![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Если у вас поставщик информации об Украине — это «марков» или «затулин», то у вас нет информации об Украине. Ах черт, жаль что Шкиряк с Геращенко не наши поставщики, а то б мы всё об Украине узнали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
портянка Автор Павел Казарин обозреватель Крым.Реалии. Крым.Реалии внесён в список иностранных агентов. Прыгай,Андрей,дальше и прославляй Бандеру. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
В самопровозглашенной Донецкой народной республике показали кадры стрельбы из крупнокалиберной винтовки местного производства.
«Антиснайперская винтовка «Дончанка». Калибр 12,7. Сделано в ДНР. Скоро все узнают, кто кого...», — указано в описании к видео. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
В самопровозглашенной Донецкой народной республике показали кадры стрельбы из крупнокалиберной винтовки местного Опрометчиво ты. Сейчас придет любитель пруфов, за ним подтянется словообильный демагог всем прос...ся дадут ![]() Сообщение отредактировал pavka - 22.12.2017, 8:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Дык в интернетах видео есть. Кому надо-пусть ищет)
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Суд в Словакии исполнил решение Стокгольмского арбитража и арестовал поставки газа Украине на сумму в 21 миллион долларов. Вердикт был вынесен 19 декабря, однако иск о взыскании стоимости поставленного газа итальянская компания Ugaz к «Нафтогазу Украины» подала еще в 2007-м.
Ох уж этот Путин( -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
К вам не приходили защитники Донбасса? Скоро должны подойти!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
К вам не приходили защитники Донбасса? Скоро должны подойти! Там коммент зачетный ![]() Цитата Я татарин, я не русский, значит это ко мне не относится?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
"Нафтогаз" заявил о победе в суде над "Газпромом"
Цитата выгоду от решения суда украинская сторона оценила в 75 миллиардов долларов. Писец Рашке. Угу. Только сначала то же самое Моису. РО 3 дня за нарушение правил. Сообщение отредактировал Димас - 22.12.2017, 16:22 -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
В самопровозглашенной Донецкой народной республике показали кадры стрельбы из крупнокалиберной винтовки местного производства. «Антиснайперская винтовка «Дончанка». Калибр 12,7. Сделано в ДНР. Скоро все узнают, кто кого...», — указано в описании к видео. Это не то производство, на котором как бы автобусы собрали? А, ну, да, конечно - этикетки местные пришпандорить - это сильно! Куда там Илону Маску с его ракетами! Ждем-с от "местного производства" выпуск межгалактического многоцелевого штурмовика. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
В самопровозглашенной Донецкой народной республике показали кадры стрельбы из крупнокалиберной винтовки местного производства. «Антиснайперская винтовка «Дончанка». Калибр 12,7. Сделано в ДНР. Скоро все узнают, кто кого...», — указано в описании к видео. Это не то производство, на котором как бы автобусы собрали? А, ну, да, конечно - этикетки местные пришпандорить - это сильно! Куда там Илону Маску с его ракетами! Ждем-с от "местного производства" выпуск межгалактического многоцелевого штурмовика. ну во-первых: «Ради Бога, мне что, надо показывать табличку "Сарказм" каждый раз, когда я открываю рот?»(с)ТБВ во-вторых: для тебя, как инженера, поясню: в России производят Мерседес, Кадиллак, Шевроле, Форд. Автомат Калашникова производится в Албании, Венгрии, Египте, Болгарии, КНР, КНДР, Польше, Румынии, Индии и много еще где. Где то делают просто копии, где то-модифицируют. Когда ждать от этих стран "межгалактического многоцелевого штурмовика"? -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
во-вторых: для тебя, как инженера, поясню: в России производят Мерседес, Кадиллак, Шевроле, Форд. Автомат Калашникова производится в Албании, Венгрии, Египте, Болгарии, КНР, КНДР, Польше, Румынии, Индии и много еще где. Где то делают просто копии, где то-модифицируют. Когда ждать от этих стран "межгалактического многоцелевого штурмовика"? Да ты не понял, бро! Меня слова "местное производство" просто восхищают. Я жду новостей о гигантском прорыве производства в Абхазии, Приднестровье, Южной Осетии, теперь уже и Сирии... Я весь внимание! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
во-вторых: для тебя, как инженера, поясню: в России производят Мерседес, Кадиллак, Шевроле, Форд. Автомат Калашникова производится в Албании, Венгрии, Египте, Болгарии, КНР, КНДР, Польше, Румынии, Индии и много еще где. Где то делают просто копии, где то-модифицируют. Когда ждать от этих стран "межгалактического многоцелевого штурмовика"? Да ты не понял, бро! Меня слова "местное производство" просто восхищают. Я жду новостей о гигантском прорыве производства в Абхазии, Приднестровье, Южной Осетии, теперь уже и Сирии... Я весь внимание! Металлургические предприятия находятся в Донецке, Мариуполе, Енакиеве, Макеевке, Алчевске. Цветная металлургия представлена производством цинка (Константиновка), ртути (Никитовка), медного и латунного проката (Бахмут). Предприятия по производству азотных (Северодонецк, Горловка) и фосфатных удобрений (Константиновка), соды (Лисичанск, Славянск), продукции химии органического синтеза (Северодонецк, Донецк, Лисичанск, Стаханов, Рубежное). Наиболее крупными предприятиями химической отрасли региона являются ЗАО «Северодонецкое объединение „Азот“», Горловский ПАО «Концерн Стирол», Лисичанский нефтеперерабатывающий завод. Центрами производства горно-шахтного оборудования являются Донецк, Луганск, Горловка, Ясиноватая; подъёмно-транспортного — Краматорск, вагоностроение и цистерностроение, а также металлургического и горнорудного оборудования, подъемно-транспортных машин — Мариуполь (Азовмаш). Тепловозы производят в Луганске, железнодорожные вагоны — в Стаханове. Центрами сельскохозяйственного машиностроения являются Луганск, Первомайск. Центром приборостроения является Северодонецк. а и правда. откуда там "местное производство") из Челябинска поди принесло, вместе с рутением))) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да ты не понял, бро! Меня слова "местное производство" просто восхищают. Я жду новостей о гигантском прорыве производства в Абхазии, Приднестровье, Южной Осетии, теперь уже и Сирии... Я весь внимание! А в Абхазии, Приднестровье, Южной Осетии когда-то было хоть какое-то стоящее промпроизводство? ![]() Да и Сирию как опупеть промышленную страну, я чо-то не помню. Но вот сирийский чеснок был офигительный. Нынешний китайский и в подметки не годится. Ежели вернется на прилавки я буду очень и очень рад. Это я к тому, что а нахрена там "гигантский прорыв производства"? )))) Типа, чтоб было? Гыгыгы...))) А, да. И кстати, согласись, что Донбасс в отличие от вышеприведенных примеров был в свое время вполне себе развитым именно промышленным регионом. Там и база какая то сохранилась и руки и мозги и традиции. Меня вот совершенно не удивило, что они там винторез дальнобойный забацали. Вполне себе есть кому. Ну значит и "на чем" осталось. Да и в принципе, для создания винтовки,как механизма, какие-то супер-пупер станки и технологии не нужны. И если есть "правильные руки" и "правильные мозги" то и обычного токарного станка в гараже хватит. ))) Я когда стрельбой занимался в юности, каких только кустарных шедевров (без иронии) не насмотрелся, когда нам криминальное оружие на отстрел привозили. Ну а дальше посмотрим. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
А, да. И кстати, согласись, что Донбасс в отличие от вышеприведенных примеров был в свое время вполне себе развитым именно промышленным регионом. Там и база какая то сохранилась и руки и мозги и традиции. А вот тут позволь с тобой не согласиться. При бандитской власти и беспределе первыми утекают именно руки мозги и традиции. ".. Было-было-было и прошло..." (с) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Меня вот совершенно не удивило, что они там винторез дальнобойный забацали. Вполне себе есть кому. Ну значит и "на чем" осталось. Да и в принципе, для создания винтовки,как механизма, какие-то супер-пупер станки и технологии не нужны. И если есть "правильные руки" и "правильные мозги" то и обычного токарного станка в гараже хватит. ))) Я когда стрельбой занимался в юности, каких только кустарных шедевров (без иронии) не насмотрелся, когда нам криминальное оружие на отстрел привозили. Ну а дальше посмотрим. Ты меня удивляешь... Дальнобойный снайперский винт на коленках в подвале!!!, это феерически шедеврально. В таком случае я могу себя считать вторым производственником после Илона Маска. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А, да. И кстати, согласись, что Донбасс в отличие от вышеприведенных примеров был в свое время вполне себе развитым именно промышленным регионом. Там и база какая то сохранилась и руки и мозги и традиции. А вот тут позволь с тобой не согласиться. При бандитской власти и беспределе первыми утекают именно руки мозги и традиции. ".. Было-было-было и прошло..." (с) Ключевое слово - "какая-то". ))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ты меня удивляешь... Дальнобойный снайперский винт на коленках в подвале!!!, это феерически шедеврально. В таком случае я могу себя считать вторым производственником после Илона Маска. Давай спросим"начальника механического цеха" и "вызовем Кракена" ![]() Я как "человек измученный нарзаном"(с) мало что понимающий в технических тонкостях, судить не могу. Могу лишь утверждать только то,чему был свидетелем. А я, повторюсь, видел и не раз. и в руках держал, и стрелять доводилось как раз их тех самых "винтов" и "пестиков", которые на "коленке, в подвале. И эксперты КГБ-шные, которые это все добро привозили оценивали некоторые образцы именно в таких категориях - "феерически шедеврально". ЗЫ: Хотя... если когда-нибудь придется выбирать пестик, чтоб вот был... (что маловероятно в силу моего полного нежелания иметь оружие) то я, без сомнений, однозначно скажу "А можно мне Маузер К-96... ну пожааааааажуйстаааа..." ))))))))))))) Это лучшее, что я когда либо держал в руках. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Я как "человек измученный нарзаном"(с) мало что понимающий в технических тонкостях, судить не могу. Могу лишь утверждать только то,чему был свидетелем. А я, повторюсь, видел и не раз. и в руках держал, и стрелять доводилось как раз их тех самых "винтов" и "пестиков", которые на "коленке, в подвале. И эксперты КГБ-шные, которые это все добро привозили оценивали некоторые образцы именно в таких категориях - "феерически шедеврально". ЗЫ: Хотя... если когда-нибудь придется выбирать пестик, чтоб вот был... (что маловероятно в силу моего полного нежелания иметь оружие) то я, без сомнений, однозначно скажу "А можно мне Маузер К-96... ну пожааааааажуйстаааа..." ))))))))))))) Это лучшее, что я когда либо держал в руках. Не, ну я не спорю, мастерство может иметь место. Но, давай все-таки говорить о "технологиях", которые в конечном итоге значимее "мастерства". А вот в технологических возможностях я сильно сомневаюсь. Неоднократно видел, как быстро деградирует производство даже у нас, в невоюющем регионе. А в этой смутной зоне? Для меня идеал "Люгер Парабеллум" -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |