![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Да пруф или хохол! ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Я считаю это хамством. Если это в ответ мне, то покажи где я нахамил, извинюсь. C каких это пор слова "гражданин" и "начальник" стали хамством? Скоро дойдем до того, что слово "уважаемый" хамством посчитаем! Просто множество вопросов, способ и последовательность их постановки, манера диалога наводят на определенные размышления и заключения. Сообщение отредактировал Fosgen - 7.6.2017, 15:33 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Надо же им что-то делать за такие то оклады какие "такие"? можно пруфы? ну оченнно интересно. Четыре года взад... Нынче % на 50-70 больше... И такое чудное кортинго, типа пруф Абалдеть...Как страшно жидь! ![]() Вот так смотришь на "инфографику"... на все эти "миллиарды в целом"... огромные стопки фуражек... и вот прям зарождается чувство пролетарской ненависти к этим... в погонах... жирующим на народные деньги...... Прям зарождается, растет... зреет... пока не натыкаешься глазом скромную цифирьку средней зарплаты в месяц за 2013 год... Оппа... 50,3 тыщ рублев... ![]() Ну тут как-то сами собой напрашиваются "подробности". )))) "Подробность" первая. Ключевое слово - "среднемесячная". Т.е. "средняя температура по больнице в которой все, цуко, здоровые по этому показателю" )))) Для того, чтобы хоть как-то корректно оценить этот показатель еще двух цифирек не хватает - показателя максимальной зарплаты и показателя минимальной зарплаты. Тогда уже можно хоть как-то прикидывать сколько примерно из 946 тыщ сотрудников реально получают полтос в месяц. И опять же... эта цифра какая? "Чистая" или "грязная"? С надбавками (ну те, которые в "процентах от" - секретность, переработка, особые условия и т.д.) А то сейчас нашим, главковским звякнул - они говорят - с нашими "жопочасами" - такая з/п чистыми это от только от подполковника и то с полной выслугой и хорошей должностью. Ну а, к примеру, опер уголовки может и больше заработать если майор+выслуга+29 часов в сутки+36 дней в месяц. Сотка-не сотка, но 70-80 могет. Если здоровья хватит. А если еще добавить сюда процент от количества получающих максимальную з/п и минимальную з/п... то вообще красота будет. "Подробность" вторая. Ну хорошо. Допустим "жируют". Полтос в месяц. Оки. Верим. И чо? ![]() Ну не знаю... Может где-то в Ивановской или Рязанской области, в своем доме с огородом и тестем- успешным фермером и намана. Может быть. А вот в Питере... Да если двое детей, да ипотека, да жена в декретном... (я просто таких знаю)... Мне кто-то будет рассказывать что это "за такие то оклады" ![]() ![]() У меня вот нет ипотеки. И сын уже взрослый и зарабатывает не только на свои развлекушки но и на одежду уже. И в месяц у меня, на моих четырех работах, куда как поболе выходит... А вот благоденствия и благополучия чо-то как-то не наблюдается. На Париж в сентябре наскрести бы и то хорошо. Так получилось, что ментов знакомых у меня много. И среди них есть очень близкие друзья. И я знаю как и на что они живут. Давайте... расскажите мне еще удивительных историй про " сплошь и на 100% "богатеньких полицейских буратин"... Ню-ню. ЗЫ: Рассказывать мне про тех ментов кто "берет" и в ролексах на всех местах ходит - не стоит. Этих я тоже знаю. Андрюха Довис примерно также "нервяк накапливал" пока в бан на месяц сам не запросился...)))) Я чо то пропустил? Он парится что ль? В отпуске. По собственному. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Подмогну, пожалуй, человеку: А то! Пищевая цепочка выстроена, мама не горюй... Все комятся, от ППСника, до верхушки ФМС. Это если конкретно, по словам. Про контекст я уж молчу вообще. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я считаю это хамством. Если это в ответ мне, то покажи где я нахамил, извинюсь. C каких это пор слова "гражданин" и "начальник" стали хамством? Скоро дойдем до того, что слово "уважаемый" хамством посчитаем! Просто множество вопросов, способ и последовательность их постановки, манера диалога наводят на определенные размышления и заключения. "Уважаемый" в кавычках вполне зайдет как хамство. Почему нет? "Гражданин начальник" лично я знакомым сотрудникам не говорю. Не то что незнакомому человеку. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Да усбагойтесь вы уже, вот - расслабьтесь:В Киеве решили выставить России счет за разбитые дороги в Крыму
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
[quote name='Димас' date='7.6.2017, 18:45' post='2355604']
Мне кто-то будет рассказывать что это "за такие то оклады" ![]() ![]() /quote] Ога, ога... То-то молодые в прокуроры, силовики (парад "Гелендевагенов", скажи еще , что не в курсах) да в госуправление ломятся, а ко мне на производство за последние 4 года только один молспец пришел, да и то слинял через 1.5 года. Счас в этом году 2 человека на пенсию пойдут, за них я буду вкалывать, со скрипом суставов, да плюсом еще на 2-х сторонних работах... Так что неизвестно, кому битой постукивать в ладошку... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А по неволнуйтесь, когда вас убьют... За это садить надо то говно, которое так посмело ответить и в итоге произошло убийство. Ну, а в случаях когда не произошло, то условник. Такое мое мнение. Ну, варианты есть разные. Приемов масса. Вот, например, мне менты, которые на земле работают, т.е. среднее звено несколько раз говорили, что когда ввели у нас систему, что за залет подчиненного несут ответственность его начальники... Причем реально несут - вылетают со службы - ситуация очень во многом поменялась в лучшую сторону. Особенно в части рядовых ППС. Ну оно и понятно - когда ты подполковник, у тебя более-менее приличный оклад, до максимального пенсиона 3-4 года... и внезапно... нафег с пляжа за то, что какой-то тупой сержант спалился на том что тряс таджика на бабло. "Ну его нафик, такие марципаны", думает подпол (это его прямая цитата. На Пасху общались, он у нас в обеспечении был), лучше буду драть своих сержантов так, чтобы у них и мысли накосячить не возникало. И дерет. ЗЫ: (желающим поискать в моих словах аксиомы и слово "фсе") Т.е. система работает. Да не на 100%. Да Не "стало все вдруг голубым и зеленым"(с) ))) Да и одной таблеткой понос и насморк не излечишь. Особенно если таблетка от головной боли. Но какой-то сдвиг произошел. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
"Гражданин начальник" лично я знакомым сотрудникам не говорю. Ах, конечно, да. Принято говорить "Какие люди без охраны"... Так, кажется? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ога, ога... То-то молодые в прокуроры, силовики (парад "Гелендевагенов", скажи еще , что не в курсах) да в госуправление ломятся, а ко мне на производство за последние 4 года только один молспец пришел, да и то слинял через 1.5 года. Счас в этом году 2 человека на пенсию пойдут, за них я буду вкалывать, со скрипом суставов, да плюсом еще на 2-х сторонних работах... Так что неизвестно, кому битой постукивать в ладошку... ![]() Ну вот чего ты плачешься? кто виноват в том, что у тя молодых спецов не хвата? Лично ВВП? или всё-таки руководитель предприятия, который не может(не хочет) найти такого сотрудника? Так в чём причина? Ты ж сам говорил, что завод там закрылся, работы нет... чего не так? или условия такие, что пришёл молодой, и давай на него грузить все, кому не лень, а ещё за пиффком сгоняй, да сигарет купи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Около паркинга отдельный полк ППС, каждое утро наблюдаю автомобили сотрудников, среди бюджетных авто выделяестя рестайлинговая БМВ 5ка и Камаро в последнем кузове. Хз, предположения не строю
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Ога, ога... То-то молодые в прокуроры, силовики (парад "Гелендевагенов", скажи еще , что не в курсах) да в госуправление ломятся, а ко мне на производство за последние 4 года только один молспец пришел, да и то слинял через 1.5 года. Счас в этом году 2 человека на пенсию пойдут, за них я буду вкалывать, со скрипом суставов, да плюсом еще на 2-х сторонних работах... Так что неизвестно, кому битой постукивать в ладошку... ![]() У тя с глазами что-то? Или дислексия? Или проблемы с прочтением текстов больше чем в одну строку? ![]() Я по-моему внятным русским по жидкокрасталлическому написал: ЗЫ: Рассказывать мне про тех ментов кто "берет" и в ролексах на всех местах ходит - не стоит. Этих я тоже знаю. По моему вполне однозначно написано что я в курсе. И, в отличие от некоторых, не только из "открытых источников". Вукумпрене? Каким образом наличие "молодых прокуроров в Гелендвагенах" нивелирет то, о чем я писал? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
лучше буду драть своих сержантов так, чтобы у них и мысли накосячить не возникало. В смысле не попасться? ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Около паркинга отдельный полк ППС, каждое утро наблюдаю автомобили сотрудников, среди бюджетных авто выделяестя рестайлинговая БМВ 5ка и Камаро в последнем кузове. Хз, предположения не строю Тэн, у мя друг в начале 2000-х свою аудь в пожарке ставил, шоп не спи*ли, а я на подстанцию скорой помощи у отца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У тя с глазами что-то? Или дислексия? Или проблемы с прочтением текстов больше чем в одну строку? ![]() Я по-моему внятным русским по жидкокрасталлическому написал: По моему вполне однозначно написано что я в курсе. И, в отличие от некоторых, не только из "открытых источников". Вукумпрене? Каким образом наличие "молодых прокуроров в Гелендвагенах" нивелирет то, о чем я писал? А у тя чево? Я те про тенденцию, что охранников и защитников скоро поболее чем работяг будет? Ферштейн? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ах, конечно, да. Принято говорить "Какие люди без охраны"... Так, кажется? По приветствиям и обращению рисуется образ гопника в сланцах, кепке, без пары зубов но с семечками. ЗЫ Да кому я что должен... Сообщение отредактировал Rumitey - 7.6.2017, 16:31 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Фосген своим напором напоминает меня в 2012... Только очень грубо троллит. Не тонко. Вот у нас баталии были, то - да, а тут - нет. Ни тебе битья фактами, ни тебе ссылок на ресурсы. Чистая демагогия.
Да и тему уже пора переименовывать в "Россия-v2, v6" Сообщение отредактировал Осмий - 7.6.2017, 16:33 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Тэн, у мя друг в начале 2000-х свою аудь в пожарке ставил, шоп не спи*ли, а я на подстанцию скорой помощи у отца. Под окнами начальника? Может быть, родственник там или еще кто. С другой стороны режимный объект и террористы кругом -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Ну вот чего ты плачешься? кто виноват в том, что у тя молодых спецов не хвата? Лично ВВП? или всё-таки руководитель предприятия, который не может(не хочет) найти такого сотрудника? Так в чём причина? Ты ж сам говорил, что завод там закрылся, работы нет... чего не так? или условия такие, что пришёл молодой, и давай на него грузить все, кому не лень, а ещё за пиффком сгоняй, да сигарет купи... Не Леш. Тут ты не прав. Это действительно огромная проблема. Вот Тигер зайдет - он тебе подтвердит. Он в этой теме, как раз плавает. Спроси любого кто производством занимается насколько легко сейчас рабочего с руками да с квалификацией найти. Узнаешь много новых слов. ))))) На старперов,которые еще скрипят, но работают - молятся просто. ПРичем во всех областях. Я по своим полиграфическим делам это тоже знаю. Вот есть Леха. Офсетчик. Чуть моложе меня. Умеет получать нужный цвет на всем, даже на полном металлоломе, у которого валы хоть как-то крутятся. Нарасхват и на разрыв. Вообще проблема давняя и застарелая. Еще с 90-х, когда производство рухнуло. Сейчас поднимать, а с кем? Кадров то нет. И даже не в деньгах дело. Сейчас работяга с руками и головой может очень даже заработать. Ненуачо? Вот было у меня на линии ПТУ судокорпусников. Я в 97 сюда переехал, оно уже не работало. Нахрен нужно. Фсе строями дуют в офис. Уристами и ыкономыстами. Поменялась ситуевина. Вроде как опять корабли строим. И Балтийский завод, и Адмиралтейские верфи, и Северная верфь - фигачат. Есть заказы. Ну и чо? Думаешь возродили судовое путейство? Гы-гы. ))) Теперь это зданиие передали филологическому... внимание - ФИЛОЛОГИЧЕСКОМУ факультету СПБГУ. И там работают отделения.... тададам!!!... - театральное - Хоровое - (пилять) народных промыслов! Народных промыслов, КАРЛ!!! На филфаке!!! ![]() Такшта Фосгенычу тут, в этом плане, мое искреннее понимание и сочувствие. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Несколько детей в Чите отравились неизвестным ядом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на замруководителя управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю Любовь Дубину. По ее словам, трое детей были госпитализированы в краевую детскую больницу в Чите, где у них было диагностировано острое отравление неизвестным ядом.
По факту происшествия Роспотребнадзор проводит эпидемиологическое расследование. Кроме того, проверку проводит и СК РФ по региону. По данным пресс-секретаря ведомства Егора Маркова, речь идет об отравлении пятерых детей. В Следственном комитете подчеркнули, что инцидент произошел, когда двое детей гостили в семье с тремя детьми. Всем ребятам стало плохо, после того как они объелись сладостей. В свою очередь в Минздраве Забайкальского края сообщили, что один из троих госпитализированных детей – 14-летний подросток находится в тяжелом состоянии в реанимации, еще двое детей 12 и четырех лет – в отделении педиатрии. По словам самих ребят, им стало плохо, после того как они съели конфеты «Бешеная пчелка». Отметим, что производством этих конфет занимается кондитерская корпорация Roshen, принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко. ■ https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/c...061029-wods.htm -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |