Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украина v.22, Кормушка второго жЫрного тролля
Осмий
сообщение 11.5.2017, 23:41
Сообщение #501

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 11.5.2017, 23:45
Сообщение #502

Цитата(ЗавГар @ 11.5.2017, 19:25) *
Цитата(alexa100 @ 11.5.2017, 15:46) *
Савченко

Говорят фэйк

Ну незнаааю... Сама Надя ничего не комментировала. Да и написано всё верно. Такшта, страница может и фейк, а слова истинная правда.

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 11.5.2017, 23:49
Сообщение #503

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(feb @ 11.5.2017, 19:56) *
Цитата(Димас @ 11.5.2017, 19:31) *
.....
Долго можно продолжать.

Зато нынче мракобесие насильно шЫрится.... connie_boy_cleanglasses.gif

"Квентин может ты, конечно, говорит и не заметил, но вообще я жду Володьку из России, а тебя говорит, вообще заходить не просили"(с) muxaxa.gif
Вить, я к тому, что ты может, наверное и не заметил, но я тут рассуждаю на "эту тему" исключительно и принципиально в рамках культурного и исторического достояния нашей страны.
По историю. Архитектуру. Искусство. Про национальное достояние. Вукумпрене?

Простые логические цепочки: "Рублев-Рафаэль-Рубенс"... "Воронихин-Монферанн-Захаров"... Не понимаю, что тут можно не понимать.

Про "мракобесие", про "РПЦ головного мозга", про "ширится", про тех кто это целенаправлено "ширит" я вполне себе могу поговорить, и вполне себе с определенным знанием вопроса, только в другой ветке. Оки? Нивапрос. Тут эта тема никак не вяжется. И в качестве контраргумента выглядит смишно. jester.gif

ЗЫ: Увы приходится напоминать. Друзья мои, помните, пожалуйста - я никак и никогда не рассуждаю и не лезу в две темы - в обсуждение "что есть "Вера", бо никак в этом не понимаю вообще, и в "историю религии", бо оцениваю свою компетентность в этом вопросе сильно ниже плинтуса. На этом меня "ловить" бессмысленно. )))))

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 11.5.2017, 23:51
Сообщение #504

Эх, а как мы раньше про ПГМ терли, про остальное всякое... Петр с нами "работал", наставлял. Не, инторнеты нынче не те пошли.

--------------------

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 12.5.2017, 1:01
Сообщение #505

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша

Цитата(ariakan @ 11.5.2017, 19:20) *
большевики прекратили финансирование? прекратили.
церкви перестали поддерживать в нормальном состоянии? перестали.

В первые дни прихода к власти большевики декретом о земле забрали земельные имущества церкви и в последствии указом В.И. Ленина вовсе сделали церковь вне закона государства с отменой любых прав на имущество и вообще любых юр. прав. Это было начало борьбы с "опиумом для народа". А конечная цель - списание церкви и служителей в архив истории. Целый отдел был в НКВД по борьбе с церковной контрреволюцией. Расстреливали, сажали, делили на красных попов и черносотинцев для уничтожения и тех и других впоследствии. К концу 30-х церковники приравнивались к контрреволюции без разговоров и разборов. Сажать-стрелять перестали только с началом ВОВ. После войны Виссарионыч не забыл о планах ликвидации, но уже так кроваво не лютовали. Сергеич тоже с больших трибун задвигал "коммунизм и церковь не совместимы".
А ты говоришь "перестали финансировать". Геноцидили попов по черному, лишая всех гражданских прав.

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 12.5.2017, 1:37
Сообщение #506

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

упс

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 12.5.2017, 1:57
Сообщение #507

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Rumitey @ 12.5.2017, 1:01) *
В первые дни прихода к власти большевики декретом о земле забрали земельные имущества церкви и в последствии указом В.И. Ленина вовсе сделали церковь вне закона государства с отменой любых прав на имущество и вообще любых юр. прав. Это было начало борьбы с "опиумом для народа". А конечная цель - списание церкви и служителей в архив истории. Целый отдел был в НКВД по борьбе с церковной контрреволюцией. Расстреливали, сажали, делили на красных попов и черносотинцев для уничтожения и тех и других впоследствии. К концу 30-х церковники приравнивались к контрреволюции без разговоров и разборов. Сажать-стрелять перестали только с началом ВОВ. После войны Виссарионыч не забыл о планах ликвидации, но уже так кроваво не лютовали. Сергеич тоже с больших трибун задвигал "коммунизм и церковь не совместимы".
А ты говоришь "перестали финансировать". Геноцидили попов по черному, лишая всех гражданских прав.

Доипаццо могу только к написанию слова "черносотинцев " Все таки через "е". "Черносотенцев "
Все остальное так. zmu_ruku_drug.gif
Именно поэтому так и зацепила, за душу, Игорева фраза "государство прекратило финансировать". Прекратило. Вопросов нет. Но на этом не остановилось. Дальше пошло. зашло так далеко, что банальные отмазы "типа церковь отделена" ни... уйя, простите не работают.
У меня этих "историй", звиняйте, как у дурака фантиков. То, что я на истории и культуре йопнутый на всю голову - я думаю многие, кто был тогда на клубной встрече в Кронштадте подтвердят.
Да и потом, доставила жизнь фактиков. До дури. У меня, пля, если кто не знает, в 1987-1990 в том самом Морском Соборе, в Кронштадте, от которого все сейчас охреневают, слава богу, в кабинете свой личный стол, как худрука КДОФ, с красным дисковым телефоном был. И я живой, пля свидетель того, как Михалыч (начальник филиала КДОФ) из пузанов из политотдела ЛенВМБ бабло выбивал, чтобы крышу хотя бы покрасить. И дискотеки матросни с кронштадскими Привет, конфетка!.. ми в подвалах собора я помню. Так что лучше не злите меня с "культурным наследием". Очень вас прошу.
И не только в Питере. Я за Петькину Церковь Апостола Петра в Марциальных водах готов реально этим чинушам карельским из "Росохранкультуры" горло перегрызть.
Злюсь. Да. Очень. Как бы справиццо то. dash3.gif

ЗЫ: Ну а любителей посчитать бабло, на которое "можно яблок для детей купить" я прямиком отправляю к тов. Гинзбургу, тов. Простаку, тов. Ангарскому, тов. Рудзутаку и прочим упырям. Флаг в руки. Попутный ветер ... в спину.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 12.5.2017, 6:02
Сообщение #508

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Фсё. Убедили. Палка не есть о двух концах.
З.ы. Насчет "после войны". Погуглите кто такие митрополит Анастасий, митриполит Серафим, архиепископ Филофей (Нарко) из РПЦЗ. Мб че прояснится.

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 12.5.2017, 7:25
Сообщение #509

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша

Цитата(ariakan @ 12.5.2017, 6:02) *
З.ы. Насчет "после войны". Погуглите кто такие митрополит Анастасий, митриполит Серафим, архиепископ Филофей (Нарко) из РПЦЗ. Мб че прояснится.

Я могу и "после войны" изобразить. Но давай уж гугли сам, может действительно чего прояснишь. И найдешь дату, когда церковь обрела те самые юридические права вновь.

Цитата(Димас @ 12.5.2017, 1:57) *
Доипаццо могу только к написанию слова "черносотинцев " Все таки через "е". "Черносотенцев "

lol.gif ну мы же это, не того?

Сообщение отредактировал Rumitey - 12.5.2017, 7:29

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 12.5.2017, 13:43
Сообщение #510

"За эту встречу украинская сторона заплатила известной американской лоббистской фирме деньгами украинских налогоплательщиков, украденными у украинского народа в размере 400 тысяч долларов США", — написал Артеменко на своей странице в Facebook.
https://m.facebook.com/andvicart/posts/1922031251409571
По его словам, информация об этом в течение полугода появится на официальных ресурсах Министерства юстиции США, как того требует американское законодательство.

Кроме того, Артеменко утверждает, что встреча украинской делегации с Трампом и Пенсом не планировалась вообще, но прошла для "компенсации состоявшейся встречи президента Трампа с министром (иностранных дел России Сергеем. — Прим. ред.) Лавровым и послом (России в США Сергеем. — Прим. ред.) Кисляком", которая состоялась накануне.
Депутат добавил, что инициатором встречи, продлившейся шесть минут, был Белый дом.
https://ria.ru/world/20170512/1494155671.html

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 12.5.2017, 21:18
Сообщение #511

Украинский журналист Всеволод Филимоненко,представившись корреспондентом телеканала,,Россия 24",задавал участникам акции,,Бессмертный полк" в Киеве провокационные вопросы,ответы на которые совсем не порадовали его ,,свидомых" подписчиков.

Хочется добавить,что буквально через несколько минут после начала опроса,провокатора ,,раскусили" и начали бить и ему пришлось искать защиты у полиции.Комменты под видео на его странице:
,,П..ц!Слов нет.Это Киев или Донецк?!"
,,Это просто жесть"
,,Боже,как больно смотреть"

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 13.5.2017, 18:10
Сообщение #512

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 13.5.2017, 18:20
Сообщение #513

брехня поди...
Цитата
Национальный банк Украины раскрыл шокирующие секреты, касающиеся золотовалютных резервов страны. Бывший глава украинского валютного регулятора Сергей Арбузов заявил, что украинское золото (международные золотовалютные резервы) больше не принадлежит стране. 75% всего украинского резерва находится под контролем Международного валютного фонда (МВФ) в качестве погашения многочисленных долгов по предоставленным стране кредитам. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«За три года ЗВР похудели на 15 тонн золота. Зато "плюс" $10 млрд госдолга», - написал Арбузов.

По словам Арбузова, из 17,2 миллиарда долларов золотовалютного резерва Киеву принадлежит 4 миллиарда и сумма эта постоянно уменьшается. Таким образом, МВФ имеет тотальную власть над экономикой страны.

По мнению Арбузова, «заигрывания» с НБУ прекратятся, как только Киев выбьет очередной и, скорее всего, последний транш. После этого Украина полностью перейдет под внешнее управление МВФ.

https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/c...130922-igvl.htm

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 13.5.2017, 19:17
Сообщение #514

Тут даже комментировать нечего...

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 13.5.2017, 20:44
Сообщение #515

http://hardnews.info/my-naprosilis-i-rossi...kij-zhurnalist/

Цитата
Мы напросились, и Россия перешла к удушению Украины. Шансов у нас нет — львовский журналист

«Украинская власть проводит совещания и встречи с немецкими и американскими политиками, чтобы воспрепятствовать строительству Россией газопроводов вокруг Украины. Еще недавно мы истошно кричали: никакого сотрудничества с агрессором! И разрывали контракты с Москвой. А сегодня ползаем на коленях перед немцами, американцами и турками, чтобы не дать Путину проложить обводные газопроводы из России в Германию и в Турцию», — пишет львовский журналист Михаил Мищишин
Новость передает HardNews
«Смешные люди. Газопроводы — это только первая часть Марлезонского балета, — уверен автор. — Каких-то несчастных два миллиарда долларов в год за транзит российского газа в Европу. А есть еще вторая, третья и т.д., например, суды Нафтогаза с Газпромом на 40 миллиардов долларов, проигранный суд по 3-миллиардному кредиту Януковича и много чего еще. Смейся, паяц, над разбитым Майданом!»
«Очевидно, что Россия сделала ставку на экономическое удушение Украины и ее изоляцию в мире, — продолжает Мищишин. — И наша победа на Донбассе, как мы называем срыв плана создания на востоке и юге Украины Новороссии из 5-8 областей, с этой точки зрения мало что значит. Более того, как показала недавняя национализация предприятий Ахметова в Донбассе, мы невольно подыгрываем разорению Украины, помогая всевозможными блокадами и различениями русского и украинского духов на крымской и донбасской местности оттяпать у нас черную металлургию. А вместе с ней и 20 млрд.долл. ежегодных поступлений в бюджет Украины».
По мнению журналиста, ситуация для Украины складывается не лучшим образом.
«Мы сами долго напрашивались. И Россия занялась нами всерьез. Чтобы представить, насколько все серьезно, можно вспомнить многомиллиардные вложения в обходящие Украину газопроводы, что строятся, затраты на пропаганду и т.д.
Вложив огромные деньги в то, чтобы поспособствовать и без русских надвигающемуся на нас экономическому коллапсу, и всего лишь подыграв украинским националистам в разрыве связей между нашими странами, дальше Москва будет сидеть и ждать, пока труп независимой, а, точнее — зависимой от Запада Украины, не проплывет мимо нее.
Чтобы воспрепятствовать этому, Западу предстоит вложить в Украину 100-200 млрд.долларов, что маловероятно, на мой взгляд. Кто ж кроме Олежки Пономаря будет строить сверкающий стеклянный украинский небоскреб через забор с русским танковым заводом.
Читать также В Берлине Бранденбургские ворота подсветили в цвета российского флага
Нам предоставят вариться в соку национализма лет 10-20, пока мы тут все ни перегрыземся на фоне ухудшения экономической ситуации. Все это время Москва будет и дальше создавать условия для финансового коллапса в Украине и ждать, пока здесь не вымрет последний националист или не эмигрирует. Или здравомыслящие украинцы сами не пересажают и не закатрупят своих самых несамовытых патриотов.
Думаю, что описанная мной политика России в отношении Украины будет довольно статичной и, если меняться, то только в худшую и агрессивную сторону. Дай Бог мне ошибиться, конечно. Но это все надолго. По крайней мере, пока у власти в Киеве будут агрессивно настроенные националисты.
Но и при Януковиче Россия, как мы знаем, нас особо не баловала. За исключением 2013 года, когда кредиты России и объявленные многомиллиардные заказы для украинского ВПК, собственно, и дали отмашку Западу валить Януковича и сделать тем самым программу сотрудничества, в первую очередь, военного, между Россией и Украиной, невозможной.
Политика — политикой, экономика — экономикой, но в ситуации, когда одним из вариантов развития мира может оказаться новая мировая война, Запад не мог позволить усиливаться России за счет украинского ВПК.
Но платить за этот правильный и смелый шаг умные европейские и американские дяди предоставили и без того нищим украинцам. В чем Западу сейчас активно помогает и Россия. За все в этой жизни приходится платить. И за Майданы — тоже», — резюмирует Мищишин.

Сообщение отредактировал Осмий - 13.5.2017, 20:44

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 13.5.2017, 21:24
Сообщение #516

Гости

Цитата(Осмий @ 13.5.2017, 20:44) *
http://hardnews.info/my-naprosilis-i-rossi...kij-zhurnalist/

Цитата
Мы напросились, и Россия перешла к удушению Украины. Шансов у нас нет — львовский журналист

..

В 2014г. наши сограждане кричали, что хунта на Украине долго не протянет... Потому, что были уверены, что подавляющее большинство украинцев испытывает чувства, схожие с их чувствами.
С годами сало понятно: нет, украинцы смотрят на вещи всё же другими глазами.
Ну чЁ, тогда меняем тональность: говорим, что на Украине здравомыслящих всё же больше - и это тоже гарантия скорого конца хунты...
Ну а ещё через год-другой, точно, появятся уже другие, ну очень верные признаки конца.
Может луЧЧе на свои проблемы, которых немерено, взор обратить???

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 13.5.2017, 21:26
Сообщение #517

Обращаем, только в теме Россия. А тут давайте на Украину обращать. Логично же? ;)

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 14.5.2017, 0:10
Сообщение #518

На комментатора внимания не обращайте, но в целом забавно
Всё, как довис нам втирает snoozer_05.gif

Ах да, и субтитры там так себе.

Сообщение отредактировал Осмий - 14.5.2017, 0:17

--------------------

+Цитировать сообщение
Влад40
сообщение 14.5.2017, 0:54
Сообщение #519

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Калуга
Реальное имя:Влад

Во время выступления Джамалы (пока голоса подсчитывали) на сцену выскочил какой-то фрик обернутый в австралийский флаг и натуральным образом оголил на всю Европу свою задницу JC_moon.gif . В остальном вроде ничего так. Европоп dv.gif в основном.
Кстати, Костов (исполнитель от Болгарии), один из фаворитов конкурса (по букмекерским данным), гражданин и России и Болгарии, родился и проживает в Москве. В свое время финалист российского "Голос.Дети"

Сообщение отредактировал Влад40 - 14.5.2017, 0:57

--------------------
Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 14.5.2017, 2:11
Сообщение #520

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(feb @ 13.5.2017, 21:24) *
В 2014г. наши сограждане кричали, что хунта на Украине долго не протянет... Потому, что были уверены, что подавляющее большинство украинцев испытывает чувства, схожие с их чувствами.
С годами сало понятно: нет, украинцы смотрят на вещи всё же другими глазами.
Ну чЁ, тогда меняем тональность: говорим, что на Украине здравомыслящих всё же больше - и это тоже гарантия скорого конца хунты...
Ну а ещё через год-другой, точно, появятся уже другие, ну очень верные признаки конца.

Вить.. а ты намеренно опускаешь такое простое слово "часть"?! Которое означает некоторое отличие от "целого"? snoozer_05.gif
Не, ну просто интересно. ))) Как исследователю этого феномена безумно расплодившихся априорных знатоков свойств и опасностей кипятка на основании "полевых опытов" засовывания пальца в свеженаложенное говно: "Оппаньки. Тепло же? Тепло! 36,6, на минуточку! А теперь прикиньте, если там будет 100 и вас целиком обосрут? А?" muxaxa.gif
Это я к чему?...
Ну, к тому, что если бы фраза была построена вот так:
В 2014г. часть наших сограждан кричала, что хунта на Украине долго не протянет... Потому, что были уверены, что подавляющее большинство украинцев испытывает чувства, схожие с их чувствами.

Я бы и "мяу" не сказал. Даже добавил бы, что "часть этой части" до сих пор так кричит. И долго еще кричать будет. ))))) А чо? По некоторым тут не видно?! ))))))
Или другая фраза вот так:
Ну чЁ, тогда часть меняет тональность: говорит, что на Украине здравомыслящих всё же больше - и это тоже гарантия скорого конца хунты...

И такое тоже присутствует.
Так в чем собсно проблемы? Ну да, "кричат". Ну да, "меняют". В каком другом "обществе" не так? В кокой другой стране не так? Может примеры приведешь? )))))))

А может все-таки настоящие проблемы в неуемном и истеричном желании выдать "крайнюю", "радикальную" точку зрения, за "точку зрения" большинства"? За "фсех ващще?" )))))
(вот мы сейчас тут опустим, что это банальная, известная и, кстати, довольно рисковая, по моему личному опыту, политтехнологическая "игрушка", и то, что любимая мной Франция с помощью американской команды политтехнологов только что именно на нее и напоролась прям фейсом об тейбл, и расхлебывать теперь там ой ма... доставит всем, короче.)
Ну так, данивапрос. Давай. Сказал "а" Говори "б". У нас тут "выборка" как не крути. И фраза "В 2014г. наши сограждане кричали" однознак несет в себе коннотацию "все кричали". Ну так давай, попробуй на моих, например, цитатах сделать их меня сторонника Милонова, например. Или Жириновского. Или Соловьева. Или Кургиняна. или еще кого-нить из этой кучи говна.
Рискнешь? muxaxa.gif

Впрочем, если бы не последняя фраза твоего поста... ( а мы их классики точно знаем, что "запоминается последнее слово"(с) 17 мгновений -

Я бы, может и не отреагировал. )))) Но тут так вдруг прозрачно все... muxaxa.gif
А скажи мне дружище, (ну естессно при условии, что на всю эту, опять же политтехнологическую мутоту в виде "перебросов смыслов" меня не купишь, ибо сам себе и знаю и умею, да не поверишь, умею ;) ) а вот что мне делать несчастному адресанту твоего поста, если я "свои бревна в глазах" совершенно отчетливо вижу и ощущаю? И даже как-то с этим несогласен. И даже, может быть с этим борюсь. И даже, может быть, иногда небезуспешно (это я сейчас не про себя, это про вариативность)
Так что мне делать, если я такие же "бревна в глазах" вижу у соседа? 0_0...
Я должен молчать в тряпочку? )))) Схрена ли? Моя не понять.
Ну чисто из жизненного опыта. Как-то так получилось, что вот... ну давай про моей хронологии зарубежной - с турками, с финнами, с эстонцами, с хорватами, с французами... (ну и еще там есть разных встреч) мы всегда эти "бревна" (которых есть, чо-там. Яж не спорю), но - нормально и спокойно обсуждали. Без истерик, без обвинений, без мордобоя.... Без вранья И ничо. Дружим. Ездим. Спокойно имеем собственное мнение. Ваще никаких проблем. Даже с финской Лиизой (хотя ей меня, как гражданина РФ, а в прошлом СССР очень даже есть за что. Но нет)
А тут такая "оппанька" приключилась... Украина... ))))
Ты никогда не замечал, что главный смысл в этом многостраничном топике можно выразить одним очень понятным русским словом - " недоумение". snoozer_05.gif

ЗЫ: тут же классика. Либо видишь, либо нет. Ну, или. либо хочешь, либо нет. Вариативно.
"— Видишь суслика?..
— Нет...
— И я не вижу...
А он есть!
— Понятно..." (с)

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему