![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Руку на отсечение не дам, но практически уверен, что если бы народ Крыма не присоединился к РФ, а остался в составе Украины и в Севастополе через годишку понастроили свою базу США, то эти 14% первые бы выли как белуги просрали, разворовали, предали и небоневидело... Базы само собой,но не в них дело.Крым бы стал ещё одним штатом США,так как Украина его бы продала,а может и отдала,так как Крым был заложен ещё Сталиным. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Кстати
Куда пропал Эркер? Неужели этот интернет-воин "начитался" и таки ушел воевать с фашизмом на Донбассе? Куда делся Crow? Вроде бы недавно появлялся, но как-то совсем неактивен. Тоже "воивал"? Никто не поделиться рассказами о судьбах форумчан? Интересно Сообщение отредактировал dovis - 30.4.2017, 21:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Андрей, то есть, база НАТО в Крыму была бы безопаснее и желаннее для жителей Крыма?
-------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Кстати Куда пропал Эркер? Неужели этот интернет-воин "начитался" и таки ушел воевать с фашизмом на Донбассе? Куда делся Crow? Вроде бы недавно появлялся, но как-то совсем неактивен. Тоже "воивал"? Никто не поделиться рассказами о судьбах форумчан? Интересно Про первого не знаю, второй занят делом, т. е. семьёй, периодически в Вайбере общается. Просто нашёл в себе силы перестать доказывать бесполезное и тратить время. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, то есть, база НАТО в Крыму была бы безопаснее и желаннее для жителей Крыма? ))) Ржу!))) Ты секретные циркуляры НАТО, что ли, видел?))) Кто тебе сказал, что натовцы хотели с Крыма сделать военную базу?))) Соловьев? Жириновский? Кургинян? Да?! Тогда - вопросов нет! Они - знают!))) Ну вот как? Как??? Как можно в наше время быть таким наивным и доверчивым???))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Андрей, то есть, база НАТО в Крыму была бы безопаснее и желаннее для жителей Крыма? ))) Ржу!))) Ты секретные циркуляры НАТО, что ли, видел?))) Кто тебе сказал, что натовцы хотели с Крыма сделать военную базу?))) Соловьев? Жириновский? Кургинян? Да?! Тогда - вопросов нет! Они - знают!))) Ну вот как? Как??? Как можно в наше время быть таким наивным и доверчивым???))) Ондрэ, ты со своими утверждениями про боинг уже слисО. жиденько... Молчи про Крым. Он ваш не был НИКОГДА. От слова СОВСЕМ. И если тебе упёртому не внять, то я против решения Хрущёва о передаче Крыма УССР, поэтому, считаю Крым часть РФ. Всё. Прыгай скока влезет. ЗЫ в нате уже уже давно сожалеют, что поставить свой флот в Севастополе не получилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Кто тебе сказал, что натовцы хотели с Крыма сделать военную базу?))) Соловьев? Жириновский? Кургинян? Да?! Тогда - вопросов нет! Они - знают!))) В своём новом штате Крым американцы могли бы делать всё что угодно. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
В своём новом штате Крым американцы могли бы делать всё что угодно. ...В результате чОтенько продуманной многоходовочки, войска НАТО стали располагаться на расстоянии пушечного выстрела))) Они уже в Польше, Прибалтике, с севера и с юга))) В большом количестве, с техникой, вооружением и тд Успех, чо?))) Осталось еще с Востока "проблемку" решить (сейчас, кстати, именно она и "решается"). И все - миссия будет выполнена))) |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если бы народ Крыма не присоединился к РФ, а остался в составе Украины и в Севастополе через годишку понастроили свою базу США, ![]() Цитата МОСКВА, 17 мар. 2015 — РИА Новости. Воссоединение Крыма с Россией лишило Запад всякой надежды на создание военно-морской базы на полуострове, к чему так стремились США, и нанесло удар по амбициям НАТО в Восточной Европе . "НАТО очень хотела иметь базу в Крыму, в Севастополе, поскольку это бы означало, что позиции России на Черном море чрезвычайно бы ослабели. У Америки были давние амбиции в отношении Крыма, но теперь они заблокированы на неопределенное время", — считает британский эксперт в области международных отношений, главный редактор журнала Politics First Маркус Пападопулос. Хых.... кто не успел, тот опоздал.... ![]() Но.... Решение провести референдум было принято после начала военной акции, когда региональный парламент Крыма был захвачен российскими спецподразделениями, а антироссийские депутаты потеряли к нему доступ. Народные избранники сообщали, что парламент вообще не имел кворума, а количество присутствующих депутатов было сфальсифицировано. Кроме того, референдум противоречил Конституции Украины. Он состоялся на фоне массового присутствия иностранных войск. Трансляция украинских каналов через кабель и антенну была прекращена, зато демонстрировали российские программы, которые предостерегали от терактов и "этнических чисток" со стороны радикалов из Западной Украины. Бюллетени предлагали избирателям выбор между присоединением к России и возвратом к Конституции 1992 года – то есть, сохранение текущего статуса вообще не присутствовало. Конвертов для бюллетеней не было предусмотрено, урны для голосования были прозрачными – поэтому про тайное голосование (как это прописано в законе) не было и речи. Кроме того, имели место многочисленные указания на фальсификации: по предварительным результатам, в Севастополе проголосовало 474 тысячи 137 человек – население города составляет лишь где-то 385 тысяч, если считать с детьми. Официальные результаты составили 96,77% при том, что официально участие в голосовании приняли 83,11%. То есть, за "присоединение" проголосовало якобы 80% избирателей – при том, что количество русских на полуострове составляет около 58%. Крымские татары, которые бойкотировали референдум, и украинцы, выходит, должны были проголосовать "за" по крайней мере 60 процентами. Арифметически – возможно, но представить себе это трудно. Менее чем за месяц до российской оккупации опросы демонстрировали, что за Россию готовы голосовать лишь около 41%. ООН провозгласила референдум недействительным. ... Молчи про Крым. Он ваш не был НИКОГДА. От слова СОВСЕМ. И если тебе упёртому не внять, то я против решения Хрущёва о передаче Крыма УССР, поэтому, считаю Крым часть РФ. Всё. .... Критически настроенные российские историки замечают, что Крым таким образом принадлежал нынешней Российской Федерации не более чем 34 года, а Украине – целых 60 лет (к тому же – 650 лет Византии, 342 года Крымскому ханству и 202 года – Монголии). |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
В своём новом штате Крым американцы могли бы делать всё что угодно. ...В результате чОтенько продуманной многоходовочки, войска НАТО стали располагаться на расстоянии пушечного выстрела))) А раньше их там не было... (facepalm) И очень непонятно твое воодушевление тем фактом, что у НАТО истерика. Которая пройдет так же, как и началась. Правда вот Украине от этого никакого профита с коврижками. Зато есть повод для гордости собой видимо. Впрочем, я уже давно перестал понимать ваших мотиваций. Сплошная глупь и вера что вот сейчас "Заграница с нами! Запад нам поможет!" И ветрят вас Остапы на своих нефритовых жезлах, вдоль и поперек. Но вы скачите, продолжайте. Вон, в Чернигове очередной рекорд, аж овер 5000 дранников напекли. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата что у НАТО истерика. Где? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Где? ![]() ![]() Ну если ты не видишь то, что на поверхности, то смысл тебя носом тыкать? Впрочем, привычка видеть только то, что нужно, наверное сейчас вам жизненно необходима. Ок, могу это понять. Цитата Они не знают, что умерли. Они видят только то, что хотят видеть. (с)Шестое чувство
Сообщение отредактировал Осмий - 30.4.2017, 23:18 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ты секретные циркуляры НАТО, что ли, видел?))) "Я видел секретные карты Генштаба. На них нет Америки"(с) Алекс78 )))) "Секретных циркуляров НАТО" не видел. Про тендер на сайте госзакупок в США про переделку школы № 5 г. Севастополя под "инженерную базу ВМФ США" от 5 сентября 2013 года, какбэ фкурсе из разных источников... но утверждать не возьмусь, ибо на "соответствие реальности" не проверял. Про вопросы "геоплитики" даже начинать не буду, в силу абсолютной бессмысленности оной дискуссии в связи с объективным пониманием, что дискуссии не будет. А "я так не играю" (с) Карлссон. Вроде бы и... но... Тут вот такая штука... довелось случайно пообщаться тут в Питере, с парой учителей из этой самой школы №5 г. Севастополя. И тут рассказали они мне про человеков в иностранной военной форме, которые ходили в свое время по школе с лазерными рулетками. Замеряли там все. Вели себя довольно беспардонно и нагло. Т.е. прямо посреди урока заходят, вслед школьное и городское начальство "ссущее кипятком на капрон" и учителю: "Донт ворри" в интонацции - зелепи свое дуло"(с) реальная цитата от учителя, еси чо. Ну вот эту информацию, я, прости, никак не могу со счетов сбрасывать. Как и другие маленькие ньюансы и фактики доходящие до меня совершенно разными личными путями. От кумы, отец которой, контр-адмирал, на ЧФ служил, и в Севастополе у нее, понятное дело "концов" до дури, от друга старинного, который флотский, но 33 на Северах, но, блин однокурсники, все такое, и мама в Крыму живет... по другим каналам... по третьим.. А я, если информацию доказательно опровергнуть не могу, я ее учитываю. Уж извини. Привык легких путей не искать. Тебе проще. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Мне начинают нравится ваши настроения!))) "Да я же ни при чем! Это не я! Я вообще - не определился до сих пор!"))) Интересно, что будет через годик)) Просто порвал. ![]() Вот интересно, а как же ты это все увидел-то, что тебе так понравилось? )))) Чо? И подтвердить свои слова можешь? Риальне? ![]() Ну-ка, ну-ка... интересно... Поскольку явный намек в мою сторону присутствует, а давай-ка ты дружочек, обоснуешь этот свой пост. Цитатками. Ну, к примеру, "из меня". Где это и когда это у меня "изменились" "настроения", да так, что "тебе понравилось"? Не, всю ветку рыть не надо. Начни с момента, когда я процитировал фразу Гришковца хотя бы. Сейчас не вспомню когда это было, впрочем искать теперь твои проблемы. И обоснуй. Цитатами. Моими. Сумеешь - мне тоже будет интересно, что "будет через годик". Не сумеешь... ну извини. При наездах такого уровня, я уж прости великодушно, но не настаивать на постулате что мужик должен отвечать за свои слова полюбасу не могу. Ты сам решил перейти эту черту. Флаг в руки. Либо отвечаешь... либо... ну все поняли. ))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Куда пропал Эркер? Неужели этот интернет-воин "начитался" и таки ушел воевать с фашизмом на Донбассе? Это ты уже спрашивал, причем совершенно недавно. Память, такая память. Вечно подводит. ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот интересно, а как же ты это все увидел-то, что тебе так понравилось? )))) Дим, я вот может конечно ошибаюсь. Но. С высоты своего опыта, скажи. Мне кажется или это у Эндрю в последнее время, с месяца 2 наверное, тон стал "извиняющимся"? Что ни камент, то текст типа "Ну что же вы?", "Да я ваще ниразу не это имел в виду...", "Между прочим, вашество, вы меня не так поняли" etc. Показалось? Сообщение отредактировал Осмий - 30.4.2017, 23:37 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
И тут рассказали они мне про человеков в иностранной военной форме, которые ходили в свое время по школе с лазерными рулетками. Замеряли там все. Вели себя довольно беспардонно и нагло. Т.е. прямо посреди урока заходят, вслед школьное и городское начальство "ссущее кипятком на капрон" и учителю: "Донт ворри" в интонацции - зелепи свое дуло"(с) реальная цитата от учителя, еси чо. Ну вот эту информацию, я, прости, никак не могу со счетов сбрасывать. Дима, ну ты же - не мальчишка! Ну как ты "покупаешься" на такие рассказы?? Кааак?? Там логики в действиях - 0!! Плюс, большой вопрос к контрикам и прочим службам в очень военнизированном городе Севастополе!!! Включи логику, Дима!!!! Поверю, что иностранные гранты осваивались (там их по тем временам было много и от разных стан), но так, чтобы прямо натовцы в кружевных трусиках посреди школы - бгггг))) Сообщение отредактировал dovis - 30.4.2017, 23:46 |
|
|
![]()
|
|
Хотя нет, ошибся. Тон стал "увещевающим". Но смысл сохранился, хотя определение подкачало.
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
...В результате чОтенько продуманной многоходовочки, войска НАТО стали располагаться на расстоянии пушечного выстрела))) Они уже в Польше, Прибалтике, с севера и с юга))) В большом количестве, с техникой, вооружением и тд Успех, чо?))) Осталось еще с Востока "проблемку" решить (сейчас, кстати, именно она и "решается"). И все - миссия будет выполнена))) Наверное так же потомки древних укров радовались, когда Владислав отсыпал денег Сагайдачному за помощь. Андрейка, последствия то помнишь? По Роставицкому соглашению из реестров должны были быть удалены все казаки, записанные в них за последние пять лет. Число реестровых казаков устанавливалось в 3 тысячи, а все остальные должны были вернуться под власть польских помещиков. А потом ваш национальный герой отправил посольство, дабы разрешили служить русскому царю "как деды служили". -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |