть санкции или нет. Оно и видно как тебе всё равно ![]() Да ты не понимаешь! Моис просто оптимист! Ну из этих - "когда пессимисты грустно говорят, что хуже уже не будет, оптимисты им задорно возражают: Будет!!! Будет!!!" ![]() "Вот посмотрите, американцы кнопку нажмут и трубы встанут и уйдут из обоих северных и южного потоков!" (с) Моис. Из неопубликованного, но ожидаемого. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
я вам тут еще оголтелых фейков принес.
Цитата https://lenta.ru/news/2017/06/20/vlasenko/ Депутат Верховной Рады Украины Сергей Власенко заявил, что формат встречи президентом США и Украины Дональда Трампа и Петра Порошенко является позорным для Киева. Об этом он заявил в посте на своей странице в Facebook во вторник, 20 июня. «Полный позор для страны. Так широко представленная встреча Порошенко-Трамп не состоится. На самом деле во время встречи президента Трампа с его советником по вопросам безопасности Макмастером к ним "заскочат" вице-президент Пенс в сопровождении президента Украины Порошенко. Никакой встречи тет-а-тет не будет», — написал Власенко. Он сослался на заявление пресс-службы Белого дома, в котором в плане встреч Трампа на 20 июня значится встреча с советником по национальном безопасности Гербертом Макмастером. Порошенко, как отмечается в документе, только «заглянет» на это мероприятие. Власенко высказал мнение, что «в случае с Порошенко Белый дом постеснялся называть это встречей президентов». «А дальше начинаются Петины сказки про выдающуюся встречу, на которой были решены все вопросы», — спрогнозировал парламентарий. Ранее во вторник президент Украины, находящийся с рабочим визитом в Вашингтоне, заявил о фантастической поддержке в США. «Мы имеем фантастическую программу», — поделился глава государства планами. Также он отметил, что «очень важно, что моя встреча, как украинского президента, в Белом доме будет раньше, чем встреча [президента России Владимира] Путина». О рабочем визите Порошенко в США стало известно 19 июня. В Белом доме сообщили, что Порошенко во вторник встретится с вице-президентом США Майком Пенсом и в это время увидит также Трампа. Насчет "стенаний по санкциям", вынужден обратить внимание Тенгиза на тот факт, что перепечатка новостей о санкциях, не есть стенание по оным. Это данность в нашей реальности, так почему бы о них не поговорить. Они ж по нам бьют. Вона, всех уже почти убили... И ничего, живем. К тому же, в последнее время, эти санкции, кроме как анекдотами не назовешь. например: Цитата Американский минфин опубликован расширенный санкционный список, куда попали новые российские физические и юридические лица, в том числе частная военная компания «Вагнер», байк-центр «Ночные волки», фирма миллиардера Евгения Пригожина Concord Catering и ряд российских чиновников.
В списке оказались командир ЧВК «Вагнер» Дмитрий Уткин, замминистра экономического развития России Сергей Назаров, спецпредставитель президента России по сотрудничеству с организациями, представляющими интересы россиян за рубежом, Александр Бабаков, сообщается на сайте американского минфина. Из юридических лиц в списке оказались Центральный республиканский банк ДНР, байк-центра «Ночные волки», Concord Catering Пригожина, ИФД «Капитал», «Индустриальный сберегательный банк», частная военная компания «Вагнер», Черномортранснефть, «Дальневосточная строительная дирекция», Гипротрубопровод, негосударственный пенсионный фонд Транснефти и еще ряд компаний этого оператора нефтепроводов, а также центр управления проектом «Восточная Сибирь – Тихий океан». Напомним, в США также рассматривают возможность введения новых санкций в отношении России, однако рассмотрение законопроекта приостановлено на фоне резко негативной реакции со стороны Европы. https://vz.ru/news/2017/6/20/875357.html Сообщение отредактировал Осмий - 20.6.2017, 19:22 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 1:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |