Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украина v.22, Кормушка второго жЫрного тролля
alexa100
сообщение 7.6.2017, 16:41
Сообщение #721

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(ЗавГар @ 7.6.2017, 17:33) *
Цитата(alexa100 @ 7.6.2017, 16:18) *
Тэн, у мя друг в начале 2000-х свою аудь в пожарке ставил, шоп не спи*ли, а я на подстанцию скорой помощи у отца.

Под окнами начальника? Может быть, родственник там или еще кто. С другой стороны режимный объект и террористы кругом

У него однокашник, зам нача... а я на подстанции "сын полка" с 82-го года меня там знали..

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 7.6.2017, 16:49
Сообщение #722

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 7.6.2017, 19:14) *
или условия такие, что пришёл молодой, и давай на него грузить все, кому не лень, а ещё за пиффком сгоняй, да сигарет купи...

1. На молодых если я свою работу сгружу, я потом сам потом все полгода восстанавливать буду, все CNC, PLC, и привода в придачу, а если, не приведи Господь круговой огонь по коллектору зажгет, мне тогда тока стрелиться...
2. А насчет пиффка... Сразу офисных видно, коли так говорят... Кто заводскую проходную токмо в кино видел, та в песне "когда весна придет, не знаю.." слыхивал.

Сообщение отредактировал Fosgen - 7.6.2017, 16:51

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 7.6.2017, 16:51
Сообщение #723

Fanatus Vulgaris

Цитата(Димас @ 7.6.2017, 17:36) *
Цитата(alexa100 @ 7.6.2017, 16:14) *
Ну вот чего ты плачешься? кто виноват в том, что у тя молодых спецов не хвата? Лично ВВП? или всё-таки руководитель предприятия, который не может(не хочет) найти такого сотрудника? Так в чём причина? Ты ж сам говорил, что завод там закрылся, работы нет... чего не так? или условия такие, что пришёл молодой, и давай на него грузить все, кому не лень, а ещё за пиффком сгоняй, да сигарет купи...

Не Леш. Тут ты не прав. Это действительно огромная проблема. Вот Тигер зайдет - он тебе подтвердит. Он в этой теме, как раз плавает. Спроси любого кто производством занимается насколько легко сейчас рабочего с руками да с квалификацией найти. Узнаешь много новых слов. ))))) На старперов,которые еще скрипят, но работают - молятся просто. ПРичем во всех областях. Я по своим полиграфическим делам это тоже знаю. Вот есть Леха. Офсетчик. Чуть моложе меня. Умеет получать нужный цвет на всем, даже на полном металлоломе, у которого валы хоть как-то крутятся. Нарасхват и на разрыв.

Не, дядь Дим, про эти проблемы я тоже в немного в курсе. Нормальных спецов мало, реально мало. Но тут есть нюанс, я сам троих "воспитал", то-же из обычных выпускников, но они хотели учиться и я готов был учить. Хоть и зарплата была небольшая... 99-й год 10 т.р., потом к 2002 подросла до 20-25. Работы тоже было не очень и тоже трудился на трёх работах.

Цитата
Вообще проблема давняя и застарелая. Еще с 90-х, когда производство рухнуло. Сейчас поднимать, а с кем? Кадров то нет. И даже не в деньгах дело. Сейчас работяга с руками и головой может очень даже заработать.
Ненуачо? Вот было у меня на линии ПТУ судокорпусников. Я в 97 сюда переехал, оно уже не работало. Нахрен нужно. Фсе строями дуют в офис. Уристами и ыкономыстами.

гы, из опыта - "Ничего не знаю, хочу тристабаксов".

Цитата
Поменялась ситуевина. Вроде как опять корабли строим. И Балтийский завод, и Адмиралтейские верфи, и Северная верфь - фигачат. Есть заказы.
Ну и чо? Думаешь возродили судовое путейство? Гы-гы. )))
Теперь это зданиие передали филологическому... внимание - ФИЛОЛОГИЧЕСКОМУ факультету СПБГУ. И там работают отделения.... тададам!!!...
- театральное
- Хоровое
- (пилять) народных промыслов!
Народных промыслов, КАРЛ!!! На филфаке!!! dash3.gif

Пипец...
Цитата
Такшта Фосгенычу тут, в этом плане, мое искреннее понимание и сочувствие.

Да понимание у меня тоже есть, но есть нюанс (с)....

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 7.6.2017, 16:57
Сообщение #724

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 7.6.2017, 17:49) *
Цитата(alexa100 @ 7.6.2017, 19:14) *
или условия такие, что пришёл молодой, и давай на него грузить все, кому не лень, а ещё за пиффком сгоняй, да сигарет купи...

1. На молодых если я свою работу сгружу, я потом сам потом все полгода восстанавливать буду, все CNC, PLC, и привода в придачу, а если, не приведи Господь круговой огонь по коллектору зажгет, мне тогда тока стрелиться...

а обучить, не?
Цитата
2. А насчет пиффка... Сразу офисных видно, коли так говорят... Кто заводскую проходную токмо в кино видел, та в песне "когда весна придет, не знаю.." слыхивал.

о-о-о-о..... знаток нарисовалсО, фиг сотрёшь... бгггг...

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 7.6.2017, 17:01
Сообщение #725

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Ну и насчет спецов.

Походил я тут годик назад по собеседованиям. Эт писец конечно... IT скатилось в сиране гуано. Ищутся узкоспециализтированные узколобые знатоки фреймворков, которых мы, в свое время, презрительно называли скрипткиди. Денег, ессессна, предлагают по минимуму. Если ты зубр в каком либо ЯП, то найти достойную работу просто нереально, ибо все сеньёрские должности заняты, а шибкоумные нафиг не нужны, т.к. хотят много и цену себе знают.
Карочи, плюнул я тогда на это дело и остался на старом месте, параллельно находя подработки в несвойственных мне областях, типа web и прочих похапе

Такшо, спецы тупо не нужны. А у вас там, ваще хрень капкая-то. И снова тут 146% Путин виноват. Но это тоже не точно.

Сообщение отредактировал Осмий - 7.6.2017, 17:02

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 7.6.2017, 17:13
Сообщение #726

Гости

Цитата(ЗавГар @ 7.6.2017, 15:10) *
А где и кто написал что "все"?

Если в бочке мёда есть ложка говна, то.... разве не будете говорить, что вся бочка говно???? Вот потому и ВСЕ, хотя и не совсем все.... Такая вот загогулина получается...

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 7.6.2017, 17:21
Сообщение #727

Цитата(feb @ 7.6.2017, 17:13) *
Если в бочке мёда есть ложка говна, то.... разве не будете говорить, что вся бочка говно???? Вот потому и ВСЕ, хотя и не совсем все.... Такая вот загогулина получается...

Вот не надо.
Если брать процентное соотношение, то замешав в боче меда ложку говна, о том, что там есть говно, будешь знать только ты.
Если ложка говна только что упала в бочку меда и ты быстренько её вытащил, удалив окологовенное пространство, то о том, что там было говно, будешь знать только ты.
Если ложка говна попала в бочку меда давно и успела там полежать, то вытащив её, тебе придется убрать чуть больше меда, который успел сдифуззировать (слово-то такое есть ваще?) с говном и опять же, об этом будешь знать только ты.

Так что, наличие ложки говна в бочке меда сильно приувеличенно борцунами за чистоту мёда, которые сами мед не едят по своим идеологическим причинам, но очень сильно переживают за чистоту его рядов.

Сообщение отредактировал Осмий - 7.6.2017, 18:17

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 7.6.2017, 17:21
Сообщение #728

Fanatus Vulgaris

Цитата(Осмий @ 7.6.2017, 18:01) *
Ну и насчет спецов.

Походил я тут годик назад по собеседованиям. Эт писец конечно... IT скатилось в сиране гуано. Ищутся узкоспециализтированные узколобые знатоки фреймворков, которых мы, в свое время, презрительно называли скрипткиди. Денег, ессессна, предлагают по минимуму. Если ты зубр в каком либо ЯП, то найти достойную работу просто нереально, ибо все сеньёрские должности заняты, а шибкоумные нафиг не нужны, т.к. хотят много и цену себе знают.
Карочи, плюнул я тогда на это дело и остался на старом месте, параллельно находя подработки в несвойственных мне областях, типа web и прочих похапе

Такшо, спецы тупо не нужны. А у вас там, ваще хрень капкая-то. И снова тут 146% Путин виноват. Но это тоже не точно.

Лёш, соглашусь... я правда по сетям и железкам, но суть похожа. притом, что почему-то "сисадмим" должен ещё и программить и афтокадить с фошопом... абзательно

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 7.6.2017, 17:23
Сообщение #729

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Осмий @ 7.6.2017, 17:21) *
Так что, наличие ложки говна в бочке меда сильно преувеличенно борцунами за чистоту мёда, которые сами мед не едят по своим идеологическим причинам, но очень сильно за чистоту его рядов.

muxaxa.gif clapping.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 7.6.2017, 17:50
Сообщение #730

Продолжающийся с раннего утра 7 июня 2017 года обстрел Кировска причинил большие разрушения в городе. Обстрелы пришлись по центру города, причинив большие разрушения. После этого начался обстрел окраин города. В ходе обстрела применились 122-мм гаубицы Д-30.
В частности, снаряды попали в пятиэтажный дом на улице имени 50 лет СССР, 13, повреждены дома 10 и 14 на улице Войкова, дома 15 и 15а на улице Мичурина, еще один снаряд разорвался у дома 33 на той же улице.

Житель Кировска рассказал о последствиях утреннего обстрела укрокарателями:

Цитата
Хронология военных событий на Донбассе за 07.06.2017 на 12:50 (Обновляется!)

ЛНР:
12:40 - Ожесточенные бои продолжаются, в сети также идут "диванные" бои. советуем перепроверять информацию и доверять официальным источникам. "Иванов Иван Иванович из вконтактика" не всегда может написать правдивую информацию.

12:40 - Более 20 домов пострадали в результате обстрела ВСУ поселка Донецкий, жители в подвалах

11:50 - Ожесточенные бои на данный момент продолжаются, особенно близ Желобка. Работает арта обеих сторон. Интенсивность очень высока, активны снайперы. пехота с бронетехникой. Потери у обеих сторон.

11:20 - Началась эвакуация из обстреливаемых населенных пунктов

10:40 - ВСУ обстреляли из арторудий район здания администрации Кировска. Также есть разрушения в городе.

В частности, снаряды попали в пятиэтажный на улице имени 50 лет СССР, 13, повреждены дома 10 и 14 на улице Войкова, дома 15 и 15а на улице Мичурина, еще один снаряд разорвался у дома 33 на той же улице.

Кроме того, зафиксированы попадания снарядов по территории Кировского завода "Центрокуз".

10:30 - С самого утра и до сих пор укры ведут массированные обстрелы населенных пунктов Кировск, Желобок, Фрунзе, Стаханов, Калиново, Донецкий. Ожесточенные бои продолжаются.

10:00 - Укры начали наступление в районе населенного пункта Желобок. По предварительной информации силами около 2-3 взводов при поддержке ствольной и самоходной артиллерии...

Источник: http://novoros-news.com/news/hronologiya-v...h-sobytiy-na-...

Сводки: http://novoros-news.com/kategoriya/svodki

Видео: http://novoros-news.com/video

Сообщение отредактировал Осмий - 7.6.2017, 17:51

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 7.6.2017, 18:21
Сообщение #731

Гости

Цитата(Осмий @ 7.6.2017, 17:21) *
Цитата(feb @ 7.6.2017, 17:13) *

Вот не надо.
Если брать процентное соотношение, то замешав в боче меда ложку говна, о том, что там есть говно, будешь знать только ты.
Если ложка говна только что упала в бочку меда и ты быстренько её вытащил, удалив окологовенное пространство, то о том, что там было говно, будешь знать только ты.
Если ложка говна попала в бочку меда давно и успела там полежать, то вытащив её, тебе придется убрать чуть больше меда, который успел сдифуззировать (слово-то такое есть ваще?) с говном и опять же, об этом будешь знать только ты.

Так что, наличие ложки говна в бочке меда сильно приувеличенно борцунами за чистоту мёда, которые сами мед не едят по своим идеологическим причинам, но очень сильно переживают за чистоту его рядов.

Вот-вот...этим и кормят народ. Он-то не в курсе, что говно в мёде.... pleasantry.gif

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 7.6.2017, 18:32
Сообщение #732

Цитата(feb @ 7.6.2017, 18:21) *
Вот-вот...этим и кормят народ. Он-то не в курсе, что говно в мёде.... pleasantry.gif

Хех. Я даже не хочу эту глупь комментировать. Просто не вижу смысла отвеать не бессмыслицу и говнофотожабу. Поэтому, пусть тут будет кавайная няка

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 7.6.2017, 18:38
Сообщение #733

Гости

Цитата(Осмий @ 7.6.2017, 18:32) *
Цитата(feb @ 7.6.2017, 18:21) *

Хех. Я даже не хочу эту глупь комментировать. Просто не вижу смысла отвеать не бессмыслицу и говнофотожабу.

Да, фотожаба, но... практически реальность.

Честнее надо быть с людьми, честнеее...

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 7.6.2017, 18:57
Сообщение #734

С учетом того, что тема про Украину...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 7.6.2017, 18:59
Сообщение #735

Гости

Цитата(Осмий @ 7.6.2017, 18:57) *
С учетом того, что тема про Украину...

Дык... однояйцевые жеж мы. connie_boy_cleanglasses.gif

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 7.6.2017, 19:02
Сообщение #736

Цитата(feb @ 7.6.2017, 18:59) *

Ну не знаю. Я двухяйцевый. Хотя какое это имеет отношение к политке? unknw.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 7.6.2017, 20:13
Сообщение #737

Гости

Цитата(Осмий @ 7.6.2017, 19:02) *
Цитата(feb @ 7.6.2017, 18:59) *

Ну не знаю. Я двухяйцевый. Хотя какое это имеет отношение к политке? unknw.gif

Хы.. я вообще-то, про близнецов говорил, когда однояйцевость Украины, России, да и Беларуси озвучил. У нас одна утроба была, есть и останется - СССР.
\
Правители приходят и уходят. А народы остаются.

Зы.. а второе яйцо Вашей политической двухяйцевости ??? Европия, или США???? dirol.gif

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 7.6.2017, 20:18
Сообщение #738

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой
Реальное имя:Игорь

Цитата(feb @ 7.6.2017, 20:13) *
...У нас одна утроба была, есть и останется - СССР...
это смотря что подразумевать под "у нас"

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 7.6.2017, 20:27
Сообщение #739

Гости

Цитата(Старик Ромуальдыч @ 7.6.2017, 20:18) *
Цитата(feb @ 7.6.2017, 20:13) *
...У нас одна утроба была, есть и останется - СССР...
это смотря что подразумевать под "у нас"

Ну да забыл.... у 86% утробу набить, можно и пальмовым маслом с глутаматом....

Для меня, УССР, БССР и РСФСР, всегда были кулаком, которым в любую морду взабугорье можно было въехать отдуши, и замечу, безо всяких поледствий. А нынче... уже пальцы разжали, и скоро переломают по одному. А вам всё неймется... все ату кричать надо под вертикальную дуду.... Мозги , видать, совсем выветрились.... памяти нет, когда брат на брата.... Пусть, хотя бы и тут, на интернет ресурсе... Но все равно, это негоже, этого, только и ждут Дяди Сэмы....

+Цитировать сообщение
анюня
сообщение 7.6.2017, 20:39
Сообщение #740

Прописался

Из: Колпино
Реальное имя:Андрей

Цитата(ЗавГар @ 7.6.2017, 16:08) *
Цитата(Rumitey @ 7.6.2017, 14:11) *
Не дай Бог что-то случится и будет угрожать тебе или твоим близким опасность от того или иного мудачья, то ты уж постарайся поскорее набрать 102. Я думаю не откажут.

Ну как сказать, недавно женщине в защите отказали, на её возмущение сказали "не волнуйтесь, когда вас убьют, мы приедем и всё опишем". И ведь не обманула, когда убили приехали и все описали-запртоколировали.
Только не надо меня пытаться обвинять и называть либерастом, я не говорю что это везде и все кругом передасты, но я и не говорю что все в белом. Хватает и хорошего и плохого

Ну так эта мадам под следствием.. Али я не прав???

--------------------
Caravan 2001 2,4

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему