![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
По понятиям. Сейчас вообще в чести закон гопоты Васильевского острова города Ленинграда. Поэтому и в ООН наш представитель говорит на том же языке. Пишу с айпада, картинку-карикатуру муторно вставлять, но, думаю, все поняли какую Когда есть взаимоисключающие законы и не обязательность исполнения других (чем сильнее, тем меньше обязательств), тогда только по понятиям. В рамках одной страны уже проходили -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Тен, ну ты то зачем? как тебя то очередным витком зацепило? ![]() Ну ладно я периодически по пьяни чё нить Андрюше напишу ........... ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ничего Украинская сторона не нарушала. Украина как и РФ, вправе самостоятельно определять свое устройство, язык, и прочая... Это и есть государственный суверенитет. Вить, вот вообще вопросов бы по поводу данного, конкретного суверенитета, и суверенитета вообще, не было, если бы не одно мааааленькое "но", на которое совершенно справедливо указал Юра ariakan: 20 января 1991 года на Всекрымском референдуме народ Крыма проголосовал за восстановление Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта СССР и участника Союзного договора, стремясь таким путем иметь право определять свое будущее самостоятельно в случае изменения государственно-правового статуса Украины, находившейся в составе Союза ССР. (Ведомости Верховной Рады Украины (ВВР), 1992, N 31, ст.445) А это было еще "на берегу". Т.е. "до того". Т.е. (если я правильно понимаю принципы юридизма) - невзирая на все последующие свершившиеся действия было высказано "четко определенное намерение". Кто в теме - поправьте. А это значит, что надо теперь "влезать в тему" и "разбирать по косточкам" легитимности этого и всех этих "референдумов 1990-1991 года", которых дофига везде было, включая и, кстати, Абхазию... в которых реально результатов уже не проверить/не подтвердить/не опровергнуть... И увы, этих "мин замедленного действия" по всему бывшему Союзу разбросано до ипени дверцы. И чо с ними теперь делать... хз. А самая большая проблема в том, что каждая сторона имеет возможность эти "мины" использовать в своих целях. Просто чуточку трактуя по другому. Ну что и делает. Потому, мне остается присоединится к тебе со всей пролетарской беспощадностью вот в этом: Тут два барана как уперлись, на мосту, так и будут лбы бить.... а у народа. будут чубы трещать.... И вот в этом: Ну политика двойных,тройных стандартов есть и у нас и у них. Это неизбежно И ты там где-то написал про "бесперспективность спора сейчас". И в этом тоже. Каким макаром это можно "разрулить" прям вот здесь и сейчас - я не знаю. Отсюда и позиция. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
По понятиям. Сейчас вообще в чести закон гопоты Васильевского острова города Ленинграда. Поэтому и в ООН наш представитель говорит на том же языке. Пишу с айпада, картинку-карикатуру муторно вставлять, но, думаю, все поняли какую Я не в курсе гопоты Ленинграда и карикатур и разговоры в ООН вашего представителя не изменяют ее законов. ![]() Что важнее в нашей жизни - целостность государства или народ? Противоречие между правом на самоопределение и принципом территориальной целостности безусловно присутствуют, но я в данном за людей ![]() -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Классно выделил, Дмитрий батькович. Если учесть, что в данном случае под государством подразумевается кучка оголтелых националистов, то путь самоопределения (под дулами автоматов, ага, я фото лыбящейся щирой ураинки на фоне горящего дома профсоюзов не зря выложил, ну а Моис фото разорваных снарядами карателей детей Донецка выкладывал) жителей Крыма, можно считать единственной возможностью сохранения не только самоидентичности, но и своих жизней.
Поэтому, возгласы Эндрю насчет дул автоматов, минимум смешны. Максимум придумайте сами. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
По понятиям. Сейчас вообще в чести закон гопоты Васильевского острова города Ленинграда. А вот щаз обидно было. ![]() Который, ясен пень, одного товарища с Васи не любит, (как и я тоже) но явно нефкурсах о ньюансах присуствия наличия гопоты в Василеостровском районе хоть Ленинграда, хоть Санкт-Петербурга. ![]() Тэн, ну согласись, ты же скорее всего огромной смысловой разницы (в части гопников уж точно) между "Васей" и "Васькой" не знаешь? Не говоря уже про "голодайцев"? Границу по линиям на карте не сможешь провести? Правда? Ну не в курсе, скорее всего, ты этой нашей островной темы )))) Я про Шефнера не буду, но предположу, что фамилии Кочергина и Бузинова тебе ничего не скажут)))) (Цуко, охренеть обрадуюсь ошибшись). Территория "гопников" - она на "Ваське". За 21 линией. На Голодае - там вообще круче. Там "малины" были. Это вообще сурово. Ну, правда попиндить "петроградских" на Тучковом мосту все объединялись. ![]() Скажешь - "преданья старины глубокой"? Тоже ошибешься. ))) Поверь, я тут живу, я знаю. В общих чертах сохраняеццо. ЗЫ: А ВВП, как ни печально, но вот родом прям из гнезда русско-немецкой интеллигенции. 3 линия, куле. В двух шагах родовая квартира Бенуа. Кстати, никому на экскурсию не хоцца? ![]() ЗЫЗЫ: Такша аккуратнее с "гопниками"... А то мы это... с Виталиком того... Выразим вам, сударь, свое неудовольствие! Вотъ! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
под дулами автоматов, ага, Ой Лех, ну вот про это... )))))) ПРо то, как проходил референдум в Крыму у меня вполне уже достаточно личной и инсайдерской информации для того, чтобы полностью согласиться с результатами исследования Геллапа и еще парочки уважаемых мировых соцконтор, которые провели исследования в Крыму через ДВА года! Ну с цифрами согласен. А к тем, которые мне до сих пор... сегодня... рассказывают про "референдум под дулами автоматов"... ))))) про "гордые крымчане, которых в трусах под автоматами выгнали, но все равно они проголосовали за Украину, а гебье все спрятало, а в Москве напечатали новые, и галочки проставили, и реактивным самолетом в Крым привезли".... ))) Думаешь "Цензор"? А вот хрен тебе. ))) Он у меня заблокирован. Я его не вижу. Петербург. Человек с высшим образованием. (там вообще смишно было - он, в порыве придания "достоверности" маханул две конкретных и знакомых обоим нам фамилии )))) А я как раз в аккурат, именно с этими на мунвыборах в ЛО фигачил в поте лица и прочих причиндалов.))))). Т.е.мы фигачили вместе в ЛО и в это же время они печатали в Москве фальшивые бюллетени и везли их в Крым на ракетном самолете... ![]() Как думаешь? Сколько секунд прошло с момента моего недоуменного вопроса? В смысле, когда я стал "ватником/путинистом/зомбоящиком" 5? ))) Хрен! ОДНА! Моментально.! ))))))) Теперь я его знаю, а он меня нет. ))))) Такой вот парадокс континуума... ))))) Карочи. К этим всем людям я отношусь в полном соответствии с русской православной традицией - как к юродивым. Бережно. ))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Кстати Украина вышла из состава СССР с нарушением действующих на тот момент законов. И доводы Андреек про нарушение законодательства Украины при референдума звучат не убедительно, ибо сами создали прецендент.
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тен, ну ты то зачем? как тебя то очередным витком зацепило? ![]() Ну ладно я периодически по пьяни чё нить Андрюше напишу ........... ![]() Дык у нас с 90х годов пропаганда твердит о праве наций, типа забывая о целостности границ, забывая о сотнях тысяч человек пострадавших от этого. Разве не ай-яй-яй? ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
обида от Димаса Видишь ли Дмитрий... Я занимался спортом со 2го класса и с 8 по 10й тренер снимал зал на заводе Козицкого, ну в конце 5й линии ВО, знаешь, да? Тренировки были ежедневно, кроме выходных, с 18 до 20ч и была у нас традиция идти пешком через Тучков мост по Большому ПС до метро Петроградская. Заприметила нас ваша островская гопота и решила прощупать, разговор был не долгим, "кто такие? Петроградские? Как нет, а чо туда каждый день прётесь? Какая ещё Сосновка? Да это ещё хуже! Нна!" и понеслось. Носилось, надо сказать, с переменным успехом. Никогда не забуду как мы ваших гнали до "Берёзки", не понимая почему они туда рванули. А рванули потому что там менты в форме и переодетые паслись почти круглосуточно ![]() ![]() Мама, пусть земля ей будет пухом, видя синяки и прочее, кричала чтобы я уходил от тренера, он не один, нечего здоровье гробить. И вообще, бросал спорт, у меня институт "на носу" На какой ещё твой вопрос ответить? Что такое Голодай? Тот что от Смоленского кладбища до залива? Я не претендую на большого знатока вашей резервации ![]() ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Видишь ли Дмитрий... Я занимался спортом со 2го класса и с 8 по 10й тренер снимал зал на заводе Козицкого, ну в конце 5й линии ВО, знаешь, да? Аааа... Ну тогда "дилетантизм" снимаеццо. ![]() Конечно "Козю" я знаю ))) Причем с самого совеццкого детства. Метеоры из Кронштадта приходили аккурат к углу Малого пр. И была кронштадтская "народная тропа" через дворы к метро Василеостровская. ))) Ну.. не самое удачное место тренер выбрал. ))) Вообще, как ни удивительно, но некоторые моменты на Ваське сохраняются до сих пор в том или ином виде. Вот смотри: о. Голодай - это то, что от Васильевского отрезано Смоленкой. (О. Декабристов в советское время назывался. Якобы тела их там закопали в безвестной могиле) И вот после войны, как раз от Смоленки (ну не прямо от Кози, там напротив патронный завод, а чуть дальше, по Уральской - начинались заповедные бандитские места. Там глухая деревянная запутанная застройка была - "малины", "хазы" и контингет соотвествующий. Туда вообще мало кто рисковал соваццо. (Кочергин об этом классно пишет, ибо вырос там) Ну, со временем это "гнездо" вычистили, но "дух" все равно остался. Сколько себя помню, квартальчик на Железноводской был, скажем так, весьма неприятный. Кстати, традиционное мочилово и вражда между "васькинскими" и "петроградскими" и именно на Тучковом мосту - корнями уходит аж в царские времена! Там битвы были уххх! Но и это не все! И тут это уже наших с тобой времен касается. Территория от малого проспекта до Смоленки - это в основном (ну с заходом иногда "за Малый" единичными домами, у меня на линии такой есть) - это такие, в основном, "рабочие районы" с соотвествующим контингентом. Т.е. собственно это и был ареал обитания той самой "гопоты" )))) И вот не поверишь, но не в реале (в смысле "гопники" пристают) но на уровне ощущений, на уровне наблюдения за тамошними аборигенами - до сих пор сохраняется! Ну вот реально. ))) Вот на самом деле вся алкашня и прочий асоциальный элемент - именно там до сих пор и кучкуется. И хорошо им там. Вот в "моей полосе" - между Малым и Средним - процент этого контингента уже заметно ниже. От Среднего до Большого - еще меньше. А уж у Невы так вообще по нулям почти. )))) Это реально заметно. А деление на "Васю" и "Ваську" это тоже некая старинная условная "граница", но уже поперек острова. По 21 линии. "Вася" - это старая часть с богатыми доходными домами и "приличной публикой", а "Васька" - это оконечность острова с рабочими лачугами и соотвествующим населением. Тоже драки постоянные были массовые. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
О! Мальчишки писюнами померялись. Милота какая
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
О! Мальчишки писюнами померялись. Милота какая ![]() Ой, оставьте, сударь, я вас умоляю! Мы тут легенды и мифы Санкт-Петербурга в свете народной топонимики и фольклора обсуждаем. Да и какой нам смысл мерятся, если у обоих больше? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Вооот! ![]() Потому что это вам не абы что, а самый, что и на есть натуральный отнюдь! ![]() На ко вот тебе за это из только что начатого цикла "Петербургския забавы": "Позамствовав поребрик, Встав внезапно поутру, Через арку до парадной, Без труда его донес, Посреди своей гостинной, Размещу я сей предмет, ЧТобы выходя из спальни, Наебнулась ты, мой свет!" (с) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Как-то так:
Для писателя не важно, читают ли его читатели. Для писателя важно - писАть Сообщение отредактировал dovis - 2.5.2017, 20:46 |
|
|
![]()
|
|
Как-то так: Поверь Эндрю, мы заметили твои приоритеты. Только научись писать хотя бы по существу. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Как-то так: Для писателя не важно, читают ли его читатели. Для писателя важно - писАть А вот здесь ты абсолютно в точку попал. Просто фдисятку. Без дураков. Четсно. Единственное, что я сам себя "писателем" в прямом смысле слова не особо-то и считаю, а уж поэтом и подавно. И "режиссером" себя не особо мнил и "фотографом" не мню. Так... получается кой-чо, ну и слава богу ))) Впочем, это моя личная самооценка.) А вот в чем ты прав - так это в том, что мне абсолютно и глобально пофиг "читают" ли меня "читатели". И много ли их. Вот абсолютно фиолетово. Они люди самостоятельные им и решать. Такшта, буде, ты тут собирался шпильку мне в корму воткнуть (а оно именно так и выглядит) то, прости, не попал. ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Такшта, буде, ты тут собирался шпильку мне в корму воткнуть (а оно именно так и выглядит) то, прости, не попал. ![]() ![]() Ща Эндрю скажет, что это не о тебе и ты таки снова перетянул одеялку :)) Не,ну а чё?© Написано-то безадресно, поди угадай про кого? Может ваще про всех, а может и про Егора Ивановича. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вооот! ![]() Потому что это вам не абы что, а самый, что и на есть натуральный отнюдь! ![]() На ко вот тебе за это из только что начатого цикла "Петербургския забавы": "Позамствовав поребрик, Встав внезапно поутру, Через арку до парадной, Без труда его донес, Посреди своей гостинной, Размещу я сей предмет, ЧТобы выходя из спальни, Наебнулась ты, мой свет!" (с) ![]() Я вот на самом деле до сих пор прибываю в некотором афиге со своей поездки в Питер. Мы когда гуляли по городу, решили доехать до кочегарки Виктора Цоя. У нас был "путеводитель" в виде карты с отмеченными достопримечательностями, но вот каким транспортом туда доехать там не указывалось. Как говорят "язык до Киева доведёт", так вот тут та-же песня. Горожане не только рассказывали как проехать, так и ещё куда можно зайти, там тоже интересно. Мы были в шоке. Очень приятно было. Да и в самой "кочегарке" запомнился момент. Мы с сыном пошли, заходим, там типа бар, стойка барная и в уголке сама экспозиция. Ну мы так посмотрели, народ сидит в нарды играет пиво потягивая, сын говорит - пап, а сфоткай здесь.. я так в ступоре и к бармену обращаюсь, типа можно? И вот тут я в осадок выпал.. бармен - Брателло, не вопрос, тыж к Вите пришёл, пришёл не просто так и не один.. велкам. я аж афигел. Зы но антуражек района - песТня.. наши текстили - курят в углу.. но самое интересное - ни хамства или там чего ещё замечено не было. Всё чинно и благородно, даж алкачи (с) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |