![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Тетка рОдная ходила с подругой к Славе. Грит, народу пришло несколько тысяч, нормальных, всех сразу не пускали (не влезли бы), в колонны выстраивались, чтобы цветы возложить. Была куча организованных провокаторов, бросались на красное и не дай бог ленточку, лезли драться даже к людям с детьми на плечах. Привозили "этих" автобусами, кучковались по 5-10 человек. Полиция их не задерживала, зато тетку, рядом с моей шла, забрали, у нее на маленьком красном флажке серп и молот с малюсенькой ленточкой напечатан был и разглядели же придурки! Для разъяснительной беседы!
Зато вчера по центру шайка человек 50-60 бродила с портретами Бандэры и пр.швали и ныли заупокойную "ще нэ вмэрлу", мать говорит, самое странное, что бродили тетки от 40 и выше с детьми, а за ними еще человек 20 правосеков с черно-красными флагами. Такая вот "свобода"! Тьфу, противно! Сообщение отредактировал Le-mon - 9.5.2017, 20:47 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Осмий - 9.5.2017, 21:33 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Осмий - 9.5.2017, 22:15 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата "Я думаю, что мы восстановим авиасообщение с Россией только после возвращения Крыма, востока Украины и, надеюсь, Кубани и других украинских территорий, которые были захвачены Россией в свое время", – сказал Омелян. Цуко, звучит как будто угроз: -Я буду сжимать свои яйца все сильнее и сильнее, до тех пор пока Россия... -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
http://chervonec-001.livejournal.com/1852847.html
Интересно, а наци наш комнатный, dovis, там пиздов не огребал? ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Интересно, а наци наш комнатный, dovis, там пиздов не огребал? Про dovis-a пока ничего не писали, только про эту женщину ![]() Чем то шахтёров и трактористов разозлила -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Чем то шахтёров и трактористов разозлила Действительно. Может причина написана на плакате и тетенька еще легко отделалась? Может она наводку на позиции давала, может СБУ стучала? А может быть дело в этом... Хотя не, быть того не может, правда? ![]() Стопудова, Жила себе добрая тетенька, а её взяли, нарядили в синежелтые тряпки и с плакатиком у столба поставили, чисто поржать, ага... З.Ы. Тен, я конечно не в праве тебя учить или давать советы, но имху выскажу. В последние пару недель, в своем неконформизме, вы с Арктиком что-то в полный раздрай пошли. Никакой логики в ваших постах не наблюдается, только глум необоснованный и за уши притянутый, к месту и не к месту. Становится скучно и совершенно не хочется полемизировать. ![]() Поставь точку в конце предложения, если тебя захватили и держат в заложниках и ты не можешь говорить то, что думаешь на самом деле Про dovis-a пока ничего не писали, только про эту женщину З.З.Ы. легко тебе рассуждать, а мне, как недочеловеку многие вещи непонятны и загадочны. Вот всё пытаюсь понять, кто же их загадил.. Сообщение отредактировал Осмий - 10.5.2017, 14:33 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Действительно. Может причина написана на плакате и тетенька еще легко отделалась? Может она наводку на позиции давала, может СБУ стучала? А может быть дело в этом... Хотя не, быть того не может, правда? ![]() Стопудова, Жила себе добрая тетенька, а её взяли, нарядили в синежелтые тряпки и с плакатиком у столба поставили, чисто поржать, ага... Не, ну тут не поспоришь, тебе, как профессионалу клавиатуры и монитора, осведомлённому во всех вопросах, от политики до тактики ведения боя, стопудоф виднее З.Ы. Тен, я конечно не в праве тебя учить или давать советы, но имху выскажу. В последние пару недель, в своем неконформизме, вы с Арктиком что-то в полный раздрай пошли. Никакой логики в ваших постах не наблюдается, только глум необоснованный и за уши притянутый, к месту и не к месту. Становится скучно и совершенно не хочется полемизировать. ![]() Не читай, ставь в игнор, зачэм себя насилуешь, да? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Не читай, ставь в игнор, зачэм себя насилуешь, да? Ну, мне как профессионалу клавиатуры и монитора, совершенно не чуждо чужое мнение, особенно отличное от моего, Но только, если это мнение, а не "бе-бе-бе"©М.С. А пока читается только "бе-бе-бе", что значитеьно понижает ценность и лишает возможности диалога. ![]() Я так думаю ![]() В отпуск тебе надо. На курорт. Или на воды... На курорт даже лучше©Б.Сумкин -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, мне как профессионалу клавиатуры и монитора, совершенно не чуждо чужое мнение, особенно отличное от моего Да ты уникум! Хотя нет, такой же как большинство, не терпишь мнения, отличного от своего -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Не, ну тут не поспоришь, тебе, как профессионалу клавиатуры и монитора, осведомлённому во всех вопросах, от политики до тактики ведения боя, стопудоф виднее Никогда такого не было и вот опять... Да ты уникум! Хотя нет, такой же как большинство, не терпишь мнения, отличного от своего И в чем выражается нетерпимость? Очень интересно... Как говорится, Пруф или как хохол ![]() Сообщение отредактировал Осмий - 10.5.2017, 14:51 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
А пока читается только "бе-бе-бе", что значитеьно понижает ценность и лишает возможности диалога. ![]() Я так думаю ![]() Кем восторгаться, покажи пальцем, если понравится, начну немедленно В отпуск тебе надо. На курорт. Или на воды... На курорт даже лучше©Б.Сумкин Осенью И в чем выражается нетерпимость? Очень интересно... Как говорится, Пруф или как хохол ![]() Она в #387 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Андрейкам перестали деньги выделять и качество с количеством постов понизилось. Зато глупые посты стал печатать с дикой скоростью кое-кто другой. Совпадение?
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Она в #387 Это квест? Я там сам должен найти, обнаруженную тобой нетерпимость? Прости,пока писал, не видел, перечитал, тоже не заметил. Не томи, расскажи, где там нетерпимость моя? И к кому? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Не томи, расскажи, где там нетерпимость моя? И к кому? Правда не понимаешь? И не видишь нетерпимости отличного от твоего мнения? Плохо, уподобляешься многим здешним, видать общая атмосфера действует И про "кем восторгаться" не написал... -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Андрейкам перестали деньги выделять и качество с количеством постов понизилось. Зато глупые посты стал печатать с дикой скоростью кое-кто другой. Совпадение? Не, Юр. общее несогласие с линией партии и личная неприязнь к темнейшему. Да и довис на проплаченного совсем не тянет. Уровень не тот. Разве что тусит на методических бордах, да там перлы цепляет. Сообщение отредактировал Осмий - 10.5.2017, 17:30 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Андрейкам перестали деньги выделять и качество с количеством постов понизилось. Зато глупые посты стал печатать с дикой скоростью кое-кто другой. Совпадение? Фу какая мерзкая московская невоспитанность, я тут, а обо мне "кое-кто" -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Да ты уникум! Хотя нет, такой же как большинство, не терпишь мнения, отличного от своего .... И не видишь нетерпимости отличного от твоего мнения? Плохо, уподобляешься многим здешним, видать общая атмосфера действует ..... Тэн, а вот тут перебор. Лёха один из немногих на этом форуме полностью адекватных людей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, Юр. С Тенгизом я лично общался и от ребят, его лично и хорошо знающих слышал и об Арктике тоже рассказывали. И могу тебя заверить, что тут нет никакой проплаченности, только идея и обида. У Тенгиза, за 08-08-08 и бизнес Забыл за 93 год, у меня там двоих родственников по национальному признаку убили. Как только начался крымнаш, ещё даже Донбасса не было, я сразу написал что всё это уже было в одной стране, а сейчас повторяется. А бизнес тут при чём? Тэн, а вот тут перебор. Лёха один из немногих на этом форуме полностью адекватных людей. Возможно, но я не зря написал что общая атмосфера накладывает отпечаток, плюс виртуальное общение -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
1) Ветераны, проливавшие свою кровь, наверное очень удивлены тем, что их внуки, ради жизни которых они на штыки бросались, теперь зигуют, срывают гравдейские ленты и бьют их берцами. Согласен, это мерзко и никогда не оправдывал то что там сейчас происходит Зимой написал dovis-у что им пора договариваться с сепарами, а не долбить их снарядами и, по-моему, он на меня даже обиделся. Я то знаю что то что они делают ведет в никуда, опят же по примеру другой страны. 2) Кто такая приведенная тобой тетенька не знаем ни ты ни я, и соизмеримо ли наказание е Но оправдывать поведение шахтёров я не буду -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |