![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Андрюха Довис примерно также "нервяк накапливал" пока в бан на месяц сам не запросился...)))) Я чо то пропустил? Он парится что ль? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
кто-то просто выживает, кто-то более-менее.... Помогаем с женой как можем... Жалко людей. Я про простых, нормальных говорю, а не с вертикали... У меня всё ОК. Хотелось бы что бы и у других так было. Но.... всяк счастлив, в своем неведении....И это печально. Вроде жеж не дети, думать должны уметь, е не смотреть через розовые очки.... Правильно... А кому-то просто говорят, что жизненно необходимых лекарств для них нет... Зато вишь, как мы над украинцами здесь изгаляемся... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
кто-то просто выживает, кто-то более-менее.... Помогаем с женой как можем... Жалко людей. Я про простых, нормальных говорю, а не с вертикали... У меня всё ОК. Хотелось бы что бы и у других так было. Но.... всяк счастлив, в своем неведении....И это печально. Вроде жеж не дети, думать должны уметь, е не смотреть через розовые очки.... Правильно... А кому-то просто говорят, что жизненно необходимых лекарств для них нет... Зато вишь, как мы над украинцами здесь изгаляемся... Ты уж оперделись, Асаду помогаем или над украинцами изгаляемся... чёта колбасит тя. Ты в тему Грузия ещё напиши, что и Абхазии помогаем, а в загранице -Трампу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
2. И во-вторых, если наши правоохранители возможно охраняют чьи то права в стране, но точно знаю, что только не мои, то пусть занимаются. Надо же им что-то делать за такие то оклады и досрочные пенсии, а как хотели то? И невинность соблюсти и капитал приобрести? Не дай Бог что-то случится и будет угрожать тебе или твоим близким опасность от того или иного мудачья, то ты уж постарайся поскорее набрать 102. Я думаю не откажут. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Ты уж оперделись, Асаду помогаем или над украинцами изгаляемся... чёта колбасит тя. Ты в тему Грузия ещё напиши, что и Абхазии помогаем, а в загранице -Трампу. И Асаду помогаем, и изгаляемся, и Договора вероломно нарушили перед тем. А вот Абхазии не знаю, помогаем или нет... Сколько лет прошло, а там как будто вчера война закончилась. Такое прекрасное место... И не колбасит, а печально и грустно... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Не дай Бог что-то случится и будет угрожать тебе или твоим близким опасность от того или иного мудачья, то ты уж постарайся поскорее набрать 102. Я думаю не откажут. Напрасно ты так думаешь... И 102 и не подумаю набрать, сам как нить постараюсь.. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не дай Бог что-то случится и будет угрожать тебе или твоим близким опасность от того или иного мудачья, то ты уж постарайся поскорее набрать 102. Я думаю не откажут. Напрасно ты так думаешь... И 102 и не подумаю набрать, сам как нить постараюсь.. Если живешь вне закона, то претензии к закону не уместны, кмк. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Если живешь вне закона, то претензии к закону не уместны, кмк. Я к закону претензий не имею. Речь шла о правоохранителях. Совершенно разные понятия. Как говорит Димас:.."сова маленькая, глобус большой"...(с) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Речь шла о правоохранителях. Совершенно разные понятия. О всех, ВСЕХ правоохранителях. Я правильно понимаю? -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
О всех, ВСЕХ правоохранителях. Я правильно понимаю? Нет. Ты неправильно понимаешь. Где в моей фразе слово "всех"? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
или как там, напарника твоего...шлёпало, вроде ![]() Я в прошлый раз автору "шлёпало" предупреждение вынес, т. ч. заканчивай -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Не дай Бог что-то случится и будет угрожать тебе или твоим близким опасность от того или иного мудачья, то ты уж постарайся поскорее набрать 102. Я думаю не откажут. Ну как сказать, недавно женщине в защите отказали, на её возмущение сказали "не волнуйтесь, когда вас убьют, мы приедем и всё опишем". И ведь не обманула, когда убили приехали и все описали-запртоколировали. Только не надо меня пытаться обвинять и называть либерастом, я не говорю что это везде и все кругом передасты, но я и не говорю что все в белом. Хватает и хорошего и плохого -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
О всех, ВСЕХ правоохранителях. Я правильно понимаю? Нет. Ты неправильно понимаешь. Где в моей фразе слово "всех"? Я просто следую в русле сложившейся тенденции, что все берут и все дают взятки, все откатывают и прикатывают и крышуют нелегалов. Поэтому и уточнил, так ли ты. Значит не все. Значит есть конкретные менты к которым претензии есть? Может проявить гражданскую позицию и поставить в курс дела компетентные органы? А почему звонить не будешь 102? Пистолет в кармане носишь или нож или куботан-валюн из арматуры или Чак Норрис друг? -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
А где и кто написал что "все"?
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Я просто следую в русле сложившейся тенденции, что все берут и все дают взятки, все откатывают и прикатывают и крышуют нелегалов. Поэтому и уточнил, так ли ты. Значит не все. Значит есть конкретные менты к которым претензии есть? Может проявить гражданскую позицию и поставить в курс дела компетентные органы? А почему звонить не будешь 102? Пистолет в кармане носишь или нож или куботан-валюн из арматуры или Чак Норрис друг? Это из области "вопросы здесь я задаю"? Знаешь ли, с детства я хорошо усвоил правило: ..."Болтун-находка для сексота"... Как то так. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
А где и кто написал что "все"? да регулярно! Сообщение отредактировал ariakan - 7.6.2017, 15:14 -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Ну как сказать, недавно женщине в защите отказали, на её возмущение сказали "не волнуйтесь, когда вас убьют, мы приедем и всё опишем". И ведь не обманула, когда убили приехали и все описали-запртоколировали. Только не надо меня пытаться обвинять и называть либерастом, я не говорю что это везде и все кругом передасты, но я и не говорю что все в белом. Хватает и хорошего и плохого Да ну, какой с тебя "либераст". (Возьму я, пожалуй, в кавычки, а-то набарабанят "куда надо")))))) А по неволнуйтесь, когда вас убьют... За это садить надо то говно, которое так посмело ответить и в итоге произошло убийство. Ну, а в случаях когда не произошло, то условник. Такое мое мнение. Я просто следую в русле сложившейся тенденции, что все берут и все дают взятки, все откатывают и прикатывают и крышуют нелегалов. Поэтому и уточнил, так ли ты. Значит не все. Значит есть конкретные менты к которым претензии есть? Может проявить гражданскую позицию и поставить в курс дела компетентные органы? А почему звонить не будешь 102? Пистолет в кармане носишь или нож или куботан-валюн из арматуры или Чак Норрис друг? Это из области "вопросы здесь я задаю"? Знаешь ли, с детства я хорошо усвоил правило: ..."Болтун-находка для сексота"... Как то так. Честно, даже ответ не интересны. Так что-то. Скучно чтоль. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
Честно, даже ответ не интересны. Так что-то. Скучно чтоль. Если вдруг поскучнело и ответы стали неинтересны, к чему столько вопросов было, а гражданин начальник? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
гражданин начальник? Я считаю это хамством. Если это в ответ мне, то покажи где я нахамил, извинюсь. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
Да ну, какой с тебя "либераст". (Возьму я, пожалуй, в кавычки, а-то набарабанят "куда надо")))))) Бери, бери... А то Димас мне одному чтоль биту будет демонстрировать? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |