![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Какими бомбежками??? Авиа? Так авиа там не летает уже несколько лет. (опять - терминология, но в военном деле - это очень важно) Артиллерия? Ну, тут, разбираться нужно. Воюют хламом с арсенала СССР. Оно и недолететь может, и перелететь. И если стреляют с городских территорий, то нужно понимать, что идут военные действия (кстати, к вопросу и пониманию объявления войны, на который никто так и не ответил, даже - не задумался (не хочу в это верить)) Т.е. в 14-м это не считается... вот если б щас, тада - да... логика третьеклассника. Хлам из СССР? Андрюша, этим хламом, который вы сбагрили в Сирию и Ирак, бородатые Американцам с коалицией, прописывают люлей дай дорогу... ЗЫ ещё #онисамисебя и #кондиционервзорвался Цитата Об чем речь? Конечно! Не зря же первым делом отключили украинские телеканалы))) Хотя, есть много знакомых, не пенсионеров, которые ездят туда-суда, читают интернет - настроения совсем другие А мошт всё-таки сначала отключили ТВ из РФ, даж Культуру и ретрансляторы поспиливали? ну а какая терь разница.. этож в 14-м было... вот если б щас, тада - да... Цитата Этому региону - не позавидуешь. От "русского мира" там еще не одно десятилетие икаться людям будет. От разминирования, до экологических катастроф. К сожалению. От ты, с*ка, хитрый... т.е. вестингауз не влез, терь вы АЭС обслуживать не мОгете, и всё у вас русский мир виноват... И по станции очистки из гаубиц и градов шарашить, прямиком по станции, не по городу.. благо бочки с хлором не рванули.. не попали, с перепою видимо.. а так да, экологическая катастрофа была-бы, только видимо после этого вас бы в порошок сепаратисты стёрли бы и не посмотрели бы на минские соглашения... видимо потому в бочки стрелять перестали. Сообщение отредактировал alexa100 - 10.5.2017, 23:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
От ты, с*ка, хитрый... Да писец, он сейчас так все выворачивать пытается, прям сижу-любуюсь. Нарадоваться не могу. Даже вона, в гости зовет, на Донбасс. Угу, сразу как только он в глаза людям из Донецка скажет то, что я написал, а он вывернуть попытался, так вот в этот же день билеты куплю или на машине поеду. Такого зрелища пропустить нельзя будет ![]() Сообщение отредактировал Осмий - 10.5.2017, 23:31 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
От ты, с*ка, хитрый... Да писец, он сейчас так все выворачивать пытается, прям сижу-любуюсь. Нарадоваться не могу. Даже вона, в гости зовет, на Донбасс. Угу, сразу как только он в глаза людям из Донецка скажет то, что я написал, а он вывернуть попытался, так вот в этот же день билеты куплю или на машине поеду. Такого зрелища пропустить нельзя будет ![]() Лёх, я ваще в ![]() Ща нам ответ туреЦкому султану изобразят... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Рассказ
Мой. Реальное событие Несколько недель назад, во время антракта на одном из концертов, разговорился с одним дядькой, лет 50-60. Ни имени, ни фамилии его не знаю. Знаю только звание - майор. И то, еле всмотрелся в погон на груди в темноте места, предназначенного для курилки. Еще в лицо и глаза смотрел, может потому и меньше смотрел не погон Мужчина вышел на перекур в украинском пикселе, в берцах, грудь - в орденах и медалях. Когда его тело шаталось, сбивая пепел в урну - звон металла просто завораживал! Эти переливы - как в детстве, когда ветераны шли по главным площадям и проспектам! Вот - один-в-один. Но тогда я был маленький, мимоходом что-то слышал, а тут - стоит дядька с многими наградами (и я понимаю, что каждая - заслуженная именно им), курит со мной сигарету, и - разговаривает - Я - военный. У меня отец был военный. Получается, что я - потомственный военный Курю, выпускаю дым, понимаю, что нужно слушать. Ничего не говорю и лишь киваю головой, понимаю, что человеку нужно выговорится - До 98-го у меня было гражданство - русский. И вся моя семья - русские. Но в 98-м я осознанно стал украинцем. Сейчас вся моя пенсия и зарплата - украинские Киваю - И вот сейчас я воюю. Воюю против своих однокурсников Что-то глупо пытаюсь спросить Но крэмэзный дядька говорит: - Я не понимаю их... У меня, в моем подразделении, 80% л/с - говорят по-русски! Какое ущемление языка? Кому это предназначено? Моим подчиненным? Они хотят освободить свои занятые земли и жить как жили раньше! - ...Скоро мой "отпуск" кончится, и опять поеду я под Марик, воевать со своими однокурсниками... Звонок Расстались |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Погон не на груди. И русский - не гражданство. Двоечники какие-то сочиняют истории...
Сообщение отредактировал Rumitey - 10.5.2017, 23:57 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Они хотят освободить свои занятые земли и жить как жили раньше! Завтра пойду на соседский участок освобождать его от законного хозяина Ты вообще думаешь что в это сказочную историю кто то поверил? Завораживающий звон орденов...........за расстреливание городов и убийство детей и женщин? Но самое это" украинский пиксель" Сообщение отредактировал Гаррик - 11.5.2017, 0:01 -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
Рассказ Мой. Реальное событие ... Звонок Расстались Андрюш, ущемление русского языка это один из пунктов... и то на разговорный наезжать начали, а письменный, а уроки истории? не? На Украине эти-же 80 процентов говорят по-русски.. а ещё по-венгерски и на польском, а вот многие мову не знают и не признают.. Так, что делать? из-за 20 процентов 80-ти запретить изучать русский язык? изучать историю? не, не протоукров.. а хотя-бы про ВОВ, первую мировую, гражданскую, Про Петра и Екатерину.. запретить? Это частность, вопросов очень много, но разговаривать захотели с позиции силы, получили ответку. а терь удивляетесь "а нас за що?", не удивляйтесь... это закономерно. Сообщение отредактировал alexa100 - 11.5.2017, 0:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А, это в натовском шмоте. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
А, это в натовском шмоте. И пиксель "Натовский" - ни разу не украинский -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
До 98-го у меня было гражданство - русский. И вся моя семья - русские. Но в 98-м я осознанно стал украинцем. Предатель своего народа. У меня, в моем подразделении, 80% л/с - говорят по-русски! Какое ущемление языка? А дети и внуки будут говорить на придуманном украинском языке(Васерман),в школах то русскому уже не учат. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
Андрей,я тебя узнал,ты Слава Ковтун,вот прям один в один риторика
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Рассказ Мой. Реальное событие грудь - в орденах и медалях. Когда его тело шаталось, сбивая пепел в урну - звон металла просто завораживал! Эти переливы - как в детстве, когда ветераны шли по главным площадям и проспектам! Советские и российские носить нельзя, то есть только украинские. Должен знать их. Вспомнить пару орденов можно? -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
И "вышел на перекур в украинском пикселе, в берцах" в театр принято ходить в полевой форме?
Советский офицер (боевой украинский) в 50 лет? -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Завораживающий звон орденов...........за расстреливание городов и убийство детей и женщин? Да, перед офицером Вермахта он бы вообще в сапоги от экстаза вытек. Рассказ одного ивана, предавшего кровь о другом иване предавшем кровь. Этих людей не преределать. Да и люди ли? Гордиться орденами за убийство детей. Писец. Фашики, одно слово. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Советский офицер (боевой украинский) в 50 лет? лет 50-60 "Горячие точки", подпадающие под его возраст, перечислить? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Ну да Давно уже Открытие? Все Прекращаю Кто захотел - услышал Остальным - Соловьев с Киселевым Ты опять слилсО... Ай маласа. Тебя все уже услышали. Твоё мнение все уже поняли, но мнение остальных ты не услышал. Ты слышишь то, что хочешь услышать и читаешь то, что хочешь прочесть. А ты ещё удивляешься, почему у вас гражданская война? Не удивляйся, всё закономерно... На тебе мальчик буквы АПОЖ и сложи слово счастье (С) КВН -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Евровидение-то, похоже обещает быть захватывающим... конкурсом плагиатов.
Кипр ![]() Черногория ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
"Горячие точки", подпадающие под его возраст, перечислить? Фейсбук, твиттер, ЖЖ, ну и мелкие стычки на форумах. ![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |