![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Даже в КрымНашем, невозможно снять нал с пенсионной карты сбербанка, свои кровные на отдают... демоны... ![]() Да ладно! Летом 15-го года снимал в Севастополе. -------------------- |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Прокуратура Автономной Республики Крым подписала уведомления о подозрении Иосифа Сталина и Лаврентия Берии по делу о депортации крымскотатарского народа.
«В настоящее время подготовлены проекты уведомлений о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 442 УК Украины [геноцид], Сталину Иосифу Виссарионовичу и Берии Лаврентию Павловичу», – приводятся на сайте Генпрокуратуры слова прокурора АР Крым Гюндуза Мамедова. Уведомления о подозрении уже подписаны, осталось их вручить... -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Прокуратура Автономной Республики Крым подписала уведомления о подозрении Иосифа Сталина и Лаврентия Берии по делу о депортации крымскотатарского народа. У меня брат двоюродный с Феодосии - внук депортированного крымского татарина, за Россию и душой и сердцем.А Андрей с Харькова,(хоть и русский) - предатель своего народа. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Уведомления о подозрении уже подписаны, осталось их вручить... Можно родственникам (наследникам) вручить А Андрей с Харькова,(хоть и русский) - предатель своего народа. ...и 40000 Моису должен, гад! -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Осмий - 19.5.2017, 14:59 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Уведомления о подозрении уже подписаны, осталось их вручить... Можно родственникам (наследникам) вручить После сообщения о правах следователь, прокурор или другое уполномоченное должностное лицо по просьбе подозреваемого обязаны детально разъяснить каждое из указанных прав. С этим как?)) И комментарий к статье (упк украины): Из содержания ч. 1 этой статьи следует, что письменное уведомление о подозрении следователь или прокурор должны вручать непосредственно лицу, указанному в сообщении. Так шта ждем_с)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
После сообщения о правах следователь, прокурор или другое уполномоченное должностное лицо по просьбе подозреваемого обязаны детально разъяснить каждое из указанных прав. С этим как?)) И комментарий к статье (упк украины): Из содержания ч. 1 этой статьи следует, что письменное уведомление о подозрении следователь или прокурор должны вручать непосредственно лицу, указанному в сообщении. Так шта ждем_с)) В чём проблемо то, пришёл на могилу и сообщил, можно в присутствии свидетелей ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Вот как раз прийти то и проблема))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Вот как раз прийти то и проблема)) Пока мы визы для украинцев не ввели, ещё успеют ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Пока мы визы для украинцев не ввели, ![]() Однако, каких либо вменяемых инфовбросов об инициативах или намерениях на эту тему с Российской стороны я что-то не упомню... А вот на Украине эта тема очень живо продвигается и проталкивается. Ну вот из свежачка: Цитата СМИ: Верховная рада может ввести визовый режим с Россией на следующей неделе Верховная рада Украины на следующей неделе может проголосовать за введение визового режима с Россией. Об этом 21 мая сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на «РБК-Украина». Как рассказали источники во фракциях «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта», депутаты еще на этой неделе должны были провести сверку голосов, чтобы понять, насколько реально провести результативное голосование за введение виз. Если бы голосов хватало, на следующей неделе вопрос должен был быть вынесен на голосование. Однако результаты сверки в настоящее время неизвестны. По словам источников, вероятность голосования на следующей неделе за введение визового режима с Россией остается высокой. Источник: "Газета.ру" Тыцк Ну е если погуглить их ресурсы... Там ой ))) Соответственно если Украина введет визовый режим, Россия автоматом "зеркально" ответит в полном соответствии с международными правилами. Как в этой ситуации "пристегнуть" сюда "мы ввели с ними визовый режим"... Не понимаю... Не, понятно, что Навальный/Бабченко/Сотник и прочая братия тут же заклеймят позором кровавый путинский режим, который ну... ну... ну "спровоцировал украинские власти", "использовал агентов влияния в Раде"... ну, в общем придумают что-нить. ))) Но это какбэ... ну, несерьезно )))) В общем, моя не понимать суть твоей интриги... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Это моя частная инициатива и личное мнение. Имею право? Думаю имею
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 541 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Соответственно если Украина введет визовый режим, Россия автоматом "зеркально" ответит в полном соответствии с международными правилами. Как в этой ситуации "пристегнуть" сюда "мы ввели с ними визовый режим"... Не понимаю... Не, понятно, что Навальный/Бабченко/Сотник и прочая братия тут же заклеймят позором кровавый путинский режим, который ну... ну... ну "спровоцировал украинские власти", "использовал агентов влияния в Раде"... ну, в общем придумают что-нить. ))) Но это какбэ... ну, несерьезно )))) Скорее будут везде писать/кричать, что подлая Россия первая ввела визовый режим, а Украине пришлось "зеркально" ответить в полном соответствии с международными правилами. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
В общем, моя не понимать суть твоей интриги... ![]() Украина вводит визовый режим, Россия в ответ тоже. и тут такой Завгар: а я говорииил! я знааал! З.Ы. чет не могу с мобильника зайти(( ввожу логин/пароль, нажимаю войти-и опять логин/пароль требует. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Русский язык в своих смыслах весьма многогранен. А в моем исполнении иногда и заскальзывает за общедоступные грани. Особенно за те, которые весьма мотивационно укрепленные негативной составляющей. В данном случае меня абсолютно устраивает то, что Тен меня совершенно правильно понял. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 541 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...меня абсолютно устраивает то, что Тен меня совершенно правильно понял. канешн, всегда приятно когда обоих всё устаривает.
|
|
|
![]()
|
|
Соответственно если Украина введет визовый режим, Россия автоматом "зеркально" ответит в полном соответствии с международными правилами. Как в этой ситуации "пристегнуть" сюда "мы ввели с ними визовый режим"... Не понимаю... Не, понятно, что Навальный/Бабченко/Сотник и прочая братия тут же заклеймят позором кровавый путинский режим, который ну... ну... ну "спровоцировал украинские власти", "использовал агентов влияния в Раде"... ну, в общем придумают что-нить. ))) Но это какбэ... ну, несерьезно )))) Скорее будут везде писать/кричать, что подлая Россия первая ввела визовый режим, а Украине пришлось "зеркально" ответить в полном соответствии с международными правилами. Ээээ... Сереж, дык, я именно об этом и написал. И нисколько в этом не сомневаюсь. Я даже могу поФБфамильный и поСМИшный список составить. ![]() А учитывая галопирующую деградацию риторики некоторой части общества, то, в принципе, можно постаравшись и "аргументацию" такзать "предвосхитить". ![]() Украина вводит визовый режим, Россия в ответ тоже. и тут такой Завгар: а я говорииил! я знааал! Ээээ... Игорь... Ну это догадка уровня блога тов. Бабченко. ![]() Не-не-не. Я таким вариантами не оперирую. ...меня абсолютно устраивает то, что Тен меня совершенно правильно понял. канешн, всегда приятно когда обоих всё устаривает.Заскользнуло? Бывает. "Терпи"(с) Завгар. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ээээ... Игорь... Ну это догадка уровня блога тов. Бабченко. ![]() Не-не-не. Я таким вариантами не оперирую. я не знаю ни кто такой Игорь, ни кто такой тов. Бабченко. но вариант вполне жизнеспособен)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |